KiloManKi Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обратилась ко мне за помощью женщина. Еще в январе. было у нее много кошек, сейчас осталось 4 - из них два котенка. Честно говоря, уже не знаю зачем я сюда пишу - но может хоть кто-нибудь из новичков возьмется помочь, кошки не тяжелые. Угрозы усыпления нет, есть только угроза оказаться в руках первого пожелавшего. Все кошки, которые еще были в январе в квартире - таким образом и пристроились. У меня много подопечных, еще трое из церкви на очереди, когда же у меня освободится местечко. Этих. я боюсь, одна просто не успею. и окажутся они не пойми где Я сейчас активно их раскидываю по доскам, но по-хорошему, их надо забрать, проглистогонить, почистить ушки. Взрослых стерилизовать и кастрировать. Они в неплохом состоянии, пристроятся быстро. Фотографии приличные. в квартире снято так, чтобы не было видно окружения, поскольку оно почти как у баппок Мама-кошка. 2,5 года. не стерилизована. полностью черная. Кот. 8 мес. Очень ласковый, любит обниматься за шею. мальчик 3 мес. девочка. 3 мес. Модераторам: Большая просьба до понедельника не трогать темку. Я Сама в воскресенье вечером снесу ее. Это мой просто крик о помощи. С надеждой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оль, у меня сидит один маркизик, скоро пиарить начинаем. А они точно откарантинены? А мальчишки вообще спросом очень пользуются ПОМОГИТЕ вытянуть хоть малышей куратору СРОЧНО НУЖЕН СОКУРАТОР !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чем нужно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Честно говоря, уже не знаю зачем я сюда пишу - но может хоть кто-нибудь из новичков возьмется помочь, кошки не тяжелые. Я сейчас активно их раскидываю по доскам, но по-хорошему, их надо забрать, проглистогонить, почистить ушки. Взрослых стерилизовать и кастрировать. Они в неплохом состоянии, пристроятся быстро. Модераторам: Большая просьба до понедельника не трогать темку. Я Сама в воскресенье вечером снесу ее. Это мой просто крик о помощи. С надеждой. Вообщем-то автор указала - забрать, дать глистогонку - чтоб готовность к "ручкам" была №1 Пиарит она их сама, но видно ... бапка побыстрее избавится и раздать их хочет в никуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мальчик 3 мес. девочка. 3 мес. блин, мелких бы забрать быстрее может кто найдется смелый? я бы разместила их тут: http://oil6.narod.ru/ пристроятся быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин, мелких бы забрать быстрее может кто найдется смелый? я бы разместила их тут: http://oil6.narod.ru/ пристроятся быстро тоже соглашусь, и бапка тех взрослых быстро не сплавит а вот малышей - может в любой момент кто может передержать малышей? хоть не долго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В воскресенье мне нужна забрать троих На Мальчика мне написали отличные ручки из франции. и еще одни из Москвы, но его она наотрез отказывается отдавать. Я полдня провисела на телефоне вот подробности разговора http://kittyhouse.livejournal.com/24871.html Нужна 1 бесплатная передержка для кошки, и для котенка Одного я смогу оплачивать ( у меня завтра кошечка должна уехать) Беслпатные до тех пор, пока у меня еще кто-нибудь из платников не уедет. Глистогонку и прививку я потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Щас прикинула, у меня 13 подопечных и ни одного финкуратора. и темы мои не пользуются популярностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Гости форума. Сегодня я вывожу кошек от этой женщины. Помогите нам на передержки и стерилизацию, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Гости форума. Сегодня я вывожу кошек от этой женщины. Помогите нам на передержки и стерилизацию, Просим помощи ФОРУМА !!!!! название темки надо поточнее раскрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Офигеть Сейчас звонит эта тетка и говорит, что у ее родственников был кот (она про него говорила, но сказала, что родственники его оставляют себе. а если нет, то пустит его на улицу). сегодня они привезли его к ней. И его надо тоже вывозить. А у меня нет под него ни места на передержке. ни средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вывезли. Двое на передержке у СИАМ один временно у Тани Молли котенка у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня утром прокапала глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у мелкой какая-то грыжа на пупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у мелкой какая-то грыжа на пупке ОЧЕНЬ ИЩЕТСЯ ФИНКУРАТОР !!! помощь необходима в любом количестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Римм, как эти двое, которые у тебя сидят? у Тани в клетке орал в первое время. у меня вообще ходит и периодически мяучет, вот в воскресенье повезу показывать в клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Римм, как эти двое, которые у тебя сидят? у Тани в клетке орал в первое время. у меня вообще ходит и периодически мяучет, вот в воскресенье повезу показывать в клинику ну тут мне проще попалось их двое, один за другого держится - вот и не плачут. Котик такой ласковый, как суслик встает на задние лапки и стоял так за стеклянной дверью кухни минуты 3. Такой трогательный (я уже влюбилась ) А у тебя нигде не завалялось ошейника для кошки? у меня сейчас три черные, комплекции практически одной. спутать боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 стерилизую,кастрирую в помощь,ну может и ещё чем помочь смогу... чтобы быстрее разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) стерилизую,кастрирую в помощь,ну может и ещё чем помочь смогу... чтобы быстрее разобрали так неожидано БОЛЬШОЕ КОШАЧЬЕ СПАСИБО ! Только ваш возраст и соответственно опыт в стерилизации смутил очень Изменено 11 февраля, 2010 пользователем СИАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А у тебя нигде не завалялось ошейника для кошки? у меня сейчас три черные, комплекции практически одной. спутать боюсь ошейничек куплю. в субботу занесу договариваюсь сейчас с фотографом, чтобы сделать всем пиарные фотки вдруг поможет Оксана К. обещала ежемесячную помощь в размере 1 000,00 Спасибо ей большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Завтра у нас фотосъемка, а потом стерилизация/кастрация. Господи, пошли мне хоть какого-нибудь спонсора, иначе я рехнусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня Кегля (кот-маркиз), который временно сидел на передержке у Тани-Молли, был кастрирован и перевезен к Тане Дархарм Кастрация - 500,00 Передержка - 1 500,00 (по 150,00 все включено, оплачено по 22 февраля) В четврг он был проглистогонен - Профендер 150,00 серый котик Лу и Черная Пфяка были проглистогонены и профессионально сфотографированы фотосессия = 400,00 Профендер = 300,00 За передержку в прошлый понедельник отдала 2 100,00 (по 120,00 за кошкоморду) Сегодня перевела на ЯК 1 500,00 за передержку (итого передержка оплачена по 22 февраля) Итого = - 4950,00 Завтра у Лу и Пфяки стерилизация и кастрация, которая обойдется мне еще в 2000,00 Не проходите мимо, люди дорогие. Уж даже не знаю, хоть морально помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лу и Пфяку кастрировали и стерилизовали Пфяка была беременна - 5 котят, недели три и у нее еще была большая киста Показали Тикки врачу, да, подтверждена пупочная грыжа. Рекомендован пока массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пфяка была беременна - 5 котят, недели три КРУТО ! Везет тебе на беремчатых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Луи Девочки, помогйте пиарить, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения