Гость Julia-Masskva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ссылка на финотчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133647 Сорри , на форуме впервые , нашла в интернете его . Вообщем давно ещё в начале декабря шла домой , увидела 6 щеночков около дома маленьких , пушистых , плакали (на вид месяц)... Пока зашла, погрела молоко , вышла - их уже нет . Думала забрали... Но нет , потом увидела их уже через пару недель , подросли , хорошенькие , пушистенькие , с ними мамка . Сначала мамка их опекала , не давала близко подходить . Но теперь они выросли , на улице очень холодно и она пытается согреть хотя бы себя , на них она уже забила . Из шести соталось только четверо , один точно замерз , видели , второй предположительно тоже ... Сейчас они лежат на одеялах , подстеленых чьими - то добрыми руками , и сутки напролет свернувшись калачиком пытаются согреться , дрожа всей кучей . Снег на них тает , мочит шерсть и она сбивается в торчащие сосульки , что ещё больше ведет их к замерзанию ... Они в сосднем дворе , я их долгое время не видела , но вот вчера увидела и решила создать темку, вдруг у них есть шанс не замерзнуть в эти морозы ... Еще проблема - если им как я предполагаю 3 месяца, то у мамы скоро снова течка и новое потомство , новые бомжики ... Я бы взяла к себе их хотя бы на время морозов,но я снимаю комнату , а у соседей грудной ребенок . Все это на Дмитровском шоссе . Если кто-то может им помочь , в личку могу написать точное местонахождение ... может у них есть шанс выжить? 21/01/2010 щеночки на месте вместе с мамкой,покормила немного , кажется их ещё кто-то подкармливает ,кто-то же принес им картоночки и одеяльца ... пока без изменений. 22/01/2010 Щенки все живы , сыты , прячутся от морозов в будке . По прежнему требуется передержка ! 23/01/2010 Щеночки очень мерзнут , трясуться ! Вся еда замерзает очень быстро , уже собрали 6000 , не хватает 2000 на передерку на первое время 24/01/2010 Щеночки сегодня впервые ночуют в тепле ! Они на передержке до субботы ... Мамку поймать не удалось . 25/01/2010 Щенки на передержке до субботы, далее винансов не хватает ... 26/01/2010 Щеночков нужно помыть , вычесать , пофоткать и пиарить ... Может есть кто рядом у кого можно помыть??? 28/01/2010 Щенков помыли, сфотографировали. 29/01/2010 Ухудшение состояния щенков. Вялость. 30/01/2010 Щенки заболели!!! Отказ от еды! Щенков вывозим с передержки в стационар! Нужны средства на лечение!!! 31/01/2010 Щенки в стационаре, двум стало хуже, очень плохо с финансами, помогите! 01/02/2010 Щенки продолжают лечение в стационаре. ДЕНЕГ НЕТ 04/02/2010 Трое щенков на передержке. 1 остается в стационаре! 05/02/2010 Гошу сегодня перевезли из стацтонара на передержку! Но радоваться рано. Надо всех четверых долечивать, денег на передержку и пиар НЕТ. 06/02/2010 Маргошу взяли домой. Будем надеяться, что это будут самые лучшие хозяева, на всю жизнь. Остальные на передержке и ждут своего единственного, самого лучшего хозяина. 07/02/2010 Все по-прежнему, щенки на передержке, ждут хозяина. Денег на следующие 10 дней передержки НЕТ. 08/02/2010 Изменений к сожалению НЕТ, денег на передержку НЕТ, денег на эффективный пиар тоже НЕТ. Щенки быстро растут. Но шанс их пристроить все еще ЕСТЬ а это малышня : Изменено 21 июля, 2010 пользователем Julia-Masskva Правила форума 4.9.20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На мой взгляд-щенночкам меньше возраст. А они ещё мамку сосут похоже? Было бы чуть потеплее-с мамкой не замёрзли бы.А так,если она спокойная и отдаст-хоть на ночь их домой в большой коробке не можете подержать? А дальше надо просить помощи-может хоть по щеночку кто разберёт от Вас,так как с оплатой передержки одной справиться трудно. И пиарить пристраивать быстрее!Ведь симпатичные-маленькие такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Julia-Masskva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я работаю и учусь , 6 дней в неделю меня нету дома с восьми до девяти , поэтому я ненаю как ими заниматься , силы остаются только на сон... а платежеспособность ... с этим трудно потому что одна только комната обходиться в 14 т.р. , а зп - 20 т.р. ... Я уже предлагала соседям взять хоть на пару дней , отказались на отрез из-за ребеночка, она у них проблемная очень , бояться очередной болячки даже от сквозняка ... Так бы с удовольствием забрала бы и пристроила ... только ненаю смогла бы их всех прокормить ... вот как-то так ... Могу только может немножко помогать финансово, но этого оч мало... Мамку кстати не сосут , грызут все что найдут на ближайшей помойке или что принесут добрые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я работаю и учусь , 6 дней в неделю меня нету дома с восьми до девяти , поэтому я ненаю как ими заниматься , силы остаются только на сон... а платежеспособность ... с этим трудно потому что одна только комната обходиться в 14 т.р. , а зп - 20 т.р. ... Я уже предлагала соседям взять хоть на пару дней , отказались на отрез из-за ребеночка, она у них проблемная очень , бояться очередной болячки даже от сквозняка ... Так бы с удовольствием забрала бы и пристроила ... только ненаю смогла бы их всех прокормить ... вот как-то так ... Могу только может немножко помогать финансово, но этого оч мало... Мамку кстати не сосут , грызут все что найдут на ближайшей помойке или что принесут добрые люди. Да! Понятно! Ну давайте тогда просите помощи,поддерживайте тему,фотки может более крупным планом выложите,что б их лучше видно было! Форумчане,и опять щенки.Кто может помочь девушке,ей одной-ну ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девочки, напишите в личку, где конретно лежат малыши, а лучше позвоните (тел в профиле). Дома практически постоянно. Могу подъехать сфотографировать, покормить. Больше, к сожалению, ничем не могу помочь. К себе никак не получится взять( Сама не дома живу. Может, коробку им какую-то? PS нажала жалобу модераторам. Надеюсь, меня услышат, а то маленькие так и не дождутся((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudochek24 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предложение следующее - во-первых напишите в личку точное место, могу подъехать вечером покормить, во-вторых - все кто читает темку давайте жать жалобу модераторам и проситься в скорые, в третьих могу рублей 300 перечислить мелким на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага, все те же ))) Прежде всего, надо обеспечить семейство едой. Тогда и холодно не так будет. Купить мешок корма щенячьего, положить дома и хотя бы два раза в день выносить кормить. Надо только перед этим отмочить в теплой воде. Ну и мамочке еды какой-то организовать. Девочки, на Петровско-Разумовском рынке продают недорого жилки, обрезь. Потом, можно еще одеялко старое раздобыть и щенов сверху накрывать. Повезло, что одеяла дворники не уносят. Я как-то пыталась щенков зимой от холодов спасать, извела все одеяла в доме, каждый день новое приходилось носить. Второе - купить и дать всем глистогонку. Третье - причесать и сделать пиарные фотки. В конце концов, таскайте их по одному домой вместе с кем-нибудь из помощников, сажайте на яркую подушечку и снимайте. Четвертое - массированный пиар, помогу чем смогу. Параллельно вторая глистогонка и т.д. Хорошо бы организовать стерилизацию мамки... Но это потом, сейчас главное щенков раздать. Автор, а поточнее возраст можете установить? И фоточки сделайте покрупнее щенов и мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ничего себе? Из скорой снесли К щенкам ведь так помощь фактически и не пришла. Автор-обновляйте первый пост,рассказывайте в нем о событиях по числам-таковы правила.Тогда в "скорой" и будут! Девушка видимо новичок.Поэтому ей трудно соорентироваться. А мы действительно-все уже под завязку,так что всё равно-автор-если хотите щеночкам помочь-проявляйте активность.просите помощи,причём конкретно называйте в чём-так легче соорентироваться будет желающим. И сами для себя решите-что Вы конкретносделать можете в меру своих сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marish Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я могу помочь деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, я не знаю, что делать! Я готова поехать фотографировать и кормить малышей, но как я могу поехать, если не знаю, где они? Ховрино - большой район! Я даже по фотографиям не могу соориентироваться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я могу помочь деньгами Здорово! Спасибо! Девочки появятся, скажут, как передать. В идеале их бы на передержку, но во-первых, дорого получается, за одного 100 р в день это 600 в день, а во-вторых, анализы надо сначала сдать. Кстати, мамочка симпатичная. Можно и ее попробовать пристроить, если адекватная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-kiss Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, я как обычно могу помочь только руками-ногами. К сожалению, больше нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо модераторам! Тема опять в "скорой" А автор где? Видимо пока на занятиях... Автор-отпишитесь,место,где они находятся,лучше вас ведь ни кто не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость INKozlova Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 могу помочь руками, ногами, машиной... попробую насобирать рубликов 500 на маленьких... Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Julia-Masskva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем спасибо за советы и предложенную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость INKozlova Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если кто соберется за компанию, свободна завтра в первой половине дня. На машине. живу в Бескудниковском районе, если кто рядом- могу подобрать, кто подальше -могу встретить у метро петровско-разумовская. karneririna сможете приехать на петровско-разум? я новичок, поэтому нужен опытный направляющий. Коробку могу в магазинах поспрашивать, а вот с одеялами сложнее... я вот тут думала..., оставляла на одну собачку 1000 руб, но она еще не нашлась, думаю малышам она сейчас нужнее, на ту насобираю... так что если посоветуете какой корм лучше купить-заеду куплю (я в собачках совсем не разбираюсь..), или вместе заедем... очень жалко маленьких, холодно сейчас очень.. как они там??? ребята, подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость INKozlova Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а можно в ветклинику на анализы отвезти одного щенка? они наверняка если болеют чем-то, то все разом. Или это не так? лучше конечно собирать денежку на передержку... подскажите как лучше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки! Спасибо, что откликнулись и подтянулись я сегодня была там 2 раза, утром и вечером. Сама нашла, покаталась по дворам и нашла. Платформа Ховрино-это сильно! Но очень далеко. По делу: покормила их завтраком-обедом растащили все, а мамочка есть не стала , видно о детях думает. Им очень холодно, пыталась короб найти, но в тех краях не было, магазов нет рядом,завтра еще попробую. Вечером была опять кормила, они уже все в кучку лежали-дрожали на еду накинулись опять. Один в руки дается, остальные бочком. Маме все равно, она жалкая такая. Щас фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня есть свободная теплая будка.Может сможет кто сегодня забрать, ведь замерзнут и остальные. Где территориально находитесь? мой тел 922-57-14 Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость byasha Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нужна довольно жирная, легкоусваеваемая еда, оптимально размоченная теплой водой(бульоном, ряженкой и пр.)сушка для щенков с консервой для собак(Призер, ем без проблем и пр), пища должна быть ТЕПЛОЙ, тогда им будет проще удерживать тепло в организме. Вообще надо перевозить в какой нить закуток, они на семи ветрах лежат их не утеплить посреди двора, вагончик может какой нибудь, теплушка Очень плохо, что бы получить энергию для жизни, тепла и движения надо сьесть не мерянно мороженного, холодного мяса, вы просто обрекаете их, блин, спасатели Кто рядом и будет кормить,размачивать и носить, могу завести сушку щенячью и консервы куплю, откликнетесь сейчас , ухожу из интернета через полчаса!! Срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я не могу ребенка на долго оставить, максимум где-нибудь пересечся смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Живу в одинцово, но могу куда-нибудь на встречу выехать, пересечся. А на счет сопрут-незнаю, будем надеяться что не сопрут. Звоните. 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сейчас ездила с мамой к малышам. Напоила их теплым молоком. Пофотографировала, как могла.. Темно и пальцы совсем задубели. Вот, что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость INKozlova Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня точно не смогу, только завтра с утра, если сегодня не получится с будкой, готова завтра все сделать.. где будка территориально? а что им отвезти легкоусваемого? подскажите пожалуйста поподробнее- я со щенками дел не имела никогда... Спасибо!!! ой, пока писала пропустила новые сообщения... не пишите все увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения