Танько Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня около 20 часов в Сергиевом Посаде найден пит. Возможно, пожилой, так как по виду неповоротливый и полноватый (как очень старые собаки). Окрас черный с белым. На груди шишка размером с мелкое яблочко. Шея слегка подрана, по виду на улице не первый день. Посмотреть зубы и наличие клейма пока невозможно. Телефон для связи: 8-926-089-46-87 Даша. Пес пока у нее, но у нее есть и кошки (на них пока не реагирует) и собаки (с ними как будет неизвестно). Что необходимо: 1. Кто в Сергиевом Посаде, созвонитесь пож. с Дашей, у нее нет фотоаппарата! Нужно сделать фотки собаки!!! я очень далеко от Посада! 2. Финансы на обследование. Завтра передам Даше 1000 руб. Но этого видимо, хватит только на первичный осмотр. А нужны будут и анализы, и корм. 18.01.2010 Собака чувствует себя средне. Поел. Денег по-прежнему 1000 рублей. Все еще актуальна помощь фотоаппаратом в Сергиевом Посаде! 19.01.2010 Собаку сфотографировали. Судя по внешнему виду, это стаффбуль неопределенного возраста. Все еще актуальна помощь деньгами на обследование! Ребенок часто писает. 20.01.2010 ЭЛАКАНА может курировать собаку, есть предложение о перевозке собаки в Москву на передержку и лечение. Очень остро стоит вопрос финансирования!!!! Предложена помощь машиной по перевозке! Собакин по прежнему плачет и очень часто писает. 21.01.2010 Собакин стал показывать характер и не подпускает либо мужчин либо тех, из чьих рук он не получал еду. Общее состояние получше. Дома дела не делает, все несет на улицу. Погрызов и разрухи не устраивает. На воскресенье намечена перевозка в Москву к врачу. 22.01.2010 В воскресенье парень едет на передержку к ЭЛАКАНА. В понедельник к доктору. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ! 23.01.2010 - без изменений. ЗАВТРА К ВРАЧУ! ДЕНЕГ НЕТ! 24.01.2010 - собака переехала к ЭЛАКАНА. назвали Невил ДЕНЕГ НЕТ! 25.01.2010 - Парня обследовали. Он не старый, а вполне в соку себе мужчина))) На пузе грыжа большущая, надо удалять. Поведенческих проблем пока нет - ттт. котов не любит. 26.01.2010 - без изменений. Анализы пока не готовы, ждем. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем финансовой помощи на удаление грыжи! 27.01.2010 - без изменений. Результаты анализов на странице 4. По прежнему актуальна финансовая помощь на операцию! 28.01.2010 - Анализы плохие. Денег нет. Совсем. 29.01.2010 - без изменений. У мальчика кроме ПИКа никого нет. Помочь некому. Финансов на врача нет. 30.01.2010 - Кардиограмма нормальная. Под сомнения поставили шишку - возможно, не грыжа. 31.01.2010 - Без изменений. Очень необходима финансовая помощь на лечение!!!!!!!! 01.02.2010 - С другого бока ОБНАРУЖЕНА ВТОРАЯ ШИШКА. нужна помощь лекарствами (послеоперационными): травматин - 15 мл викасол - 8-10 амп дексаметазон - 3-4 амп. Хирург пока болен, поэтому дата и стимость операции не определены. 02.02.2010 - без изменений. 03.2.2010 - Мальчик ведет себя хорошо, не громит квартиру, не шумит. Операция назначена на это воскресенье, 13.30 Нужна помощь машиной!!! 04.02.2010 - Без изменений. Машина найдена (не знаю, кого благодарить? ) Не хватает денежек на операцию Надо набрать хотя бы 3 тыс рублей!! Операция в воскресенье! 05.02.2010 - Невила помыли. Ведет себя прилично (ттт). По-прежнему не хватает денег на операцию. Новые фото на стр. 6. 06.02.2010 - без изменений. Спасибо всем, кто помогает!!!! 07.02.2010 - Операция прошла. Удалили две опухоли с молочных гряд и одну из мошонки и кастрировали. 08.02.2010 - Восстанавливаемся после операции. Новые фото на стр. 7. Пока все ттт. 09.02.2010 - новой инфы по здоровью пока нет. Ребенок еще не оправился окончательно от операции. Ждем. на 22-30 - ребенок приходит в себя, ттт. 10.02.2010 - Все слава Богу, мальчик оправляется, дается обрабатывать швы. Состояние стабильное. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133312 Пожалуйста, давайте насобираем ребенку хоть по 100 рублей!!!!! Три раза по сто рублей - это уже на один анализ!!!!! Очень прошу помочь собаке денежкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Неужели никого нет из Сергиева Посада?.. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть фотоаппарат! Без фоток мы не наберем денежку на обследование старичка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Неужели никого нет из Сергиева Посада?.. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть фотоаппарат! Без фоток мы не наберем денежку на обследование старичка... Вот темка открыта из Сергиева Посада. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132745&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Может еще в Поболтайке и Помощниках темки создать (с просьбой о фото)? Чем большее количество людей увидят-тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Из Сергиева Посада форумчанка с ником Ангелина Мельникова. Можно написать ей просьбу сфотографировать. Я планирую поехать завтра на Святой источник рядом с Сергиевым Посадом. Моя машина туда не проедет. Поеду если займу у кого-нибудь внедорожник на эту поездку, сейчас как раз ищу у кого бы взять. Могу захватить с собой фотоаппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а на телефон некому сфоткать? могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firdastr Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 собака у меня он себе место не находит скулит явно из нутри что-то мучиет писает и при этом плачет. а еще у него что-то с глазиком похоже на коньюктивит. а еще он весь подранный от уха до хваста.зрелище ужасное,но красивый мальчишка его срочно надо вести на обследование у меня завтра этой возможности нет поскольку мне кровь из носа надо уехать у кого есть возможность отвести малыша на обследование помогите если это анкология ето не шутки недайбог что-то произайдет за время моего отъезда :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СЕГИЕВ ПОСАД! Пожалуйста помогите!!!!!!!! Собакина надо показать врачу!!!! Кто рядом - пожалуйста помогите - машиной, руками! Пёс очень старый и никому совсем не нужный!!!!! И давайте хоть по сто рублей наберем ему на врача!!!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Ведь если он старый, это же не значит, что он так вот должен лежать и просто плакать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Слава Богу нашелся! В воскресенье вместе с Дашей кружили по району, пытались найти. Видимо когда я уехала, он появился. Помогите собакину!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сфоткайте на мобильный приму mms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сег.я попробую его сфотать.Правда,фотограф из меня никакой.Так что,не взыщите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что с клеймом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не знаю,я только фотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 По морде я бы сказала, что это не пит, а либо метис пита со стаффбулем, либо чистый стаффбуль. Каких он размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки,я кошатница.В собаках совсем не разбираюсь.Все вопросы к автору.Я бы сказала-средних размеров,но это же ничего не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лицом немного на стаффбуля похож, но по фото крупноват. Посмотрите, пожалуйста клеймо, стаффбули такого возраста все клеймённые. Писает и плачет - скорее всего, простатит. Ему бы к доктору, да анализы сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вставлю опять свои "5"копеек.Барбос мне понравился,ласковый.Хотя я его не интересовала совсем,видимо,потому,что толку(в смысле корма) от меня нет.Шишка под грудью висит и весь какой-то покоцаный,в шрамах и проплешинах.Жалко парня. Кстати,он,кажется,ещё без имени А стафы в старости не седеют?Я чт-то седины не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Песу навскидку по фото лет 6-7 можно дать. И у него явно не в порядке анальные железы, надо чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ангелина, миллион благодарностей!!!!!!! Согласна с Инной... на стаффбуля похож. И про возраст согласна. Да, стаффы седеют. Но как люди - кто-то в 30 седой, а кто-то до 70 аки огурчик)) Теперь надо бы парня к врачу. Девочки, давайте наберем ему на доктора пожалуйста! У парня есть 1000 рублей. и куратора бы ему... *мечтательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сколько собак опять посыпалось бедный амбульчик. помогите мальчику на обследование :help: ему ко врачу срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть еще 1000 руб от Лены NOVA. Итого у парня 2000 рублей. Прием обычно стоит 300-400 рублей УЗИ около 600 руб Анализы около 500. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ / РУКАМИ - отвезти-привезти до врача!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бедный амбульчик. Какой амбульчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrazit Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Инесс, Наташа просто опечаталась. Машинку нашли? Когда к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти