Stoun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Позвонили из приюта...сидит с воскресения, в кошатнике, забился в домик, шипит и рычит на всех. Домашний. Шикарный плюш, в хорошей форме, в стрессе... Забрали сегодня и привезли к Ольге Omela Нарекли Батлером - почти Рэтт, отважный, серьёзный и красивый! В субботу едем к доктору и тогда многое прояснится...пусть пока отходит от потрясений! Вот, собственно, и всё. Готовы принять любую помощь, передержка платная, врач, анализы, кастрация. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой же он красавец! но такой испуганный ..... Жалко бедненького ... за что же его так предали .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 За что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 перевозку и смену дислокации перенес довольно спокойно. Нервничал в присутствии других кошек. Чуть-чуть дал себя погладить (когда переходил из одной переноски в домик). Есть подозрения на обезвоживание, но так как стрессирует сильно...подробный осмотр отложили... в субботу собираемся к врачу на осмотр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 За что??? Эх, скотиши - моя слабость ... Одна моя коллэга недавно отдала точно такого же (слава богу, не в приют, а другим людям) только за то, что тот однажды искусал ее ребенка (который, к слову, кота сильно кошмарил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх, скотиши - моя слабость ... Одна моя коллэга недавно отдала точно такого же (слава богу, не в приют, а другим людям) только за то, что тот однажды искусал ее ребенка (который, к слову, кота сильно кошмарил). Вот-вот! А после скажут, что у ребенка аллергия на кошек и любым способом избавятся от животного. Шикарный котик! Конечно, стрессует. Нужно время, чтобы немного успокоился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Финансовая помощь приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, котик просто шикарный!!!! помогите коту денежкой, а БритКоманде поддержкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lawandenok Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бьюсь лбом о клавиатуру, почему я так далеко живу и не могу учавствовать и помогать лично.Кто и за что такого мужчину выставил? Надеюсь что со здоровьем у него все будет в порядке. Куда бросить 500р для Батлера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ой, ребятушки, так хочется помочь, а вся з/п уже вперед "расписана" по другим темам ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бьюсь лбом о клавиатуру, почему я так далеко живу и не могу учавствовать и помогать лично.Кто и за что такого мужчину выставил? Надеюсь что со здоровьем у него все будет в порядке. Куда бросить 500р для Батлера. Бросаю номер в личку, спасибо, Ирина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omela Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера котик приехал ко мне . Сразу вышел поел,осмотрел территорию и улегся спать. Ночью сходил пописал в лоток. Довольно ласков , но испуган. Тянет шейку и подставляет щечки чтобы почесали , но при любом резком движении бьет лапой. Довольно худой и о-о-чень грязный , шерсть сыпется клочьями , вчера пока гладила нагребла целую кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня была на передержке у Оли Омелы (спасибо Вам за котика!) и познакомилась с Батлером. Очаровательное создание! Очень запуганное и несчастное. Забрался в переноску, развалился и спит. Любит, чтобы чесали шейку, тарахтит сразу, просто соскучился по ласке. Но! Как только погладила переднюю лапку, сразу "предупредил" зубками. Нет, не укусил, но очень хорошо предупредил. Оля в такой же ситуации заработала лапой. Похоже, что с лапками нелады, есть какой-то болевой синдром. Завтра врач скажет, что с ним. Очень худенький. Кстати, еще точно не известно: котик это или кошечка. Пока лишний раз неохото тревожить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нам сегодня в клинику...помогите денежкой, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ни кто не замечает Батлера... А ему так нужна ваша помощь. Помогите котику денежкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 клиника в 18.00. Нужно на самом деле все. И анализы сдать....и сам осмотр.......еще лапки волнуют.............и вообще........ а котик такой серьезный....мне почему-то кажется, что это именно Кот. Серьезный...и действительно очень шикарный.....не смотря на худобу, очень хороший плюш. и очень хорошее тело.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Батлер оказался кошкой и по сему нарекли Скарлет! Крупная, энергичная и с характером...при этом ласковая и мурчливая...или росла в такой обстановке, что приходилось всегда за себя постоять или такой характер...хотя он тоже просто так не образуется... Внешне кошка здорова, рекомендовано наблюдать за ней, выводить из стресса, следить за стулом и общим состоянием...А дальше по плану - прививка, стерилизация и любящие хозяева для такой красотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gala-az Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Очень красивая киска! Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот как бывает: Батлер стал Скарлет! Очень красивая девочка. И за что с ней так? Нам уже не узнать...Только вот стерилизация стоит дороже, чем кастрация. Помогите кошечке хоть малой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девушки, женщина не с форума помочь хочет. Денюжку приготовила, с яндексом туго, а сумма 2 т.р. В команде есть кто мобильный или телефоны голодные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девушки, женщина не с форума помочь хочет. Денюжку приготовила, с яндексом туго, а сумма 2 т.р. В команде есть кто мобильный или телефоны голодные? Спасибо, Лена , Вам и женщине! В личку отправлю номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ир, падсталом Смотрю заголовок, и думаю, что-то похожее уже было! У моих соседей такая же 1 в 1, в ежовых рукавицах держит ( я по ней темку открывала, когда случайно в подъезде нашла, а про соседей не знала). Не знаю, чего ей там за себя стоять нужно - одна она - но они ее полчаса уговаривали слезть с подоконника между пролетами. Марин, ты бы проверила соседей...может их терпение закончилось? Может она и потеряха и бывшие хозяева не удручены , а просто счастливы, избавившись от неё таким образом...грязная уж очень...а кто нашёл, то оставить не смог и принёс в приют...Из за агрессии и не могли под хвост заглянуть, хотя Оля омела мне сказала, что похоже на кошку...Доктора мы тоже позабавили, он смог её повертеть и рассмотреть мин 10, а потом ...началось! Загнали в угол и переноской зажимали...ор стоял...жуть! Ну ничего...она уже Олю полюбила, время лечит, успокоится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля, как поживает воинствующая Скарлет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля, как поживает воинствующая Скарлет? Я не Оля, но могу ответить. Хорошо поживает Скарлет: спит, хорошо кушает, шейку, животик подставляет под почесушки, а после...пытается укусить. Характер у девочки такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, денюжка на телефон перечислена - ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения