TAT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень просим помощи безкураторной кошки Маруси, которую спасла с мороза: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4400608 Помогите Маруси обрести свой дом или ее опять будет ждать улица, холод, дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень прошу помощи, кошка безкураторная если ей не помочь она опять окажестья на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
august Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Очень прошу помощи, кошка безкураторная если ей не помочь она опять окажестья на улице. Поподробнее по денежке - сколько стоит стерилизация и сколько нужно на харчи?и до какого числа договорились про передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поподробнее по денежке - сколько стоит стерилизация и сколько нужно на харчи?и до какого числа договорились про передержку? Кошка у меня живет в гостях бесплатно. На еду и наполнитель я не прошу. Сколько смогу держать не знаю - возможны командировки. Но пока в ближ 2 недели не придвидится. Стерилизация стоит минимум 1500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
august Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кошка у меня живет в гостях бесплатно. На еду и наполнитель я не прошу. Сколько смогу держать не знаю - возможны командировки. Но пока в ближ 2 недели не придвидится. Стерилизация стоит минимум 1500 р. Я поняла,спасибо, посмтрю, что смогу сделать плане денежки и пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди помогите Марусю стерелизовать, очень нужны финансы и очень нужен нам фотограф для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Очень прошу помощи помогите Маруськи, ведь не может она сидеть на шее Лены, ее надо пристраивать а для этого нужны деньги на стерелизацию и для пиара 500 рублей на фотографа. Помогите ведь если мы не найдем этих денег Марусю выпущу опять на улицу, как бы мне жалко не было, но просто у меня действительно нет возможности финансово помочь, в моих темках все отчеты и сколько я плачу написано, я уже вынуждена занимать деньги на передержку для щенков и у меня на подходе опять беременные собаки(мамы щенков которых я пристраиваю) Я одна не тяну, к сожалению что дальше будет сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Первый отчет на 22.02.2010 г. ПРИХОД: 16.02.2010 -Lada14 2000 (на интернет) 17.02.2010 -avgust 500 (на тел) ИТОГО: 2500 рублей РАСХОД: Пока ждем завтрашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения