lst Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот такое чудо было подкинуто в музыкальную школу: Кот ОЧЕНЬ большой. К людям добрый, ласковый, не очень уживается с другими кошками Возраст 6-8 лет, кастрирован. (исправила после осмотра ветеринаром) Немного колтунов пока есть, но красив!!!! Нам нужен хороший дом, где будут следить за здоровьем, кормить хорошим кормом и любить. Кот на передержке у Елены Алексеевны. Спасибо, что приняли нас так внезапно(:-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Назвали Робин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что-то никто к нам не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кот шикарный, спрос на рыжих есть) разместите его на нашем форуме - Дима ПоНыЧ его автоматом на пиар подхватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Номер Робина в каталоге ПерсКо - №265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо!!! Есть одно "НО": Робина осмотрел ветеринар- нам гораздо больше лет. Наверно, около 8. Но здоровье хорошее, почки и печень вроде в порядке. Вот я теперь и не знаю, как возрастного перса пристраивать? Вообще я породистых животных не умею "готовить", а персов так просто боюсь - очень они хрупкие существа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А подержите за нас кулачки- Робин поехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну и ну, не успели тему открыть, а уже домой поехали! вот бы всем так Конечно, подержим клачки-лапки и хвостики еще завяжем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Звонила хозяйка- кот игнорирует туалет :( Посоветовала сменить наполнитель и поставить еще один туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может протестует, пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может протестует, пока? Может... Ну, не умею я с персами. Здесь вроде в лоток ходил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 КАК у котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лен, как капризное красивое Облачко? Я не люблю персов, но этот засранец поразил меня в самое сердце. Так хочется, что бы у малыша все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня позвонила- персу очень повезло с хозяевами. По поводу туалета все равно иногда ошибается(:-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти