Verity Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 позвонила женщина, опекун подвальных кошек из 2-го микрорайона к ним во двор неделю назад подбросили кошку у них подвалы хорошие, там кошки живут, а эта в подвал идти не хочет, рвется в подъезд, к людям а люди у нас простые, церемонится не будут, могут и прибить кошка ласковая, крупная женщина говорит, живот большой и соски, ест много, наверное, беременная возраст не известен может, возьмет кто на пристройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Готова взять ее кураторство. Только в Москву ее надо привезти. Место на передержке подготовим к понедельнику - вторнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо привезем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu05 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если что, имейте ввиду мою передержку! у мня отдельные вольеры, теплые. можно здесь посмотреть: hhtp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Куда везти, написала в личку. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, какая....красота... И не дикая совсем- в руки даётся, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, какая....красота... И не дикая совсем- в руки даётся, да? в том и дело, что чересчур домашняя может, кто ездит на машине из подольска в москву и подвезет нас с кошечкой до речного вокзала? ее берут на передержку, а я могу ее привезти своим ходом только в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Т.е. аж целую неделю свежевыброшенная домашняя кошь будет на улице? Не доживёт дитё до сб. Помогите машинкой кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кису временно забрали в квартиру, но очень нужна помощь с доставкой. Киса беременна. Со стерилизацией затягивать нельзя. Чем раньше она приедет на передержку, тем раньше начнем подготовку к стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор, измените название темы, напишите, что нужна помощь машиной из Подольска в Москву - может кто-то быстрее заметит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я езжу из климовска, могу проехать через Подольск, но еду только до м.Беляево к 9 часам, опаздывать нельзя, если бы кто-нибудь смог перехватить и довезти дальше на метро то можно было бы взять кису, а если до речного то это только в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я езжу из климовска, могу проехать через Подольск, но еду только до м.Беляево к 9 часам, опаздывать нельзя, если бы кто-нибудь смог перехватить и довезти дальше на метро то можно было бы взять кису, а если до речного то это только в субботу. Подъеду к м. Беляево, перехвачу со своей переноской. В какой день? Телефон под аватарой на всякий случай. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подъеду к м. Беляево, перехвачу со своей переноской. В какой день? Телефон под аватарой на всякий случай. Спасибо! давайте в среду, если это удобно тому у кого я буду забирать кошку, кстати кто это? как с ним связаться, мой телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 давайте в среду, если это удобно тому у кого я буду забирать кошку, кстати кто это? как с ним связаться, мой телефон в профиле Давайте в среду. Я написала автору темы в личку. Ждём ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хорошо, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verity Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хорошо, ждем. спасибо, написала в личку адрес сегодня маргарита николаевна обнаружила в лотке глиста и пыталась запихнуть в кошку глистогонку, но потерпела поражение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо, написала в личку адрес сегодня маргарита николаевна обнаружила в лотке глиста и пыталась запихнуть в кошку глистогонку, но потерпела поражение Попросите, пожалуйста, соседку ничего не делать с кошью. Я сама проглистогоню и всё остальное сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тема перемещена в профильный раздел за несоблюдение правил скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попросите, пожалуйста, соседку ничего не делать с кошью. Я сама проглистогоню и всё остальное сделаю. кошка привезена в Москву и передана в метро для доставки до пункта назначения, забыла передать приложенную к кошке записку, поэтому излагаю дословно: 1.Имя Симочка(имя не родное) 2.Стул нестабильный(жидко, круто, кровь чуть-чуть) 3.еда домашняя, редко сырое что: шейки куриные, минтай рыба, любит супчик куриный с вермишелью Беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 между прочим кошка красивая и характер спокойный, два раза ее пересаживали, сначала Маргарита Николаевна из коробки в мою переноску, потом я в метро из своей переноски в переноску девушки которая за ней приехала,кошка не брыкалась не царапалась, и в машине ехала спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 между прочим кошка красивая и характер спокойный, два раза ее пересаживали, сначала Маргарита Николаевна из коробки в мою переноску, потом я в метро из своей переноски в переноску девушки которая за ней приехала,кошка не брыкалась не царапалась, и в машине ехала спокойно Вот и хорошо, что киса такая спокойная - быстрее адаптируется, а потом и пристроится! Спасибо Вам, что не оставили её в беде!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 она до Вас доехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 она до Вас доехала? Нет ещё, жду. Её повезли в клинику сразу, потом на Речной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 отпишитесь в темке когда будет известно в каком она состоянии, если в выхи отдадут долг помогу на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
это иа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я теряю темы, попинайте меня в личку в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти