Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка находка.. отобрала у собак.........

rute
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

все как всегда непредсказуемо.. всего то была на улице и пошла покормить кису, одиноко сидящую у первого подъезда (корм у меня всегда с собой есть..), думала сперва, что кто то наш подвальный, ан нет, наши не говорят мяу и не кидаются к ногам тереться привставая на задние лапки...

я насыпала корм и понимая, что взять ее не могу (я студентка, а муж мой уже 5-й мес. без работы..), уже собралась делать ноги, а не тут то было...

раздался лай, причем голосов несколько, мимо пролетел какой то кот/кошка, чудом успел/а спрятаться в подвале, как только хвост не откусили непонятно.. и три собаки бегают у входа в подвал караулят.., а эта киса прижалась к колесу машины и сидит..., я на собак ору, потом кричу хозяевам, чтобы те их забрали, взяли моду без поводков и намордников гулять... :angry:

кошка ко мне, а к ней уже с другой стороны долматин.., в общем я ее в охапку, понимая, что у колеса машины, даже не пытаясь скрыться от опасности, она долго не проживет...

в процессе этих боевых действий я позвонила Римме (СИАМ), у которой уже чудесно обитает Томас из моей подписи, и..

напросилась, по другому это не назвать :oops:

позвонила мужу, была отругана почти нецензурно, взяла переноску и потопала к Римме

Римм! низкий тебе поклон :worthy: и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что взяла :gift: :gift: :gift:

киса явно совсем недавно была выставлена из дома или потерялась, шерсть блестит, и вообще она очень красивишная :wub: но конечно же все-равно мы обработали ее фронтлайном и проглистогонили

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135019

имя вот ей придумываю, как Вам Триша?

а вот и она сама:

218c35bc5a31.jpg

что то говорит d0511bfde4bdt.jpg а уши у нас чистые! bab7178d8a28t.jpg очень ласковая кисюка 45c7d90498b7t.jpg устроилась b7155063f988t.jpg

Изменено пользователем rute

:wub: ПОДАРИТЕ НАМ ОШЕЙНИК :wub: пожалуйста :blush: может у кого завалялся :)

просто она уже третья черная и практически троится в глазах :blink: , все от разных кураторов - вот одну и ту же можно каждому показывать , правда :wub:

:wub:ПОДАРИТЕ НАМ ОШЕЙНИК :wub: пожалуйста :blush: может у кого завалялся :)

просто она уже третья черная и практически троится в глазах :blink: , все от разных кураторов - вот одну и ту же можно каждому показывать , правда :wub:

Ошейник со стразами подойдёт Вам, красненький и с колькольчиком?? От какой-то коши осталось, уже и не припомню.

Подарю с удовольствием Вашей кисе.

92b73da89d52t.jpg

Н.В., ошейник конечно же подойдет! Спасибо!!!! :gift:

а как/где его можно у Вас забрать :blush:

ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! не проходите мимо, помогите пожалуйста Трише, ну не назад же ее выпускать......... :(:worthy:

очень нужна помощь с оплатой:

- передержки,

- стерилизации,

- покупкой корма и вакцин....

Н.В., ошейник конечно же подойдет! Спасибо!!!! :gift:

а как/где его можно у Вас забрать :blush:

....

Я живу на Речном. Может кто из Ваших знакомых мимо едет, тогда я передам. Или могу в метро подойти в центре зала.

помогу стерилизацией(беру только за наркоз),осмотром и первой помощью...больше нечем(

стучитесь.

Очень хорошая кошка, обожаю таких!

500 р. на телефон или ЯК примите кто-нибудь.

Наташа, может, встретимся на выходных на передержке :rolleyes:

Очень хорошая кошка, обожаю таких!

500 р. на телефон или ЯК примите кто-нибудь.

Наташа, может, встретимся на выходных на передержке :rolleyes:

Ир, спасибо Большое за помощь кисюке!!!!! :gift:

я тож люблю черных котов, кошек :wub:хотя и рыжих люблю и и ... :blush:

а ты когда планируешь? я планирую в субботу ближе к вечеру забежать(днем на занятиях буду..)

денежку может тогда у Риммы и передашь, а если мы опять с тобой не совпадем по времени, то Римме денежку передавай :blush:

Я живу на Речном. Может кто из Ваших знакомых мимо едет, тогда я передам. Или могу в метро подойти в центре зала.

решаем этот вопрос, есть подруга подруги, она в Химках живет..

если она не сможет с Вами встретиться, то будем дальше чего-нибудь придумывать :blush:

Ошейник со стразами подойдёт Вам, красненький и с колькольчиком?? От какой-то коши осталось, уже и не припомню.

Подарю с удовольствием Вашей кисе.

это моя подруга живёт в Химках :) я попрошу её пересечься с вами и забрать ошейник. Скиньте в личку пожалуйста мне свой мобильный номер телефона.

Ир, 500р. на ЯК дошли, Спасибо, что помогаешь!!!! :gift: теперь у Триши есть несколько оплаченных дней..

ох, девченки, пошла кроить бюджет - и Томасу надо и Трише...

а пиарить еще не думали или на чужие объявки предлагаться будете? :rolleyes:

ждем из отпуска ветеринара, с которым работает куратор. Будем стерилизоваться и кастрироваться, у меня их набралось ужо прилично всех сразу и будем. Триша пока отъедается, с лотком у неё порядок :) .

Вообщем придаются кисам пиарный вид и качество и вперед. Томас уже пволне к финишной для этого подошел. Нос зарос, хвост совсем зарубцевался только шерсть пока не выросла, но очень надеемся. Вот такие у нас новости :)

да, Кать, вот так оно вышло.., совершенно случайно.., мой подъезд последний, а Триша у первого под фонарем сидела и печально смотрела в сторону подъезда, в общем совпали мы с ней по времени и почти совпали по месту....

пиарить думали конечно, но надо сперва стерилизовать/кастрировать, а это не раньше, чем через 2 недели..

потом Триша еще 10 дней после операции будет в попоне.. но в этот период уже можно начинать пиарить

в общем пиар компания у нас с марта стартует :rolleyes: профи пиара присоединяйтесь к поиску лучших хозяев! :)

Триша пока отъедается, с лотком у неё порядок :) .

значит точно выставили :angry:

офф: вот я даже не знаю, люди искренне считают, что усыпить это негуманно, а выставить за дверь в такой мороз домашнюю кошь - это типа гуманно? изверги :blink:

че-то я подумала: а вдруг потерялась?

у меня у соседей так живет кошь, ка дверь квартиры открывается она вылетает на лестницу, я уже несколько раз возвращала ее...

значит точно выставили :angry:

Нет, это не всегда так. При нормальном наполнителе (мелкий, который можно копать) даже многие уличные кошки с первого раза соображают что и как делать.

Хотя Триша, безусловно, домашняя.

че-то я подумала: а вдруг потерялась?

у меня у соседей так живет кошь, ка дверь квартиры открывается она вылетает на лестницу, я уже несколько раз возвращала ее...

у нас в первом подъезде живет опекунша, ей периодически кошек подбрасывают.., но она к себе новых не берет, т.к. живет не одна.. своих у нее 2 кошки, я их в лицо знаю, т.к. они "гуляют" на улице, когда она кормит подвальных, подвальных кис тоже знаю, они у нас почти все дикие (кроме главкота Василия, он просто осторожный), не от хорошей жизни конечно.., у нас даже сиамка есть подвальная.., но она к человеку на пушечный выстрел не подходит... :(

так о чем это я, если к опекунше подкидывают кошку, то кисюка так и будет сидеть в подъезде пока не выставят.., а дальше уж как повезет..

вообще райончик тут тот еще.., одна бабка из нашего дома спать не может, как мечтает всех кошек в подвале отравить.. :angry: , не знаю, что ею движет, но знаю, что она хочет, чтобы опекунша вместо кошек подвальных ее собаку кормила :blink:

двух кис подвальных еще по осени у того же первого подъезда кто то поймал и убил..

еще по соседству перекупка вроде бы имеется и нехорошая квартира с кучей несчастных кис.. :(

хотя все-равно надо будет спросить у опекунши, если ее встречу, про Тришу..

может я ее первая позавчера там обнаружила и она такую кису даже не видела и ничего не знает, а может что и знает :unsure:

Нет, это не всегда так. При нормальном наполнителе (мелкий, который можно копать) даже многие уличные кошки с первого раза соображают что и как делать.

Хотя Триша, безусловно, домашняя.

уж не знаю как это верно, но давно заметила такую черту- Если кош дикая то и в период карантина настолько спокойно переносит клетку, что считает её некой защитой от людей и т.д. А вот те кисы, которые побывали в человеческих руках или познали ласку - клетку переносят тяжело и мяукают практически весь карантинный период. Триша постоянно разговаривает в клетке, когда далеко отхожу - старается повысив голос привлечь внимание и активно трется когда руки с чашкой или просто так находятся рядом. А про наполнитель - это да , если он сыпучий а не пресованная опилка, то быстрее ориентируются. Именно так и приучаю к лотку новычков, потихоньку добавляя опилки

Если кош дикая, то и в период карантина настолько спокойно переносит клетку, что считает её некой защитой от людей и т. д.

Естественно.

встретила сегодня опекуншу, спросила из далека, не видела ли она тут черную кошку, она сказала, да была пару дней такая домашняя, все сидела мяукала, кто то подкинул, но вот теперь пропала... (опекунше кошку жалко было, но она ей (кошке) честно говорила, что взять ее не может "ну куда я тебя возьму"..)

я ей призналась, что кошку забрала, т.к. при мне ее чуть собаки не порвали, она обрадовалась, только я ей сказала, что ее своим знакомым на пмж определила :blush:решила сильно обо всем не распространяться, опекунша человек пожилой, может не понять..

Римм, напиши плизззз, как денежка от tatmir на Сберкарту упадет :blush:

девчонки, вчера домой торопилась, кошь там тяжелая у меня, как посмотрю и сразу отпишусь :wub: сегодня тож не получится, поздно с работы уйду :blush:

девчонки, вчера домой торопилась, кошь там тяжелая у меня, как посмотрю и сразу отпишусь :wub: сегодня тож не получится, поздно с работы уйду :blush:

Римм, видела сегодня тему.. :(

сегодня получила от Иры Catster на Тришу и Томаса 1200р. Ира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :gift: :gift: :gift:

денежка будет записана в Тришин отчет, а там кому первому понадобится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...