Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Альтернатива гуманному усыплению 3 животных?

D.P.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ИМ !!! :gift:

КОТ РЫЖИЙ ОСТАЕТСЯ НА ДОЖИВАНИИ ДОМА.-умер в сентябре 2011 дома.

КОТ ЧУНЯ И КОШКА КЛЕПА ОСТАЮТСЯ НА ДОЖИВАНИИ У ФОРУМСКИХ! Чуня-умер 18.07, 2015

БОЛОНКА ЧАПА-22.04 2010 поехала к новой хозяйке.-усыпили по мед показаниям-12.05.2011

Узнала вчера поздно вечером....открываю тяжелую тему.

Женщина осталась с безнадежно больной дочерью и матерью 93 лет со всеми "бонусами" к этому возрасту.Разрывается между больницей ,где лежит дочь , домом с матерью.работой.

Имеет 2 рыжих кастрированных котов, 1 стерелизованную черную кошку + маленькая вредная терьеристая собачка.Все животные подобраны.Всем в районе 10 лет.Жилось им там весьма не плохо.все это время.Хозяйка хочет чтоб ушли тоже не мучаясь.Не может им больше уделять внимание.нет времени на прогулки с собакой и уборку квартиры

Сейчас у хозяйки кончились все и физические, и моральные силы в связи с болезнью самых близких людей и пошатнулось свое здоровье..сидит на антидеприсантах.Отдать животных не куда и не кому-родных нет.

За гуманную эвтаназию заплатит.просто ее пугает обилие фирм предоставляющих эти услуги и насколько они это добросовестно исполнят.

Понимаю.что просьба звучит жутко-усыпить здоровых.домашних животных.но на чаше весов на самом деле с другой стороны человеческие жизни.Она смогла подарить им 10 лет сытой и довольной жизни.больше не в состоянии.Тяжело далось это решение.считает что так гуманее.чем в муниципальный приют или на улицу.

Описала животных на случай если у кого то.есть нормальные руки на таких.У меня к сожалению загородные варианты кончились.даже у пенсионеров.Могу только отвезти к ручкам.Она не в состоянии.Могу выделить на каждое по 1 тыс руб.

Очень прошу писать в (личку )у кого есть добросовестный врач для усыпления.ну и естественно если есть альтернативные предложения для животных.

Усыпление планирует в субботу.

Большая просьба к модераторам не закрывать тему.это не шантаж не в коем случае.Это шанс животным уйти любимыми из жизни из своего дома и микроскопический шанс для продолжения жизни в другом доме.

На 22 января-1.есть передержка для рыжего кота Чуни за пиар .корм и наполнитель.

усыпления в субботу 23 .01не будет!(надеюсь...)

1.02-СПОНСОР НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА,ЕСТЬ!СПАСИБО !НА ЧУНЮ!

На передержке до пристройства у shushera с 30.01

Чуня слева на фотке на заднем плане.10 лет.лоток знает хорошо.с кошками дружен.характер осторожный ,не надаедливый.-ПОЛУЧИЛ ПРОПИСКУ 7.04. у НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ АННЫ.(Annhenn )

РЫЖИЙ на переднем плане-JОСТАЛСЯ У ХОЗЯЙКИ.-12-14 лет.с лотком не всегда дружен.очень позитивный.ласковый.врачующий кот.с кошками отлично ладит.

8a9df11f3768.jpg

1.02 -КЛЕПА,ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА взяли ДО ПРИСТРОЙСТВА НА ПОЛНОМ СОДЕРЖАНИИ,ЕСЛИ БУДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНО ВЕЗТИ,с 30.01 - 10 лет.лоток без проблем.с кошками ладит.с собаками осторожна.общительна впрямом и переносном смысле(разговорчива)

ТРУДНО АДАПТИРУЕТСЯ К НОВОЙ ОБСТАНОВКЕ

ПОЛУЧИЛА ПРАВО НА ЖИТЕЛЬСТВО У НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ МАШИ (Borm )-6.04.

7ee2d2d8025d.jpg

7.02-ЧАПА-ЕСТЬ ВАРИАНТ С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ЛЕТА,НО С УСЛОВИЕМ СТЕРЕЛИЗАЦИИ,ЕСТЬ спонсор на 5 тыс

22.04-ОТВЕЗЕНА К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ,

ИЛИ ИЩУ ДРУГОЙ ВАРИАНТ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ- 8 лет .очаровательное маленькое чудо с вредным характером (на первый взгляд).приучена к туалету в доме на газету.со своими кошками и собаками живет дружно..

то 05.02. НАДО ЗАБИРАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ХОЗЯЙКА ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ!

bda2bb214427.jpg

Фото пост №60.62.166.175

А отпустить просто хотя бы на улицу - не судьба?

Люди, вы не боги. Помните это.

А что в поболтайке? И что ж сразу усыплять? Обычная тема для Срочных. Переносите в Срочные, выставляйте фоты, собирайте деньги на передержку, ищите пиарщиков и так далее. Полно было таких тем, где обещали усыпление в ближайшие дни, и где в итоге животных пристраивали в хорошие руки.

Напишите район, где находятся животные, может быть кто-то сможет приходить гулять с собакой и помочь с уборкой за кошками.

Может быть, ей все таки попытаться пристроить животных на время (!) по друзьям-знакомым?

Если все так плохо, не далек тот день (типун мне на язык, конечно), когда она останется одна. По собственному опыту знаю, что при уходе очень близких людей "вытягивает" зачастую только необходимость заботиться о других близких.

На улицу домашних животных после 10-ти лет жизни дома ??? Усыпление это, конечно, ужасно, но улица это еще хуже.

Чтобы после сытой и теплой жизни остаться на холоде и голоде, чтобы попасть под машину, чтобы кто-то пинал, чтобы стая уже сбившихся собак напала - ужас, ужас. Это ж столько мучений, как можно.

Я считаю надо попытаться хоть как-нибудь их устроить, что же она совсем не может их подержать. В любом случае, если хотите врача, я могу написать, конечно, Вам в личку, но надо пытаться пристроить их.

Креативная Весна

А открыть тему в "Скорой" и попытаться дать им шанс никак нельзя было? Напишите хотя бы о здоровье животных для начала. Чем и когда болели, если болели, были ли вирусные инфекции? Привиты/непривиты?

Даша,а Вы фотки можете сделать? и хоть кратенько написать о каждой кошке.

и тему конечно в скорую нужно. это шанс.

нельзя его отнимать.

сердце защемило. 10 лет это ведь еще не так много.

им жить еще и жить...

Где живут-то? наверняка кто-то с ПиКа рядом есть, можно помочь для начала

Вы извините, что влезаю, я как бы не врач...но человек, знакомый с суицидальными настроениями и их проявлениями вовне, так уж получилось. мне кажется, ваша знакомая нездорова. душевно нездорова. она думает об уходе матери, дочери и своём уходе также. имхо, но для меня это очевидно. и задумка с животными, кроме собственно очевидных больших проблем - это неосознаваемая, возможно, а, скорее всего, и вполне осознаваемая прелюдия. в таком настроении бывают важны символы. просто ей очень тяжело душевно, поэтому кажется, что нет сил физических на простые вещи по сути:

*нет времени на прогулки с собакой и уборку квартиры - если взглянуть реально, такая прогулка может длиться и 10-15 минут, так многие гуляют. зачастую, сидя на лавочке, а собачка вокруг ходит. уборка...разве ей не придётся убираться после?

*Сейчас у хозяйки кончились все и физические, и моральные силы в связи с болезнью самых близких людей и пошатнулось свое здоровье..сидит на антидеприсантах - вот основное. человек нездоров сейчас и ей очень плохо. опять же имхо - после усыпления зверей ей станет ЕЩЁ хуже. она же их любит.

сама-то она говорит, что за помощь конкретно нужна?

Виснет компьютер.не могу ответить на все вопросы и выпады.

Всю информацию что знаю написала в первом посте.

Огромное спасибо.девушке написавшей в личку .что будет делиться ручками по своему обьявлению! :gift:

Я не могу вселять в человека стоящего на КРАЮ.пустые надежды по пристройству 4х 10 летних хвостов.Мне их деть не куда и содержать месяцами до пристройства не на что.

Фотографий животных нет.не отважилась вчера напрашиваться на сьемку.я не психолог совсем.

По здоровью со всеми вроде порядок.Черная кошь только болела то ли циститом.то ли мочекаменной.несколько лет назад.Насчет прививок не знаю-сомневаюсь.

Мой телефон по пиару то же не особо эффективен на работе не берет.

Наверное на сегодня все.

Мы действительно не Боги.к сожалению...

Знаете, мне удивителен такой настрой пиковчанина-даже не сделать попытки помочь несчастным животинкам(тему по поводу усыпления не считаю помощью).У всех бывают в жизни тяжелые моменты, да, и в состоянии депрессии возможно для хозов это кажется единственным выходом. Но сколько встречалось тем о животных, которых принесли в усыпалку, а форумчане оттуда их вытащили! Незнаю, начните хотя бы с этого-договоритесь с клиникой, возьмите несколько дней отсрочки, сделайте фото и откройте тему в Скорой. И я уверена, животным не дадут погибнуть!

Конечно извиняю.моя "знакомая" врач.ее 93 летняя мать врач- хирург.

Она осознает что происходит и с близкими ,и с ней.

Что это меняет в судьбе животных?

Ее единственную просьбу я и выложила в теме.

это всё меняет. То что профессия врач не исключает психологического состояния.

Они усыпляют животных не по состоянию их здоровья, а освобождая себя от проблем.

Вам могут помочь решить это, только надо открыть тему в разделе скорая помощь и выложить

фото животных. Ну как же можно так равнодушно убить???

Девушки,если кто то с форума мне поможет с ПИАРОМ,моих толстых и наглых морд.

черная пускай едет ко мне,(ну,черные кошки моя слабость),

Тем более у меня кошка одна пристроилась,а всубботу может еще британку заберут

Но я работаю,и на работе запарка,то есть пусть кошь мне кто нибудь привезет

А в чем "вредность" терьеристой собачки? :blush: Кусается? Или на подушку какает? :blush:

Мне кажется, такую собачку, если она управляемая, можно пристроить пожилым людям вполне. У меня несколько раз спрашивали пожилую некрупную собачку. Но у меня тогда не было. :( И ОНО - самЭц али самка? :rolleyes:

Спасибо!

Взвесте все.пожалуйста до субботы.Напишите Ваши условия и требования.Желательно пообщаться вживую.

Я узнаю всю "подноготную "кошки.Нужна будет если вакцинация.сделаю.И продержим кошку до переезда к Вам.

условия ,ни каких,

спиаром помогите,

первые две недели вклетке,все стадо мое,все здоровое,и привитое,агресеров 2 штуки

А в чем "вредность" терьеристой собачки? :blush: Кусается? Или на подушку какает? :blush:

Мне кажется, такую собачку, если она управляемая, можно пристроить пожилым людям вполне. У меня несколько раз спрашивали пожилую некрупную собачку. Но у меня тогда не было. :( И ОНО - самЭц али самка? :rolleyes:

Собаченка на вид-уси-пуси.НО гладиться только когда она этого хочет.когда хочешь ты-"компостирует"не по детски.правда за секунду до этого показывает зубы.Про другие вредности не говорили.Но она такая уже к ним попала.перевоспитывать не кому было.

У будущих хозов должна быть хорошая реакция и зрение!

Сучка.не стерелизована.

Спасибо.тем кто понял...

Извините.я спасть.сейчас на работе запарка.мало выходных и график не нормирован...

Ее единственную просьбу я и выложила в теме.

по просьбе, что в заголовке темы, я точно абсолютна некомпетентна. если это, действительно, что ей необходимо. боюсь к Вам обращаться, так как по постам, настрой такой, будто описанные беды с Вами происходят, такая скорбь, вдруг ляпну что не то... (но что даст, если разделаться с кошками и собачкой, это сильно облегчит жизнь? если может финансово позволить усыпление нескольких животных, значит, средства не на нуле..? Вы также пишете, что нет сил моральных и физических, а не о финансах... и к чему такая спешка?(((( блин, тупая я совсем)

Ну что ж, воспринимаю это как вашу просьбу. Пошла открывать тему.

зачем дублировать. это не по правилам. жмете кнопку "жалоба" и просите перенести в Скорую.

Дорогой мой .Шерлок Холмс,Пуаро или мисис Марпл!

.Ну вот Вы ,что от меня сейчас ждете оправданий.обьяснений..разборок....

угу..именно за этим я сюда и припёрлась...я ж ещё папа римский и жириновский заодно...и что влезла, раз про усыпальщиков не в курсе. Вы простите меня, пожалуйста. у меня ведь и мысли не было Вас задеть/обидеть.

ещё раз, тема, открытая mamanata

Казнить нельзя помиловать. Где поставим запятую?, Хозы просят помочь усыпить четверых здоровых стерильных животных.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4374443

Ну вот, тема в Скорой, спасибо moderator2 ! Аффтар, хочется узнать: усыпление-это вопрос уже решенный или хозы готовы дать шанс своим подопечным? (Я имею ввиду если сделать фото и пиарить от них?)

Надо переназвать тему. Перечислить животных, написать про пожилую терьеристую собачку.

Ндя... Если кусается, это конечно, сложнее, в плане пенсионеров... :blush: А воспитанию не поддается? Или не пробовали? :blush: Может, просто она у них там за главную была? :blink:

Ох, сложно без фото...

Вы извините, что влезаю, я как бы не врач...но человек, знакомый с суицидальными настроениями и их проявлениями вовне, так уж получилось. мне кажется, ваша знакомая нездорова. душевно нездорова. она думает об уходе матери, дочери и своём уходе также. имхо, но для меня это очевидно. и задумка с животными, кроме собственно очевидных больших проблем - это неосознаваемая, возможно, а, скорее всего, и вполне осознаваемая прелюдия.

*Сейчас у хозяйки кончились все и физические, и моральные силы в связи с болезнью самых близких людей и пошатнулось свое здоровье..сидит на антидеприсантах - вот основное. человек нездоров сейчас и ей очень плохо. опять же имхо - после усыпления зверей ей станет ЕЩЁ хуже. она же их любит.

сама-то она говорит, что за помощь конкретно нужна?

Так все, скорее всего, и есть. Человек сейчас, в таком состоянии, за действия свои не отвечает, даже если делает все необходимое и логично, убедительно рассуждает. Кажется, что решение хотя бы одной проблемы принесет облегчение, и, может быть, на короткий срок так и будет, а потом станет хуже, когда выяснится, что жертва принесена собственному временному помешательству и усталости. Помощью в такой ситуации будет любым способом не дать совершить непоправимого своими руками, жить с этим будет труднее, а не легче.

Конечно извиняю.моя "знакомая" врач.ее 93 летняя мать врач- хирург.

Она осознает что происходит и с близкими ,и с ней.

Что это меняет в судьбе животных?

Я готова взять на себя полное пожизненое содержание её животных, оплату коммуналки её московской квартиры, пока она(и её мать и дочь) там проживает , посильную денежную ежемесячную помощь болящим за право наследования квартиры. Но ведь её это не устроит, правда? Ведь уже есть "те родственники, к-рых нет", к-рым и отписана квартира.

Если нет - готова разговаривать в любой удобный Вашей знакомой момент.

Я беру себе одну,но помощь в пиаре обязательна,

помощь в пиаре не только этой кошки ,но и моего стада.

Типа, плата.

Только помощь нужна именно пиаром,а не денежкой на него,у меня времени нет

Кстати в каком это районе и как связатся с хозами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...