Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидская кошечка мерзла на улице в Воскресенске

elfikkk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема одноглазой Эли: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131350&hl=

Персидская кошка из этой темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133392

Трогательную девочку мы забрали из Воскресенска. Там было много кошей,которым нужна помощь до сих пор, это одна из них..

Как попала на улицу эта трогательная и совсем не приспособленная к уличной жизни девочка -остается загадкой.

Она такая нежная,будто по облачкам ходит...просто такое серое пуховое облачко..А рядом свора собак и равнодушие..

Ее привезли в Москву,на передержку СильверЛеди,куратор-я. Кошечка молодая, худенькая, в колтунах. Передержку (15 дн) оплатила Елена Кр :gift::gift:

Нам еще очень понадобится помощь форума и ваша поддержка..

В планах: отдышаться, откормиться, убедиться, что со здоровьем все в порядке, стерилизация и поиски своего дома. Кошечка ооочень красивая, это видно даже по фото с улицы. А про характер мы спросим у Светы SylverLady :)

f1547d78a219.jpg

a40cd7859762.jpg

а здесь- с товарищами по несчастью. Там еще осталось много кошек, вытащить бы..

6368ea8e87e8.jpg

Кошка пока без имени, принимаются варианты к рассмотрению!) чего-нибудь очень нежного хочется)))

Тема в разделе "требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133662

Та даам... А вот и я)))

Коша очень нежная и ласковая... :wub: и тихая, как мышка...))) Пока не освоилась вредных привычек замечено не было))) :wub:

Кошка пока без имени, принимаются варианты к рассмотрению!) чего-нибудь очень нежного хочется)))

А как вам Мальвина? )))

А как вам Мальвина? )))

девочка с голубыми волосами?))) ну да, к ее внешости это имя подходит. Принимаем как вариант)) Может еще кто-нибудь что-то предложит?

Как дела у кошки? Надо срочно имя выбрать!

Кнопочка вам не нравится?

дела вроде неплохо, обезвоживания нет ( чего я так боялась), аппетит есть. Кнопочка- хорошее имя, но мне кажется, что оно простовато для такой красавицы)). Хотя может я уже придираюсь.. при том, что в моем дома Кузи-Вася_Барсики))))) но они простые внешне котики, а эта- особенная.

Мальвина мне нравится. Хочется еще услышать мнение заинтересованных лиц: нашего фин.куратора и нашей передержки. Поскольку я не одна, нас целая команда, а кошка получается- дочь полка))

Светлана, Елена, что думаете насчет имени Мальвина?

Поскольку я не одна, нас целая команда, а кошка получается- дочь полка))

Повезло девчушке))) Можно Сильвой еще наверно :wub:

О! Сильва , мне кажется, больше подходит. все-таки глаза у нее не Мальвинины. :blush:

А можно я..можно :blush: Девочка такая и правда как облачко нежная..Может Ева?или Эвелина,Эва...мне кажется ей пойдет..

Это наши со Светой варианты..,может подойдет такое ей..

Девочка-Евочка..такая она нежная и красивая..Оксан,ну просто чудо-кошка.. :wub:

эх.. не знаю.. и Сильва нравится, и Эвелина-Эва нравится.

Тяжело жить на свете человеку, родившемуся под знаком весов) выбор тяжело делать. Пущай Света скажет, какое имя коше больше подходит, она к ней всех ближе сейчас.

эх.. не знаю.. и Сильва нравится, и Эвелина-Эва нравится.

Тяжело жить на свете человеку, родившемуся под знаком весов) выбор тяжело делать. Пущай Света скажет, какое имя коше больше подходит, она к ней всех ближе сейчас.

А мне Эва-Ева нравятся...)))

Какая ж кошь хорошая.... ни нарадуюсь... :wub:

Нежная-нежная)))

Троектратное ура, что кошечка больше не на улице. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ох, и тяжко её было видеть там. Как она лапки поджимала, когда сидела на леденющей земле. Всё в прошлом слава Богу. :yahoo:

Света, а что у неё с аппетитом? Как она к людям? :)

С аппетитом у нас всё замечательно с первого дня))) Хотя Оксана меня напугала, сказав, что кошь без опекуна может не кушать))) Кушаем сухой про план и консервы Шеба, Бозита.

Писаем, какаем в лоток..)))

Не знаю как к другим, а ко мне - замечательно.))) Ласковая и нежная мурчалка. ПОка несколько осторожна, но оно и понятно... новое место, новые запахи, человек новый.. Начинаю подозревать, что персиянки все такие..)))) Единственное что, она против ножниц :blush: Но это всё мелочи..))

Троектратное ура, что кошечка больше не на улице. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ох, и тяжко её было видеть там. Как она лапки поджимала, когда сидела на леденющей земле. Всё в прошлом слава Богу. :yahoo:

я тоже не нарадуюсь, что киса в тепле))) сейчас еще такие морозы.. а она такая нежная. С воскресенья радуюсь)))

Девушки, Оксан, какие вы все же молодцы!

А других бы тоже вытянуть кошаков из этого Воскресенска... :(

С кличками я опоздала... если что мое предл. Милана или Асель.

Ой, а можно я словечко... Эва - еще Эвита. Как Эвита Перон. Имя с хорошей аурой. Есть еще имя Эльвира, Эля. Я специально еще раз на мордочку посмотрела - такая, не из простых... Эвита? Точно вам народ сейчас на дюжину кошек имен набросает - только выбирай))))))

да уж определились, Эва она. Можно и Эвитой будет звать,хвастаясь перед гостями шикарной кошкой)

это как с моей Августиной, для своих она Гуся, Гусенька))

И Элечка у нас уже тоже есть) тема в моей подписи

Оля, там подтягивается народ, еще кошечек вывозят. Я просто больше не могу, хочу еще одного кота из подъезда забрать, если получится. И все, это и так такой перебор... я пристраиваю своих медленно, а беру новеньких быстро)) За варианты имен спасибо, пригодятся наверняка)))

Пока только такая смешная фотография))) застенчивая Эвочка закрывает глазки, когда ее фотографируют.

a1c1a809c9ca.jpg

Как же она за неделю поменялась сильно!

Свете - спасибо! :gift:

а ведет она себя как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...