proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В моем доме умерла женщина. 1 января ее увезла скорая, а вчера в больнице она умерла. Остался пес Рой. С 1 января он сидит дома один. Соседка ходит его кормить, выгуливать. Вчера приезжали родственники умершей. Собака им не нужна. Дали неделю на пристройство. Через неделю Рой будет выставлен на улицу. Я собаку практически не знаю, редко встречались. Со слов соседки. Кобель, 5 лет. Всю жизнь жил в жутких условиях. Хозяйка его была не совсем адекватна. Собаку кормила очень плохо. Рой был очень-очень худой. С 1 янв. соседка его слегка откормила. Выгуливали Ройку от случая к случаю. Дома всю жизнь держали на привязи чтоб не запИсал всю квартиру. По моим наблюдениям (сегодня встретили их на прогулке) Рой плохо воспитан, а точнее, им никогда никто специально не занимался. С людьми добрый, ласковый. Собак может исподтишка тяпнуть за попу или за ногу. На поводке тянет. Соседка отпускает его гулять без поводка. Он не убегает никуда, но и на команды особо не реагирует, так... мотыляется туда-сюда. Когда я вечером зашла к умершей домой, чтоб сфоткать Роя, о жизни собаки мне все стало понятно... Запах не передаваемый. И это при том, что соседка несколько дней отмывала квартиру в респираторе, очках, т.к. находиться там было не возможно. Полы практически по всей квартире сняты, в них дыры, наверное, при желании можно соседей снизу увидеть. Стены, двери, да и вообще все - соответствующее. Соседка, которая кормит Роя, пожилая женщина, она не может с ним нормально, долго гулять, т.е. выводит его на 10-15 мин., все остальное время Рой сидит дома, привязанный к ручке двери. Без воды. У соседей снизу дорогой ремонт и они сказали, что если Рой на них протечет, они его собственными руками... Протечь может элементарно, т.к. в квартире, практически, нет полов. Поэтому соседка варит Рою жидкие супы или каши, чтоб какая-то жидкость в организме была, а воду не дает и привязывает, чтоб писал в одном месте. Короче, ЭТО УЖАС!!! Собаку жалко безумно. Я еще одну собаку не потяну. Надежда только на форум Может найдутся люди, которые смогут помочь Рою. Я буду помогать с пиаром. Когда пристрою Уму, смогу тоже заняться Роем. Понимаю, что шансов почти нет... но вдруг... Кураторы: Mashastic и Екатерина&Бакс. Помощник: pride bird. 16,02,10: Mashastic отказалась от кураторства. Куратор pride bird, сокуратор или помощник, или тоже куратор Екатерина&Бакс Финансовая помощь для Роя может быть перечислена на Сберкнижку Люблинское отделение N 7977/0257 Сбербанка России г. Москвы л/c N 42307 810 1 3825 2902765 Благовещенская Вероника Александровна N счета 30301810838000603825 ИНН 7707083893 БИК 044525225 Кор. счет 30101810400000000225 фин отчет 12.03.10 1. Ухо (самая ерунда из комплекта). На ухе была гематома с набравшейся лимфой. Прокололи, лимфу выпустили, лекарство закачали. Теперь наблюдать. Ухо снова распухло. 2. Тряска ушами. Сдали на посев. Будет готово 24,03. Но скорее всего аллергические проблемы. Пока прочищать с мазью Дальше все гораздо хуже cry2.gif 3. В желудке кусочки, сожранной игрушки. Дали нам дня 3 чтоб вышли естесственным путем. Если нет, приезжать на гастроскопию, а далее по результатам. Рою стало лучше, ттт 4. Хвост. Изначально на хвосте была залысина. Рой свой хвост в этом месте грызет. Залысина увеличивается. Диагноз - нейродермит. Оказывается у Роя был сломан хвост. И грызет Рой как раз под местом перелома. Как объяснила врач, в этом месте нервные окончания пережимаются или что-то типа того и доставляют неприятные ощущения. В результате на хвосте будут постоянные раны или что еще хуже, Рой свой хвост вообще отгрызет. Короче, показана ампутация хвоста cry2.gif 5. Последствия нашей аховой кастрации mad.gif На месте швов (между мошонкой и пенисом) образовался большой рубец. Этот рубец твердеет, костенеет. Есть небольшой шанс, что он останется таким, как сейчас, но вероятнее всего, он будет костенеть и врастать в кожу и ткани. Это типа вросшего ногтя по ощущениям, только на очень нежном месте. Велено очень внимательно следить ближайшие 2-4 недели. Если будет твердеть, операция по удалению рубца вместе с мошонкой. На завтра запланирована консультация у Воронцова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Господи. Вика... достается тебе.. такой груз ответственности. Народ, помогите, откликнетесь кто нибудь. Отчаянная ситуация.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 красивая собака! и жила фигово всю жизнь. она достойна лучшего! себе не возьму, у самой трое своих и четвертая из такой же квартиры... два варианта - проситься в приют, или забирать кому-то на передержку. грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну в общем, я так и думала... Но Рой очень надеется... Не сможет ли кто помочь с фотками? Я пока хоть по инету его покидаю. У меня фотик сломан. Это м. Нагатинская. Да... еще неплохо бы Рою комбезик раздобыть. Он очень мерзнет на прогулках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если рядом с м. Нагатиснкая никого не найдется, подъеду со своим Хелп, для Роя немало нужно, и социализация, и передержечку бы бесплатную НАМ НУЖЕН ВОЛШЕБНИК! пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 НАМ НУЖЕН ВОЛШЕБНИК! пожалуйста... вот! Мариш, именно это Ройке и нужно! Ну почему чудеса только в сказках бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вик я фотик с собой на работу возьму, если не откликнется никто в р-не м. Нагатинская, созвонимся завтра в 17.00 и договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вик я фотик с собой на работу возьму, если не откликнется никто в р-не м. Нагатинская, созвонимся завтра в 17.00 и договоримся. Мариш, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну в общем, я так и думала... Но Рой очень надеется... Не сможет ли кто помочь с фотками? Я пока хоть по инету его покидаю. У меня фотик сломан. Это м. Нагатинская. Да... еще неплохо бы Рою комбезик раздобыть. Он очень мерзнет на прогулках. Напишите размер по спинке (от ошейника до хвостика) и окружность груди в личку (темки теряются) - куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девушки, я пока деньгами или передержкой ну никак помочь не могу но если все таки случится чудо и у него появится шанс с меня прививки,глистогонки,вет паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Напишите размер по спинке (от ошейника до хвостика) и окружность груди в личку (темки теряются) - куплю спасибо! но на вскидку не скажу. завтра попрошу соседку померить. Девушки, я пока деньгами или передержкой ну никак помочь не могу но если все таки случится чудо и у него появится шанс с меня прививки,глистогонки,вет паспорт спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ольга - новогодние щенки Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девушки,не скисайте! Не время! Роечку вы нужны! "Волшебство" есть! Посмотрите,что творит любовь к животным! Сколько волшебников на сайте! Я признаюсь,я новичок и только учусь! Поправьте,если что не так! Рою нужна передержка! Соответственно,деньги! Викуль,открывай фин.тему! Желательно легкий способ перечислений:голодный телефон,яндекс-деньги. Так помощь придет быстрей! Неделя есть,чтоб найти передержку (к сожалению не умею),но наверно есть и такая тема! ЛЮДИ,ОТКЛИКНИТЕСЬ! Песик потерял хозяйку. Что будет,если потеряет и дом (какой-никакой)? Выживет ли он? Хоть по 100-200 руб все вместе мы дадим ему шанс! ПОЖАЛУЙСТА! Вик,есть куда перечислить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девушки,не скисайте! Не время! Роечку вы нужны! "Волшебство" есть! Посмотрите,что творит любовь к животным! Сколько волшебников на сайте! Я признаюсь,я новичок и только учусь! Поправьте,если что не так! Рою нужна передержка! Соответственно,деньги! Викуль,открывай фин.тему! Желательно легкий способ перечислений:голодный телефон,яндекс-деньги. Так помощь придет быстрей! Неделя есть,чтоб найти передержку (к сожалению не умею),но наверно есть и такая тема! ЛЮДИ,ОТКЛИКНИТЕСЬ! Песик потерял хозяйку. Что будет,если потеряет и дом (какой-никакой)? Выживет ли он? Хоть по 100-200 руб все вместе мы дадим ему шанс! ПОЖАЛУЙСТА! Вик,есть куда перечислить деньги? найти передержку - это самое простое. Но оплачивать ее я не в состоянии. Нужен человек или группа людей, кот. смогут оплачивать передержку и пиар Ройки. И не разово, а, возможно, длительное время (как судьба распорядится). Я за такое не возьмусь. Я уже почти 2 года пристраиваю Уму. И сколько она еще будет на передержке, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нету волшебника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может, его в ЭКО? Если больше некуда? Пес абсолютно несоциализирован - без выгула, наверняка больной, жил с психически больной женщиной , его же и не поят - наверняка уже и почки отваливаются... Жалко, но ничено не поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ирония судьбы. Ваш Рой похож на нашего, как брат близнец, и у нашего летом хозяин умер . Так он с лета и сидит у нас на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 м-дя... похоже имя не очень счастливое ОФФ: Наталья, Наташ, не могу тебе ответить, у тебя личка переполнена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 С меня 3000 руб. на передержку, давайте попробуем насобирать денежку, жалко мальчишку в приют. Кому и как передать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолейка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может, его в ЭКО? Если больше некуда? Пес абсолютно несоциализирован - без выгула, наверняка больной, жил с психически больной женщиной , его же и не поят - наверняка уже и почки отваливаются... Жалко, но ничено не поделаешь... Пес короткошерстный. В вольере зиму не переживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МеконгФ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Могу денежкой немного помочь.Куда положить? Собаку очень жаль, несчастное создание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пес короткошерстный. В вольере зиму не переживет. он даже не короткошерстный, а абсолютно гладко-гладкошерстный. в вольере не выживет. он сейчас на прогулках дрожит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Передержка сколько будет стоить приблизительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо всем сочувствующим Рою нужна группа сокураторов передержка в среднем 250 р в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо всем сочувствующим Рою нужна группа сокураторов передержка в среднем 250 р в сутки Я надеюсь, что смогу выделять ежемесячно до 3000 руб. на мальчишку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я надеюсь, что смогу выделять ежемесячно до 3000 руб. на мальчишку. Это было бы супер! Люди, подтягивайтесь! Уже 3000 р ежемесячно есть! Парочка сокураторов, найдитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти