Estela Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Собаку нашел Леша Масано, сейчас ее привезли в ТС к Лене и Грэм. Сука светлого окраса, но не палевого, а ближе к рыжему, на вид лет пять. В ухе клеймо, похоже СКОРовское, если так, то собаке действительно 5-6 лет (2004 г.). Пока что ее посадили в вольер, но это очень временная мера, в идеале хорошо бы собаку забрать. Клеймом займусь завтра, сегодня СКОР не работает. Сука была в ошейнике. Фотки наверное Лена сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Народ, нужна передержка. В ТС нет мест, пришлось в один вольер ссадить только переболевшего энтеритом питбуля Кольта со старой онкологической питкой Агатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Люди, заберите кто-нить лабрадора на передержку! У Лены действительно нет мест, совсем-совсем нет и денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Оль, спасибо за фотки. Если завтра в СКОРе выяснится, что данных по хозяевам нет - абзац. Куда ее девать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Оль, спасибо за фотки. Если завтра в СКОРе выяснится, что данных по хозяевам нет - абзац. Куда ее девать-то? если выясните, что абзац, то звоните, вам передержку предложили на "породном" и платную и без оплаты. упс, вы же не можете никому звонить. напишите тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 можно мне в личку телефон скинуть, а я Игрем отправлю смской и она позвонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 СКОР клеймит в паху (Так что, если клеймо в ушах - это не СКОР. Только если сука совсем молодая и произошли изменения правил, про которые я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на мой взгляд ей 4-5. очень грустная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 можно мне в личку телефон скинуть, а я Игрем отправлю смской и она позвонит Оль, у меня телефон есть. И предложение, чтобы Грэм оплатила платную передержку тоже. Марран, с чего вы взяли, что СКОР не клеймит в ушах? У моей подруги скоровский немец-четырехлетка, клеймо в ухе пробито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Недели 2 назад в скорой было объявление о потерянном лабрадоре в районе каховки. Помоему это рядом, так что может и она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gentille Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 "пропала собака — москва лабрадор-ретривер Пропала собака!!!! Откликается на имя Мили или Милисса!!! Примерно в районе станции метро Южная!! На находку вознаграждение!!!! Обращаться Москва +79153563055" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Оль, у меня телефон есть. И предложение, чтобы Грэм оплатила платную передержку тоже. не передергиваете на ваше сообщение "Собаке нужна передержка! " я написала "позвоните Анне 8-916-343-****. думаю платно можно посадить туда лабру. в ЯК почти нет денег к сожалению.но придумаем что нибудь. если, что скажите что я-Светлана-Manya в курсе." (ЯК имеется ввиду ретриверов). потом вам предложили передержку без оплаты наша форумчанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Девушка, вас заклинило с этой личкой, по всем форумам цитировать будете? Ну тады и я отцитирую. А вы думаете - кто будет платить? Мы вкладываем в это свои деньги, почему бы и вам не быть милосердными до конца и не оплатить передержку на пару дней - как я понимаю, уже выснили клеймо и найдете хозяев завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 "пропала собака — москва лабрадор-ретривер Пропала собака!!!! Откликается на имя Мили или Милисса!!! Примерно в районе станции метро Южная!! На находку вознаграждение!!!! Обращаться Москва +79153563055" это не та собака. у найденной девочки шерсть не торчит, и ей явно не год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И как всегда, "Дохренавсегокоманда" приветствует вас. Вот теперь я точно знаю к какой породной команде никогда не обращусь. Собаку забрали домой ротвейлеристы. Если старые хозяева не найдутся, надо будет пристраивать. Собака похоже вполне вменяема, на ротвака сидящего в кухне отреагировала дружелюбно. Хромает на правую переднюю лапу, подушечки обеих передних лап стерты в кровь. Собаку как минимум полтора часа наблюдали продавцы торгового центра, сколько она на самом деле провела на улице неизвестно. Леша позвонил со словами, что у нас тут лабрадор лежит и не встает. На кухне сразу уснула, но продолжала дрожать. Ест только вкусное - мясо, сыр. Упитанная (надеюсь не беременная). Кто с Варшавки, помогите в поисках старых хозяев. Нужен макетик. Если завтра клеймо пробить не удастся, то вся надежда на макеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Девушка, вас заклинило с этой личкой, по всем форумам цитировать будете? Ну тады и я отцитирую. зачем вы цитируете не мое сообщение? я где-то писала, что Грэм должна оплатить передержку? зачем тогда прередергивать. помощь предлагали. у нас нет своей передержки ни вольерной ни домашней. есть платные и как повезет. еще раз; вы просили "передержку-срочно", я написала то что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто зареген на клавсе, киньте туда нашу деушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим85 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Возможно кто то ищет! 17.01.2010 ок 16:00 Возле парковки Ритейл Парка ст.м Южная, был замечен потервшейся Голден ретривер. Особые приметы. Цвет: светлый. Ошейник коричневый с металическими клёпками. На правом ухе с внутреннй стороны клеймо. Пол: скорее всего сука,но не уверен. Собака чистая значит потерялась недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ой автор....ну что же Вы его не придержали... тут голдена обыскались уже http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7048 и недалеко место пропажи. СМС хозяевам написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим85 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ой автор....ну что же Вы его не придержали... тут голдена обыскались уже http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7048 К сожалению небыло возможности... А сейчас локти кусаю.Думаю завтра еще туда поеду.. может еще не убежал. А это объявление http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7048 я видел... Собака не похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вы свою же тему скопировали. Имеете ввиду на фото не похож из ссылки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим85 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Автор, если недалеко, сходите возьмите собаку!!! на ночь! Завтра что-нибудь придумаем!!! тем более собака с клеймом. Юлия к сожалению это далеко от меня... Смогу туда приехать завтра после работы... Я в первые на этом форуме,поэтому просьба если еще куда то необходимо разместите эту тему.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132832 вот она, псина от Ритейл-парка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения