Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден щенок!Очень нужен ПИАР! Подробно на 11 стр.

VANILA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая: у нас в лесу, рядом с жилым домом живут 5 щенков с мамашкой. Они толстые конечно, но постоянно трясутся! :cry2: Я их, конечно, хожу кормить, но это пока все что я могу на сегодняшний день. Денег у меня нет (в активном поиске работы), недавно стерилизовала собаку сама, отдала поседние 4000. Что делать я не знаю. Мне их очень жалко. Может их пиарить прям с улицы? Фото пиарные есть (завтра выложу). Одна я не справлюсь. :help: :help: :help:

11.01.2010 - ситуация не поменялась. Щенки на улице.

12.1.2010 - изменений нет

13.01.2010 - изменений нет

14.01.2010 - было два звонка, но пока безрезультатно. Забрали одного щенка - рыжего. Ура!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!

15.01.2010 - уехал домой второй щен. в первом посте вторая фотка. Ура!

16.01.2010 - осталось трое щенков.

17.01.2010 - Света Lancik привезла еду для щенов.

18.01.2010 - подаём объявление на местное ТВ.

19.01.2010- ещё один щен уехал домой. Мальчик. приход 1000 от ЛюдмилаЮ

1f0c89e3fa64.jpg

941bb6459fde.jpg

51e3df798a95.jpg

8350d33afeee.jpg

:help: :help: :help:

На вид им месяца два. Постоянно трясутся и чешутся. А на писюнах у всех льдинки замёрзшие. :cry2:

татьяна николаевна

Попроситесь в Скорую ,нажмите кнопку "Жалоба" и напишите модераторам о сложности ситуации и отсутствии помощи.Там все-таки больше откликов.И денежкой могут помочь.Фотки нужны хорошие.

Может глистануть и обработать от паразитов их прямо на улице?

Денежкой к сожалению не в состоянии помочь :(

VANILA фоты + телефон жду...покидаю куда-нибудь...

Попроситесь в Скорую ,нажмите кнопку "Жалоба" и напишите модераторам о сложности ситуации и отсутствии помощи.Там все-таки больше откликов.И денежкой могут помочь.Фотки нужны хорошие.

+1 в "собаки до года" еще успеете насидеться (((((

Может глистануть и обработать от паразитов их прямо на улице?

Денежкой к сожалению не в состоянии помочь :(

VANILA фоты + телефон жду...покидаю куда-нибудь...

Свет, понимаешь в такой холод очень сожно обработать от бох. Они все сосуьками мелкими покрыты и трясутся, да ещё к тому же они некоторые диковаты 2 из 5. :( глистогонить надо. согласна.

Тема перенесена в раздел "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

Спасибо модераторам. Мы в Скорой! На уице так холодно, что даже находится там 10 минут уже замерзаешь... а маыши там круглые сутки :cry2:Нам нужна: ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН КУРАТОР!!!!!!!

Спасибо модераторам. Мы в Скорой! На уице так холодно, что даже находится там 10 минут уже замерзаешь... а маыши там круглые сутки :cry2:Нам нужна: ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН КУРАТОР!!!!!!!

Они там хоть где? Может что тепленькое подложить? Хотя такой холод на улице что клади - не клади :(

Форумчане подсобите малышам на жизнь пожалуйста :(

татьяна николаевна
Свет, понимаешь в такой холод очень сожно обработать от бох. Они все сосуьками мелкими покрыты и трясутся, да ещё к тому же они некоторые диковаты 2 из 5. :( глистогонить надо. согласна.

Мне ветеринар сказала,что зимой не надо от блох обрабатывать . Хоть бы кто за корм двух ручных взял на бесплатную передержку . Предлагают порой.Сено хорошо сохраняет тепло- в трубы им заложить.Такая зима лютая - как они бедные ?Еда горячая нужна,чтобы хоть как-то согреть.

Может найдется передержка за корм для двух малышей? :worthy:

ПОШЛА ЕДУ ВАРИТЬ.....

VANILA-спасибо еще раз-ты меня тогда очень выручила-когда ездили в доктор ай.

особо финансово сейчас не могу помочь-еду сварю...ты помнишь-где я живу-за мегаполисом....во сколько заберешь обед собам?

Они там хоть где? Может что тепленькое подложить? Хотя такой холод на улице что клади - не клади :(

Форумчане подсобите малышам на жизнь пожалуйста :(

СВЕТУЛЬ-что-то я так и не дождалась от тебя телефончика-куда сбросить 200 рублев для твоей собы....если у тебя легче с денежкой щас-тогда могу отдать эту сумму на щеников. сумма небольшая-но все же...

СВЕТУЛЬ-что-то я так и не дождалась от тебя телефончика-куда сбросить 200 рублев для твоей собы....если у тебя легче с денежкой щас-тогда могу отдать эту сумму на щеников. сумма небольшая-но все же...

Да-да! Я как раз об этом и подумала. :):gift:

Веснуха в тепле и сытая по любому, а у малышей никого и ничего. Конечно им нужнее.

Да-да! Я как раз об этом и подумала. :):gift:

Веснуха в тепле и сытая по любому, а у малышей никого и ничего. Конечно им нужнее.

СВЕТУЛЬ- вы тогда решите с АЛИНОЙ.....просто если вдруг меня не будет дома-у меня родители в соседней книжке живут-и если что-я их предупрежу-и они все отдадут....видимо АЛИНА ПРИЕДЕТ? ИЛИ ТЫ?........

телефончик напоминаю-8 919 1000 восемь семь шесть....к сожалению финансово больше помочь не могу-акромя этих 200 рублев-у меня тож темка-в которой нас 2.5 человека :(

девочки....во еще что-с тарой проблемы...ну в смысле сварить есть в чем естественно (уже варю)-а вот класть куда-нема...так что захватите с собой плошечки-чтоб можно было разложить....и прежде-чем ехать-наберите-я тогда подогрею.

(год назад-в эти же дни тоже варила щенам из королева еду....грустное дежа вю.............)

еда сварена.

АЛИН-у меня еще есть яички свареные-обычные и перепелиные. я не особо прям сильна в еде для щенков-можно или нет- но могу отдать-и им тогда добавишь либо в следующую порцию-либо можно наверное просто сверху покрошить....

......что еще могу-если я в ближайшие дни буду дома в обычном режиме-не вопрос-могу им варить еду-просто щас в подвешенном состоянии и точно не знаю-буду дома или нет...хотя-конечно лучше б этого не потребовалось-в том смысле-что ДАЙ БОГ найдется для них передержка....холодно так..... :cry2: ......

ориентировочно с 15 часов дома.....часов до 18 точно....родители вечером дома-на случай-если меня дома не будет...девченки-наберите мне тогда часиков в 14-сориентируйте....приедите или нет.

видимо АЛИНА ПРИЕДЕТ? ИЛИ ТЫ?........

Наверное Алине удобнее, я так поняла вы поближе друг к другу живете.

Форумчане! Давайте поможем деткам :worthy:

Может кто сможет взять за корм, хоть по одному, либо помочь с оплатой передержки!

Такие толстопузики славные!

На таком морозе 6c975a23b7b61f9ff676545f182086c9.gif получились только такие фотки.

pw_15730181_IMG_0039.JPG

pw_15730191_IMG_0042.JPG

pw_15730201_IMG_0044.JPG

--------

ДОМА.

pw_15730221_IMG_0053.JPG

pw_15730241_IMG_0057.JPG

pw_15730261_IMG_0066.JPG

-------

ДОМА.

pw_15730291_IMG_0073.JPG

pw_15730341_IMG_0082.JPG

Могу на свой, жутко голодный,70ad623253655eb06387baf998036309.gif телефон принять до 500 р. и передать Алине.

Т.к. щенкам помочь могу только едой.

Могу на свой, жутко голодный,70ad623253655eb06387baf998036309.gif телефон принять до 500 р. и передать Алине.

Т.к. щенкам помочь могу только едой.

я тож еду сварила

-так что можно забрат у меня и 200 рублев есть.

Девчат, спасибо большое! я только домой приехала! гляжу, а тут столько сообщений - приятно! :rolleyes:

Алла, спасибо за еду, но непонятно когда я её смогу забрать (завтра опять еду в Москву).

мне предожили передержку - естественно не беспатную, пока точно не знаю сколько, надо узнать.

По поводу подстилки - у них там лежит ватное одеяло мы с Олей его припёри, но т.к. погодп у нас изменчива, то оно быстро намокло и задеревенело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...