Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наша тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134934 ----------------------------------------------------------------- Вот тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4440168 Там всё описано... Сейчас в Балашихе отстреливают собак. В лесу ему тоже долго не протянуть! Предложена передержка за 6000 в месяц. От меня 1000 (еслибудет получше с работой,то больше) + автор темы предлагал 1000. УЖЕ 2000 !! Помогите нам пожалуйста! С меня 1000 в месяц,пиарные фото если понадобяться (могу не только ему). И всяческая помощь в поиске (хоть он далеко и не уходит) и в остальном по силам. --------------------------------------------------------------------- На момент 2:30 ночи 10 февраля 2010 года мы имеем - От меня ежемесячно - 1000 От Yarchuk ежемесячно - 1000 От redstar ежемесячно - 1000 + 2000 от РИЧИ Итого - по 3000 ежемесячно (может больше от меня,по мере сил) и +2000 = 5000 рублей. Нам нужно - Ещё 1000 рублей на оплату первого месяца передержки. Помощь в перевозке. Помощь в сборе денег. (хотя,я могу попробовать справиться своими силами) ------------------------------------------------------------------------ 11 февраля. 13:00, собаку не нашли. Будем искать в течении дня. 11 февраля 23:00,не нашли... Будем смотреть искать днём... 12 февраля. Пёс не найден. Ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой какой мишка классный.В кокоманду не пробовали стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yarchuk Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 klim2003 сказал: Ой какой мишка классный.В кокоманду не пробовали стукнуться? Пробовали, но ребятам нужна гарантированная оплата передержки в объёме порядка 6000 руб в месяц. И я их отлично понимаю, на каждое исправление человечьей сволочи и у Гейтса бабла не хватит. Пока есть 2000 с гарантией. Собираем остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Yarchuk сказал: Пробовали, но ребятам нужна гарантированная оплата передержки в объёме порядка 6000 руб в месяц. И я их отлично понимаю, на каждое исправление человечьей сволочи и у Гейтса бабла не хватит. Пока есть 2000 с гарантией. Собираем остальное. Может больше двух даже. Только что спрашивала у человека,предлагающего передержку. 6000,это вместе с кормом! Помоему,совсем не дорого. Люди,помогите копеечкой! С миру по нитке - псу ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Фотографии,которые я делала на телефон. Кушал тёплую еду. Худенький... Попробую завтра сфотографировать на хороший фотоаппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 С меня 2000, как заберете, стучитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 РИЧИ сказал: С меня 2000, как заберете, стучитесь. Огромное огромное Вам спасибо!!! Уже 4000 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только что мне написала СМС очень хорошая девушка. Мы созвонились. Она так же предложила 1000 рублей! У нас УЖЕ 5000!!! Нам нехватает совсем чуть чуть,чтобы пёс на месяц был обеспечен теплом,едой и общением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость redstar Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 обещаю 1000 руб ежемесячно на передержку пока не найдется хозяин! телефон у Koshhka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 redstar сказал: обещаю 1000 руб ежемесячно на передержку пока не найдется хозяин! телефон у Галины Вот эта замечательная,добрая и неравнодушная девушка! Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дорогие форумчане, Галя и Ярчик неопытные люди на форуме. Молодцы, что равнодушно "не забили" на собаку, которая в силу размера первая под отстрел попадет (рядом с жилыми домами всегда найдутся "благожелатели"). Подумайте и напишите, кто может на ежемесячной основе помогать финансово собаке до пристройства. Кто сможет помогать пиаром? Так же, кто поможет перевезти собаку на передержку ? Отзовитесь, пжта. Собака пока здорова, надо срочно ее забирать с улицы в безопасное место. По пятницам в Балашихе ездят ловцы из Люберецкого биотехнического центра дитилином контролируют численность бездомных животных . В 2007 году это место полностью зачистили от ручных опекунских собак. Мы ходили искали свидетелей, чтоб подать заявление в Прокуратуру. Но даже сочувствующие собакам побоялись свидетельства. Пса некому защитить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorisha Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушки, если Вы готовы ежемесячно собирать хотя бы 5000 р на передержку и помогать пиаром, то мы готовы забрать ребенка с улицы. Поможем и транспортом, только надо будет, чтобы кто-нибудь его поймал и придержал до приезда. А то бегать по району нет возможности уже и сил. Только очень просим, чтобы помощь деньгами не закончилась в первый же месяц. (извините за недоверие, но и такое бывает). Вы готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vorisha сказал: Девушки, если Вы готовы ежемесячно собирать хотя бы 5000 р на передержку и помогать пиаром, то мы готовы забрать ребенка с улицы. Поможем и транспортом, только надо будет, чтобы кто-нибудь его поймал и придержал до приезда. А то бегать по району нет возможности уже и сил. Только очень просим, чтобы помощь деньгами не закончилась в первый же месяц. (извините за недоверие, но и такое бывает). Вы готовы? Мы готовы! Гарантировано,у нас уже есть 3000 в месяц. 1000 моя ежемесячно,1000 от От Yarchuk ежемесячно - 1000 От redstar ежемесячно - 1000. +2000 от РИЧИ. Может у меня будет получаться и больше. При помощи фоума,мы сможем собирать по 5000! Только вот насчёт поймать и подержать... Он не доверяет настолько,чтобы подержать. Он всё время на месте. Попробую что-то придумать. С Вами можно как то связаться? И когда Вы бы смогли нам помочь с перевозкой? Его надо будет сопроводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vorisha сказал: Поможем и транспортом, только надо будет, чтобы кто-нибудь его поймал и придержал до приезда. А то бегать по району нет возможности уже и сил. Только очень просим, чтобы помощь деньгами не закончилась в первый же месяц. (извините за недоверие, но и такое бывает). Вы готовы? ЕСТЬ!! сть девушка (тоже с форума),которой он сегодня давался гладить!! Сначала рычал,потом доверился! Она сможет завтра с утра его взять на поводок и отвести к себе!! Но это только завтра,а так она работает. Вы сможете помочь с перевозкой завтра?? Тогда я начинаю экстренно собирать денюшку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorisha Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Через день-два мы готовы подъехать. Сопровождения не нужно, только если какого-то форс-мажора не будет. Пока прикармливайте его в одном месте и времени и приучайте к себе. Пусть из руки кусочки берет, чтоб не боялся Вас. А если Вы его и погладить сможете (только не по голове и шее и не когда ест), то будет прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые неравнодушные человеки! Может кто может подписаться хотя бы на минимальную ежемесячную оплату передержки для мальчика (или девочки? ) - хотя бы по 300 рублей - уже здОрово. То, что он будет под надзором людей знакомых с породой и такими собаками - только и мечтать о таком можно. Помогите, пжта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vorisha сказал: Через день-два мы готовы подъехать. Сопровождения не нужно, только если какого-то форс-мажора не будет. Пока прикармливайте его в одном месте и времени и приучайте к себе. Пусть из руки кусочки берет, чтоб не боялся Вас. А если Вы его и погладить сможете (только не по голове и шее и не когда ест), то будет прекрасно. Кушает он.. И из рук аккуратненько берёт. Он совсем не боиться. Недоверяет только. А завтра никак не получится?.. просто завтра человек сможет утром взять его к себе в квартиру до приезда. Но потом она работает. И держать его без её присутствия никак не получится. А 13 я вероятнее всего уеду работать в Рязанскую область... Возвращаюсь 14 во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Zhivopisnaja сказал: Уважаемые неравнодушные человеки! Может кто может подписаться хотя бы на минимальную ежемесячную оплату передержки для мальчика (или девочки? ) - хотя бы по 300 рублей - уже здОрово. То, что он будет под надзором людей знакомых с породой и такими собаками - только и мечтать о таком можно. Помогите, пжта! Это мальчик. точно... Помогите нам пожалуйста собрать хотябы первоначальную сумму!... Не факт что от меня будет только 1000. Может больше! Но может случится такое,что только 1000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вроде как договорились с девушкой,форумчанкой тоже,что завтра вечером она сможет помочь нам с перевозкой собаки до передержки!! Тогда,если всё получится,буду писАть номер ЯК. Пожалуйста,не бросайте нас! Мы не справимся без Вашей помощи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Темка стремительно падает. Нас невидит никто. Не бросайте нас,пожалуйста! Завтра идём забирать собакина,и вечером повезём на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как заберете, стучите в личку, а то темки теряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 РИЧИ сказал: как заберете, стучите в личку, а то темки теряю. Хорошо! Спасибо большое! Без Вашей помощи,нам не справиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshhka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сорри.. Дважды напечаталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Галя, разместила собаку в Найденных на нашем сайте www.zoo-balashiha.ru с твоим телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения