Mos'ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бусинку я нашла у медцентра. Её туда подкинули малышкой, охрана оставили себе, подумав что она кобель. Бусинка подросла и оказалась девочкой Люди охладели к ней, начальство вообще было изначально против её поселения там и тогда они начали подумывать как от неё избавится. Местный алкаш предлагал её зарубить или повесить за 100руб, но всё таки люди не решались на это. Так Буся и скиталась по морозу около сторожки, внутрь её не пускали - надеялись что так умрёт от холода. Только один мужчина её подкармливал иногда. Её ждала скорая печальная кончина. Я не смогла пройти мимо этого маленького горя и забрала её на передержку. Бусинку стерилизовали 18.02. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136668&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Помогите мне её стерильнуть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 помогите Ане простерилизовать Бусю, а потом ей уже можно будет искать хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ира IrAv вчера передала 500 р (от подруги) + 200 р. + 5 долл. на стерилизацию Бусинки! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanis Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока помочь не могу,но постараюсь что-нибудь выкроить.А если ее стерилизуют-там где,она сейчас,ее уже не будут кормить?Если они думали,что кобель,может ,просто испугались щенков? Просто так много собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Она им вообще стала там неинтересна. Щенок вырос и перестал их радовать Я не удивляюсь уже безответственности наших соотечественников. Сегодня вот мне звонили - женщина говорит - а куда можно позвонить чтобы сдать собаку свою, а то она стала старая и может умереть, а у нас дети и они расстроятся, хотим сдать её в приют! Вот сволочи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanis Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то никого нет в темке... Если будет смысл-собирется еще кто-нибудь-переведу 1000 р после 12-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то никого нет в темке... Если будет смысл-собирется еще кто-нибудь-переведу 1000 р после 12-го. Спасибо!! Бусинка переименована в Берту. Теперь будет Бусинка-Берта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Помогите Бусинке-Берте! блин, зла не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 +300р от Ольги Авроры и 80р от Светы s-lana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanis Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 +300р от Ольги Авроры и 80р от Светы s-lana Телефон в личку не забудьте ,только лучше именно на 1000-без %.И с оператором... А где Бусинка-Берта ? Кстати,а чем Бусинка плохо-не похожа ? Буся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Телефон в личку не забудьте ,только лучше именно на 1000-без %.И с оператором... А где Бусинка-Берта ? Кстати,а чем Бусинка плохо-не похожа ? Буся... Постараюсь найти! Не знаю, Света и Николай как то сами переименовывают собак, по своему принципу, поэтому она Берта Я не против, может новое имя - новая судьба. Буся она была названа там где жила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Помогите пожалуйста собрать на стерилизацию ещё 2000р! Она в четверг уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эээх денег не хватает на стерилизацию! Хелп! Ань! А возраст у Буси какой? Не так много сейчас надо девочке. Помогите , люди добрые, ребенку денежкой!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Около 4-х мес думаю. Она крупная будет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пришли 500р от Tanis! Спасибо!! Сегодня Берту простерилизовали. Она такой коник. Будет очень крупная девушка Спит ещё после наркоза шовчик Спасибо огромное всем и Наталье Юрьевне за стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фоточки от Ксюши Кибкало! +100р от Ольги Аврора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Привила сегодня первый раз Берту Мультиканом-4. Через 3 недели ревакцинирую и в полгода привью комплексной с бешенством Нобивак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Tanis передала 500р на Берту! Спасибо Татьяна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А это что за колобок угадайте!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ань, а колобок очень даже невысок)) Такие большииие щёки на таких корооотеньких стебельках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ой а я думала что она большая будет! А она небольшая достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения