Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайцы. Вся их семья погибла-((

клео13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В общем-то всё в названии темы...

Погибла семья, остались кот семи-восьми лет, кошка лет шести. Были котята, но их разобрали.

Кошки хорошие, вроде как, выставочные.

Люююди, я вообще не знаю, с чем кошек едят-((( ну ни капельки.... У меня их никогда не было... я ими точно заниматься не смогу-(

Кошки сейчас у соседки, у неё свой кот... Все нервничают...

Фото, вроде, завтра должны прислать.

Может быть нужны они кому-нибудь?

В тай-команду надо постучаться... ну и фото конечно.

По поводу передержки подумать...

Плохо конечно что старые, пристроить гораздо сложнее...

Кстати, ТАйцы - они почти собаки :)

Так что все то же самое.. :)Если есть документы, можно попробовать выйти на заводчиков, может помогут чем, раз породистые и выставочные...

клео13 , а сфоткать их получится ?

Эх, если бы пристроить мою кошку из подписи в надежные руки взяла бы себе еше одну таечку :rolleyes: Мечты. Прям не знаю чем помочь, но точно могу сказать что тайцы замечательные, тот кто возьмет к себе кису этой породы никогда не пожалеет. А киса стерелизована?

Все знакомые "ручки" хотят молодого тайца :(((

с 8-летним, увы, гораздо сложней.

Фото могут отсканить... ибо кошки в стрессе и превратились в привидений... их не видно...

Оба кошака не стерилизованы, ибо участвовали в разведении...

Если будет совсем край, то возьму временно к себе, а там разрулим ситуацию. Звоните, тел. 8-964-598-43-51.

У меня своих 3 шт. старичков-тайчиков, так что корм для кошек после 7 лет есть. Отдельную комнату им тоже предоставить смогу.

Ко мне привитых можно везти смело, а непривитых только с дозами витафела в придачу.

Перевозка котов тоже Ваша, я без машины. Дома появлюсь в 21-22 ч.

Если будет совсем край, то возьму временно к себе, а там разрулим ситуацию. Звоните, тел. 8-964-598-43-51.

У меня своих 3 шт. старичков-тайчиков, так что корм для кошек после 7 лет есть. Отдельную комнату им тоже предоставить смогу.

Ко мне привитых можно везти смело, а непривитых только с дозами витафела в придачу.

Перевозка котов тоже Ваша, я без машины. Дома появлюсь в 21-22 ч.

Край, край... А вы на каких условиях возьмете?

Люди, у которых они сейчас, готовы отдать кому-угодно.... вместе с доками...

Да уж.. Тайцы - они как и собаки, очень на хозяев ориентированы. И для них большой стресс не только переезд в новую обстановку ( с хозяевами они куда угодно поедут) , но и отсутствие близких им людей.. будут замыкаться... тяжело им, пожилым уже, такой удар держать.

Конечно, можно отсканировать.

Если бы не моя Муська, взяла бы себе даже семилетнего тайца. Эх... :cry2:

А Муська не переносит других кошек ? или 2 держать - ну никакой возможности ?

Или потому что нестерильные кот и кошка ? Так можно же стерильнуть...

Да в том то и дело, что Муська не ладит с другими кошками, я ее летом подобрала и с тех пор дома постоянные драки, старшего 13 летнего кота пришлось маме отдать. Теперь постоянные драки с молодой тайкой. :(

Может быть нужно на тайском форуме темку открыть?

Может быть нужно на тайском форуме темку открыть?

Girh из тай-команды и помощь уже ,вроде,предложила.

Girh из тай-команды и помощь уже ,вроде,предложила.

Она что-то не ответила, на каких условиях, может в личку писала

Край, край... А вы на каких условиях возьмете?

Люди, у которых они сейчас, готовы отдать кому-угодно.... вместе с доками...

Беру на кураторство и передержку до пристройства. Тай-команда поможет с пиаром. Хорошо бы, если бы мне к ним в приданное привезли их лоточки и 4 дозы витафела. И если остался корм, к которому они привыкли, хорошо бы с ними передать, а то другой корм могут сразу и не есть.

Мои едят консервы "Доктор Клаудер", "Мон Ами" , "Ночной охотник +7" и сушку (только 1 кот) Роял Канин. А что едят эти бедолаги?

Если едят натуралку, то хотя бы запас мяска до субботы. Раньше просто не успею закупиться.

А вот их лоточки очень бы хотелось. У котейцев и так будет стресс от переезда, чтобы хотя бы запах родной был.

Беру на кураторство и передержку до пристройства. Тай-команда поможет с пиаром. Хорошо бы, если бы мне к ним в приданное привезли их лоточки и 4 дозы витафела. И если остался корм, к которому они привыкли, хорошо бы с ними передать, а то другой корм могут сразу и не есть.

Мои едят консервы "Доктор Клаудер", "Мон Ами" , "Ночной охотник +7" и сушку (только 1 кот) Роял Канин. А что едят эти бедолаги?

Если едят натуралку, то хотя бы запас мяска до субботы. Раньше просто не успею закупиться.

А вот их лоточки очень бы хотелось. У котейцев и так будет стресс от переезда, чтобы хотя бы запах родной был.

Я спрошу у людей, у которых они сейчас, что там у котеек в приданном...

ЗдОрово! Спасибо Вам :gift: Осталось только дождаться автора темы

С автором темы, Катей, уже созванивались. Она будет перезванивать людям, укоторых сейчас коты и даст им мой телефон. Жду звонка от них.

Я на работе до 20, следовательно раньше 21-30 до дома не доберусь.

Спасибо!

Моя балинезка тоже дерет все живое, включая больших собак...

Думала-думала, куда их пристроить, а тут Вы передержку предложили :)

Всем огромное спасибо за участие-))

Я дозвонилась наконец-таки до людей, у которых сидели бедолажки. Кошек забрала ветеринар, которая их наблюдала всю жизнь-)))

Так, что темку можно сносить из скорой.

Поделиться
  • Создать...