клео13 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В общем-то всё в названии темы... Погибла семья, остались кот семи-восьми лет, кошка лет шести. Были котята, но их разобрали. Кошки хорошие, вроде как, выставочные. Люююди, я вообще не знаю, с чем кошек едят-((( ну ни капельки.... У меня их никогда не было... я ими точно заниматься не смогу-( Кошки сейчас у соседки, у неё свой кот... Все нервничают... Фото, вроде, завтра должны прислать. Может быть нужны они кому-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В тай-команду надо постучаться... ну и фото конечно. По поводу передержки подумать... Плохо конечно что старые, пристроить гораздо сложнее... Кстати, ТАйцы - они почти собаки Так что все то же самое.. Если есть документы, можно попробовать выйти на заводчиков, может помогут чем, раз породистые и выставочные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кать, возьми себе и будет тебе щщщастье)) а сколько они держать смогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тай-команда уже в курсе, думают, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 клео13 , а сфоткать их получится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эх, если бы пристроить мою кошку из подписи в надежные руки взяла бы себе еше одну таечку Мечты. Прям не знаю чем помочь, но точно могу сказать что тайцы замечательные, тот кто возьмет к себе кису этой породы никогда не пожалеет. А киса стерелизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А киса стерелизована? Вряд ли, раз котята были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вряд ли, раз котята были. Да, что то я не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все знакомые "ручки" хотят молодого тайца (( с 8-летним, увы, гораздо сложней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фото могут отсканить... ибо кошки в стрессе и превратились в привидений... их не видно... Оба кошака не стерилизованы, ибо участвовали в разведении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если будет совсем край, то возьму временно к себе, а там разрулим ситуацию. Звоните, тел. 8-964-598-43-51. У меня своих 3 шт. старичков-тайчиков, так что корм для кошек после 7 лет есть. Отдельную комнату им тоже предоставить смогу. Ко мне привитых можно везти смело, а непривитых только с дозами витафела в придачу. Перевозка котов тоже Ваша, я без машины. Дома появлюсь в 21-22 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если будет совсем край, то возьму временно к себе, а там разрулим ситуацию. Звоните, тел. 8-964-598-43-51. У меня своих 3 шт. старичков-тайчиков, так что корм для кошек после 7 лет есть. Отдельную комнату им тоже предоставить смогу. Ко мне привитых можно везти смело, а непривитых только с дозами витафела в придачу. Перевозка котов тоже Ваша, я без машины. Дома появлюсь в 21-22 ч. Край, край... А вы на каких условиях возьмете? Люди, у которых они сейчас, готовы отдать кому-угодно.... вместе с доками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если бы не моя Муська, взяла бы себе даже семилетнего тайца. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да уж.. Тайцы - они как и собаки, очень на хозяев ориентированы. И для них большой стресс не только переезд в новую обстановку ( с хозяевами они куда угодно поедут) , но и отсутствие близких им людей.. будут замыкаться... тяжело им, пожилым уже, такой удар держать. Конечно, можно отсканировать. Если бы не моя Муська, взяла бы себе даже семилетнего тайца. Эх... А Муська не переносит других кошек ? или 2 держать - ну никакой возможности ? Или потому что нестерильные кот и кошка ? Так можно же стерильнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да в том то и дело, что Муська не ладит с другими кошками, я ее летом подобрала и с тех пор дома постоянные драки, старшего 13 летнего кота пришлось маме отдать. Теперь постоянные драки с молодой тайкой. Может быть нужно на тайском форуме темку открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаШе Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Их парой пристроить хорошо было бы. Мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может быть нужно на тайском форуме темку открыть? Girh из тай-команды и помощь уже ,вроде,предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Girh из тай-команды и помощь уже ,вроде,предложила. Она что-то не ответила, на каких условиях, может в личку писала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Край, край... А вы на каких условиях возьмете? Люди, у которых они сейчас, готовы отдать кому-угодно.... вместе с доками... Беру на кураторство и передержку до пристройства. Тай-команда поможет с пиаром. Хорошо бы, если бы мне к ним в приданное привезли их лоточки и 4 дозы витафела. И если остался корм, к которому они привыкли, хорошо бы с ними передать, а то другой корм могут сразу и не есть. Мои едят консервы "Доктор Клаудер", "Мон Ами" , "Ночной охотник +7" и сушку (только 1 кот) Роял Канин. А что едят эти бедолаги? Если едят натуралку, то хотя бы запас мяска до субботы. Раньше просто не успею закупиться. А вот их лоточки очень бы хотелось. У котейцев и так будет стресс от переезда, чтобы хотя бы запах родной был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Беру на кураторство и передержку до пристройства. Тай-команда поможет с пиаром. Хорошо бы, если бы мне к ним в приданное привезли их лоточки и 4 дозы витафела. И если остался корм, к которому они привыкли, хорошо бы с ними передать, а то другой корм могут сразу и не есть. Мои едят консервы "Доктор Клаудер", "Мон Ами" , "Ночной охотник +7" и сушку (только 1 кот) Роял Канин. А что едят эти бедолаги? Если едят натуралку, то хотя бы запас мяска до субботы. Раньше просто не успею закупиться. А вот их лоточки очень бы хотелось. У котейцев и так будет стресс от переезда, чтобы хотя бы запах родной был. Я спрошу у людей, у которых они сейчас, что там у котеек в приданном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Беру на кураторство и передержку до пристройства. Тай-команда поможет с пиаром. Хорошо бы, если бы мне к ним в приданное привезли их лоточки и 4 дозы витафела. И если остался корм, к которому они привыкли, хорошо бы с ними передать, а то другой корм могут сразу и не есть. Мои едят консервы "Доктор Клаудер", "Мон Ами" , "Ночной охотник +7" и сушку (только 1 кот) Роял Канин. А что едят эти бедолаги? Если едят натуралку, то хотя бы запас мяска до субботы. Раньше просто не успею закупиться. А вот их лоточки очень бы хотелось. У котейцев и так будет стресс от переезда, чтобы хотя бы запах родной был. ЗдОрово! Спасибо Вам Осталось только дождаться автора темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С автором темы, Катей, уже созванивались. Она будет перезванивать людям, укоторых сейчас коты и даст им мой телефон. Жду звонка от них. Я на работе до 20, следовательно раньше 21-30 до дома не доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо! Моя балинезка тоже дерет все живое, включая больших собак... Думала-думала, куда их пристроить, а тут Вы передержку предложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ура!!!! Кошечек уже пристроили в очень ответственные руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем огромное спасибо за участие-)) Я дозвонилась наконец-таки до людей, у которых сидели бедолажки. Кошек забрала ветеринар, которая их наблюдала всю жизнь-))) Так, что темку можно сносить из скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения