Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Создаю тему скорее информативно ибо сама увы ничего не могу сделать. Я сама ненавижу такие темы и таких "авторов"но здесь реально край!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!! Я к сожалению даже не могу ходить и колоть т.к дома имею двух очень тяжелых ослабленных котов и 2-х свеже-стерилизованных ослабленных кошек. (всего 13) Сама сейчас прохожу курс уколов от бешенства и как это совмещать еще и с работой не знаю. И просто не знаю что делать. Я даже тему не могу вести со своими темами зашиваюсь. А у опекунши интернета нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне позвонила опекунша местных кошек живет через несколько дворов от меня и сообщила что у них замуровывают подвалы. На нее подали в суд за то что она регулярно выламывает один продух. Все жильцы на нее набрасываются и требуют уничтожения кошек живьем путем замуровывания подвалов. А один как известно в поле не воин. Она просила совета что ей делать но что я могу посоветовать вот что только создала тему на форуме. Завтра выходит этот начальник который замуровывает подвалы и завтра же замуруют опять эту последнюю дырку. Пока я фоткала кошек а Эмма кормила их на нас кидали окурки сигарет и поливалим водой. Так что жильцы там настроены ой-ой-ой. Эмма сказала что уже очень много погибло кошек и котят в этих замурованных подвалах. Она совсем одна и есть еще совсем бабулька которая тоже с ней ходит кормить и отрывать замуровку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот данные опекунши: 8-499-724-34-25 и 8-903-143-46-19 Эмма ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В другом подвале живет приезжий не знаю кто он но парень хороший Юра он там на птичьих правах и в подвал ходит украдкой а Эмма к нему пристроила выброшенных ласковых ручных 4-х котяток. Вот с ними беда то что я смогла сфоткать не отражает всей картины того что там есть у котят вероятно вирусняк я видела двоих черно-белый совсем хороший чистый только очень вздут живот-глисты. Он такой ласкушка поет песенки им думаю 2-2,5месяца может меньше. А вот серенький.... у него глазки в гное носик течет гноем. Остальных я не видела может их уже нет в живых. Этому парню я дала то что у меня было капли интраназальные Анандин пипетку к ним капли Левомицетин всякие салфетки. А колоть он не умеет. Но вроде кто то из ихних умеет. Но мне им дать больше нечего....... Дала несколько пакетиков корма. котенок с гноем в глазах и носике котенок без признаков вирусняка их завтра замуруют живьем- котята 3месяца на фото выглядят больше чем на самом деле Вот еще фото наикрасивейшего котенка и беременной 3-х цветки все из этой темы ухожу вести ее не буду по трем вирусным котяткам за которых теперь я несу ответственность создам новую тему если кто то хочет помочь кошкам или котятам которых могут замуровать или эмме компенсировать затраты на стерилизацию кошек-звоните ее телефоны в теме. 11.01.10 кошки на месте без изменений 12.01.10 все без изменений никто не отловлен один кот из соседнего подвала явно болен рино и кальцивирозом 13.01.10 а воз и ныне там..... 14.01.10 без изменений 15.01.10 инфы нет 16.01.120 инфы нет 17.01.10 подбросили еще котенка-ручного совсем и у балконов стая собак подкарауливает жертву 18.01.10 один котенок отловлен -остальным котятам и взрослым кошкам грозит опасность и там еще кошка беременная через месяц-другой будет еще куча котят!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Priada от 19.01.10 "Добрая" какая опекунша, вчера годовалую черепашку, сидевшую у нее обратно "отпустила"... в самые морозы, ночью, к собакам. Слов нет. Кстати, про денежную компенсацию тоже говорила уже. 20.01.10 Больше никто не пойман. Больной кот не лечится. Опекунша игнорирует информацию о необходимости лечения кота. 21.01.10 Естественный отбор?! Или не естественный?! И вечный вопрос как быть?! Изменено 21 января, 2010 пользователем Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это фото кошки из того же подвала (не там где вирусняк) а где и беременная 3-х цветка и котенок с голубыми глазами(эти котята дикие) так вот эту кошку опекунша стерилизовала на свою нищенскую пенсию а сегодня 3-х цветку стерилизует. После стерилизации подержит 2-3дня у себя но это очень сложно т.к живет она на птичьих правах у дочери у которой кажется питбуль вообщем кто то не совместимый с кошками а потом в тот самый подвал который замуруют. И все-замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста доброй женщине кто чем может. Помогите доброму парню из ближнего зарубежья который приехав в Москву не озверел не очерствел а пытается как и мы с вами помочь несчастным животным. Помогите пожалуйста спасти котят!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да что ж это такое... Надеюсь на котов кто-то обратит внимание и ум удастся помочь, сама к сожалению уже ничем... А жильцы скоро вспомнят и про замурованные подвалы, и про кошек, когда на крыс наступать начнут. Света, им что в первую очередь нужно? Карантинная передержка с лечением? Лекарства? Ну финансы на всё это само собой... Вот этот котёнок очень симпатичный, его выходить, отмыть и красота ведь получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я бы вот эту голубоглазую кису на передержку взяла бесплатно,но у меня уже под завязку+сегодня кошка с раком приезжает на доживание. Кошмар....чем помочь-не знаю вообще((((((((((((( Свет,держитесь:надеюсь,что помощь подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да что ж это такое... Надеюсь на котов кто-то обратит внимание и ум удастся помочь, сама к сожалению уже ничем... А жильцы скоро вспомнят и про замурованные подвалы, и про кошек, когда на крыс наступать начнут. Света, им что в первую очередь нужно? Карантинная передержка с лечением? Лекарства? Ну финансы на всё это само собой... Вот этот котёнок очень симпатичный, его выходить, отмыть и красота ведь получится! этого и выхаживать не надо он нормальный без признаков вирусняка но дикий и в руки не дается. его и еще двоих отмыть они тоже красивые немного одомашнить и пристраивать. Эти котята и кошки отдельно от вирусных в другом подвале. И контакта с вирусными не имели. Их-вирусных Эмме в подъезд подкинули а она их к Юре в подвал пристроила хоть не на улицу а из подъезда такие жильцы выбросили бы. Но тогда не было нагноения. А вот те которые с вирусом а может не вирус? Но что тогда? Не чихают и не кашляют но этот серый чахнет он тощий его бы в стационар. А черно-белый совсем ручной ласковый на мою дикую подобранную девку похож и у него нет признаков вирусняка он совсем чистый я и в рот заглянула там все в порядке. А остальных двух Юра сказал уже 2-3дня не видел наверное они уже отмучились но почему тогда у черно-белого нет ничего?! Все это непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вот те которые с вирусом а может не вирус? Но что тогда? Не чихают и не кашляют но этот серый чахнет он тощий его бы в стационар. Серого чахлика хотя бы в клинику свозить, раз он там самый хлипкий... Симпатичный ведь котик, шпротик-полосатик, а вот потом его куда... И их всех куда??? Ведь замуруют подвал! Света, короче получается что в "условно-вирусном" подвале серый полосатик и чёрно-белый симпатичный котик (относительно здоровый) и всё, и они ручные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Свет,наверное,дебильное предложение,но может их всех скопом отловить и переселить в более безопасный подвал,а оттуда по одному брать и потихоньку пристраивать?На такую ораву,ИМХО,трудно найти передержки Больше ничего логичного в такой ситуации не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Свет,наверное,дебильное предложение,но может их всех скопом отловить и переселить в более безопасный подвал,а оттуда по одному брать и потихоньку пристраивать?На такую ораву,ИМХО,трудно найти передержки Больше ничего логичного в такой ситуации не приходит. сейчас бы что с больным котенком сделать а может и не вирус ведь черно-белый то нормальный а они в контакте?! Серого чахлика хотя бы в клинику свозить, раз он там самый хлипкий... Симпатичный ведь котик, шпротик-полосатик, а вот потом его куда... И их всех куда??? Ведь замуруют подвал! Света, короче получается что в "условно-вирусном" подвале серый полосатик и чёрно-белый симпатичный котик (относительно здоровый) и всё, и они ручные... да именно так и возможно еще два если живы но Юра сказал что 2-3дня не видит их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Может,по больному отдельную темку открыть:мало ли,возможно,откликнется кто-то неокошаченый и свозит малыша в ветеринарку,чтобы его хотя бы врач посмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Может,по больному отдельную темку открыть:мало ли,возможно,откликнется кто-то неокошаченый и свозит малыша в ветеринарку,чтобы его хотя бы врач посмотрел? я уже просто не могу темы открывать я свои то не в состоянии вести. А еще и болею. Здесь неплохая есть клиника с нормальными врачами на Островитянова д.9 . Но я писала -я пас....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Замуровывать не имеют права последний продух. Нужно идти к главному инженеру и жаловаться.Пригрозить ,что вызовите журналистов( дам телефон одного).Замуровывание заживо -это статья! Когда я своему главному инженеру сказала это,она испугалась и пообещала,что делать этого не будет.Но за ними я стараюсь проверять.Не бойтесь их!!! А кошки у вас очень красивые и если бы найти тех,кто ими займётся,то пристрояться быстро.Главное,что все не дикие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Замуровывать не имеют права последний продух. Нужно идти к главному инженеру и жаловаться.Пригрозить ,что вызовите журналистов( дам телефон одного).Замуровывание заживо -это статья! Когда я своему главному инженеру сказала это,она испугалась и пообещала,что делать этого не будет.Но за ними я стараюсь проверять.Не бойтесь их!!! А кошки у вас очень красивые и если бы найти тех,кто ими займётся,то пристрояться быстро.Главное,что все не дикие. спасибо а можно в личку телефон журналиста? И если можно ссылку на статью я ее распечатаю и Эмме отдам Люди плиз-помогите помрет ведь котенок! Ну чес.слово я вот сходила с Эммой так пришла у меня опять температура поднялась до 39. А мне щас совсем нельзя не переохлаждаться ничего такого я от бешенства прививаюсь...... Помогите котеечке ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вет.врач которая приходила стерилизовать кошку к опекунше назначила интерферон или колоть или таблетки я умоляла по телефону через Эмму чтобы врач посмотрела котенка-но она в подвал идти наотрез отказалась -назначила не глядя как все это будет не знаю. Да и не факт что у опекунши есть деньги на лекарства и не факт что она пойдет их покупать Оказывается стерилизовали не 3-х цветку а другую кошку а на стерилизацию 3-х цветки у опекунши денег нет Люди может собачники кто на Беляево может кто то сможет связаться с Эммой и уколоть котенка и научить колоть Юру может быть все получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
So_sna Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 :( В ужасе! Света, может правда в другой подвал?! Или боротся с помощью СМИ с их действиями! Я честно говоря, не знаю, чем постаратся вам помочь((?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Договорилась с опекуном, иду на поимку голубоглазого котенка. Беру только одного так как и так под завязку, и ни места, ни денег нет на новых кошек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Договорилась с опекуном, иду на поимку голубоглазого котенка. Спасибо большое! Надеюсь всё пройдёт удачно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Замуровывать не имеют права последний продух. Нужно идти к главному инженеру и жаловаться.Пригрозить ,что вызовите журналистов( дам телефон одного).Замуровывание заживо -это статья! Когда я своему главному инженеру сказала это,она испугалась и пообещала,что делать этого не будет.Но за ними я стараюсь проверять.Не бойтесь их!!! А кошки у вас очень красивые и если бы найти тех,кто ими займётся,то пристрояться быстро.Главное,что все не дикие. Приезжали из: Гл.инженер Кочеткова Галина Николаевна из Управы (23комната) Литовский Владимир Владимирович они на опекуншу и подали в суд Накапкин Виктор Алексеевич председатель кооператива Конгресс -замуровывает говорит что ему плевать на Лужкова и он сам здесь власть Телефон что вы мне дали это тел. Ильинского из центра правовой защиты да он вызывал уже телевизионщиков но ничего не вышло похоже что рука руку моет и Накапкин -король. Девочки я конечно все понимаю но кричу а никто не слышит и опекунше кажется тоже плевать на больного малыша -у нее сейчас 2кошки после стерилизации в квартире где нет дверей она зашивается с ними. Вот точные назначения врача котенку: интерферон человеческий в глаза 4-5капель 2-3р в день гамавит по 1мл. 2р в день в рот сумамед 20мг. 1р в день 3-5дней никто лечить не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_elena Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 может найдутся кураторы? хотя бы по 1-2 котей разобрать оттуда? я не из Москвы, могу ток финансами ...2 000 руб. сразу - на что там нужней, и что-нить по возможности еще потом. + потом пиаром (хотя пиарщик я начинающий). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Девочки я конечно все понимаю но кричу а никто не слышит и опекунше кажется тоже плевать на больного малыша -у нее сейчас 2кошки после стерилизации в квартире где нет дверей она зашивается с ними. Вот точные назначения врача котенку: интерферон человеческий в глаза 4-5капель 2-3р в день гамавит по 1мл. 2р в день в рот сумамед 20мг. 1р в день 3-5дней никто лечить не будет Пожалуйста, может у кого-то есть возможность серого полосатого котёнка врачу показать! Ну или хотя бы назначенные заочно лекарства ему дать, хотя тоже страшно вот так, наобум... Пожалуйста, откликнитесь (пока есть кого лечить вообще)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да что ж это такое... Надеюсь на котов кто-то обратит внимание и ум удастся помочь, сама к сожалению уже ничем... А жильцы скоро вспомнят и про замурованные подвалы, и про кошек, когда на крыс наступать начнут. Света, им что в первую очередь нужно? Карантинная передержка с лечением? Лекарства? Ну финансы на всё это само собой... Вот этот котёнок очень симпатичный, его выходить, отмыть и красота ведь получится! Этого готова взять себе на полное обеспечиние, к сожалению лечить сама не умею, но если отловят другого болящего, то в клинику могу отвезти, только вот потом куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baccara Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Этого готова взять себе на полное обеспечиние, к сожалению лечить сама не умею, но если отловят другого болящего, то в клинику могу отвезти, только вот потом куда??? Спасибо большое за предложение, но за ним вроде поехали уже, Priada... Договорилась с опекуном, иду на поимку голубоглазого котенка. Беру только одного так как и так под завязку, и ни места, ни денег нет на новых кошек нет. Этот котик вроде внешне здоров и теоретически его лечить не надо (хотя кто его знает как на самом деле), и он диковат... Позже наверное известно будет что и как, удалось ли его поймать. А серого можете в клинику свозить? Он ручной и чахленький, но вот куда его потом, это вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Люди нашла человека с форума который может взять к себе на карантинную передержку тех с вирусняком? Но только если не тяжелое состояние и несложное лечение она сможет- но соответственно за корм наполнитель пеленки лекарства. А для этого нужно их забрать и перевезти в центр. Кто то может с этим хоть как то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Котенка которого ловили -не поймали-увы! Но Эмма будет ловить сама а потом сообщит о поимке Владе. Люди кто может помочь перевезти котят на карантинную передержку? Я готова отдать переноску этим котятам. Юра их отловит-они ручные. Дорогие форумчане помогите им плиз я вот сегодня сижу и кричу о помощи а завтра я буду на работе где инета нет. Помогите им прошу. Завтра никого не будет в теме. Да и возможно будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пришли, никого поймать не вышло, черный кот с кошей трехцветкой выходили поесть опасливо и один полосатик мелкий, остальные два котенка выскочили и спрятались. Кошаки диковаты, если их и можно поймать, то наврно это сможет сделать только опекун, они ее не так боятся, оставляю ей свой телефон, если отловит - позвонит. Те три котенка, что видела я - визуально невирусные, здоровые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пришли, никого поймать не вышло, черный кот с кошей трехцветкой выходили поесть опасливо и один полосатик мелкий, остальные два котенка выскочили и спрятались. Кошаки диковаты, если их и можно поймать, то наврно это сможет сделать только опекун, они ее не так боятся, оставляю ей свой телефон, если отловит - позвонит. Те три котенка, что видела я - визуально невирусные, здоровые. да те котята точно нормальные и они в контакте и не были. Хотя я тоже засомневалась насчет тех вирусных? котят они возможно тоже не вирусные а просто один из них простужен т.к два других чистые совсем. Дорогие форумчане не бросайте их плиз! Помогите! Вот уже нашлась карантинная передержка но где взять корм, пеленки,лекарства ? Наполнитель отдам свой. И их надо как то ответи на пушкинскую. Помогите плиз опекунше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения