Гость Золотова Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вчера я ездила по приютам в поиске своей пропавшей собаки и наткнулась на совершенно непонятное место где держат собак. Находится на Машкинском шоссе, по моему навигатору был д.4. Это если ехать со стороны Ленинградского шоссе это первый съезд направо, сразу за первым светофором. Этот же поворот ведет к новому приюты (или это новые блоки, собак там сейчас нет ни одной, собственно как и людей), после поворота за светофором они находятся по левую руку, а если двигаться вперед, то там какая та стройка, если зайти за забор и пройти прямо (метров 50-70) по правую руку будет строение белого цвета (точно не помню, но по моему из бетонных плит). Т.е. это к приюту на Машкинском шоссе (который находится по дороге дальше) не имеет никакого отношения, от одного места до другого около 5 км. Собаки находятся в нем, там приблизительно 15-20 вольеров, все собаки молодые, сидят практически в темноте, на бетонном полу, я побывала уже во многих приютах, но такого ужаса я не видела ни где. Это точно не приют, такое ощущение, что это какая то лаборатория или … вообщем я не очень в этом разбираюсь. Запах ужасающий, находиться в помещении просто невозможно. При моем входе все собаки были страшно напуганы. Кто знает это место? Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вчера я ездила по приютам в поиске своей пропавшей собаки и наткнулась на совершенно непонятное место где держат собак. Находится на Машкинском шоссе, по моему навигатору был д.4. Это если ехать со стороны Ленинградского шоссе это первый съезд направо, сразу за первым светофором. Этот же поворот ведет к новому приюты (или это новые блоки, собак там сейчас нет ни одной, собственно как и людей), после поворота за светофором они находятся по левую руку, а если двигаться вперед, то там какая та стройка, если зайти за забор и пройти прямо (метров 50-70) по правую руку будет строение белого цвета (точно не помню, но по моему из бетонных плит). Т.е. это к приюту на Машкинском шоссе (который находится по дороге дальше) не имеет никакого отношения, от одного места до другого около 5 км. Собаки находятся в нем, там приблизительно 15-20 вольеров, все собаки молодые, сидят практически в темноте, на бетонном полу, я побывала уже во многих приютах, но такого ужаса я не видела ни где. Это точно не приют, такое ощущение, что это какая то лаборатория или … вообщем я не очень в этом разбираюсь. Запах ужасающий, находиться в помещении просто невозможно. При моем входе все собаки были страшно напуганы. Кто знает это место? Что это такое? а подпись какая? Приют, На заборе что написано? Кто вас впускал? Вы уточняли что это за место, кто начальник, откуда собак привозят? Название-то какое, главное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вчера я ездила по приютам в поиске своей пропавшей собаки и наткнулась на совершенно непонятное место где держат собак. Находится на Машкинском шоссе, по моему навигатору был д.4. Это если ехать со стороны Ленинградского шоссе это первый съезд направо, сразу за первым светофором. Этот же поворот ведет к новому приюты (или это новые блоки, собак там сейчас нет ни одной, собственно как и людей), после поворота за светофором они находятся по левую руку, а если двигаться вперед, то там какая та стройка, если зайти за забор и пройти прямо (метров 50-70) по правую руку будет строение белого цвета (точно не помню, но по моему из бетонных плит). Т.е. это к приюту на Машкинском шоссе (который находится по дороге дальше) не имеет никакого отношения, от одного места до другого около 5 км. Собаки находятся в нем, там приблизительно 15-20 вольеров, все собаки молодые, сидят практически в темноте, на бетонном полу, я побывала уже во многих приютах, но такого ужаса я не видела ни где. Это точно не приют, такое ощущение, что это какая то лаборатория или … вообщем я не очень в этом разбираюсь. Запах ужасающий, находиться в помещении просто невозможно. При моем входе все собаки были страшно напуганы. Кто знает это место? Что это такое? Какой ужас!! А Вы сможете показать это место? дело в том, что нам говорили, что недалеко от нашего приюта есть тоже место,где начали строить приют , но из-за недостатка финансирования его закрыли. Информация была разная-кто говорил, что собак там нет, кто-то, что есть но немного. Если собаки живут там, значит их для чего то используют. Содержать их естетственно никто не собирается. Нельзя отсавлять этих несчастных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какой ужас!! А Вы сможете показать это место? дело в том, что нам говорили, что недалеко от нашего приюта есть тоже место,где начали строить приют , но из-за недостатка финансирования его закрыли. Информация была разная-кто говорил, что собак там нет, кто-то, что есть но немного. Если собаки живут там, значит их для чего то используют. Содержать их естетственно никто не собирается. Нельзя отсавлять этих несчастных... Оля, давай завтра съездим туда, мурашки по телу... У меня есть тел, автора первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ХочуСобаку.ру Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я не могу даже понять где это... Можно на яндекс картах попробовать ткнуть эту точку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вчера я ездила по приютам в поиске своей пропавшей собаки и наткнулась на совершенно непонятное место где держат собак. Находится на Машкинском шоссе, по моему навигатору был д.4. Это если ехать со стороны Ленинградского шоссе это первый съезд направо, сразу за первым светофором. Этот же поворот ведет к новому приюты (или это новые блоки, собак там сейчас нет ни одной, собственно как и людей), после поворота за светофором они находятся по левую руку, а если двигаться вперед, то там какая та стройка, если зайти за забор и пройти прямо (метров 50-70) по правую руку будет строение белого цвета (точно не помню, но по моему из бетонных плит). Т.е. это к приюту на Машкинском шоссе (который находится по дороге дальше) не имеет никакого отношения, от одного места до другого около 5 км. Собаки находятся в нем, там приблизительно 15-20 вольеров, все собаки молодые, сидят практически в темноте, на бетонном полу, я побывала уже во многих приютах, но такого ужаса я не видела ни где. Это точно не приют, такое ощущение, что это какая то лаборатория или … вообщем я не очень в этом разбираюсь. Запах ужасающий, находиться в помещении просто невозможно. При моем входе все собаки были страшно напуганы. Кто знает это место? Что это такое? Это Вы мне вчера звонили, по поводу собаки пропавшей? Напишите свой телефон, вдруг мы не найдём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Оля, давай завтра съездим туда, мурашки по телу... У меня есть тел, автора первого поста. Кать, давай завтра созвонимся. У меня на понедельник весь день распланирован.Но это так оставлять конечно нельзя. Может найду время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кать, ты во сколько собираешься ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кать, ты во сколько собираешься ехать? Ой Жанн, привет!!! Аня к нам едет к 11, я будильник тоже завела, но... Ты же знаешь про нас новости?! У нас завтра вывозят 70 собак, 30 уже вывезли. Я морально готовлюсь (с вином красным сейсас сижу в обнимку), прям боюсь ехать... Весь день сегодня об этом думаю... А про ЭТО место. типо новое, я вообще в шоке, помню, мы ещё летом туда собирались, но так и не доехали... В общем я к 12 надеюсь к нам подъехать, а там по ситуации... Приезжай, а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ой Жанн, привет!!! Аня к нам едет к 11, я будильник тоже завела, но... Ты же знаешь про нас новости?! У нас завтра вывозят 70 собак, 30 уже вывезли. Я морально готовлюсь (с вином красным сейсас сижу в обнимку), прям боюсь ехать... Весь день сегодня об этом думаю... А про ЭТО место. типо новое, я вообще в шоке, помню, мы ещё летом туда собирались, но так и не доехали... В общем я к 12 надеюсь к нам подъехать, а там по ситуации... Приезжай, а! Да уж, новости шокирующие, мягко говоря! Я завтра до часа занята, потом тебя наберу. Жалко автор не на связи, я не поняла, там охрана или как на этой территории? Как туда пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да уж, новости шокирующие, мягко говоря! Я завтра до часа занята, потом тебя наберу. Жалко автор не на связи, я не поняла, там охрана или как на этой территории? Как туда пройти? Ничего не знаю... Но, думаю найдём это место, а там по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 девочки это какой то приют невидимка, мы о нём слышим но не видим его. Если по навигатору д4 как написала автор то это здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D...%BA%D0%BE%D0%B5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 девочки это какой то приют невидимка, мы о нём слышим но не видим его. Если по навигатору д4 как написала автор то это здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D...%BA%D0%BE%D0%B5 В общем, от нас 5 минут... Если там такая ж... страшно подумать, зря мы летом туда не доехали. Скорее всего это не приют, но тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На руководство выходить. И как всегда - с самого начала всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Надо выяснить кто там над собаками издевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Что-то тема так и сошла на "нет". А холода жуткие. Девчат, может все же прокатимся туда.Только надо что б несколько человек поехало. Фото сделаем. Страшно думать, что там с этими собаками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как жалко, что я безлошадная. Девушки, посмотрите, что это за место, жалко соб, если все именно так, как описал автор темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я узнала через Префектуру, что это частный приют. И что туда ,как мне сказали, тоже можно собак вывозить, если надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто -ниб ездил туда? Похоже, это не частный приют, а частная лаборатория... Мальта, возможно ваши пропавшие собаки там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто -ниб ездил туда? Похоже, это не частный приют, а частная лаборатория... Мальта, возможно ваши пропавшие собаки там... " Мои" пропавшие? Я вроде бы никого не искала. По этому месту мне звонили из Префектуры САО и объяснили, что это частный приют, даже название сказали, я забыла ....И что мы "тоже можем если надо туда собак помещать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поступили еще сведения об этом "приюте".Девочки, давайте туда поедем... Только как я поняла, просто так туда не попасть....Нас просто охрана не пустит. Но условия содержания собак ужасные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что с приютам? Вы нашли где это находиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 " Мои" пропавшие? Я вроде бы никого не искала. По этому месту мне звонили из Префектуры САО и объяснили, что это частный приют, даже название сказали, я забыла ....И что мы "тоже можем если надо туда собак помещать" Вы же пишите, что из приюта в Химках вывозят собак, а потом нигде их не найти. Ну что, езди кто-ниб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Марина, естессно никто не поехал Я одна туда смоталась в прошлом мес., это, филиал ещё один приюта муниципального по САО, как наш. Там пусто, снега было по колено, всё на замке, собак рядом не слышала вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Простите, если Вы туда ездили, может уточните, там именно все так, как написано в начале темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения