bmvmarina Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Состояние на 11.02 Без изменений. Собираем средства на передержку. 09.02: Без изменений. Старушка все еще в усыпалке. Давайте вытащим из усыпалки эту старушку! Там ей не выжить. Она сидит в тесной грязной холодной клетке без выгула, у собак там нет воды,только лед и то не каждый день, только сухой корм в перемешку с... Собака очень истощена, скелет, постоянно трясется, от холода и стресса. Без слез не взглянешь. Просовывает нос через решетку, когда кто-нибудь проходит мимо ее клетки, с надеждой заглядывает в глаза... Она очень спокойная,контактная, не лает, ее реально будет пристроить какой-ниб бабушке. Давайте дадим ей шанс, заберем ее из этого страшного места, где ей так плохо. Еще неособаченные новички, приютите хотя бы на время бедняжку, с ней не будет никаких проблем! В клетке она только и сидит в углу и смотрит печально в пол... Фин.отчет xomastik 300р тел, 1000 СБ katrinka14 300р тел YULO 1000 Сб Девушка не с Пика 2000 тел Дыркинс 1000 тел Ytro 500 тел Stefany 2000 СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Могу помочь небольшой денюшкой, жалко так всех(( скажите куда перевести, или передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka14 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дам 300 рубликов,немного правда, лучше на телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо большое! можно на тел. 8903-158-2736 Только отпишитесь пожалуйста! Давайте хотя бы на месяц передержки наберем, а там видно будет.. Могу помочь небольшой денюшкой, жалко так всех(( скажите куда перевести, или передать. А вам как удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka14 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо большое! можно на тел. 8903-158-2736 Только отпишитесь пожалуйста! Давайте хотя бы на месяц передержки наберем, а там видно будет.. Ок. Завтра положу!Надо помочь девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xomastik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера в 19.11 положила 300 руб на тел 903......36. надо спасать малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex120399 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тоже готова поучаствовать денежкой. Как что решите - пишите номер телефона для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А сколько примерно лет старушке? Безумно жалко. ЕЕ на доживание надо пристраивать... Реально это, кстати. Только заняться. Нужна команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Удобней перевести, завтра могу или на телефон который указан, или если есть ЯК могу туда. Давайте поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 bmvmarina-Обновляте тему, нужно каждый день,не зависимо от того,произошло что-либо или нет.В первом посте темы пишите число и ситуация на этот день.Пример:"Собачка в приюте без изменений" Если Автор не может,то любой из Темы может нажать жалобу и обновить тему.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАЙТЕ,А ИНАЧЕ ТЕМУ ПЕРЕНЕСУТ ИЗ СКОРОЙ В СОБАКИ ДО ГОДА. А старушке действительно нужна помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вчера в 19.11 положила 300 руб на тел 903......36. надо спасать малышку Спасибо, дошли! Люди, подтягивайтесь! Давайте вытащим девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Удобней перевести, завтра могу или на телефон который указан, или если есть ЯК могу туда. Давайте поможем! Можно на тел! Спасибо! Давайте наберем команду помощи бедняжке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xomastik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, такая несчастная псявочка, давайте поможем ей. Еще денежку кину - напишите куда, и буду помогать финансово ежемесячно (к сожалению пока тока так могу) - не бросайте девочку пжл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afrika2007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А сколько вообще доживание будет стоить ежемесячно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Давайте поможем собачке, напишите координаты куда положить деньги и ищите передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Доживание от 4 тыс, передержка от 6 тыс, но я очень надеюсь, что мы ее пристроим! Она такой тихий скромный ангел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 От Чарли осталось 4500=. Поделили пополам по-стариковски с этим песом: http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134852 Ваши 2250= как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xomastik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 люди, ну давайте поможем бедняжке........... из нета ухожу до завтра, предложение о финансовой помощи остается в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я предлагаю вывезти старушку вместе со старичком из соседней темы. в четверг вечером. но куда? и с кем? и на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я предлагаю вывезти старушку вместе со старичком из соседней темы. в четверг вечером. но куда? и с кем? и на что? забрать помогут работники в приюте, можно попросить опекунов. марин, может, ты поможешь? старушка тебя знает. главное, чтобы дотянули до четверга. Люди, если у кого-то есть возможность, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 работник приюта тогда помог мне донести Чарли до машины, без отказа. Но надо чтобы кто-то ехал рядом, тк я за рулем и не смогу на них отвлекаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Днем к сожалению никак, а вечером наверное нельзя вывозить да? кто может поехать забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А куда их в четверг вдвоем? Денег то нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinka14 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Положила 300 рублей на 8903-158-2736!Дошли?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения