ficus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кошка Гертруда на передержке у Нины с субботы 30 января. Тема в разделе Требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133953 Пошла вечером в гости. Услышала в подъезде вопли. Не поняла, ребенок или кошка. Прошлась по всем этажам. Она сидела и орала наверху. Увидела меня. Замолчала, стала тереться. Жильцы поставили ей на чердаке еду и постелили тряпку. Что удалось выяснить: Говорят, она там уже дня два. Терпеть ее там долго не будут, не все любят кошек. Есть и крупные собаки и мелкие, которые ходят вниз по лестнице на прогулку. А она не всегда сидит на последнем этаже, может оказаться на пути у собаки. Ищу срочно !!! финансы. С гарантией, что до пристройства будут постоянные спонсоры. Курировать возьмусь. На передержку попрошусь. Сама финансами не могу сейчас участвовать уже ни в ком. Все мои расходы на животных за последнее время– в моих темах (+ вне форума ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Очень красивая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Очень-очень красивая кошка! Я думаю её можно было бы очень быстро пристроить. Добрые люди! Новички! Помогите автору фин.! Конечно ещё её нужно стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, из подъезда ее конечно попросят, поэтому и открываю тему и ищу деньги на передержку. Насчет быстро пристроить - заранее не угадаешь. Поэтому мне нужна гарантированная помощь до пристройства. Из теперешней партии быстро пристроить мне не удается никого. Передержка стоит 150 р. в день, 4500 в мес. Стерилизация ок. 1500 (надо уточнять новые цены), прививка ок. 200, глистогонка ок. 200, итого на первый мес. ок. 6500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, это очень не легко... Помогите люди!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 её же выгонят на мороз или порвут собаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кошь очень симпатичная и социализированная, у неё большие шансы на быстрое пристройство при хорошем пиаре. Народ, кто сколько может- хоть по 100 рублей- тоже деньги. Нда, разово собрать денежку наверное проще, чем потсоянных фин. кураторов найти... Ну хоть стерилизовать малышку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Утром пошла посмотреть, как дела у кошки. Кошку пришлось забрать в экстренном порядке и отвезти на передержку. Ее уже собирались выгонять на улицу, т.к. она спустилась с верхнего этажа на средние этажи. Фото кошки выложу завтра, она симпатично окрашена (симпатичная белая манишка и пузико). Всю дорогу она горланила в переноске мерзким голосом . По зубам-совсем юная, месяцев 9. Наверное когда начался первый концерт, ее сразу выгнали. Спасибо Нине, что приняла ее. Так что теперь кошка в безопасности, но никто не откликнулся с финансовой помощью. Ее передержка оплачена мной по 7 февраля. Нужны со-спонсоры, очень срочно. Не оплачена ни блохогонка, ни глистогонка. Только неделя передержки. финансы Вася сегодня уехал в новый дом. Будем ждать новостей, как все сложится и как сложатся отношения с глав-кошкой. Оплатила долги Нине . Финансы Оплата Буси, Микки, Василия была до середины дня 19 января Буся уехала 14 января осталось 4, 5 дней Пол-дня Буси на Микки Микки оплачен по 19 января 4 дня Буси на Васю Вася оплачен до середины дня 23 января За Васю 7 дней (оплата с середины дня 23 января по середину дня 30 я.) 1050 ficus За Микки с 20 января по 7 февраля 19 дней 2850 ficus За новую серую с 30 января по 7 февраля 9 дней 1350 ficus 250 в запасе ficus БИМ в январе - отвезла сегодня в БИМ Жулебино 5000 ficus Итого 10500 ficus (расходы c 19 января по 7 февраля) Мне очень нужна помощь в финансировании новой серой кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Утром пошла посмотреть, как дела у кошки. Кошку пришлось забрать в экстренном порядке и отвезти на передержку. Ее уже собирались выгонять на улицу, т.к. она спустилась с верхнего этажа на средние этажи. Фото кошки выложу завтра, она симпатично окрашена (симпатичная белая манишка и пузико). Всю дорогу она горланила в переноске мерзким голосом . По зубам-совсем юная, месяцев 9. Наверное когда начался первый концерт, ее сразу выгнали. Спасибо Нине, что приняла ее. Так что теперь кошка в безопасности, но никто не откликнулся с финансовой помощью. Ее передержка оплачена мной по 7 февраля. Нужны со-спонсоры, очень срочно. Не оплачена ни блохогонка, ни глистогонка. Только неделя передержки. финансы с меня 1000 в месяц И пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ptidze Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Таня-Таня))) Вы прям кладоискательница. В пн-вт сможете со мной пересечься на материальной основе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и предлагает помощь! Вот она кошь. На фото выглядит вполне пиарно. Хотя Нина сказала, что она оказалась очень грязной. В процессе мытья Нину она не съела, сначала испугалась, потом удивилась. Шипит из клетки на других кошек. Коши присвоено имя Гертруда (кратко Гера). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какое у нее ожерелье очаровательное на шейке . Прелесть. Гертруда - не тяжеловатое имя для такой нежной кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Подписываюсь на 1500 в месяц до пристройства. Напишите, пожалуйста, в личку куда положить денежку, встречаться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Офигительная кош. Помогу финансово с з-п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Убедительная просьба, их соблюдать. Ежедневное обновление информации в первом посте обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ptidze Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ой, какое у нее лицо на третьей фотке))) Булка такая надутая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кошка Гертруда на передержке у Нины с субботы 30 января. Тема в разделе Требуется финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133953 Финансовую помощь предложили: Stefany 1500 в месяц до пристройства Ptidze помощь nastena_kor 1000 в месяц и пиар Catster помощь kuroche помощь с з-п. Всем спасибо огромное за отклик , всем напишу в личку, а тему уже можно переносить в раздел Кошки из Скорой. Созвонилась с Ниной, Гера шипит на других кошек, чувствует себя нормально, но пока не кушала. Проглистогонена, но стула пока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Гертруда - не тяжеловатое имя для такой нежной кошки? Про Гертруду есть веселая песня, так что имя мне кажется легким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кошке реально меньше года, хоть и уже крупненькая! Беременности не наблюдаю, ТТТ! Подъезд, видимо, был нечистый - белые лапы пришлось отмывать с Фэйри , зато теперь - мы чистые, красивые, жутко боимся др. кошек, отчего на них дико шипим и кидаемся из клетки Нам срочно нужно стерилиться и пристраиваться!!!!!!! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А может это чей-нибудь метис? Литсо уж больно круглое (см. фото номер три). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Таня, подскажите, куда денежку кинуть. Сколько уже есть? Может давайте стерилизовать и пристраивать будем,раз уж каждая копейка на счету, а сильного бума в теме не наблюдется. такая симпатяжка должна быстро пристроиться, тем более, что пока по возрасту не сильно взрослая! или рано ещё? карантиниться надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Настя, спасибо, 1000 смогу принять на свой мобильный. Спасибо Ольге Stefany! (Она передала нам 2500 с учетом того, что расходы в первый месяц всегда больше!) Сколько денег наберется, определится по ходу поступления средств, предполагаю, что в любом случае у нас есть уже достаточно на месяц передержки и стерилизацию. Что сначала и что потом после глистогонки - прививка или стерилизация - с точки зрения врачей правильнее конечно прививка, а потом стерилизация. С другой стороны, часто многие действуют в обратном порядке. Будем смотреть по кошиному состоянию. Если Нина одобрит, то сначала можно стерилизовать , тогда я запишусь к Наталье Юрьевне. А потом прививка через 2 недели. А если нет, прививка через 10 дней после глистогонки и стерилизация через 2 недели после прививки. По времени получается примерно одинаково, месяц плюс-минус неделя уходит на все процедуры, если нет проблем со здоровьем. Все, что голубого цвета, мне кажется метисы в любом случае? Или русской голубой, или бриташки? Если метис бриташки, то потом она еще вырастет. Они медленно растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Самое смешное, что вчера я привезла Нине близняшку этой кошки! Один в один, только моя чуть упитаннее (жила на территории офиса нашего) и глаза у моей зеленые. Так что теперь у Нины почти сестрички Эту кошку я потом у Нины заберу после карантина и стерилизации, а вашу подопечную могу сфотографировать пиарно, поскольку у Нины буду периодически навещать подобрашку свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Самое смешное, что вчера я привезла Нине близняшку этой кошки! Один в один, только моя чуть упитаннее (жила на территории офиса нашего) и глаза у моей зеленые. Так что теперь у Нины почти сестрички Эту кошку я потом у Нины заберу после карантина и стерилизации, а вашу подопечную могу сфотографировать пиарно, поскольку у Нины буду периодически навещать подобрашку свою. Вот от красивых фото, я думаю, точно не откажемся, да Таня?! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти