Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обмороженый котенок 5 мес, ухо отвалилось, очень плох!

Рекомендуемые сообщения

на 29 марта 2010 г.

Пьеру нужно 1500 рублей на кастрацию.

У котика смещено сердце и наркоз должен быть "легким", поэтому дороже чем обычно.

Сейчас Пьер на бесплатной передержке у Натали и кошки

Помощь очень нужна!

21.01.
2010 Переехал на передержку в Москву к Натали и кошки. В долг. 50р/день.

Вялый, апатичный, УХО ОТВАЛИЛОСЬ!!!

ПОМОГИТЕ ему попасть к врачу :help: :help: :help:

Обмороженные уши и подушечки 20 января 2010

4571b7f1f334.jpg

752cfa9ce35a.jpg

0c2f31fe13e8.jpg

cce7392b3257.jpg

7c2d8947bb70.jpg

Вчера позвонили знакомые - к ним в подъезд подбросили котенка. Раньше его там не было. На вид месяца 3.

Очень мерзнет.

Я, как назло, в Москве сейчас. Фотографии прислали...

У котенка обморожено ухо! Часть высохла. Отваливается!!!

11.01 - котенок по-прежнему в подъезде

12.01 - котенок поехал на передержку за 100р/день к товарищу не с ПиКа

Очень нужны деньги на анализы, поход к врачу, корм и наполнитель :help: И помощь с транспортом Тула-Москва!!!

13.01 - плачет и отказывается пить, передержка боится за его здоровье!!!!

14.01 - 16,01- котенок на передержке, нужен транспорт Тула-Москва

17.01 - Кузя не набирает вес, кости торчат во все стороны. Проблемы с печенью??? Очень нужно к врачу и в Москву!!!

19.01 - Высохла часть уха от обморожения! Отваливается!!! По-прежнему нет денег даже отвезти к врачу :help::cry:

6a0f56ae01b0.jpg

74bd330f89ec.jpg

76c685c42a62.jpg

839c54e6a668.jpg

Изменено пользователем Shee

Зверик очень мерзнет. Все время сидит на одном месте. Знакомые к себе взять не могут, а я далеко :((((

В Туле нет передержек, как таковых. Позвонила всем знакомым уже. Один может у себя подержать недолго(не больше месяца) и небесплатно (на 100р/день согласился).

У товарища этого только попугай в клетке из всех животных.

Может наберем котенку на новую жизнь?

Не знаю как быстро может пристроиться эта серая полосатость, но дня через 3 я приеду и смогу сделать сравнительно пиарные фотки (фотик хороший у меня есть).

В Москву привезти можете?

В Москву привезти можете?

Попрошу форумчанку из Тулы (Олюнек). Вроде бы Оля ездит раз в неделю - я гораздо реже.

Как я понимаю, ездит в выходные. Попробую узнать. Может пока к товарищу этому в квартиру, а потом по возможности в Москву?

Жаль, что позвонили по котенку, когда я только из автобуса Тула-Москва вышла :(((

1000 дам на котенка, это 10 дней.

Я договариваюсь с парнем, который готов передержать котенка?

Каким образом удобнее передать денежку? Я пока в Москве и смогу забрать.

Если останутся, передам с котенком в Москву (в смысле уже из Тулы).

Или на ЯК, у него есть - он мне помогал обналичивать переводы.

Зимой нельзя проходить мимо таких малышей- это их первая зима, запросто могут не пережить :(

Не бросайте котёныша :help:

вы лучше в личку пишите, а не в теме..

могу на ЯК. могу передать налом, если сможете подъехать в рабочее время с 10 до 19 на метро Полянка. Звоните или пишите в личку. 89645214496, Оксана

Большое спасибо elfikkk за финансовую помощь!

10 дней передержки у нас есть, но котенку еще к врачу бы надо показаться и глистов/блох гонять... а потом прививаться...

Передержка понадобится на больший срок, чем 10 дней! И это по "тульским ценам".

Попрошу форумчанку из Тулы (Олюнек). Вроде бы Оля ездит раз в неделю - я гораздо реже.

Как я понимаю, ездит в выходные. Попробую узнать. Может пока к товарищу этому в квартиру, а потом по возможности в Москву?

Жаль, что позвонили по котенку, когда я только из автобуса Тула-Москва вышла :(((

Не,девы.я из Щербинки,в Туле у меня родители,они поедут ко мне не раньше след.выходных.Можно с ними будет,если будет куда и в чем(переноcка нужна).Пока так.

Не,девы.я из Щербинки,в Туле у меня родители,они поедут ко мне не раньше след.выходных.Можно с ними будет,если будет куда и в чем(переноcка нужна).Пока так.

Оля, спасибо большое!!!

Переноску придумаем (моя холодная пластиковая и огромная - на кота 5-9 кг). Можно в сумке передать. Сумок море, теплых тряпочек найдем и пеленок постелим, чтобы без проблем добрался зверек :)))

На выходных - это в пятницу или в субботу? Я уже скорее всего буду в Туле и передам сама. Они на маршрутке поедут?

Новости из Тулы.

Котенок пойман и привезен на передержку :) Сейчас его купают и сушат - спасибо отвественному товарищу :gift:

Котенок - мальчик, на фотографиях выглядит взрослее - на самом деле ему около 2-х месяцев.

Очень милый и ласковый зверь, пока не покушал и в туалет не ходил. Видимо, стрессует :(

Еще у малыша нет лоточка :blush: Товарищ сегодня уточнил, что лоток с меня.

Если Оксана(elfikk) не против, 100 рублей (может дешевле найду, но в Туле не видела лотки для котят) из 1000 выделим на лоточек. Чек приложу обязательно.

Нам предложили передержку в Москве за корм и наполнитель. :yahoo:

Помогите денежкой на корм и глистогонки/прививки. Еще ведь анализы нужно сдать :help: :help: :help:

Оля, спасибо большое!!!

Переноску придумаем (моя холодная пластиковая и огромная - на кота 5-9 кг). Можно в сумке передать. Сумок море, теплых тряпочек найдем и пеленок постелим, чтобы без проблем добрался зверек :)))

На выходных - это в пятницу или в субботу? Я уже скорее всего буду в Туле и передам сама. Они на маршрутке поедут?

Они не на этих выхах поедут,а на следующих!!!!(и то не 100%,сами понимаете,у них могут быть свои планы).Выезжают обычно в субботу,на машине(в нашу деревню маршрутки не ходят).Нужна пластиковая переноска,вдруг киса описается в машине,папа этого не переживет :P .

Вы ищите еще кого-то,меня имейте про запас,так не я сама еду,а родители и что им в голову взбредет-не знаю.

Они не на этих выхах поедут,а на следующих!!!!(и то не 100%,сами понимаете,у них могут быть свои планы).Выезжают обычно в субботу,на машине(в нашу деревню маршрутки не ходят).Нужна пластиковая переноска,вдруг киса описается в машине,папа этого не переживет :P .

Вы ищите еще кого-то,меня имейте про запас,так не я сама еду,а родители и что им в голову взбредет-не знаю.

Ё-мое... на следующих - это... 23 число :((((

А забрали мы котенка вовремя - уборщица выбросила все его миски-подстилки и грозилась выкинуть зверя тоже :(((((

Вести с полей - котенок поел, но не пьет!!!

Жутко худой, кости торчат во все стороны :((((

Подскажите что делать? :help: :help: :help: :help:

если поел- все не так уж и плохо. Его сейчас надо кормить часто и понемногу: лучше бы натуралкой: курой отварной, фаршем говяжьим.

денежкой можно распоряжаться, как считаете нужным. Очень нужна помощь, люди, помогите котенку!!!

Масенький какой, лапочка. Конечно, если предложена передержка за корм и наполнитель, желательно перевезти малыша поскорее.

Оксана, извините, что не доехала до Вас.

Со мной случилась какая-то двойная глупость.

В электричке (я ехала из Красногорска) сразу после ст Тушинская в вагоне кто-то пустил газ. Я закашлялась и люди вокруг тоже. Я выскочила с тамбур, чтобы подышать воздухом возде самых дверей.

Черт! У меня зазвонил телефон, я за ним полезла и он упал... и скатился с подножки (слайдер было тоненький). В итоге я вышла на Покровкое-Стрешнево и прошла по шпалам всю станцию назад до Тушки. Телефон не нашла. Мне пришлось вернуться в Красногорск. Всегда все хранила в телефоне и Вашу смс, разумеется, не стала переписывать. В итоге не знала ни адреса ни Вашего телефона, который также остался в мобильнике.

Я не знаю когда теперь попаду в Тулу.

Я не знаю чем помочь котенку, который так и не пьет :((( Он ходит по квартире и плачет. Я обещала передержке сегодня приехать. И лоточек везла.

я уж не знала, что и думать))) котенок что кушает? если натуралку, то не критично, что не пьет. Аппетит хороший? стул?

я уж не знала, что и думать))) котенок что кушает? если натуралку, то не критично, что не пьет. Аппетит хороший? стул?

Аппетит хороший, должны давать творожок. Просила сегодня кефирчику в творожок налить побольше.

Какать пытался, но получилось мало и невразумительно :) Не очень оформленная какашка. Но и не понос даже близко.

Очень меня беспокоит, что плачет малыш :((((

Я Вам звякнуть постараюсь завтра с чего-нибудь :)))))) Тяжко жить без телефона...

Завтра повезу котопринадлежности передержке. Детка туалет знает? Я переживаю, что гранульные наполнители нравятся не всем кошкам.

А к ветеринару человек не может зверька свозить? Странно, почему он постоянно мявает.

Завтра повезу котопринадлежности передержке. Детка туалет знает? Я переживаю, что гранульные наполнители нравятся не всем кошкам.

А к ветеринару человек не может зверька свозить? Странно, почему он постоянно мявает.

Сейчас созванивались - вероятно Кузька осваивался. Уже попил и делишки свои пытается в импровизированный лоточек делать :)

Еще раз большое спасибо Вам за предложенную помощь :gift: :gift: :gift:

Есть небольшая возможность привезти котенка в воскресенье - понедельник.

Судя по шерсти и позе котенка у него проблемы с печенью. У меня дома такой же, только уже выздоровевший. Биохимия была очень плохая.

Поделиться
  • Создать...