ula17 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Платон невероятно умный,добрый и преданный пес!Как он оказался на улице не понятно...потому что более верного друга не найти,он все помнит как был спасен нами с улицы истощенным и с многочисленными ранами,привезен в приют,где его подлечили и откормили...и очень благодарен нам,всегда подходит и просит погладить его,ходит как хвост за нами,а когда уходишь скулит... и вот опять!Буквально за месяц на лапе выросла такая вот опухоль....он не может уже наступать на лапу,срочно надо оперировать,руки и машина есть,но финансов как всегда нет! иначе Платон останется без лапы и так уже затянули...Помогите пожалуйста на операцию! ЯК 41001451187362 для желающих помочь Платону р/с СБ 42 307 810 438 25 45 05 679 код отделения 7977/01228 Карасев Олег Васильевич 7-12февраля Платон находится в приюте,у нас пока нет нужной суммы на операцию,поэтому не можем его отвезти на операцию! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134928 13 февраля У Платона Саркома!Надо ампутировать лапу,так есть шанс сохранить ему жизнь!Помогите пожалуйста! 14 февраля Платон пока находится в приюте,состояние вроде ничего,активный,кушает,но лапа доставляет неудобства,с каждым днем увеличивается...Сегодня или завтра повезем к онкологу,чтобы подтвердить диагноз и дальнейшие действия! 15 февраля Ездили к онкологу Зонтову,он еще раз подтвердил диагноз,так что в среду поеду к кацу и будем с ним принимать решение! Нам требуются : Финансы на операцию, передержку(10дн ) и курс химиотерапии ,также сама передержка всего 10дней! После Платона надо отправлять на доживание,тк инвалиду в муницыпалке-усыпалке будет очень трудно((если кто может помочь буду очнь признательна и благодарна!Помогите Платону пожалуйста!!! Платону срочно нужна передержка-доживание 16 февраля Ездила на консультацию к Воронцову со снимками,подтвердил диагноз!Завтра поеду к Кацу еще раз все обсудим и тогда запишусь на четверг. Платоша находится в приюте,состояние нормальное(чтоб не сглазить! ) 17 февраля Записались на операцию только на понедельник 22 февр к Кацу...раньше все занято,подыскиваем передержку с мед уходом,и в дальнейшем доживание! Платоша по прежнему в приюте,завтра навещать поеду! 18-20 февраля Сегодня ездила к Платону!Он очень обрадовался)))накормила его сардельками,внешне состояние хорошее,бодрячок такой но шишка растет день ото дня.... 21 февраля Все лекарства куплены!Завтра платона повезем на анализы и если все нормально то будем оперировать....и отвезем на передержку 22февраля Платона прооперировали,ампутация прошла хорошо,на пару дней помещен в стационар(фауна)пока не определимся с передержкой! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ,ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДА УСТРОИТЬ В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ,ЕМУ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО! 23февраля Ночь прошла хорошо,один раз только просыпался от боли,но после укола опять засыпал,утром все было хорошо,встает,пытается ходить,требует внимания...позже поеду навещать,отпишусь подробнее... Сьездила я к платошеньке)зашла в комнату а он лежит в лежачке и дремлет,я стояла минут 5,он даже не обратил внимания....потом я позвала его,он сразу вскочил,начал ласкаться,глазки такие грусные были,я привезла ему еды,сразу накинулся на сардельки 6шт сьел,сушку педигри привезла,сьел целую миску,потом и хиллс уже поел немножко....наелись мы и пошли гулять....ходит полуподпрыгивая,пока учится,иногда по привычке заваливается на правый бок и чуть не падает(но ничего скоро привыкнет!пописал ООчень много,всю ночь терпел,ни разу не нагадил,я попросила персонал чтобы выводили...гуляли с ним,разговаривали,он потом так прикольно в снегу валялся)))я купила ему нужные лекарства и привезла майку,вечером поле обработки оденут!В клинике за ним присматривают,так хорошо относятся...после прогулки платон немного еще поел,видно было что устал и пошел лежать...я потом когда уходила он вскочил и направился к выходу....еще завтра там побудет и в четверг с таней его перевезем на передержку,пока квартирную,посмотрим как там будет...и если что есть варианты в области подешевле... 24-25 февраля Все без изменений!Платон идет на поправку,чувствует себя хорошо,адаптируется ходить на 3х лапах,завтра собираюсь его перевезти на передержку... 26-27 февраля Я перевезла платона к наташе(дульсинея)на квартирную передержку,уже поздно получилось,поэтому знакомство с собаками перенесли на утро,попозже позвоню узнаю!купила ему консервы и 10кг сушки(1400)р,на всякий случай,хотя кормить будут своим в будни в вых наш корм(тк есть возможность приносить еду с работы)оплатила пока 8дн(250р)2000р,если будет все нормально,то могут и дольше держать,пока с доживанием не понятно,никто не ответил...да и пока еще прохладно и швы не зажили лучше пусть посидит в квартире!а потом уже можно переводить...Сегодня поеду навещу заодно отвезу каку на анализы и хотелось бы к зонтову успеть!за все время пребывания в стационаре взяли 2750р,распечатку попозже вставлю...У нас по деньгам осталось оч мало 4-5 тыс,из которых 1 тыс уйдет на гистологию и 1-2 на анализы....Помогите пожалуйста Платону 28февраля я сегодня ездила к зонтову,2 часа в пробке стояла....отдала баночку,на след неделе будет готово,в понед он скажет что делать будут цитологию или гистологию...просто он сказал что материал взят не правильно,они посмотрят что возможно сделать....еще оказывается он разводит австралийских гончих такие красавчики,их в вольерах столько много бегало )))Звонила передержке,узнавала как платон,говорят что с собаками подружился,кушает хорошо,ведет себя тоже замечательно...так что пока там будет...но надо думать куда дальше его устраивать,потому что в квартире то хорошо,но вот мы с таней по 7500р боюсь не потянем,может кто еще присоединится и поможет? я заплатила 1тыс руб зонтову,осталось всего ничего,нам очень нужны финансы на оплату передержки,еще анализы надо сдавать! 1-2 марта Разговаривала с передержкой сегодня...Платон раскрылся в новом свете)))оказывается он совсем не скромный парень,а очень даже нагловатый! отдыхает на диване хозяйском,свой матрас уже не устраивает,метит на место лидера,хозяйскую собаку пытается притеснить,выгоняет с дивана,метки ставит....кушает замечательно,прет как танк,любопытный и деволовой,и наличие всего 3х лап его несколечко не удручает))в туалет ходит часто и много,постоянно просится на улицу,так что квартирные условия не совсем для него как я понимаю,конечно же ему лучше будет за городом на участке,со свободным выгулом и теплым вольером. Писает иногда в квартире,просто нет возможности его выводить по каждому требованию,каки делает только на улице,хотя все понимает и терпит до последнего...вообще пес спокойный и умный,и уже отлично себя чувствует!Так что в среду поеду в гости,может каки сдам если получится...пока там побудет немножко,а вообще надо уже думать что-то с доживанием... 3-5 марта Сегодня навещала Платошу!Я обалдела,он такой крепыш стал,мне показалось поправился чтоли,шерсть шелковистая стала,бегает не передать словами,просто рысью носится)))я даже не успевала за ним,отпускала с поводка,потому что за ним не угнаться...он уже освоился и чувствует себя хорошо,как будто у него и не было 4 лапы на улице все его жалеют, и сюскаются с ним,гладят,ласкают его,говорят :"что с мамой ему оч повезло)))" я собрала у него анализ,отвезла на гамалеи,прям совсем там рядышком,завтра будет результат!заплатила 700р!Еще проплатила передержку на 8дн 2000р,отдала корм и пеленки!5 -6 числа нам снимать швы!и после надо уже думать что с ним делать дальше,конечно бы ему лучше бы загород,с участком и вольным выгулом,тк дома бывает пописывает,тк оч много пьет....и всегда торчит носом у двери,так хочется погулять все таки долгое время жил на улице,и в квартире тесновато...или не привычно...а так пес оч хороший,всем нравится и с собаками поладил) 6-8 мартаСьездили сегодня к врачу ,правда Кац оч ругался когда увидел что мы без майки приехали,сказал что мы безответсвенно подходит к делу...Майка постоянно сползала и он шовчик немного полизывал...если давать ему и дальше лизать,культя просто разойдется и кость вылезет наружу и придется оперировать опять....так стыдно было....я обьяснила что к чему,что собака живет не у меня,трудно контролировать,но обязательно оденем...я купила ему новую майку поменьше,сазала наташе чтобы следила за ним...так в целом все хорошо!швы сняли,Платоша молодец,я с ним гуляла,он так прикольно в снегу валяется... кац оч интересовался его судьбой,спрашивал о рез-тах гистологии...Тин 2ой раз приезжаю,а про масло совсем забыла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1000р на ЯК или телефон, либо на Чертановской-Серпуховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Юль, напишив 1 посте ЯК, рс в СБ. встретится и потом передать деньги в приюте я могу на серой ветке от Дм Донского до Тульской в рабочие дни, пишите в личку, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А где вы собираетесь обследовать собаку и оперировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может там гной скопился? Тогда операция возможно не понадобится, просто вскрыть и почистить надо будет. Извините, но помочь финансово уже не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1000р на ЯК или телефон, либо на Чертановской-Серпуховской. Я бы могла завтра на серпуховскую подьехать или на як А где вы собираетесь обследовать собаку и оперировать? Я думаю на Хибинке у Каца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может там гной скопился? Тогда операция возможно не понадобится, просто вскрыть и почистить надо будет. Извините, но помочь финансово уже не могу Наш приютский врач посмотрел сказал что опухоль...я трогала она твердая,если бы гной был наверно была мягковатая...хотя фиг знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему то никому не жалко старичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulya Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему то никому не жалко старичка жалко. Готова помочь 1000р, но через несколько дней: болею((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаК Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А какая сумма нужна на операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А какая сумма нужна на операцию? точно узнаем на днях,ну думаю не меньше 10 тыс...еще не известно нужен будет ли стационар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня и Тори Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я бы хотела рассказать его историю, а точнее как мы его нашли. Я вместе с Юлей поехали искать собаку, которую нерадивые хозяева потеряли. Пока мы катались по району увидели Платона. Он был изможден, хромал и со вселенской тоской смотрел на прохожих. Все шли мимо и не обращали на него никакого внимания. Мы подозвали его и он с виляющим хвостом сильно хромая подошел к нам. Мы стали гладить его и столько счастья появилась в его морде... ну невозможно уйти. Решили покормить его. Пришлось купить сосиски и прям на улице все отдать этому голодному существу. Мы долго стояли и думали куда его деть. Оставить на улице - долго не протянет, свои же порвут (мы решили, что его выгнала стая) или замерзнет или под машину попадет. Посадили в машину, повезли в приют. Уже в машине обнаружили в районе машонки огромную открытую рану, кожа была разорвана на 4 см и гноилась. Повезли в клинику. Врачи посмотрели, обработали рану, сделали снимок лапы. Рана сейчас зажила, старый перелом неизлечим. В клинике сразу стало понятно, что Платон по уши влюблен... в Юлю (Ula17). Он начинал страдать, когда она отходила от него, скулил и жаловался. И как же он был счастлив, когда она возвращалась. Честно, я такого никогда не видела. В общем стала она для него самым главным существом. Таким преданным он и остался по сей день, сидит, ждет, когда она в приют заедет, заглядывает в ворота не зашла ли она. Это такой вариант Хатико. В приюте он перенес жуткий отит. Все выдержал, все вытерпел. Умничка. Таким нельзя не помочь. Его преданность подкупает. Несмотря на то, что он уже не молодой, ему надо жить. Он настоящий пес, с огромным сердцем и преданной душой. И вот теперь опухоль... Юль, на Платона с меня 1000 р ну и машина отвезти в клинику. Правда я только в выходные могу... ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОСМОТР И ОПЕРАЦИЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Люди помогите нам собрать денежку на операцию,не хватает совсем немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А какая сумма нужна на операцию? мы 2 недели назад Алисе в МиГе вскрыли гнойник на лапе, его почистили и поставили дренаж. это стоило 2500р+лекарств выписали на 3000р, при этом анализы у нее уже все были сданы. здесь они посчитают как первичный прием+сами манипуляции (под местным наркозом такое, наверное, не обойдется???)+возможно несколько дней стационара. возьмут анализы?? тысяч 5 минимум нужно иметь, да и то не хватит, мне кажется. главное, чтобы это не онкология оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мы 2 недели назад Алисе в МиГе вскрыли гнойник на лапе, его почистили и поставили дренаж. это стоило 2500р+лекарств выписали на 3000р, при этом анализы у нее уже все были сданы. здесь они посчитают как первичный прием+сами манипуляции (под местным наркозом такое, наверное, не обойдется???)+возможно несколько дней стационара. возьмут анализы?? тысяч 5 минимум нужно иметь, да и то не хватит, мне кажется. главное, чтобы это не онкология оказалась. Оксан а на гнойник это похоже?она у него твердая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женька048 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оксан а на гнойник это похоже?она у него твердая Ребята дайте номер голодного телефона, я помогу немного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оксан а на гнойник это похоже?она у него твердая Юль, да не похоже вроде бы-у Алисы была маленькая еле заметная шишечка,мягкая, и мы уже 2 недели каждый день продолжаем обрбатывать лапу-вопрос стоял вообще о сохранности конечности. я видела Платона в субботу, он ходит, прихрамывая, ему больно, шишка эта мешает. если что-на Хибинке есть стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Денежку на ЯК положила, 1100р, придет где-то 1040. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Денежку на ЯК положила, 1100р, придет где-то 1040. Спасибо большое а на какой именно як? Ребята дайте номер голодного телефона, я помогу немного есть. написала в личку Юль, да не похоже вроде бы-у Алисы была маленькая еле заметная шишечка,мягкая, и мы уже 2 недели каждый день продолжаем обрбатывать лапу-вопрос стоял вообще о сохранности конечности. я видела Платона в субботу, он ходит, прихрамывая, ему больно, шишка эта мешает. если что-на Хибинке есть стационар? Оксан там нет стационара,так что не знаю как быть,если я с фото сьезжу к врачу интересно он сможет определить что это?чтобы его лишний раз не возить...и записаться сразу на операцию...или тогда если нужен будет стационра поедем в другую...Просто у нас только 3 тыс руб от силы,этого никак не хватит а я очень боюсь что он может остаться без лапы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте обязательно!!! Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте обязательно!!! Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений! Юль, заведи тему в Требуется финансирование и вверху пиши, где собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте обязательно!!! Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы без дальнейших предупреждений! исправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня и Тори Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На сегодня ситуация не изменилась. Увы, Платон сидит и ждет в своей клетке. Нам очень нужна помощь с машиной. Необходимо отвезти его на осмотр в клинику. У меня нет возможности. Я смогу только в выходные. Мы только потеряем время. Эта задержка может в будущем стоить Платоше лапы. ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ ПЕСИКА В КЛИНИКУ!!! Очень нужна помощь машиной. Он в машине ведет себя абсолютно адекватно. Везти из приюта рядом с ВДНХ до Хибинки. Это очень близко. Может кто-нибудь живет рядом и поможет показать его доктору? И ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Денег хватает только на первичный осмотр. Больше денег совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Могу завтра положить 1 тысячу на ЯК!Помогу если повезете на лечение в неделю буду класть по 1 тысяче.Извините пока больше не смогу))У меня под опекой 9 собак))Здесь нужно взять поскорее анализ и резать. деньги 1500 отправлены Платон невероятно умный,добрый и преданный пес!Как он оказался на улице не понятно...потому что более верного друга не найти,он все помнит как был спасен нами с улицы истощенным и с многочисленными ранами,привезен в приют,где его подлечили и откормили...и очень благодарен нам,всегда подходит и просит погладить его,ходит как хвост за нами,а когда уходишь скулит... и вот опять!Буквально за месяц на лапе выросла такая вот опухоль....он не может уже наступать на лапу,срочно надо оперировать,руки и машина есть,но финансов как всегда нет! иначе Платон останется без лапы и так уже затянули...Помогите пожалуйста на операцию! ЯК 41001451187362 для желающих помочь Платону ЯК 41001505965982 р/с СБ 42 307 810 438 25 45 05 679 код отделения 7977/01228 Карасев Олег Васильевич 09.02.10 Платон находится в приюте,у нас пока нет нужной суммы на операцию,поэтому не можем его отвезти на операцию! Сообщи,пожалуйста цену операции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Стоимость операции и всего остального узнаю завтра!Спасибо Надин и Женьке 048 за денежки на сегодняшний день у нас есть 3250 р,это очень мало( Кто поможет завтра машиной? лучше бы конечно с ним сьездить завтра ,чтобы врач посмотрел и сказал уже точночто к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти