Карин Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Только что мне позвонила Алла Борисовна Кашинская. Сказала что её знают зоозащитники. Ложится на операцию через 3 дня. В квартире 35 животных, кошек. Сын бдет приезжать убирать, но он не работающий и сколько стоит содержать кошек она от него скрывает и вообще на него не очень надеется. Нужны корма, кто-нибудь может помочь с этим? Это Таганка. так понимаю что ситация край, осталось 3 дня. Ей купить нечего неё пенсия 7 тыс и операция неё платная. Они едят и сушку и консервы. тел Аллы Борисовны 495 911 39 93 напишу номер сберкарточки моей чтобы заказать корм 6761 9600 001 641 5268 только отпишитесь кто положит, чтобы я сразу пошла снимать и заказать корм новости на 9 января: заказан на завтра корм 2 мешка по 13 кг сухой Фаворит. Ещё не отвезли, всё в процессе. Думаем набрать и на мягкий корм, так как есть беззубые кошки. 11 января - корм отвезён 26кг сухой Фаворит. в квартире оказалось нет воды, планируем отвезти е воду теперь. собрано: Ева Горская- 500р UlyiaSveta - 700р Ninochka2000 - 350р итого: 1550р. корм стоил: 1360р остаток - 190р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ПОМОГИТЕ! Срок 3 дня. Потом в квартире никого не будет, даже корм не передать. Кошки будут одни. Я вот прозваниваю зоомагазины. Ничгде фасовки мека по 10кг эконом класса найти не мог. И доставку они не осществляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сколько же этих квартир.. в зоокомфорте монами должен быть по 10 кг., они доставляют при покупке от 1000р. я для кузьминских опекунских кис недавно заказывала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сколько же этих квартир.. в зоокомфорте монами должен быть по 10 кг., они доставляют при покупке от 1000р. я для кузьминских опекунских кис недавно заказывала.. При покупке от 1000 они доставляют бесплатно (сама доставка), а с ценой за достаку, по-моему от 500р. Карина, на всяк случай. http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=804 там телефоны, не знаю, как они сейчас работают, но обычно на след. день после заказа привозят. Еще здесь посмотрите В данный момент на складе имеется: 1. банки кошачьи - 25 рублей кг 2. сушка кошачья - 25 рублей кг 3. сушка собачья - 25 рублей кг 4. сушка смесь (собачья и кошачья) - 20 рублей кг 4. ШЕБА - 100 рублей кг ( с другого склада) 5. сушка кошачья ПЕРФЕКТ - 70 рублей кг ( с другого склада) Заказывать корма можно и нужно в нашем сообществе. В данной теме мы можем не увидеть Вашего сообщения и неотразить Вас в списках. Для этого нужно записаться в наше сообщество. Ссылка, для записи в сообщество, дана в первом сообщении данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нет меня тысячи на этот месяц, я уже отложенное раздала в темах. Люди, помогите, что можно придкмать.Может наберм как-нибудь на 1000р мешок и привезут? ну что делать, караул там. Сын не работающий кормить не будет, ни покупать ни готовить. 35 животных, будут дома одни. Он только убирать приходить будет, ему это всё до лампочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кошаков жалко ( Сколько бабуля в больнице пробудет? Готова ли потом будет заниматься кошкостадом? Если есть голодный телефон, брошу рублей 500 Тему могу потерять, пните в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кошаков жалко ( Сколько бабуля в больнице пробудет? Готова ли потом будет заниматься кошкостадом? Если есть голодный телефон, брошу рублей 500 эх, телефон у меня не голодный, а вот сберкарточку я завела как раз когда лене деньги переводила. Может на неё сможете положить? Я тогда выложу номер. прозвонила в зоо интернет магазин. Мешок сушки Фаворит 13 кг стоит 680+ 200р доставка. А можно ещёмешок 20кг, но там 1800р будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 эх, телефон у меня не голодный, а вот сберкарточку я завела как раз когда лене деньги переводила. Может на неё сможете положить? Я тогда выложу номер. прозвонила в зоо интернет магазин. Мешок сушки Фаворит 13 кг стоит 680+ 200р доставка. А можно ещёмешок 20кг, но там 1800р будет стоить. А сколько котам на время отсутствия бабуси предположительно надо? В кг? На карточку это не раньше 11-ого. И то в зависимости от очередей и загруженности рабочего дня. Возможно кто-то в ближайшие дни найдется, кто сможет обналичить. Было бы конечно несомненно удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тогда просим в теме голодный телефон, потому что времени 3 дня до её отъезда в больницу. Вот как она поздно позвонила( а в банкоматах сбербанка стоящих в метро не положить? Я ещё не пользовалась, не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Можно в определенных банкоматах сделать перевод с карты на карту Другое дело, что у меня этой карты нет (сберкарты) Есть карта Альфа-Банка. Могу перевести с нее. Но на карту Альфа-банка А кто-то будет иметь доступ в квартиру кроме сына? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Можно в определенных банкоматах сделать перевод с карты на карту Другое дело, что у меня этой карты нет (сберкарты) Есть карта Альфа-Банка. Могу перевести с нее. А кто-то будет иметь доступ в квартиру кроме сына? думаю что никто, потому что она искала по друзьям кто бы ходил кормил, но никто не хочет. Сейчас звоню, не подходит, но она сказала что ей ходить трудно. Может надо ещё звонить. так может я выложу номер карты тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карин, конечно, выкладывай Люди должны подтянуться. Нельзя же мимо пройти. Тем более тут достаточно легко помочь. Хотя бы по 100-200 рублей :help: Хорошо бы найти кого-то, кто хотя бы раз в 4-5 дней мог навещать котов и смотреть как они Вряд ли сын с радостью за ними убирать будет А я себе слабо представляю какие "отходы" могут быть от 35 кошкоморд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Koks SMOLENSK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ох. как знакома ситуация..ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карин, конечно, выкладывай Люди должны подтянуться. Нельзя же мимо пройти. Тем более тут достаточно легко помочь. Хотя бы по 100-200 рублей :help: Хорошо бы найти кого-то, кто хотя бы раз в 4-5 дней мог навещать котов и смотреть как они Вряд ли сын с радостью за ними убирать будет А я себе слабо представляю какие "отходы" могут быть от 35 кошкоморд ужас просто и если он не каждый день будет приезжать, то запаз будет.......мрак просто. на всякий случай напишу номер сберкарточки 6761 9600 001 641 5268 только отпишитесь кто положит, чтобы я сразу пошла снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карин, укажите номер карты в первом посте Надеюсь, соседи у бабушки понятливые Также будем надеяться, что сын не очень брезгливый и ответственный Я вот не уверена, что смогла бы каждый день убирать за 35 кошкомордами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карин, укажите номер карты в первом посте Надеюсь, соседи у бабушки понятливые Также будем надеяться, что сын не очень брезгливый и ответственный Я вот не уверена, что смогла бы каждый день убирать за 35 кошкомордами сейчас напишу. Да она дала понять что все проблемы с сыном идущие от кошек, так что ничего хорошего о него ожидать не приходится, она сама сказала что не очень на него надеется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карина, у тебя не будет возможности наведаться туда раз в неделю, чтобы проверить как дела? Еще вопрос. Вряд ли бабуся тянула на себе всех этих кошаков. Ведь должен же был кто-то помогать им едой, лекарствами, наполнителем? Кстати, последний там имеется? Квартира сколько комнат? Что у котов со здоровьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кошмар какой. Я ее знаю. Раньше кошек было намного больше. А кроме сына у кого-то будет туда доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карина, у тебя не будет возможности наведаться туда раз в неделю, чтобы проверить как дела? Еще вопрос. Вряд ли бабуся тянула на себе всех этих кошаков. Ведь должен же был кто-то помогать им едой, лекарствами, наполнителем? Кстати, последний там имеется? Квартира сколько комнат? Что у котов со здоровьем? нет, я оттуда далеко, но даже если бы была возможность, я бы не стала потому что боюсь принести своим котам что-нибудь. действительно боюсь( Блонди, кроме сына никто у неё не согласился( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Будет телефон для обналички,с меня 500руб.Напомните в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Блонди, кроме сына никто у неё не согласился( Плохо... Там же вокруг полно было ее знакомых... Имеет смысл кого-то поискать или пока не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Плохо... Там же вокруг полно было ее знакомых... Имеет смысл кого-то поискать или пока не надо? да. конечно имеет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карина, если нужен номер телефона для обналички денег, можно мне 1000 р. положить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Карина, если нужен номер телефона для обналички денег, можно мне 1000 р. положить... вот хорошо! Леночка, напиши его, может тогда легче пойдёт! Блонди, если кого то из её знакомых знаете - поищите. Туда ездить некому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Будет телефон для обналички,с меня 500руб.Напомните в личку! 8-903-243-88-77 билайн вот это телефон, Леночка спасибо! Светочка и Ева Гоская ждём телефон Елены А и можно положить. Нужно 880р - это корм фаворит с доставкой. Я уже говорила с Аллой Борисовной, она очень благодарит, дажа телефоны сына на всякий случай. Заказ буду делать на свою квартиру и искать машину чтобы перевезти. Адрес она мне дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения