kuroche Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 11.01 Малыш не справился ... 09.01 У нашего Солнышка Пайнлекопения ... состояние тяжелое. Нам очень нужны деньги и следующие лекарства: Фоспренил 1 флакон Гамавит 2 флакона Аскорбинка 1 упаковка Имунофан 1 упаковка Ритер 1 флакон. 08.01 Состояние малыша стабильно тяжелое. Взяли анализы на вирусные инфекции. Обещали дать список необходимых лекарств. 07.01 Все было вроде бы нормально, малыш скакал как блошка по квартире, требовал внимания. Стул в норме, рвоты не было. Но вчера ближе к вечеру вдруг резко заскучал, сел горкой. От еды отказался. Мы схватили его в охапку и бегом в Бона Менту. Темпра 41, малыш слабел на глазах. Ночью объехали всю Москву в поисках Витафела. Диагноз - КАЛЬЦИВИРОЗ. МАЛЫШ ОПЯТЬ В КЛИНИКЕ, СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. ЗЫ Инета дома у меня до сих пор нет, пишу от друзей... 06.01 Малыш у меня на временно пустующей квартире. Носится, играет. Заглистован, пузо как мяч. Завтра выложу фотки. А вот, собственно, и то, что нам насчитали в Бона Менте. Лекарства 5320 рублей + оплата за стационар 6 дней * 1000 рублей = 11320 рублей, расчет прилагаю. А еще малыш теперь у нас звезда экрана. Засветится в воскресенье, 10 января, в новостях по РТР. Тема - эпидемия пайнлекопении в Москве (если ничего не путаю). Уважаемые гости темы! Прошу помочь в оплате за стационар... Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131793 05.01 Вчера посчитали примерную сумму. Выходит около 11 тысяч. 04.01 Вынуждена открыть отдельную тему в Скорой, так как ситуация с оплатой долга накаляется до предела. 28.12. Заболел пристроенный малыш из этой темы, хозяева моментально отказались от него. Решительность их доходила даже до усыплять. В результате переговоров-уговоров котенок был доставлен в Бона Менте на мое имя, на место другого котенка (который, к сожалению, погиб). Симптомы - жидкий водянистый стул. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7113&st=100 Насчет мотивации его хозяев трудно сказать что-либо определенное, так как они, увидев понос, сдали его в клинику и наотрез отказались принимать хоть какое-либо участие в его лечении. Хотя кастинг на роль его хозяев был огого, и кураторы решили, что нашли самую подходящую кандидатуру. Миша находился на испытательном сроке. Фото Характер боевой, игручий. Малыш обаял всю клинику. Малыша в Бона Менте пролечили в долг, и теперь необходимо забирать его и оплачивать лечение. ПОМОГИТЕ пожалуйста, я не потяну такую сумму!!! Деньги можно переводить на ЯК41001513618345 или мой банковский счет (в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Насчет мотивации его хозяев трудно сказать что-либо определенное, так как они, увидев понос, сдали его в клинику и наотрез отказались принимать хоть какое-либо участие в его лечении. Хотя кастинг на роль его хозяев был огого, и кураторы решили, что нашли самую подходящую кандидатуру. Миша находился на испытательном сроке. Насчет мотивации "хозяев" можно сказать только одно - нет слов! и больше не говорить ничего, и так все понятно. Чтоб их самих сдали на усыпление при первом же поносе. Лена, а могу я кинуть Вам на телефон 500 рублей еще и для Мишутки? И напишите мне в личку Ваш номер, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Насчет мотивации "хозяев" можно сказать только одно - нет слов! и больше не говорить ничего, и так все понятно. Чтоб их самих сдали на усыпление при первом же поносе. Лена, а могу я кинуть Вам на телефон 500 рублей еще и для Мишутки? И напишите мне в личку Ваш номер, плиз. Лена, спасибо, вы как всегда выручаете! Телефон дала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вчера поступило 500 рублей от Julia Oku и до этого 1000 рублей от Анюта 886. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Перевела 500р. на ЯК. Пусть малыш скорей поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 [ Перевела 500р. на ЯК. Пусть малыш скорей поправляется! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я здесь. Как Миша, где он? Обживаетесь? Уж давайте и на него ссылки по пиару, поподнимаю. Надо бы так мощно, чтоб до 9 января пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я здесь. Как Миша, где он? Обживаетесь? Уж давайте и на него ссылки по пиару, поподнимаю. Надо бы так мощно, чтоб до 9 января пристроить... Мишу забрал мой муж сегодня днем, с ним ТТТ все в порядке, обживается помаленьку. Вечером отдаст документы на него. Опллатили все как всегда моей кредиткой ... Мы его определили в свежеоткварцевыванную квартиру на место Дикси, до 10 января. Нужен мощный пиар, а времени пока нету ... Я все объявки на него еще перед Новым Годом постирала... А новые сделать пока не успела ... Так что пока нечего подымать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я, увы, освоила только "всезверушки". Могу сейчас кинуть на них. С вашим телефоном. И буду поднимать. К Катерине2 мне стукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я, увы, освоила только "всезверушки". Могу сейчас кинуть на них. С вашим телефоном. И буду поднимать. К Катерине2 мне стукнуться? Да, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, если можно. Поместила на всехзверушках. Как проверится модератором и опубликуется, сделаю что нужно. Катерины2 сайт не открывается. Кто-нибудь знает что произошло? Лена, в первом посте первая ссылка открывается на главную страницу ПиКа, не в тему. Посмотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren_2009 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 положила обещанную денежку на тел. 08 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 положила обещанную денежку на тел. 08 45 Спасибо, пришли 300 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Поместила на всехзверушках. Как проверится модератором и опубликуется, сделаю что нужно. Катерины2 сайт не открывается. Кто-нибудь знает что произошло? Лена, в первом посте первая ссылка открывается на главную страницу ПиКа, не в тему. Посмотрите? ссылку обновила, все теперь должно быть нормально А вот и объявки разместила: Красавец Мишутка, 2 месяца, ищет дом Авито http://www.avito.ru/items/krasavets_mishut...het_dom_2358796 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лена, кинула Вам сегодня на телефон 1000 рублей, пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дело сделано, теперь Мишка "золотой" на всехзверушках - поднимается в начало списка каждые 2 часа в течение 5 дней. Просим сочувствующих гостей темы помочь погасить долг за Мишку стационару. Мишка тоже лежал в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дело сделано, теперь Мишка "золотой" на всехзверушках - поднимается в начало списка каждые 2 часа в течение 5 дней. Просим сочувствующих гостей темы помочь погасить долг за Мишку стационару. Мишка тоже лежал в долг. Ирина, как всегда спасибо за помощь! Уже масса звонков, думаю, малыш в девках долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лена, кинула Вам сегодня на телефон 1000 рублей, пришли? Пришли, спасибо большое! 500 рублей отнесу на Дикси, 500 рублей на Мишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот и новые фотки малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Подниму маленького, чтобы видели нас побольше гостей. На всехзверушках уже 60 просмотров за 2 дня. Я добавила фотографий. Малыш прелестен. А вот глистов полное брюшк - ойойой... Пожалуйста, помогите компенсировать долг за стационар маленького котенка, победившего панлейкопению!! Обращаюсь не к участникам темы, у них уже лимиты исчерпаны, а к сочувствующим гостям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мишка опять в стационаре. Ситуация критическая, подозрение на кальцевироз Долг в стационаре 11000 + сейчас еще добавиться. Денег нет совсем. Пожайлуста помогите финансово маленькому Мишке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что ж такое? Несчастный малыш, не одно, так другое Какие прогнозы на выздоровление? Помогите, у кого есть хоть маленькая возможность! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что ж такое? Несчастный малыш, не одно, так другое Какие прогнозы на выздоровление? Помогите, у кого есть хоть маленькая возможность! Пожалуйста! Врачи тоже в шоке, то одно,то сразу другое. У Лены сейчас нет инета, по возможности она отпишеться что и как. Огромная проблема с финансами, не закрыт долг, а предстоят еще немалые расходы. Помогите пожайлуста финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uma Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 доброй ночи! дорогие форумчане, я в общем-то в делах помощи новенькая, но за судьбой бедного маленького Миши слежу, очень хочу помочь, хоть и скромно пока, но, как говорится, чем могу...не сочтите за труд, объясните, как это можно сделать? потому как с "механикой дела" не знакома пока...на какой телефон денежку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 доброй ночи! дорогие форумчане, я в общем-то в делах помощи новенькая, но за судьбой бедного маленького Миши слежу, очень хочу помочь, хоть и скромно пока, но, как говорится, чем могу...не сочтите за труд, объясните, как это можно сделать? потому как с "механикой дела" не знакома пока...на какой телефон денежку скинуть? Спасибо большое за предложенную помощь. У нас закончились "голодные телефоны", поэтому денежку можно скинуть на мой Яндекс-Кошелек, процедура почти та же, через обычный терминал Элекснет, только вместо оплаты сотовой связи надо набирать "другие услуги", далее Яндекс Деньги. Или подвезти непосредственно в клинику, если это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти