Гость Firsack Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Явно домашний, красивый котик найден на улице, в районе м.Свиблово, (пр-д Русанова). Сейчас перебивается в подъезде,чем к сожалению вызывает недовольство у некоторых жителей подъезда (а на улице не лето...) Котик красивый, персикового окраса, пушистый, ласковый, внешне здоровый, приученный к горшку. К себе взять не могу (у меня двое). Жалко киску, пропадёт... Вот фотки: 1 , 2 , 3 , 4 . Подарите котейке домашний уют! Связаться со мной напрямую можно через гостевую моего сайта (www.firsack.ru), или email:Котик ищет хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кот в подъезде- тема для скорой. Выкинут в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Котик очень красивый, жалко его. Вы будете куратором коту? Тогда ищите передержку, иначе кот в подъезде пропадет! Если по каким-либо обстоятельствам Вы ничем не сможете помочь коту, попросите модераторов перенести тему в скорую (в левом углу нажмите кнопку жалоба). Как долго кот находится в подъезде, его примерный возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может это чей-то соседский? выбежал из квартиры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может это чей-то соседский? выбежал из квартиры... На фото стоит дата - 19.12.2009 Если дата не сбита, получается кот в подъезде уже больше месяца. У автора темы не указан телефон в профиле. Я ему написала на E-Mail с просьбой зайти в тему, т.к. с котом нужно что-то решать, но пока тишина. В каком доме кот находится - не известно. Не прочесывать же все дома по указанной улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Firsack Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Котик у нас в подьезде живет с середины декабря прошлого года.Это не чей-то соседский,это точно. Куратором коту стать наврятли смогу по причине полного отсутствия свободного времени. Точный адрес местонахождения и свой моб.номер, я сообщил по почте sibiriak, а тему, попросил модераторов перенести в "скорую" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Автор темы написал мне адрес нахождения кота и оставил свой телефон. Теперь будем ждать пока перенесут в скорую. От себя хочу сказать, что котофею быть куратором не могу. Я физически не мобильна. Но постараюсь помогать по мере возможности финансово. Еще сразу могу передать для него стронгхолд и профендер тому, кто за него возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 есть свободная комната но неотапливаемая.при наличии куратора могу взять за корм.на крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо большое! Но, к сожалению, у котика ничего и никого пока нет. Хорошо, хоть тему перенесли в скорую, может быть люди подтянутся. Правда название темы не информативное, точнее убаюкивающее. Хорошо бы написать что-то типа: "Помогите! Красивый котик в подъезде!". Но, боюсь, автор темы больше не появится. А тему открыл в порядке информации. Координаты кота у меня есть. Может быть кому-нибудь он приглянется и его попытаются спасти. Котик почти мой сосед, но я не имею возможности им заняться. Точнее могла бы его покурировать только при условии, что передержка будет в шаговой доступности от м.Бабушкинская или м.Медведково. Другие варианты исключены. Да и свободное время у меня только в выходные! И денег полностью оплачивать передержку у меня тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я просто пытаюсь поднимать тему в надежде, что кто-нибудь ее заметит и предложит помощь. Дома у меня интернета нет. И если вечером никто не будет тему поднимать, она скатится в самый хвост и ее никто не увидит. Автор вряд ли будет ежедневно сообщать новости на первой странице в соответствии с требованиями скорой. Поэтому завтра тема будет перенесена в профильный раздел. А это фактически приговор коту! Жаль котишку, но, как говорится се ля ви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Замурчательный кот, помогите ему, кто может! Пока он жив в подъезде! Сама без работы, могу пообещать бесплатный пиар котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 [/size]Координаты котика у меня есть Мой телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну и что решили с котом ?кот то красивый . надо бы пристроить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 есть свободная комната но неотапливаемая.при наличии куратора могу взять за корм.на крайний случай. А сколько градусов? Я знаю пример - в сельском доме при плюс пяти замечательно себя чувствуют три кота и к обогревателю даже не подходят ))). Народ, обратите внимание - за корм. Хорошее предложение для котика, который каждый день рискует в подъезде. А если других котишек в этом помещении нет - откарантинится в спокойной обстановке)). Но коту повезет только : при наличии куратора Уж корм-то - посильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А сколько градусов? Я знаю пример - в сельском доме при плюс пяти замечательно себя чувствуют три кота и к обогревателю даже не подходят ))). Народ, обратите внимание - за корм. Хорошее предложение для котика, который каждый день рискует в подъезде. А если других котишек в этом помещении нет - откарантинится в спокойной обстановке)). Но коту повезет только : Уж корм-то - посильно. определили куда кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Корм осилим совместными усилиями. Надо определяться - такому котику не место в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Корм осилим совместными усилиями. Надо определяться - такому котику не место в подъезде. меняю спаниэля подобрашку на этого кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пожалуйста обратите внимание на котика! Он уже половину месяца живет в подъезде! Видно что умница домашний. Я такого же подобрала но уже больного но зато какое счастье когда у него улучшения и каким душевным теплом он мне отплачивает за то что я забрала его с улицы. (в моей подписи тема о Персике)Такие персиковые коты-самые душевные! Мне просто уже некуда его взять. Очень прошу не бросайте его!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пожалуйста обратите внимание на котика! Он уже половину месяца живет в подъезде! Видно что умница домашний. Я такого же подобрала но уже больного но зато какое счастье когда у него улучшения и каким душевным теплом он мне отплачивает за то что я забрала его с улицы. (в моей подписи тема о Персике)Такие персиковые коты-самые душевные! Мне просто уже некуда его взять. Очень прошу не бросайте его!!!!!!!!!!!!! котом вообще кто нибудь занимаеться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 котом вообще кто нибудь занимаеться???? пытаемся. Я нашла передержку, его там ждут, у котика есть финкуратор. Только вот самого кота в подъезде сегодня нет. я на связи с автором темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пытаемся. Я нашла передержку, его там ждут, у котика есть финкуратор. Только вот самого кота в подъезде сегодня нет. я на связи с автором темы. может еще появиться жалко если пропадет. может на улицу вышел?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Firsack Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Котейки до сих пор нет, вчера утром он был,-отсыпался на стуле в колясочной. Вечером я его не нашел и до сих пор его нет((( Попытки поиска в ближ. окрестностях и опрос соседей ни к чему не привели. Хотя должен заметить, что он и в сильный мороз (а в эти сутки заметно потеплело) периодически отсутствовал целый день, иногда и дольше,но в основном, к вечеру появлялся.Сегодня и завтра у меня есть возможность контролировать его появление, о чём немедленно всем сообщу.У себя дома я его на долго задержать не смогу,у меня кот семимесячный и кошка в однокомнатной квартире,за всеми нужен контроль,а мне будет необходимо периодически удаляться по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Котейки до сих пор нет, вчера утром он был,-отсыпался на стуле в колясочной. Вечером я его не нашел и до сих пор его нет((( Попытки поиска в ближ. окрестностях и опрос соседей ни к чему не привели. Хотя должен заметить, что он и в сильный мороз (а в эти сутки заметно потеплело) периодически отсутствовал целый день, иногда и дольше,но в основном, к вечеру появлялся.Сегодня и завтра у меня есть возможность контролировать его появление, о чём немедленно всем сообщу.У себя дома я его на долго задержать не смогу,у меня кот семимесячный и кошка в однокомнатной квартире,за всеми нужен контроль,а мне будет необходимо периодически удаляться по делам. а у вас есть телефон кому можно позвонить если кот появиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Андрей, Вы мне позвоните сразу, пожалуйста, как кот появится. Я тоже буду на работе и не всегда могу сюда заглядывать. Все для него готово, место на передержке есть. а у вас есть телефон кому можно позвонить если кот появиться? да, телефон мой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти