Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ванечка, очень классный, добрый. Его год назад привел хозяин, дедуля, который сам шел в Дом престарелых. Если вариант найдется у нас -организую доставку. А лучше всего в Питере, се-таки для 10 летнего РЧТ такая дорога стресс. У кого какие мысли? Если на мысль прихожу одна я-у меня два молодых в самом соку кобеля. Которые уже год с друг другом -то деруться время от времени, а уж рервый месяц особенно. Жалко дедулю. Сожрут. Знаю точно что будут грызть его (у меня частенько бывают подобранные терьеры и тогда мои начинают дружить с друг другом против пришельца). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Может на Хвостах написать? Или там знают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нет. Не знают. А я вообще неграммотная и где хвосты находятся не знаю. Знаю только ПИК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нет. Не знают. А я вообще неграммотная и где хвосты находятся не знаю. Знаю только ПИК. http://www.hvosty.ru/forum/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Питерцы его пиарили везде. Никто не хочет брать старую собаку. Вопрос с доживанием- у приюта нет возможности контролировать как он там живет. Поэтому нужны или наши форумчане с предложением где и как доживать. Ну и с контролем. Или Москва с доживанием и моим контролем. Я оплачиваю доживание в любом случае. Питер это или Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может кто возьмет на доживание? Ванечка совершенно не конфликтный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.chernish.ru/index.php?name=Foru...498&start=0 Вот темка про Ванечку. Там его фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я в оплате очень аккуратна. И мед. обслуживание обещаю. Он совершенно не проблемный. Ну не могу я его себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samanta-m Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В питерском приюте он на улице живет? Что со здоровьем? И насчет неконфликтности... прям совсе совсем не конфликтный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В вольере. А у хозяина жил в квартире. Просто возраст, а такие собаки (с такой массой) поддвержены артритам. Поэтому в сырую погоду-лучше в помещении. И говорят совсем-совсем не конфликтный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samanta-m Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В вольере. А у хозяина жил в квартире. Просто возраст, а такие собаки (с такой массой) поддвержены артритам. Поэтому в сырую погоду-лучше в помещении. И говорят совсем-совсем не конфликтный. Понятно.. хочется помочь очень... Но я в Москве, и сейчас с гипсом на ноге... и еще надо спросить мнение мужа... загородный дом, места хватит ... но много НО, к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ванюшка практически уже по поту к Москве. А его так никто и не хочет взять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ванечка уже у меня. Совершенно класнючий без проблемный пес. Спит тихо. Ест все (предпочитает натуралку). В доме не гадит. Очень-очень добрый. Постоянно бадатся что бы его гладили. ДОБРЫЕ ЛЮДИ-ОТЗОВИТЕСЬ. Ну не должны старики доживать свой век в холоде и голоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Может в рассказе пока стоит оставить про приют? Старик и пес прожили бок о бок долгую жизнь. Это и была их семья - ты да я, да мы с тобой. Как и положено, все делили пополам - и радости, и печали, коих было немало за 10 лет их совместной жизни. Судьба разлучила их в один миг и навсегда, неожиданно и немилосердно. Они оба живы, но они никогда уже не будут вместе. Старик после ампутации обеих ног оказался в Доме престарелых. Последнее, что он смог сделать для своего верного друга - поместил его в собачий приют. Вот такая горькая история. Но не верится, что здесь нужно поставить точку. Это очень несправедливо - поставить здесь точку. Пусть ни пес, ни хозяин не в силах что-то изменить, но ведь есть на свете люди, не умеющие проходить мимо чужого несчастья. Они и ставят запятые в подобных историях и именно на таких людей вся надежда. Наверное кардинально изменить жизнь старика мало кому под силу. Но изменить жизнь пса, умирающего от тоски, вполне возможно. Ему просто нужна любовь и дом. И понимание того, что он не брошен, что он кому-то нужен, что о нем есть кому позаботиться. Что он не зря всю жизнь был верен человеку и мог отдать за него свою жизнь. Что люди умеют это ценить. Если случится чудо и пес сменит клетку приюта на новый дом, теплый и надежный, это будет подарок и его хозяину тоже, ведь они почти одно целое, и помочь одному означает помочь обоим. Многие поймут, что хозяину будет легче жить с мыслью, что его старый друг не брошен в беде. Пес немолод, но вполне здоров. Чистоплотен, приучен к поводку. Некрупный, около ... см в холке. Симпатичный - болнисто-терьеристый тип, окрас пепельный с черным. Он очень силно тоскует, если вы готовы ему помочь, пожалуйста, сделайте так, чтобы ему не пришлось ждать долго... Контактный телефон:......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ой как жалко старичков. Обоих. Как страшно на закате жизни оказаться в доме престарелых, приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пожалуйста, помогите мне пиаром. Я не умею. А мы вчера были на дспанциризации-здоров как конь. По анализам , сердцу и вообще осмотру-ему врачи больше 7-ми лет не дают. Может нас в сложные судьбы перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Таня, есть вариант доживания. Позвоните, все расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тань давай я его размещу у себя в газете на март? Мне фото хорошие и рассказик и контакты все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Катарина-хочу. Очень. Рассказик, который есть-большой? Тел. мой-8-903-766-33-74. А фотки.... Не умею я. Есть ссылка на Черныш, там фотки-можно взять оттуда и вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может в рассказе пока стоит оставить про приют? Старик и пес прожили бок о бок долгую жизнь. Это и была их семья - ты да я, да мы с тобой. Как и положено, все делили пополам - и радости, и печали, коих было немало за 10 лет их совместной жизни. Судьба разлучила их в один миг и навсегда, неожиданно и немилосердно. Они оба живы, но они никогда уже не будут вместе. Старик после ампутации обеих ног оказался в Доме престарелых. Последнее, что он смог сделать для своего верного друга - поместил его в собачий приют. Вот такая горькая история. Но не верится, что здесь нужно поставить точку. Это очень несправедливо - поставить здесь точку. Пусть ни пес, ни хозяин не в силах что-то изменить, но ведь есть на свете люди, не умеющие проходить мимо чужого несчастья. Они и ставят запятые в подобных историях и именно на таких людей вся надежда. Наверное кардинально изменить жизнь старика мало кому под силу. Но изменить жизнь пса, умирающего от тоски, вполне возможно. Ему просто нужна любовь и дом. И понимание того, что он не брошен, что он кому-то нужен, что о нем есть кому позаботиться. Что он не зря всю жизнь был верен человеку и мог отдать за него свою жизнь. Что люди умеют это ценить. Если случится чудо и пес сменит клетку приюта на новый дом, теплый и надежный, это будет подарок и его хозяину тоже, ведь они почти одно целое, и помочь одному означает помочь обоим. Многие поймут, что хозяину будет легче жить с мыслью, что его старый друг не брошен в беде. Пес немолод, но вполне здоров. Чистоплотен, приучен к поводку. Некрупный, около ... см в холке. Симпатичный - болнисто-терьеристый тип, окрас пепельный с черным. Он очень силно тоскует, если вы готовы ему помочь, пожалуйста, сделайте так, чтобы ему не пришлось ждать долго... Контактный телефон: 8-903-766-33-74 Мариночка пришли мне плизз, со своими сразу на почту... :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Еше телефончик-8-915-797-28-12 Александр http://s004.radikal.ru/i206/1002/8f/778e750394f7.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1002/95/f05834339be7.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ванечка сегодня уезжает доживать к ПапаСан. Но думаю "доживать" его я разорюсь. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем добрый вечер! Ванечка доехал, очаровательное создание, удивительно трогательный и нежный пес! Поел, у меня стоит роял для пожилых, почавкал с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Решили сушкой кормить? Правильно, наверное. Там все сбалансировано. Главное что бы он ел. Саша, пожалуйста пишите про него. Почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мариночка пришли мне плизз, со своими сразу на почту... :gift: Катарин, отправила! Фото вставила эти, на выбор (то, что нашла...): Сколько в холке, не знаю, поэтому написала - среднего размера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти