Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старичок -метис сеттера чуть не погиб в усыпалке. Требуется лечение! Помогите Чарли!

bmvmarina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Состояние на:

01.02.10 У Чарли проблемы со здоровьем, очень нужны средства на обследование, лечение, передержку!

30.01.10 Старичка забрали из приюта,он на передержки у Дусечки.Нужны срочно везти на осмотр

В приюте-усыпалке загибается вот такой старичок -метис гончего/спаниэля (точно не разбираюсь).

Привезли пару мес назад (возможно сдали хозяева), он ужасно плакал в клетке, а теперь ему стало совсем плохо.

Очень похудел, сгорбился, задние ноги все время согнуты, шатается, у него даже сил нет лаять- гавкает еле слышно с сильным хрипом, на последнем издыхании. Но он старается лаять изо всех сил как только к нему кто-нибудь подходит, просит о помощи их последних сил... :cry2:

Работники надели на него кофтанчик, но он все равно очень трясется, от холода, страха, предательства. Короче говоря, старичок умирает!

Прошу помощи вызволить его оттуда. Пожалуйста,давайте скинемся несчастному на доживание, пусть он проведет свои дни в тепле и заботе. Или может кто из новичков откликнется взять к себе?

b8756678ee01.jpg

787d057895e5.jpg

4a7a8d760a87.jpg

0e1793e21671.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134169

Вы можете помочь Чарлику, перечислив деньги на ЯК 41001336197499

или на карту СБ 4276400011657721 Живина Юлия Валерьевна

Изменено пользователем bmvmarina
обновление информации

Боже мой, жалко то как! Стариков жальче всего...у них практически нет шансов на пристройство.

Куда его можно на доживание?

какой несчастный...

Если кто-то возьмется дам 1000р. Немного конечно, в последующем постараюсь ещё..

почему-то вспомнился фильм "Белый Бим черное ухо"..

до слез жалко старичка

безумно жалко! давайте поможем! если даже 10 человек даст по 100 р это уже 1000! ну хоть что-то же!

девочки, если понадобятся скину на телефон пока 200 р. дайте знать!

Готова ежемесячно на него давать 1000 р. если кто-то возьмется за него. Если не пристроится, то, по возможности, пожизненно.

Готова ежемесячно на него давать 1000 р. если кто-то возьмется за него. Если не пристроится, то, по возможности, пожизненно.

Жалко малыша...Надо на форуме искать передержки с доживанием! написала в 1 вариант, жду ответа...Нужно искать, и найдется! Сколько еще времени есть, чтобы его вызволить из этого страшного места?

Жалко малыша...Надо на форуме искать передержки с доживанием! написала в 1 вариант, жду ответа...Нужно искать, и найдется! Сколько еще времени есть, чтобы его вызволить из этого страшного места?

Если будете заниматься, стукните в личку, немного помогу финансово

Меня тоже в личку пинайте. Я могу попросту закрутиться. К сожалению, вплотную заниматься собакой не смогу (реально оцениваю возможности свои).

Предложила то, что могу.

Какого он размера, примерный возраст? Его обязательно надо показать врачу. Если что, могу помочь ручками.

Ира Юриша может взять старичка на доживание при наличии куратора или сокураторов

Ира Юриша может взять старичка на доживание при наличии куратора или сокураторов

Уже здорово! а сколько будет стоить проживание его в сутки? давайте денег собирать! девушка, создавшая тему, а Вы не можете быть его куратором? Тем более, пес на доживание. Нужно будет только собирать денежку и ездить навещать старикана))Пиар не понадобится. Аууу!

Могу быть сокуратором, если совсем никого не найдется. Хоть своей малышни тьма, не могу пройти мимо...Давайте уже денежку на передержку собирать, а? времени не так много, как я поняла?

Уже здорово! а сколько будет стоить проживание его в сутки? давайте денег собирать! девушка, создавшая тему, а Вы не можете быть его куратором? Тем более, пес на доживание. Нужно будет только собирать денежку и ездить навещать старикана))Пиар не понадобится. Аууу!

Могу быть сокуратором, если совсем никого не найдется. Хоть своей малышни тьма, не могу пройти мимо...Давайте уже денежку на передержку собирать, а? времени не так много, как я поняла?

Девочки, у меня был опыт с похожей старой собакой, он у меня в подписи до сих пор. Здесь только один выход, искать команду финкураторов, кто готов ежемесячно перечислять конкретную сумму пожизненно. Только надо узнать стоимость передержки. Одна девушка уже предложила 1000 на постоянной основе, начало положено. Нужен только куратор, кто все организует

ПыСЫ: Лучшего доживания, чем у Юриши, вы не найдете!

единственное, Ира живет сейчас в деревне в 100 км. от Москвы. с ветеринарией там не ахти. поэтому, если к ней, заранее обследовать.

По деньгам надо с Ирой говорить.

единственное, Ира живет сейчас в деревне в 100 км. от Москвы. с ветеринарией там не ахти. поэтому, если к ней, заранее обследовать.

По деньгам надо с Ирой говорить.

Викусь, поговори, а!? Спроси, по чем возьмет, для ясности!

Размера он небольшого, чуть повыше кокера.

Я знаю доживание за 4 тыс/мес, но правда вольерное, зато с выгулом ( в приюте-то с ним вообще не гуляют)

Кто готов оплачивать счатье бедолаги пожизненно (мне кажется, он долго не протянет, хотя при хорошем уходе

может и укрепится его здоровье, а может еще и пристроится)

10 чел по 400-500 р почти неощутимо, а для бедолаги-старичка это будет большим счастьем.

Иришка возьмет за 150 р + корм. Ветеринар, выезжающий к ним, есть. Стоит дешевле, чем в Москве. Но если что-то серьезное со здоровьем, там не обследуют.

Иришка возьмет за 150 р + корм. Ветеринар, выезжающий к ним, есть. Стоит дешевле, чем в Москве. Но если что-то серьезное со здоровьем, там не обследуют.

А можно пса сразу везти на передержку? или обследовать придется где-то в Москве?

А можно пса сразу везти на передержку? или обследовать придется где-то в Москве?

обследовать надо в москве. там такой возможности нет.

Значит получается 4500 в мес.+корм (а это как мин. еще 1000-1500 р. Такова стоимость его жизни!

Понимаю,что выбирать не особо приходится.Предложение очень ценное.. Но может всё же подешевле что-то есть?

Обследование (анализы как минимум) лучше в Москве, конечно! тогда его надо вывозить на передержку в Москве. Хотя бы на неделю.

пы.сы. Очень надеюсь что он долго протянет. Я могу его иногда навещать!

Надо организовать: 1. передержку в Москве. 2.Вывоз пса из приюта. 3. Деньги на обследование/анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...