list_2006 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот такое собачье чудо ждет своего конца в усыпалке муниципальной. Появился он там как и большинство других собак, преданный и обиженный человеком, которого он так любил. Он его возможно ждал, но прошло уже практически 10 месяцев и Грейчик понимает, что за ним не придут. Лишь каждый раз когда проходишь мимо его клетки, он глазами полными слез смотрит на тебя и где-то в глубине души у него теплится надежда, что вот-вот и этот кошмарный сон пройдет. Ад- это непонимание того, что с нами происходит. Грей не понимает, за что его так. Я не могу больше об этом думать и очевидно, что его конец близок. В муниципальных усыпалках собаки долго не живут. Помогите мне его забрать оттуда. На данный момент, что у нас есть: Постоянно работающий-учащийся куратор (я) Нужно: Передержка Машина на понедельник вечер Помощь финансами. Собачка абсолютно адекватная и застенчивая. Наверняка болеет, не думаю, что 10 месяцев в холодной и голодной усыпалке не дали о себе знать. На мне куча щенков, собак и кошек. Одна я не смогу ничем ему помочь. Но сердце разрывается просто на части при виде этого смертника… Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134222 UPD 31.01 Грей все еще в усыпалке. Финансы собираются по чуть чуть. Есть предложение машины. Ищу передержку ХОРОШУЮ! UPD 1.02 Грей все еще там. Есть передержка на Щелковской 250 руб в день. Пытаемся скооперироваться с машиной. Очень нужны финансы!!!!! UPD 2.02 Грей уже не в усыпалке. Он на передержке. С нас 300 руб, так как требуется мед уход. Мы будем пить лекарства и принимать свечи. Очень нужны деньги!!324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viletta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А территориально это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А какой он по размеру? меньше 10 кг? Сейчас прочитала в другой темке, что если подать объяву в ТП, то на небольших собачек очень большой спрос у бабулек - много звоночков. Хотя бы на месяц передержку найти, откормить малыша...Жаль к себе не могу взять - девочка течная дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А территориально это где? Территориально - это м ВДНХ. А какой он по размеру? меньше 10 кг? Сейчас прочитала в другой темке, что если подать объяву в ТП, то на небольших собачек очень большой спрос у бабулек - много звоночков. Хотя бы на месяц передержку найти, откормить малыша...Жаль к себе не могу взять - девочка течная дома Он меньше 10 кг. Там одни кожа да кости остались. Я ей постараюсь обеспечить пиар. Но мне очень надо найти передержку недорогую и финпомощников. Не проходите мимо смертников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viletta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Могу помочь с перевозкой. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildWind Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день, куда скинуть деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari_na Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на передержку 500-1000 смогу дать. Напишите в ЛС, когда надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Могу помочь с перевозкой. Пишите в личку. Спасибо. Я вам в понедельник напишу. Вы сможете??? Сейчас я занимаюсь поиском передержки!!! Добрый день, куда скинуть деньги? Спасибо Вам!!! Как Вам будет удобно? У меня недавно сняли все с ЯК, теперь я боюсь с ним связываться. Вы сможете встретиться? Я подъеду куда вам будет удобно. Если нет, напишите пож-та и я постараюсь найти способ, какой Вам будет удобнее. на передержку 500-1000 смогу дать. Напишите в ЛС, когда надо будет Спасибо! Как только найду передержку я вам напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 По 100 рублей на будущее песику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хорошо бы картУ СБ иметь -быстро, без процентов и везде отделения и банкоматы есть ! Может. заведете? А пока - готова денжкой помочь, живу в центре,работаю тоже. Реально во вторник,если лично в р-не м. Белорусская встретиться?. А так - заводите карту. или телефон голодный может сыщите? А про передержки - посмотрите в др. темах, там девочки обсуждают всякие правильные передержки. Вот хотя бы в теме"скорой" - "медленно погибает в усыпалке метис..." Удачи вам, пишите как передать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С меня тоже 1000, когда забирете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хорошо бы картУ СБ иметь -быстро, без процентов и везде отделения и банкоматы есть ! Может. заведете? А пока - готова денжкой помочь, живу в центре,работаю тоже. Реально во вторник,если лично в р-не м. Белорусская встретиться?. А так - заводите карту. или телефон голодный может сыщите? А про передержки - посмотрите в др. темах, там девочки обсуждают всякие правильные передержки. Вот хотя бы в теме"скорой" - "медленно погибает в усыпалке метис..." Удачи вам, пишите как передать деньги. Спасибо! Если мы в понедельник заберем его - договоримся о встрече на вторник. По поводу карты СБ я уже давно думаю. Это хороший вариант. Постараюсь в среду вырваться. С меня тоже 1000, когда забирете Спасибо!!! Надеюсь, что уже завтра мы его вывезем из ада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVB Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот такое собачье чудо ждет своего конца в усыпалке муниципальной. Появился он там как и большинство других собак, преданный и обиженный человеком, которого он так любил. Он его возможно ждал, но прошло уже практически 10 месяцев и Грейчик понимает, что за ним не придут. Лишь каждый раз когда проходишь мимо его клетки, он глазами полными слез смотрит на тебя и где-то в глубине души у него теплится надежда, что вот-вот и этот кошмарный сон пройдет. Ад- это непонимание того, что с нами происходит. Грей не понимает, за что его так. Я не могу больше об этом думать и очевидно, что его конец близок. В муниципальных усыпалках собаки долго не живут. Помогите мне его забрать оттуда. На данный момент, что у нас есть: Постоянно работающий-учащийся куратор (я) Нужно: Передержка Машина на понедельник вечер Помощь финансами. Собачка абсолютно адекватная и застенчивая. Наверняка болеет, не думаю, что 10 месяцев в холодной и голодной усыпалке не дали о себе знать. На мне куча щенков, собак и кошек. Одна я не смогу ничем ему помочь. Но сердце разрывается просто на части при виде этого смертника… Могу переводить в месяц по 500 р. Напишите, куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Могу переводить в месяц по 500 р. Напишите, куда ЯК 41001534765324. Или при личной встрече. Как вам будет удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Есть новости. Машиной помогает Елена, едем на передержку в районе Щелковская. 250 в день с питанием. Завтра созвонимся с Еленой и договоримся о времени. Нам нужны деньги на передержку и на прием у врача. Помогите несчастному. Он наверное там уже и надежд всякую потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну хоть по 100 рублей несчастному!!! 100 руб вроде как ничего. А если скинется 10 человек, то для нас это уже целая 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katusha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Могу дать 2 000 руб. - или перечислить на чью-нибудь сберкарту или в выходные завести на Щелковскую (живу недалеко). В выходные могу помочь с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari_na Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на передержку 500-1000 смогу дать. Напишите в ЛС, когда надо будет положила пробные 500 рэ на указанный в личку телефон. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помогите пожалуйста несчастному скромному песику! Главное его оттуда вывезти! Мы его или здесь постараемся пристроить, или если не получится, то отправим к Аниной маме в Англию, где он точно будет счастливым! Но в любом случае очень нужны финансы Ань поменяй название темы, что-то типа Никому ненужный песик мерзнет, голодает в грязной одинокой клетке усыпалки. Еще я могу на СБ карту принять деньги, нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Могу дать 2 000 руб. - или перечислить на чью-нибудь сберкарту или в выходные завести на Щелковскую (живу недалеко). В выходные могу помочь с машиной. Перечислите пож-та пользователь bmvmarina. У нее есть карта СБ. Я ее попрошу Вам в личку скинуть. Спасибо Огромное!!!!!! Если вдруг понадобится машина еще раз к врачу ехать, спасибо, что Вы есть! положила пробные 500 рэ на указанный в личку телефон. Получили? Спрошу у владелтца телефона и сразу же отпишусь. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие новости? Договорились с Viletta а завтра. Изначально я думаал поехать в Беланту, но потом мы поговорили и решили, что это все таки далеко от ВДНХ и Щелковской и мы весь день в пробках простоим. Сейчас ищу в интернете ветклинику в СВАО. Может у кого есть на примете? Вечером открою фин отчет. Встречалась с Wild Wind - спасибо Огромное Вам за 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В СВАО - есть МиГ - это между ВДНХ и Бот.садом. В принципе - для первоначального осмотра, вполне нормальная клиника и УЗИ там есть. В СВАО - есть МиГ - это между ВДНХ и Бот.садом. В принципе - для первоначального осмотра, вполне нормальная клиника и УЗИ там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В СВАО - есть МиГ - это между ВДНХ и Бот.садом. В принципе - для первоначального осмотра, вполне нормальная клиника и УЗИ там есть. Так же в СВАО есть клиника на ул. Молодцова, д. 4А тел: 506-90-35, 477-32-75 Глав врач Оныщук Ирина Анатольевна, и она и ее команда очень чуткие люди и профессионалы, говорю не по наслышке....и цены нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katusha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть Фауна на Сиреневом бульваре и Веста на Преображенке. Если пес будет жить на Щелковской, то Фауна предпочтительнее (на машине 10 минут) и там цены пониже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения