Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 щенка ,спасенных от гибели на морозе. Нет денег денег на передержку и пиар, опять грозит улица. Помогите им

Гость Julia-Masskva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на финотчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133647

Сорри , на форуме впервые , нашла в интернете его .

Вообщем давно ещё в начале декабря шла домой , увидела 6 щеночков около дома маленьких , пушистых , плакали (на вид месяц)...

Пока зашла, погрела молоко , вышла - их уже нет . Думала забрали... Но нет , потом увидела их уже через пару недель , подросли , хорошенькие , пушистенькие , с ними мамка . Сначала мамка их опекала , не давала близко подходить .

Но теперь они выросли , на улице очень холодно и она пытается согреть хотя бы себя , на них она уже забила . Из шести соталось только четверо , один точно замерз , видели , второй предположительно тоже ...

Сейчас они лежат на одеялах , подстеленых чьими - то добрыми руками , и сутки напролет свернувшись калачиком пытаются согреться , дрожа всей кучей . Снег на них тает , мочит шерсть и она сбивается в торчащие сосульки , что ещё больше ведет их к замерзанию ...

Они в сосднем дворе , я их долгое время не видела , но вот вчера увидела и решила создать темку, вдруг у них есть шанс не замерзнуть в эти морозы ...

Еще проблема - если им как я предполагаю 3 месяца, то у мамы скоро снова течка и новое потомство :blink: , новые бомжики ...

Я бы взяла к себе их хотя бы на время морозов,но я снимаю комнату , а у соседей грудной ребенок .

Все это на Дмитровском шоссе . Если кто-то может им помочь , в личку могу написать точное местонахождение ... может у них есть шанс выжить?

21/01/2010 щеночки на месте вместе с мамкой,покормила немного , кажется их ещё кто-то подкармливает ,кто-то же принес им картоночки и одеяльца ... пока без изменений.

22/01/2010 Щенки все живы , сыты , прячутся от морозов в будке . По прежнему требуется передержка !

23/01/2010 Щеночки очень мерзнут , трясуться ! Вся еда замерзает очень быстро , уже собрали 6000 , не хватает 2000 на передерку на первое время

24/01/2010 Щеночки сегодня впервые ночуют в тепле ! Они на передержке до субботы ... Мамку поймать не удалось .

25/01/2010 Щенки на передержке до субботы, далее винансов не хватает ...

26/01/2010 Щеночков нужно помыть , вычесать , пофоткать и пиарить ... Может есть кто рядом у кого можно помыть???

28/01/2010 Щенков помыли, сфотографировали.

29/01/2010 Ухудшение состояния щенков. Вялость.

30/01/2010 Щенки заболели!!! Отказ от еды! Щенков вывозим с передержки в стационар! Нужны средства на лечение!!!

31/01/2010 Щенки в стационаре, двум стало хуже, очень плохо с финансами, помогите!

01/02/2010 Щенки продолжают лечение в стационаре. ДЕНЕГ НЕТ

04/02/2010 Трое щенков на передержке. 1 остается в стационаре!

05/02/2010 Гошу сегодня перевезли из стацтонара на передержку! Но радоваться рано. Надо всех четверых долечивать, денег на передержку и пиар НЕТ.

06/02/2010 Маргошу взяли домой. Будем надеяться, что это будут самые лучшие хозяева, на всю жизнь. Остальные на передержке и ждут своего единственного, самого лучшего хозяина.

07/02/2010 Все по-прежнему, щенки на передержке, ждут хозяина. Денег на следующие 10 дней передержки НЕТ.

08/02/2010 Изменений к сожалению НЕТ, денег на передержку НЕТ, денег на эффективный пиар тоже НЕТ. Щенки быстро растут. Но шанс их пристроить все еще ЕСТЬ

а это малышня :

ad20920a6456.jpg

Изменено пользователем Julia-Masskva
Правила форума 4.9.20.

На мой взгляд-щенночкам меньше возраст.

А они ещё мамку сосут похоже?

Было бы чуть потеплее-с мамкой не замёрзли бы.А так,если она спокойная и отдаст-хоть на ночь их домой в большой коробке не можете подержать?

А дальше надо просить помощи-может хоть по щеночку кто разберёт от Вас,так как с оплатой передержки одной справиться трудно. :(

И пиарить пристраивать быстрее!Ведь симпатичные-маленькие такие.

Я работаю и учусь , 6 дней в неделю меня нету дома с восьми до девяти , поэтому я ненаю как ими заниматься , силы остаются только на сон... а платежеспособность ... с этим трудно потому что одна только комната обходиться в 14 т.р. , а зп - 20 т.р. ... Я уже предлагала соседям взять хоть на пару дней , отказались на отрез из-за ребеночка, она у них проблемная очень , бояться очередной болячки даже от сквозняка ...

Так бы с удовольствием забрала бы и пристроила ... только ненаю смогла бы их всех прокормить ... :( вот как-то так ... Могу только может немножко помогать финансово, но этого оч мало... :(

Мамку кстати не сосут , грызут все что найдут на ближайшей помойке или что принесут добрые люди.

Я работаю и учусь , 6 дней в неделю меня нету дома с восьми до девяти , поэтому я ненаю как ими заниматься , силы остаются только на сон... а платежеспособность ... с этим трудно потому что одна только комната обходиться в 14 т.р. , а зп - 20 т.р. ... Я уже предлагала соседям взять хоть на пару дней , отказались на отрез из-за ребеночка, она у них проблемная очень , бояться очередной болячки даже от сквозняка ...

Так бы с удовольствием забрала бы и пристроила ... только ненаю смогла бы их всех прокормить ... :( вот как-то так ... Могу только может немножко помогать финансово, но этого оч мало... :(

Мамку кстати не сосут , грызут все что найдут на ближайшей помойке или что принесут добрые люди.

Да!

Понятно! Ну давайте тогда просите помощи,поддерживайте тему,фотки может более крупным планом выложите,что б их лучше видно было!

Форумчане,и опять щенки.Кто может помочь девушке,ей одной-ну ни как :(

Девочки, напишите в личку, где конретно лежат малыши, а лучше позвоните (тел в профиле). Дома практически постоянно. Могу подъехать сфотографировать, покормить. Больше, к сожалению, ничем не могу помочь. К себе никак не получится взять( Сама не дома живу. Может, коробку им какую-то?

PS нажала жалобу модераторам. Надеюсь, меня услышат, а то маленькие так и не дождутся(((

Предложение следующее - во-первых напишите в личку точное место, могу подъехать вечером покормить, во-вторых - все кто читает темку давайте жать жалобу модераторам и проситься в скорые, в третьих могу рублей 300 перечислить мелким на корм.

Ага, все те же )))

Прежде всего, надо обеспечить семейство едой. Тогда и холодно не так будет. Купить мешок корма щенячьего, положить дома и хотя бы два раза в день выносить кормить. Надо только перед этим отмочить в теплой воде. Ну и мамочке еды какой-то организовать. Девочки, на Петровско-Разумовском рынке продают недорого жилки, обрезь. Потом, можно еще одеялко старое раздобыть и щенов сверху накрывать. Повезло, что одеяла дворники не уносят. Я как-то пыталась щенков зимой от холодов спасать, извела все одеяла в доме, каждый день новое приходилось носить.

Второе - купить и дать всем глистогонку. Третье - причесать и сделать пиарные фотки. В конце концов, таскайте их по одному домой вместе с кем-нибудь из помощников, сажайте на яркую подушечку и снимайте. Четвертое - массированный пиар, помогу чем смогу. Параллельно вторая глистогонка и т.д.

Хорошо бы организовать стерилизацию мамки... Но это потом, сейчас главное щенков раздать.

Автор, а поточнее возраст можете установить? И фоточки сделайте покрупнее щенов и мамы.

Ничего себе?

Из скорой снесли :angry:

К щенкам ведь так помощь фактически и не пришла.

Автор-обновляйте первый пост,рассказывайте в нем о событиях по числам-таковы правила.Тогда в "скорой" и будут!

Девушка видимо новичок.Поэтому ей трудно соорентироваться.

А мы действительно-все уже под завязку,так что всё равно-автор-если хотите щеночкам помочь-проявляйте активность.просите помощи,причём конкретно называйте в чём-так легче соорентироваться будет желающим.

И сами для себя решите-что Вы конкретносделать можете в меру своих сил!

Девочки, я не знаю, что делать! Я готова поехать фотографировать и кормить малышей, но как я могу поехать, если не знаю, где они? Ховрино - большой район! Я даже по фотографиям не могу соориентироваться(((

Я могу помочь деньгами

Здорово! Спасибо! Девочки появятся, скажут, как передать.

В идеале их бы на передержку, но во-первых, дорого получается, за одного 100 р в день это 600 в день, а во-вторых, анализы надо сначала сдать.

Кстати, мамочка симпатичная. Можно и ее попробовать пристроить, если адекватная.

Девочки, я как обычно могу помочь только руками-ногами. К сожалению, больше нечем...

Спасибо модераторам!

Тема опять в "скорой"

А автор где? :blink: Видимо пока на занятиях...

Автор-отпишитесь,место,где они находятся,лучше вас ведь ни кто не знает...

если кто соберется за компанию, свободна завтра в первой половине дня. На машине.

живу в Бескудниковском районе, если кто рядом- могу подобрать, кто подальше -могу встретить у метро петровско-разумовская.

karneririna сможете приехать на петровско-разум?

я новичок, поэтому нужен опытный направляющий.

Коробку могу в магазинах поспрашивать, а вот с одеялами сложнее...

я вот тут думала..., оставляла на одну собачку 1000 руб, но она еще не нашлась, думаю малышам она сейчас нужнее, на ту насобираю...

так что если посоветуете какой корм лучше купить-заеду куплю (я в собачках совсем не разбираюсь..), или вместе заедем...

очень жалко маленьких, холодно сейчас очень.. как они там???

ребята, подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а можно в ветклинику на анализы отвезти одного щенка? они наверняка если болеют чем-то, то все разом. Или это не так?

лучше конечно собирать денежку на передержку...

подскажите как лучше поступить?

Девочки! Спасибо, что откликнулись и подтянулись я сегодня была там 2 раза, утром и вечером. Сама нашла, покаталась по дворам и нашла. Платформа Ховрино-это сильно! Но очень далеко.

По делу: покормила их завтраком-обедом растащили все, а мамочка есть не стала :( , видно о детях думает. Им очень холодно, пыталась короб найти, но в тех краях не было, магазов нет рядом,завтра еще попробую.

Вечером была опять кормила, они уже все в кучку лежали-дрожали :cry: на еду накинулись опять. Один в руки дается, остальные бочком. Маме все равно, она жалкая такая. Щас фотки выложу.

d93d0669a63f.jpg

e10157d1e5e8.jpg

e91b0925ae00.jpg

d6aba217d4bf.jpg

У меня есть свободная теплая будка.Может сможет кто сегодня забрать, ведь замерзнут и остальные. Где территориально находитесь? мой тел 922-57-14 Наташа

Нужна довольно жирная, легкоусваеваемая еда, оптимально размоченная теплой водой(бульоном, ряженкой и пр.)сушка для щенков с консервой для собак(Призер, ем без проблем и пр), пища должна быть ТЕПЛОЙ, тогда им будет проще удерживать тепло в организме.

Вообще надо перевозить в какой нить закуток, они на семи ветрах лежат их не утеплить посреди двора, вагончик может какой нибудь, теплушка

Очень плохо, что бы получить энергию для жизни, тепла и движения надо сьесть не мерянно мороженного, холодного мяса, вы просто обрекаете их, блин, спасатели

Кто рядом и будет кормить,размачивать и носить, могу завести сушку щенячью и консервы куплю, откликнетесь сейчас , ухожу из интернета через полчаса!! Срочно!

Живу в одинцово, но могу куда-нибудь на встречу выехать, пересечся. А на счет сопрут-незнаю, будем надеяться что не сопрут. Звоните. 922-57-14

Сейчас ездила с мамой к малышам. Напоила их теплым молоком. Пофотографировала, как могла.. Темно и пальцы совсем задубели. Вот, что получилось: 44a3fb2d858d.jpg

be75327f30a1.jpg

сегодня точно не смогу, только завтра с утра, если сегодня не получится с будкой, готова завтра все сделать..

где будка территориально?

а что им отвезти легкоусваемого? подскажите пожалуйста поподробнее- я со щенками дел не имела никогда...

Спасибо!!!

ой, пока писала пропустила новые сообщения... не пишите все увидела...

Поделиться
  • Создать...