YULO Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Из года в год сука алабая живет в свободном полете на пустыре, злая к собакам (кидалась на моих), пугливая, слепая на один глаз, с сиськами по колено и вечно с щенками. Вроде не очень голодная, так как подкармливают неравнодушные люди, но запущенная и конечно несчастная. У меня вопрос к любителям и знатокам этой породы может ей нормально проживать на улице, вроде алабаи вольерные собаки, но с другой стороны мороз 25 градус плюс два щенка, плюс ноги красные то ли от аллергии, то ли от какой болячки, я не знаю как ей помочь, да и форум весь в собаках, если кто сможет ей заняться я буду финансировать...принесли теплой каши с мясом есть не стала...жизнь у нее "собачья" ее даже хотели отстрелять поскольку кидается,но пока жива. сфотографировала на телефон, если смогу то помещу фото, щенок упитанный, может кому нужен метисик... 25.01 Муж ходил кормить собаку не видел, пойдет в 19.00 еще раз 26.01 Щенков уже трое... 27.01 Собака вывезена в клинику, щенок на передержке, 2 не нашли 28.0129.01 Собака Неля прооперирована, у щенка Бэлла энтерит и власоед 30,31.01 Щенки не нашлись 02.01 Мамка с щеном на передержке, у щеника инфекция.Ищут двух других щена 03,04,05.01 Бэлла лечиться, Нелю нужно отвезти с Сиреневого бульвара до Новорязанки завтра!!! 06.02 Нелю перевезли из больницы к Ольге (временно), ждет когда хозяева заберут домой! 07.02 Бэллочке получше, но ее еще поднимать и поднимать! 08.09.02 Бэллочка лечится, вопрос по глазам у Нели (вернее по глазу) под вопросом Изменено 9 февраля, 2010 пользователем YULO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В албайхелп девочки сообщили. Это хорошо,что Вы сможете финансировать,потому что команда уже заалабаена по полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если что то кидайте ммс приму и выложу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите куда нажимать, чтобы вставить фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уля(Юля) Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 через радикал можно вставить фото http://www.radikal.ru/ ,загрузите фото со своего компа через обзор , скопируйте третью ссылку и вставьте в свой пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите куда нажимать, чтобы вставить фото? http://www.radikal.ru/ вторую ссылку ставьте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Территориально - где? позвоните, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POEME Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите куда нажимать, чтобы вставить фото? Добрый вечер! Чтобы загрузить фото, заходите на сайт www.radikal.ru В открывшемся окне через обзор загружайте фото. Далее в загрузившемся окне копируйте ссылку на это фото (лучше выбирайте фото в тексте). После заходите в темку, как обычно пишите письмо и через опции письма наверху добавляйте фото , там есть (иконка вставить изображение). Вставляйте в поле скопированную ссылку и отправляйте письмо. Должно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в каком районе собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 где все происходит? надо вывозить только неясно: щенков 2 или один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в каком районе собака? Собака в Старом Косино, их трое мамашка и 2 щенка, сфоткала только 1, созвонились с icci77 с Алабайхэлп, будут думать как,куда забрать и что делать дальше. Если есть предложения звоните 89035789400, деньгами учавствую. Ее бы хоть стерилизовать, чтоб она не рожала постоянно бедняга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 наверное без ловца будет трудно ее уговорить пройти в машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 можно попробовать за щенками заманить если она конечно к ним подпустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если суку стерилизовать, то у нас на стерильную суку есть очень хорошие руки. Проверенные. Щенков соответственно надо будет пиарно сфоткать и дать на них рекламу. Очередь конечно не выстроится, но ничего найдем думаю желающих. Малыши с виду крепенькие. Звонки по щенкам идут. Мы могли бы принять суку, найдем место, но без щенков (у меня свои маленькие щенки, поэтому не могу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оль, а ручки возьмут ее без глазика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Оль, а ручки возьмут ее без глазика? а глаз вообще есть, не видит, или там травма? В общем спрошу. Люди очень хорошие. Они уже взяли у нас кобеля, поэтому суку хотят именно стерилизованную. Территория 2Га. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А деткам сколько примерно месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По фото щенку , мне кажется, месяца 2. Детки, даже метисы, в таком возрасте пристриваются хорошо. Уже был такой опыт, 6 щенков за неделю, все пристроились удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну да, вот мне тоже кажется 2. Хорошо, значит в мамке уже не очень нуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 теперь осталось только их отловить и найти щенкам передержку! может кто возьмет маленьких колобочков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а глаз вообще есть, не видит, или там травма? В общем спрошу. Люди очень хорошие. Они уже взяли у нас кобеля, поэтому суку хотят именно стерилизованную. Территория 2Га. у нас что, сук мало? пусть выбирают, стерилизуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нда...... завтра в инете меня не будет, если нужна звоните (думаю по поводу щенов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Никто не ездил смотреть семейство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем добрый день, а щенков уже 3-ое :help: Муж вчера вечером приходил кормить и мамашка вывела их на ужин, колобки поели. Сегодня тоже с утра кормил всех. Так их жалко в такой мороз. Сфоткать сегодня не получилось, она их охраняет и особо не подпускает. Попробуем завтра, пусть немного к мужу привыкнут. Один точно рыжий с белой полоской на носу, один черно-белый, рыжий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уже который день за -20, как же они там?? Готова поучаствовать в жизни семейства денежкой как только будет куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения