Aksil Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДОБРЫЕ ПОМОЩНИКИ, МЫ СВОИМИ СИЛАМИ КАК МОЖЕМ ПОМОГАЕМ ЭТИМ СОБАКАМ.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. БЕНЯ В ПРИЮТЕ ГАВ.. ЯШКА сбежал от ручек...Ищем, сил нет..но ищем!!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146315ВИДЕО для Пиара Яшка. Этим летом в Москве была найдена стая из четырех больных собак. Лапы в расчесах, лишай, вечный голод, а в глазах полная безнадега. Псы с каждым днем лысели, животы их худели, обнажая ребрышки, а взгляд утухал..август. Лишай процветал и к октябрю псы окончательно должны были облезть..а там зима, морозы и полное равнодушие людей. Ведь животинка не понимает, почему они ДРУГИЕ...почему их гонят, в них плюют и подпинывают. Мало кто мог разглядеть в них живые души, все видели только голодные глаза и плешивые морды. Мур-Мур-Мяу, на последних сроках беременности, вместе с Ловцом Натальей выловили этих собак, чтоб попытаться хоть что то изменить в их жизни. Просвет, надежда, маленький шанс. старая тема описана здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118030 Собак взяла передержка, оказала лечение, собаки каждый день ели, мазались и чувствовали уход...Стали выявляться характеры, лидеры, отрастала шерсть....но отсутствие постоянных кураторов, споры... все это привело к раздвоению команды финкураторов. Теперь две собаки остались на старой передержке, а две уехали в ГАВ....С этого момента мы здесь о них.. Это ЯША И БЕНЯ-Блин (голосование за имя в теме). Для людей, кто захочет принять участие в помощи этим собакам Бенька =3000 в приюте Гав. У Беньки демодекоз, лечить приходится в вольере. . Бесплатно приюты не берут, если не оплачиваем, то улица и голодное существование в лучшем случае. В худшем, что бывает чаще -отстрел либо усыпалка. Но бесконечно сидеть собакам в клетке -не дело, их нужно долечить, устроить на нормальную передержку, где они будут жить в близком контакте с человеком, приучать к поводку,пиарить по доскам и найти им любящих хозяев. Нам нужны люди,кто мог бы помогать этой темке, так как ингда бывают важны мнения людей, имеющих опыт с собаками.От финансовой помощи не отказываемся и все полученные средства отражаем в теме финансирования (чеки, анализы из клиники). Ни один рубль не тратиться впустую и мы ведем отчет по каждой копейке. Периодически пересекаемся с участниками темы, помогая друг другу (и это просто здорово). Вы нам нужны и ваше внимание позволит держаться темке в первых рядах форума путем написания сообщения. Проще говоря, здесь собрались люди, кто любит собак, кто всеми силами пытается им помочь найти свое счастье. Мы скидываемся деньгами и решаем их дальнейшую судьбу. Нам нужны активные пиарщики, кто мог бы вставлять макеты собак в различные доски, к себе в темы, просто рассказывать про нас. (скоро будет это очень актуально, так как будем готовить Яшу на пристройство). Нужна помощь финансами и советами. За полгода собак удалось превратить из уличных жалких лысиков, в симпатичных песиков. Останавливаться уже НЕЛЬЗЯ, они привыкли к миске и уже адаптируются к человеку. Мы еще можем им помочь...Присоединяйся.!ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗДЕСЬ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4360421 Деньги можно перечислить разными способами 1. ЯК есть2. Есть карта СБЕР (реквизиты в личку)3.Можно кидать денег на телефон для обналичивания. (номер уточнить в теме, задав вопрос про голодный телефон), все расходы и приходы отражены в теме Финансирования.4. При личной встрече.Ищем сокураторов, нам нужна постоянная команда единомышленников.Стоимость койко-места =6.000 на двух собак. Проплачено до 10.04.10г, ТАКИМИ МЫ БЫЛИ.. Это (БЕНЯ-БЛИНЧИК)-Жми сюда, здесь мы на ВИДЕО! Сейчас мы красавчики. ЯША В клинике. http://www.youtube.com/watch?v=Cxse6kX96UI Яша http://www.youtube.com/watch?v=J7NkJcyWjS4 БЕНЯ http://www.youtube.com/watch?v=410syXqeKvY 11.06 Яшка потерялся в районе м. Щелковская. ведем поиски, расклеиваем макеты! 6/06/ Яшка на испытательном сроке..ттт 30.05 У Беньки демодекоз. Поездка в Клинику. Финансовые потери. Нужна помощь с деньгами.Яшка в Антенне 5.05 26.04-Яшка уехал на передержку в Москву. 9.000 руб. в месяц. Нужна помощь! Очень нужна помощь! 23.04 -Яшка. сдал анализы на вирусы на Гамалеи. (все результаты хорошие). Мы здоровы! 20.04. Ира Сирень, была у Бени в Гаве. Он зашуган без Яшки. Нужна передержка. 17.04.Яшка в Москве у меня. Срочно нужна передержка с 25.04. Даю мясо за его отличное поведение. 14.04. Собаки в приюте. Проплачено до 10.05. Яшка обработан от клещей. Яшке ищем передержку в Москве.СРОЧНО!4.04. Состоялся второй урок с Беней и кинологом Ириной в приюте. Налаживаем контакт. Яшка выйдет на пиар в газете Телепрограмма 7.04. Затаились и ждем. 23.03.Ведем переговоры со специалистом на предмет выездав приют и уроков по приучении Бени к поводку. 20.03 Беня учится играть, состоянияе депрессии прошло. 13.03. Ппоездка в приют, приучаем Беню к поводку. 7.03 Пиар сессия состоялась. фото в теме. пес =золото. 1.03.-Яшку привозим 6 марта в Москву.Моем, чешем и готовим на пиарсессию к 7.02. Бене НУЖНА СОЦИАЛИЗАЦИЯ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ХОРОШИХ ПЕРЕДЕРЖЕК! 22.02 Пробная фотосессия Яши состоялась. Беня сгрыз поводок. Консультируемся с кинологами. 19.02.Готовимся к фотосессии. 13.02.Поездка в Гав. Мы прошли карантин. Нас перевели в вольер.Беня бежал..поймали.(фото и видео на 18 стр.) 11.02. Анализы в клинике показали что лишай и микроспория на Яшке больше не живут. 6.02.Поездка в приют состоялась. в теме есть видео.деньги с 10.02 по 10.03 за приют внесены. 5.02.Еду в приют отвозить проплату за февраль. 4.02. Ждем результаты анализов из Белого клыка. Сидим на карантине в Гав. 24.01.-Ездили в приют с ETTE. Собакам сделали прививки. Собаки привиты.отчет в теме. 23.01-Вакцина найдена. Завтра едем прививать псов. 21.01 НУЖЕН ЭУРИКАН! СРОЧНО. Собакам срочно нужна вакцинация. Их переведут в вольер. 20.01Сдали анализы на дерматофиты в клинике Белый клык. Посев покажет результат через две-три недели. Прописали лосьены для ушей, вакцинацию Нобивак или Эурикан комплексную, через три недели повтор вакцинации комплексной, но без бешенства. остальное выложу в теме. 17.01 -поездка в ГАВ состоялась. У меня было знакомство с характерами собак. Яша вышел погулять на поводке.фото в теме. 15.01 Встреча с Katya_I для передачи денег форума состоялась. Будем сдавать анализы с Инной "ГАВ". 20 января 18.00 в клинике Белый клык мы встречаемся с Яшей у доктора. Кто может подъехать и познакомится -будем очень рады встрече. Поездка в приют состоялась. фото см. в отчете. рассказ о встрече.БЕНЯ и Яшка переехали в приют ГАВ. Куратором, готовым координировать движение этой темы выступила я (Aksil). Katya_I- выступает как координатор движения финансовой части, ведет отчеты. Имена людей, готовых помогать финансово ежемесячно (включая и меня) будут прописаны в разделе финансирование (имена согласую и напишу). Большая просьба Меня с собаками НЕ кидать, и вернуть сюда людей, кто начинал заниматься животными. ЯШКЕ И БЕНЕ до сих пор нужна помощь! Они не обследованы и больны. Карантинная жизнь в темном сарае на пару- НЕ РАЙСКИЙ ОСТРОВ. Нужно двигать их дальше!30.08.2009 -10.01.2010 находились на передержке У Ксаны. Всвязи с попаданием передержки в ЧС, двух собак срочно просят забрать. Собаки на тот момент жили на финансовой поддержке форумчан, но не имели своего куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odzij Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Милые псы. Только испуганные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собаки прощаются с хозяйкой передержки..с этого момента их стая распалась..пока за неимением больших денег мы едем в ГАВ на карантин. 09.08.2009 -в Москве обнаружено семейство из четырех лысых, больных собак. ( прощание с Ксаной) Блинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обросли собачки Наташа, а они какого роста? Чуть выше колена? У песы с белой мордой расчес или ранка над левым глазом. Ну наконец-то переехали.. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уточнение небольшое: изначально, четыре собаки было. Мамка - Глаша, щен -подросток, ныне Кирюшка. И двое, про которых тоже сначала думали, что они щенки - а они оказались Яшей и Блинчиком. Может кого-то еще прихватили в августе, но мы об этом не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уточнение небольшое: изначально, четыре собаки было. Мамка - Глаша, щен -подросток, ныне Кирюшка. И двое, про которых тоже сначала думали, что они щенки - а они оказались Яшей и Блинчиком. Может кого-то еще прихватили в августе, но мы об этом не знаем. Катя, спасибо, я изменения внесла. Блинчика , пока ловили видимо поцарапался, но когда уже приехали в приют, крови не было. как сноситься из Скорой? модераторам на жалобу Жать? катя и надо что то с темой финансирование делать, можещь завести такую и ссылку кинуть? или ту вести будем продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВОПРОС к ФОРУМЧАНАМ!А если этих собак пролечить и постараться на весну и лето пристроить , например , в частный сектор к бабушкам и дедушкам?.. хоть временно, помогая обеспечивать собак едой. а осенью снова в ГАВ, если к тому моменту хозяев не найдем. НЕ БУДЕТ ЭТО СТРЕССОМ ДЛЯ СОБАК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВОПРОС к ФОРУМЧАНАМ!А если этих собак пролечить и постараться на весну и лето пристроить , например , в частный сектор к бабушкам и дедушкам?.. хоть временно, помогая обеспечивать собак едой. а осенью снова в ГАВ, если к тому моменту хозяев не найдем. НЕ БУДЕТ ЭТО СТРЕССОМ ДЛЯ СОБАК? Наташа! А смотря что Вы понимаете под частным сектором,каких бабушек и дедушек? Что это за бабушки и дедушки,готовые приютить собак за еду? Это новые хозяева или передержка такая,на время? Зачем тогда из ГАВ увозить,если потом их туда опять привозить? Только деньги на дорогу тратить несколько раз.. Вы уверены,что они смогут обеспечить им нормальную жизнь,уберечь от опасностей и проч.? А может их пытаться все таки не временно пристроить,а постоянно? Любое переселение для любой собаки будем стрессом, без этого почти ничего не обходится. Но,если повезет и попадут в хорошее место-то стресс быстро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Наташа! А смотря что Вы понимаете под частным сектором,каких бабушек и дедушек? Что это за бабушки и дедушки,готовые приютить собак за еду? Это новые хозяева или передержка такая,на время? Зачем тогда из ГАВ увозить,если потом их туда опять привозить? Только деньги на дорогу тратить несколько раз.. Вы уверены,что они смогут обеспечить им нормальную жизнь,уберечь от опасностей и проч.? А может их пытаться все таки не временно пристроить,а постоянно? Любое переселение для любой собаки будем стрессом, без этого почти ничего не обходится. Но,если повезет и попадут в хорошее место-то стресс быстро пройдет. Ольга, я имею ввиду такие случаи когда, например, пожилые люди уезжают на дачу на все лето -до осени. А дома они собаку не держат, по причине -квартира маленькая или еще что. а вот на лето, на участок- самое то. Да и возможность едой бывает поделиться есть( остальное привозить будем). Ну вот и подумала я, -если идти по этому пути, то что лучше -собакам в приюте в общем вольере, или все лето на воздухе( на участке), и в тесном общении с человеком. ....параллельно искать настоящих хозяев...и если таковые не находятся.., то -снова приют(((..... людей , выступающих как "временные ручки" искать только через знакомых. а привозя корм и общаясь с людьми и собакой можно будет отслеживать саму собаку. я ищу варианты....... засунуть собак в Гав и ежегодно их так тянуть- выход не самый лучший. собаке нужен контакт с челвеком , они не социализированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ольга, я имею ввиду такие случаи когда, например, пожилые люди уезжают на дачу на все лето -до осени. А дома они собаку не держат, по причине -квартира маленькая или еще что. а вот на лето, на участок- самое то. Да и возможность едой бывает поделиться есть( остальное привозить будем). Ну вот и подумала я, -если идти по этому пути, то что лучше -собакам в приюте в общем вольере, или все лето на воздухе( на участке), и в тесном общении с человеком. ....параллельно искать настоящих хозяев...и если таковые не находятся.., то -снова приют(((..... людей , выступающих как "временные ручки" искать только через знакомых. а привозя корм и общаясь с людьми и собакой можно будет отслеживать саму собаку. я ищу варианты....... засунуть собак в Гав и ежегодно их так тянуть- выход не самый лучший. собаке нужен контакт с челвеком , они не социализированные. Конечно-если они попадут к хорошим людям -они за лето к ним привыкнут...И безусловно,при расставании будут сильно переживать и ждать их.. Одна надежда на то,что и дедушка с бабушкой к ним привыкнут и не захотят их отдавать ,а оставят.. Но это скорее из разряда несбыточного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Конечно-если они попадут к хорошим людям -они за лето к ним привыкнут...И безусловно,при расставании будут сильно переживать и ждать их.. Одна надежда на то,что и дедушка с бабушкой к ним привыкнут и не захотят их отдавать ,а оставят.. Но это скорее из разряда несбыточного... Я буду пытаться на лето их куда-нибудь загород пристроить, ( с разрешения форумчан этой темы,) чтоб человека видели. иначе в приюте они одичают. так как один два раза приезда в месяц -это не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilka83 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Наташ, как дела у мальчуганов? вы не звонили в Гав? не интересовались как они там на новом месте освоились? (в опрос бы поставила еще загородный дом - там бы им было хорошо, с пенсионерами, врятли - Яшка уж точно активный очень...Думаю и Блинчик тоже таким будет...а вот с детьми...ну нужно смотреть конечно, но их активность только дети могут выгулять\выиграть , тем более ребята к людяям очень добрые ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Наташ, как дела у мальчуганов? вы не звонили в Гав? не интересовались как они там на новом месте освоились? (в опрос бы поставила еще загородный дом - там бы им было хорошо, с пенсионерами, врятли - Яшка уж точно активный очень...Думаю и Блинчик тоже таким будет...а вот с детьми...ну нужно смотреть конечно, но их активность только дети могут выгулять\выиграть , тем более ребята к людяям очень добрые ) "12.01.НОВОСТЬ ДНЯ! Общалась с Инной (приют ГАВ), она сказала, что собаки в будку с сеном залезают и спят там. если это так, то очень хорошо. Так как Ксана говорила, что они порой между собой не ладят, и Яшка брата обижать может." могу только это пока сказать.с инной связываюсь сообщениями. в выходные изыскиваю время . чтоб съездить к ним и отвести ошейники.они совсем а то без приданного приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В загородном доме с будкой-идеальный для них вариант. Или в частном доме в сенях.. Потому как они все таки не квартирные,а уличные. Но и в квартире с хорошими хозяевами-прекрасно было бы... Носиться свободно по участку-это почти как на воле..И иметь теплую непромокаемую будку. Им никаких детей и не надо.Сами будут бегать и охранять участок.. Только чтобы не выпускали в свободное плавание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Чтобы пристраивать на дачный участок,надо еще понять,насколько они ручные и привязаны к человеку.Собака диковатая и сбежать с участка может - и через забор перемахнуть,и в открытую калитку нырнуть внезапно,и лаз подрыть под забором.Не углядишь.Они очень хитрые .Либо на цепь сажать,пока не привыкнут к хозяину.Это мы думаем,что им лучше с хозяином,а некоторые предпочитают свободу.Все очень непросто. У меня сбегала самыми разными способами в течение двух недель- я ее разыскивала и возвращала обратно.Пока наконец не поняла,что это ее дом.Но я на цепь не сажала - боялась совсем спугнуть. Попробуйте с рук покормить,погладить.Не испугается ли поводка,но с этим пока не торопитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 +100 Наверно обязательно надо при встречах кормить с рук и гладить.. Но ведь это далеко и часто не наездишься.. Одна надежда-если поговорить с Инной-может кто из персонала помог бы с приручением? Иначе-будет убегать точно,а в подмосковье с такими собаками не церемонятся вообще-все знают.. Мож.и правда в Москве лучше? Или уж выпустить там,откуда взяли,если дикий останется? Все таки здесь родные края+кормить будем+укрытие сделаем. А если в Подмосковье убежит-это труба..Летом еще хоть дачники..а потом? И не найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На персонал у Инны вряд ли можно надеяться.У Джеммы там сидят три диковатые собаки- она приезжает раз-два в неделю выгуливать их.Потом ,как появляется возможность финансовая,берет на передержку квартирную с приручением.Она мне говорила,что в Вяземах заниматься этим некому. Может найти волонтера ,как к примеру,ездят в другие приюты, но за небольшую денежку.Как-то заинтересовать человека.Может,Инна подскажет - она ведь из тех мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Про пару пенсионеров за городом - это из разряда несбыточного чего-то.... Моя мама летом уезжает с животными в деревню. И взгляд, так сказать, изнутри. Хорошо, если сварят похлебку из картофельных очистков и овощных отходов. Это хорошие хозяева. В деревнях подход другой. Хлеб на лету собаки хватают, давятся. И рядом с поселком, где я сейчас живу, частный сектор - это без комментариев. Вопрос с животными решается простыми подручными средствами. Нормальные неравнодушные люди живя в этой среде уже давно себе кого-то взяли. И мне кажется, если возить собак туда-сюда, это не слишком хорошо. В семье - привыкай, прошло время - на зиму в сарай. Это с учетом того, что собаки молодые, им еще жить и жить. Сколько лет им так ездить. Я понимаю, что нужно решение, но пока его нет. По мне, идеальный вариант для собак был бы на стоянку, гаражи или что-то подобное. С нас с кормом и патронажем. Но все места давно заняты и риск большой связан со сменой персонала. Могут выгнать. В подмосковье почти полная смена собак примерно раз в полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В загородном доме с будкой-идеальный для них вариант. Или в частном доме в сенях.. Потому как они все таки не квартирные,а уличные. Но и в квартире с хорошими хозяевами-прекрасно было бы... Носиться свободно по участку-это почти как на воле..И иметь теплую непромокаемую будку. Им никаких детей и не надо.Сами будут бегать и охранять участок.. Только чтобы не выпускали в свободное плавание... Я тоже вижу Яшку в загородном доме, с теплой будкой и возможностью ходить по участку (хоть изредка). В квартире ему тесно будет. Как охранника стоянок и гаражей рассматривать его не хочется. Там, обычно, потребительское отношение к таким животным. Да и персонал бывает.меняется.( с этим я согласна на все 100%.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На персонал у Инны вряд ли можно надеяться.У Джеммы там сидят три диковатые собаки- она приезжает раз-два в неделю выгуливать их.Потом ,как появляется возможность финансовая,берет на передержку квартирную с приручением.Она мне говорила,что в Вяземах заниматься этим некому. Может найти волонтера ,как к примеру,ездят в другие приюты, но за небольшую денежку.Как-то заинтересовать человека.Может,Инна подскажет - она ведь из тех мест. Татьяна Николаевна, надеяться на то что Кто-то кроме нас будет заниматься этими собаками и их выгуливать -это из области фантастики. Каждый спасает своих, и на чужих плевать. у меня возможность раз-два в месяц приезжать, и искать сокуратора помошника. а весенне-летнее нахождение на частном огороде -для собак лучший вариант. только чтоб руки были проверенные. Джеммы мне контакты дали, написала я ей в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Про пару пенсионеров за городом - это из разряда несбыточного чего-то.... Моя мама летом уезжает с животными в деревню. И взгляд, так сказать, изнутри. Хорошо, если сварят похлебку из картофельных очистков и овощных отходов. Это хорошие хозяева. В деревнях подход другой. Хлеб на лету собаки хватают, давятся. И рядом с поселком, где я сейчас живу, частный сектор - это без комментариев. Вопрос с животными решается простыми подручными средствами. Нормальные неравнодушные люди живя в этой среде уже давно себе кого-то взяли. И мне кажется, если возить собак туда-сюда, это не слишком хорошо. В семье - привыкай, прошло время - на зиму в сарай. Это с учетом того, что собаки молодые, им еще жить и жить. Сколько лет им так ездить. Я понимаю, что нужно решение, но пока его нет. По мне, идеальный вариант для собак был бы на стоянку, гаражи или что-то подобное. С нас с кормом и патронажем. Но все места давно заняты и риск большой связан со сменой персонала. Могут выгнать. В подмосковье почти полная смена собак примерно раз в полгода. Катя, согласна с тобой во многом, потому и говорю. что люди должны быть из своих или занакомые наших бабушек. Гаражей и стоянок я боюсь. от Ричи есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Катя, согласна с тобой во многом, потому и говорю. что люди должны быть из своих или занакомые наших бабушек. Гаражей и стоянок я боюсь. от Ричи есть новости? На ЯКе пусто. На всякий случай сходила проверила карту Сбер. Ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На ЯКе пусто. На всякий случай сходила проверила карту Сбер. Ничего. я сейчас ей вличку напишу. и в пятницу, в любом случае я подъеду, хоть за той суммой (6 500)потому как, сами понимаете ситуацию. Катя, очень вас попрошу завести новую тему финансирования с указанием пока вашего ЯК, и кинуть мне ссылку, я ее вставлю в первую тему..Старую тему занесли в архив,и модератор сомневается что с ней делать, ведь, деньги то там до конца не закрыты. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я сейчас ей вличку напишу. и в пятницу, в любом случае я подъеду, хоть за той суммой (6 500)потому как, сами понимаете ситуацию. Катя, очень вас попрошу завести новую тему финансирования с указанием пока вашего ЯК, и кинуть мне ссылку, я ее вставлю в первую тему..Старую тему занесли в архив,и модератор сомневается что с ней делать, ведь, деньги то там до конца не закрыты. что делать? Я сюда заведу тему финансирования обязательно. Но по ней пока нечего писать. По старой теме мы в минусе 5 500р (то, что доплачивали Вы- я написала, что доплатил куратор). Тема финансирования по старой теме доступна для редактирования. Закроем вопрос, внесем данные, остаток перенесем со ссылкой на новую тему финансирования. И начнем жить без долгов с момента переезда. Мне кажется так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я сюда заведу тему финансирования обязательно. Но по ней пока нечего писать. По старой теме мы в минусе 5 500р (то, что доплачивали Вы- я написала, что доплатил куратор). Тема финансирования по старой теме доступна для редактирования. Закроем вопрос, внесем данные, остаток перенесем со ссылкой на новую тему финансирования. И начнем жить без долгов с момента переезда. Мне кажется так. Катя, я Ричи скинула еще раз счет сбербанка. а ЯК сама искала твой и не нашла. скинь сюда в темку, чтобы мне помнить. Девочки, еа первой страничке буду стараться корректировать рубрику Новость дня., потому как могу забыть написать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения