Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Скарлет - серьёзная и шикарная шотландская вислоухая, таких тоже сдают в приют

Stoun
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонили из приюта...сидит с воскресения, в кошатнике, забился в домик, шипит и рычит на всех. Домашний.

Шикарный плюш, в хорошей форме, в стрессе...

Забрали сегодня и привезли к Ольге Omela :gift: Нарекли Батлером - почти Рэтт, отважный, серьёзный и красивый!

В субботу едем к доктору и тогда многое прояснится...пусть пока отходит от потрясений!

00efc382a8ad.jpg

e8bfeb341137t.jpg

4bb513893c09t.jpg

f7193db742d3t.jpg

Вот, собственно, и всё. Готовы принять любую помощь, передержка платная, врач, анализы, кастрация. Спасибо.

перевозку и смену дислокации перенес довольно спокойно. Нервничал в присутствии других кошек. Чуть-чуть дал себя погладить (когда переходил из одной переноски в домик). Есть подозрения на обезвоживание, но так как стрессирует сильно...подробный осмотр отложили...

в субботу собираемся к врачу на осмотр...

За что???

Эх, скотиши - моя слабость ...

Одна моя коллэга недавно отдала точно такого же (слава богу, не в приют, а другим людям) только за то, что тот однажды искусал ее ребенка (который, к слову, кота сильно кошмарил).

Гость Светлана Семеновна
Эх, скотиши - моя слабость ...

Одна моя коллэга недавно отдала точно такого же (слава богу, не в приют, а другим людям) только за то, что тот однажды искусал ее ребенка (который, к слову, кота сильно кошмарил).

Вот-вот! А после скажут, что у ребенка аллергия на кошек и любым способом избавятся от животного.

Шикарный котик! Конечно, стрессует. Нужно время, чтобы немного успокоился.

Бьюсь лбом о клавиатуру, почему я так далеко живу и не могу учавствовать и помогать лично.Кто и за что такого мужчину выставил? Надеюсь что со здоровьем у него все будет в порядке. Куда бросить 500р для Батлера.

ой, ребятушки, так хочется помочь, а вся з/п уже вперед "расписана" по другим темам ... :(

Бьюсь лбом о клавиатуру, почему я так далеко живу и не могу учавствовать и помогать лично.Кто и за что такого мужчину выставил? Надеюсь что со здоровьем у него все будет в порядке. Куда бросить 500р для Батлера.

Бросаю номер в личку, спасибо, Ирина! :gift:

Вчера котик приехал ко мне .

Сразу вышел поел,осмотрел территорию и улегся спать.

Ночью сходил пописал в лоток.

Довольно ласков , но испуган.

Тянет шейку и подставляет щечки чтобы почесали , но при любом резком движении бьет лапой.

Довольно худой и о-о-чень грязный , шерсть сыпется клочьями , вчера пока гладила нагребла целую кучу.

Гость Светлана Семеновна

Сегодня была на передержке у Оли Омелы (спасибо Вам за котика!) и познакомилась с Батлером. Очаровательное создание! Очень запуганное и несчастное. Забрался в переноску, развалился и спит. Любит, чтобы чесали шейку, тарахтит сразу, просто соскучился по ласке. Но! Как только погладила переднюю лапку, сразу "предупредил" зубками. Нет, не укусил, но очень хорошо предупредил. Оля в такой же ситуации заработала лапой. Похоже, что с лапками нелады, есть какой-то болевой синдром. Завтра врач скажет, что с ним. Очень худенький. Кстати, еще точно не известно: котик это или кошечка. :wub: Пока лишний раз неохото тревожить.

Гость Светлана Семеновна

Ни кто не замечает Батлера... :( А ему так нужна ваша помощь. Помогите котику денежкой! :help: :help: :help:

клиника в 18.00. Нужно на самом деле все. И анализы сдать....и сам осмотр.......еще лапки волнуют.............и вообще........

а котик такой серьезный....мне почему-то кажется, что это именно Кот. Серьезный...и действительно очень шикарный.....не смотря на худобу, очень хороший плюш. и очень хорошее тело.)

Батлер оказался кошкой и по сему нарекли Скарлет! :blush: Крупная, энергичная и с характером...при этом ласковая и мурчливая...или росла в такой обстановке, что приходилось всегда за себя постоять или такой характер...хотя он тоже просто так не образуется...

Внешне кошка здорова, рекомендовано наблюдать за ней, выводить из стресса, следить за стулом и общим состоянием...А дальше по плану - прививка, стерилизация и любящие хозяева для такой красотки! :wub:

Гость Светлана Семеновна

Вот как бывает: Батлер стал Скарлет! :wub: Очень красивая девочка. И за что с ней так? Нам уже не узнать...Только вот стерилизация стоит дороже, чем кастрация. Помогите кошечке хоть малой денежкой. :help:

Девушки, женщина не с форума помочь хочет. Денюжку приготовила, с яндексом туго, а сумма 2 т.р. В команде есть кто мобильный или телефоны голодные?

Девушки, женщина не с форума помочь хочет. Денюжку приготовила, с яндексом туго, а сумма 2 т.р. В команде есть кто мобильный или телефоны голодные?

Спасибо, Лена , Вам и женщине! В личку отправлю номер.

Ир, падсталом :rofl: Смотрю заголовок, и думаю, что-то похожее уже было!

У моих соседей такая же 1 в 1, в ежовых рукавицах держит ( я по ней темку открывала, когда случайно в подъезде нашла, а про соседей не знала). Не знаю, чего ей там за себя стоять нужно - одна она - но они ее полчаса уговаривали слезть с подоконника между пролетами.

Марин, ты бы проверила соседей...может их терпение закончилось? :) Может она и потеряха и бывшие хозяева не удручены , а просто счастливы, избавившись от неё таким образом...грязная уж очень...а кто нашёл, то оставить не смог и принёс в приют...Из за агрессии и не могли под хвост заглянуть, хотя Оля омела мне сказала, что похоже на кошку...Доктора мы тоже позабавили, он смог её повертеть и рассмотреть мин 10, а потом ...началось! Загнали в угол и переноской зажимали...ор стоял...жуть!

Ну ничего...она уже Олю полюбила, время лечит, успокоится... :)

Гость Светлана Семеновна
Оля, как поживает воинствующая Скарлет? :)

Я не Оля, но могу ответить. Хорошо поживает Скарлет: спит, хорошо кушает, шейку, животик подставляет под почесушки, а после...пытается укусить. Характер у девочки такой.

Поделиться
  • Создать...