Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Темку открываю по просьбе. Маленькая,очень красивая брошенка ищет дом.Кошечка очень красивая.Либо чистая британка,либо помесь. Возраст месяца 2(точно сказать не могу). К лотку приучена.Очень ласковая и спокойная.Только в хорошие,заботливые руки. Были застужены ушки,продолжают обрабатывать Ауриканом. В квартире с собакой и еще одной кошечкой,с эти проблем нет.Не боится. Подарите себе маленький комочек счастья!!!))) Телефон для связи 8 905 750 73 86 Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikas81 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошенькая , но не британка, скорей уж РГ (русская голубая) Обычно такая красота быстро пристраивается. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошенькая , но не британка, скорей уж РГ (русская голубая) Обычно такая красота быстро пристраивается. Удачи! Спасибо,будем надеяться) А еще у нас апельсиновые глазки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Такая прелесть, я себе такого кота ищу, сейчас буду звонить своим, советоваться, может лучше кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Такая прелесть, я себе такого кота ищу, сейчас буду звонить своим, советоваться, может лучше кошечка Советуйтесь,думайте! Время есть,ребенок дома в тепле) Накормлена,на мягкую подушечку уложена) Хотя,конечно хочется поскорей найти девочке свой уютный дом и любящих хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не британка... у РГ глаза зелёные должны быть...скорее, обычный милый котёнок... Удачи и хороших ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sladaik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Советуйтесь,думайте! Время есть,ребенок дома в тепле) Накормлена,на мягкую подушечку уложена) Хотя,конечно хочется поскорей найти девочке свой уютный дом и любящих хозяев) я жду мужа и сразу звоним вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не британка... у РГ глаза зелёные должны быть...скорее, обычный милый котёнок... Удачи и хороших ручек! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sladaik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Советуйтесь,думайте! Время есть,ребенок дома в тепле) Накормлена,на мягкую подушечку уложена) Хотя,конечно хочется поскорей найти девочке свой уютный дом и любящих хозяев) я жду мужа и сразу звоним вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Разместите малышку в каталог ПиКа. Так красотулечку быстрее увидят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ждем перезвона milisa Звоните,звоните) Разместите малышку в каталог ПиКа. Так красотулечку быстрее увидят! Обижаете)))) Уже разместила http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Девочка уехала в новый дом к новой маме @@@@@@@ milisa,с нетерпением ждем новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мы уже дома, поели, попили, поиграли, закапали капельки от блох, залезли на мамену кровать и дрыхним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Решила назвать её Маруся, и по-моему ей то же нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Решила назвать её Маруся, и по-моему ей то же нравиться. Очень рада за Марусю,что ей повезло,и она обрела семью) milisa,с пополнением Вас!))) Нас наверно можно в пристроенные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Красотка))) Спасибо за фоточки) Как у вас дела? Освоилась малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ещё как освоилась, носиться по всей квартире, нос всюду суёт, в 6 утра песни начинает мне петь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ещё как освоилась, носиться по всей квартире, нос всюду суёт, в 6 утра песни начинает мне петь Рада,очень рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как у вас дела? Давно не слышно новостей!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё отлично, растём и хулиганим. Уже капризничает, это она есть не будет, это не хочет, туалет не поменяли сразу, в общем характер показывает свой. Собираемся в клинику на прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня были в клиники, посмотрели ушки, всё в порядке инфекций нет, только надо промывать. Сделали прививку против панлейкопении, ринотрахейтиа и кальцивироза, через месяц на повтор. Девочки скажите, а вы когда и чем её глистонили, а то доктор сегодня спрашивал, а я знаю что глистонили, а когда и чем не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня были в клиники, посмотрели ушки, всё в порядке инфекций нет, только надо промывать. Сделали прививку против панлейкопении, ринотрахейтиа и кальцивироза, через месяц на повтор. Девочки скажите, а вы когда и чем её глистонили, а то доктор сегодня спрашивал, а я знаю что глистонили, а когда и чем не знаю. Cпасибо за хорошие новости!) Насчет глистогонки уточню вопрос,и сразу же отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы высчитали дату-10 января Давали "Празител" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы высчитали дату-10 января Давали "Празител" Спасибо, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти