VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В общем ситуация такая: у нас в лесу, рядом с жилым домом живут 5 щенков с мамашкой. Они толстые конечно, но постоянно трясутся! Я их, конечно, хожу кормить, но это пока все что я могу на сегодняшний день. Денег у меня нет (в активном поиске работы), недавно стерилизовала собаку сама, отдала поседние 4000. Что делать я не знаю. Мне их очень жалко. Может их пиарить прям с улицы? Фото пиарные есть (завтра выложу). Одна я не справлюсь. :help: 11.01.2010 - ситуация не поменялась. Щенки на улице. 12.1.2010 - изменений нет 13.01.2010 - изменений нет 14.01.2010 - было два звонка, но пока безрезультатно. Забрали одного щенка - рыжего. Ура! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!! 15.01.2010 - уехал домой второй щен. в первом посте вторая фотка. Ура! 16.01.2010 - осталось трое щенков. 17.01.2010 - Света Lancik привезла еду для щенов. 18.01.2010 - подаём объявление на местное ТВ. 19.01.2010- ещё один щен уехал домой. Мальчик. приход 1000 от ЛюдмилаЮ :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Трясущиеся малыши никому не интересны :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На вид им месяца два. Постоянно трясутся и чешутся. А на писюнах у всех льдинки замёрзшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Попроситесь в Скорую ,нажмите кнопку "Жалоба" и напишите модераторам о сложности ситуации и отсутствии помощи.Там все-таки больше откликов.И денежкой могут помочь.Фотки нужны хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Может глистануть и обработать от паразитов их прямо на улице? Денежкой к сожалению не в состоянии помочь VANILA фоты + телефон жду...покидаю куда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Попросились в Скорую! Пожалуйста перенесите нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Попроситесь в Скорую ,нажмите кнопку "Жалоба" и напишите модераторам о сложности ситуации и отсутствии помощи.Там все-таки больше откликов.И денежкой могут помочь.Фотки нужны хорошие. +1 в "собаки до года" еще успеете насидеться ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Может глистануть и обработать от паразитов их прямо на улице? Денежкой к сожалению не в состоянии помочь VANILA фоты + телефон жду...покидаю куда-нибудь... Свет, понимаешь в такой холод очень сожно обработать от бох. Они все сосуьками мелкими покрыты и трясутся, да ещё к тому же они некоторые диковаты 2 из 5. глистогонить надо. согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 +1 в "собаки до года" еще успеете насидеться ((((( Уже отправила. Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тема перенесена в раздел "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо модераторам. Мы в Скорой! На уице так холодно, что даже находится там 10 минут уже замерзаешь... а маыши там круглые сутки Нам нужна: ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН КУРАТОР!!!!!!! Спасибо модераторам. Мы в Скорой! На уице так холодно, что даже находится там 10 минут уже замерзаешь... а маыши там круглые сутки Нам нужна: ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН КУРАТОР!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 :help: уже на писюнах льдинки замёрзли.... ПОМОГИТЕ! МЫ ХОТИМ В ТЕПЛО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Они там хоть где? Может что тепленькое подложить? Хотя такой холод на улице что клади - не клади Форумчане подсобите малышам на жизнь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Свет, понимаешь в такой холод очень сожно обработать от бох. Они все сосуьками мелкими покрыты и трясутся, да ещё к тому же они некоторые диковаты 2 из 5. глистогонить надо. согласна. Мне ветеринар сказала,что зимой не надо от блох обрабатывать . Хоть бы кто за корм двух ручных взял на бесплатную передержку . Предлагают порой.Сено хорошо сохраняет тепло- в трубы им заложить.Такая зима лютая - как они бедные ?Еда горячая нужна,чтобы хоть как-то согреть. Может найдется передержка за корм для двух малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПОШЛА ЕДУ ВАРИТЬ..... VANILA-спасибо еще раз-ты меня тогда очень выручила-когда ездили в доктор ай. особо финансово сейчас не могу помочь-еду сварю...ты помнишь-где я живу-за мегаполисом....во сколько заберешь обед собам? Они там хоть где? Может что тепленькое подложить? Хотя такой холод на улице что клади - не клади Форумчане подсобите малышам на жизнь пожалуйста СВЕТУЛЬ-что-то я так и не дождалась от тебя телефончика-куда сбросить 200 рублев для твоей собы....если у тебя легче с денежкой щас-тогда могу отдать эту сумму на щеников. сумма небольшая-но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СВЕТУЛЬ-что-то я так и не дождалась от тебя телефончика-куда сбросить 200 рублев для твоей собы....если у тебя легче с денежкой щас-тогда могу отдать эту сумму на щеников. сумма небольшая-но все же... Да-да! Я как раз об этом и подумала. Веснуха в тепле и сытая по любому, а у малышей никого и ничего. Конечно им нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да-да! Я как раз об этом и подумала. Веснуха в тепле и сытая по любому, а у малышей никого и ничего. Конечно им нужнее. СВЕТУЛЬ- вы тогда решите с АЛИНОЙ.....просто если вдруг меня не будет дома-у меня родители в соседней книжке живут-и если что-я их предупрежу-и они все отдадут....видимо АЛИНА ПРИЕДЕТ? ИЛИ ТЫ?........ телефончик напоминаю-8 919 1000 восемь семь шесть....к сожалению финансово больше помочь не могу-акромя этих 200 рублев-у меня тож темка-в которой нас 2.5 человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 девочки....во еще что-с тарой проблемы...ну в смысле сварить есть в чем естественно (уже варю)-а вот класть куда-нема...так что захватите с собой плошечки-чтоб можно было разложить....и прежде-чем ехать-наберите-я тогда подогрею. (год назад-в эти же дни тоже варила щенам из королева еду....грустное дежа вю.............) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 еда сварена. АЛИН-у меня еще есть яички свареные-обычные и перепелиные. я не особо прям сильна в еде для щенков-можно или нет- но могу отдать-и им тогда добавишь либо в следующую порцию-либо можно наверное просто сверху покрошить.... ......что еще могу-если я в ближайшие дни буду дома в обычном режиме-не вопрос-могу им варить еду-просто щас в подвешенном состоянии и точно не знаю-буду дома или нет...хотя-конечно лучше б этого не потребовалось-в том смысле-что ДАЙ БОГ найдется для них передержка....холодно так..... ...... ориентировочно с 15 часов дома.....часов до 18 точно....родители вечером дома-на случай-если меня дома не будет...девченки-наберите мне тогда часиков в 14-сориентируйте....приедите или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 видимо АЛИНА ПРИЕДЕТ? ИЛИ ТЫ?........ Наверное Алине удобнее, я так поняла вы поближе друг к другу живете. Форумчане! Давайте поможем деткам Может кто сможет взять за корм, хоть по одному, либо помочь с оплатой передержки! Такие толстопузики славные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На таком морозе получились только такие фотки. -------- ДОМА. ------- ДОМА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 такие беззащитные бутузы.....лапочки маленькие..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Могу на свой, жутко голодный, телефон принять до 500 р. и передать Алине. Т.к. щенкам помочь могу только едой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Могу на свой, жутко голодный, телефон принять до 500 р. и передать Алине. Т.к. щенкам помочь могу только едой. я тож еду сварила -так что можно забрат у меня и 200 рублев есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девчат, спасибо большое! я только домой приехала! гляжу, а тут столько сообщений - приятно! Алла, спасибо за еду, но непонятно когда я её смогу забрать (завтра опять еду в Москву). мне предожили передержку - естественно не беспатную, пока точно не знаю сколько, надо узнать. По поводу подстилки - у них там лежит ватное одеяло мы с Олей его припёри, но т.к. погодп у нас изменчива, то оно быстро намокло и задеревенело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти