Е.Г. Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Позвонили опекуны. Несколько месяцев назад, в соседних дворах, съехавшая женщина бросила двух своих собак. Одна из них, месяц назад ощенилась под обвалившимся крыльцом магазина. Вторая была там же, сейчас исчезла. Под крыльцом трое маленьких щенят. Крыльцо на следующей неделе будет отремонтированно. Щенят либо замуруют внутри, либо выбросят на мороз - итог один. Мамка небольшая собачка ниже колена, зонарного обычного окраса , со стоячими ушками и лисьей острой мордочкой. Телефон опекуна (495)335-21-80 Ольга Марковна. В ближайшее время, попробую их сфотографировать. Сможем ли мы, что-нибудь изменить ??? Тема в "Финансировании": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133237 26,01,10 У щенков глистная инвазия- глистов вагон, ими рвёт. Старшие на передержке, пока не адаптировались. 25,01,10 Собаки отловлены, помещены на передержку. Младшая беременна!! 24,01,10 Назначен отлов. 23,01,10 Четвёртый щен пойман, мамки по прежнему на улице! 22,01,10 Одного щенка не удаётся поймать! 21,01,10 Узнали , что на 25,01,10 вызван отлов! Всех надо срочно забирать !!Отловили ещё одного щенка. 20,01,10 Двое щенят пойманы, под крыльцом остались ещё двое. И две мамки тоже нуждаются в помощи. 19,01,10 Все на месте. Удалось сфотографировать щенят. 18,01,10 Все под крыльцом. Щенков не удалось даже увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джулия В. Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Позвонили опекуны. Несколько месяцев назад, в соседних дворах, съехавшая женщина бросила двух своих собак. Одна из них, месяц назад ощенилась под обвалившимся крыльцом магазина. Вторая была там же, сейчас исчезла. Под крыльцом трое маленьких щенят. Крыльцо на следующей неделе будет отремонтированно. Щенят либо замуруют внутри, либо выбросят на мороз - итог один. Мамка небольшая собачка ниже колена, зонарного обычного окраса , со стоячими ушками и лисьей острой мордочкой. Телефон опекуна (495)335-21-80 Ольга Марковна. В ближайшее время, попробую их сфотографировать. Сможем ли мы, что-нибудь изменить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 фото Оказалось, что ощенилась не Лисичка, а вторая собачка - жёсткошёрстный терьерчик. Лисичка , как раз пропала. Место, где они обитают : их кормят из магазина. лаз Щенков внутри норы заснять не удалось, но продавцы уверяют , что сегодня утром их видели. Говорят классные толстые щеночки, около 1-1,5 месяцев. Уже начинают выбегать, учитывая, что это парковка около магазина- бегать им не долго и без замуровываения. Если мы не смогли их найти,придя для этого специально , то тот ,кто придёт чинить крыльцо, вряд ли будет мучиться с их поиском и поимкой. Как ловить ?? Очень жалко мамку. Такие глаза!!!! Стояла и тряслась на морозе, поджимала лапы. Брюхо голое, красное. Соски оттянуты ( значит , точно она мамка). В ошейнике, оставшимся от прежней , бросившей их хозяйки. Очень контактная, ласковая девочка, жалась к моим ногам. Подошёл ребёнок, её погладить, отнеслась к этому совершенно спокойно, только крепче ко мне прижалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Могу предложить 500 р. Помогите спасти щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо огромное за предложение! У этих щенков будет шанс, если найдутся люди готовые стать постоянными фин сокураторами. И главное найти возможность их оттуда достать. У кого-нибудь есть соображения на этот счёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо огромное за предложение! У этих щенков будет шанс, если найдутся люди готовые стать постоянными фин сокураторами. И главное найти возможность их оттуда достать. У кого-нибудь есть соображения на этот счёт ? А ведь не возжно их достать,если они ещё маленькие и сосут сиську.Не пойдут они на корм.Ведь точно замуруют и морочиться не будут!С меня 500 руб.,только напомните мне,а то я ещё в 2х темах обещала и могу забыть.Но деньги сейчас не главное,главное-ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ! А у мамки такие несчастные глаза! Так и читается-ЗА ЧТО,,,ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если они , действительно по утрам уже выбегают, можно попробовать отловить их постепенно, по одному. Всех сразу вряд ли удасться, да и неизвестно насколько они ручные. Искать передержку с 1000 руб в активе. тоже несерьёзно. Мамку планировать забирать с ними ??? Как думаете ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Milaya, спасибо за предложенную денежку! Обязательно напомним, если удасться сдвинуть дело с мёртвой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Какой возраст у щенят? Можно ли пролезть в эту щель? Может ли опекунша взять на время щенят к себе? Я бы ей помогла пеленками и кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Щенкам около 1,5 месяцев. Опекун взять к себе щенят не может , у неё очень пожилая лежачая мама. Я тоже пас - у меня сейчас 3 собаки и 15 кошек. Нам, пока так и не удалось увидеть щенят, но выходят они каждый день, по словам продавцов очень симпатичные. Вернулась Лисичка- оказывается ,её зовут Дина. Боюсь, что и она беременна. Пожалуйста ! Помогите, что нибудь изменить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Cыну удалось сейчас снять шенят !! Есть небольшое видео Тёма, сейчас попытается выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подскажите , как выложить видео ?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кхем-кхем... Вобщем получилось сделать только так http://www.youtube.com/watch?v=RJSGkG0SGY4 качество хромает, вы уж простите мой глупый комуникатор. Возможно в будущем попытаюсь выложить видео более хорошего качества и побольше. Или просто выложим нормальные и качественые фотографии сделаные с фотоапарата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В темке никого нет. Похоже щенков ждет ужасная смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, никому не интересно. Щенков реально поймать, но надо уводить мамку, она рьяно их защищает. Тёма сказал, что не рискнёт отлавливать щенков , если мамка будет поблизости. На мамке ошейник, поскольку она бывшедомашняя, на поводке должна ходить. Можно попытаться увезти её на поводке за магазин. Таня, спасибо!! Очень надеюсь, что форум подтянется. Реально оцениваю свои возможности - не справлюсь. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta1 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Oi,gospodi....,rebjat,mamku v' toze nado zabirat',horosen'kaja,zamerznet+mastit... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, мамкин красный живот, мне тоже очень не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я конечно могу помочь руками. Если опекунша её пристегнет, могу отвести за магазин. Но, увы, щенков все равно девать некуда. Денег на передержку нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может вольерная передержка обошлась бы подешевле ? Шереметьево? Или большая клетка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Попробую постучаться на передержку в Тёплом Стане, очень было бы удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LL-aa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Попробую постучаться на передержку в Тёплом Стане, очень было бы удобно. Очень конечно удобно, но боюсь бесполезно. Т.к. это передержка для стаффов и ротиков. Или там не одна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, нет одна... Но, чем чёрт не шутит.. На квартирную боюсь и на 1 месяц не соберём. За город, сейчас не имеет смысла, самый пристраиваемый возраст,- не наездишься, и ручки не поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помощь руками, очень актуальна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти