arfaxad Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) В моём подъезде поселился кот. Он пару месяце уже пасётся в нашем дворе. Я иногда его видела ночью под скамейкой, иногда у каморки уборщиков, которые мусор выгребают из мусоропровода. В сильные холода чуть пораньше где-то прятался. Я надеялась, что его домой взяли, а сейчас опять появился. Теперь уже в нашем подъезде поселился видимо, в предыдущие холода он в другом подъезде был. Спит на коврике этажом ниже. Народ, это необыкновенно шикарный котяра: крупный, рыжий с маленькими белыми носочками на лапах, морда такая большая крупная, янтарного цвета глаза. Здоров, ничего не сломано, лечить не нужно. И ласковый. Нужны только помывка, обработка от блох - глистов, прививка и кастрация и далее пиар. Просто мечта куратора. Возьмите, а-а-а? Ведь пропадёт же. У нас травят периодически крыс, а вместе с ними и котов. А переноску я куплю и отловлю его и отвезу. Даже смогу оплатить передержку по стандартной цене. В идеале конечно за корм и наполнитель, в идеале для меня. А то мне придётся побираться для одной своей подопечной, у которой сейчас таз сломан и нам ещё лечиться и лечиться. А одна форумчанка мне уже в личку предложила блохо- и глисто- гонки, привики и кстрацию. Давайте вместе возьмёмся. А-а? Вы только взгляните на эту морду Момент не удачный, кусок рыбных консервов налип на рот, но честное слово у него такая шикарная круглая физиономия, как тарелка. Сразу предупреждаю, одна не впрягусь. Да, жалко, но не впрягусь в одиночку. Хочу сокуратора ,котрый в случае чего мог бы меня поддержать, продублировать, вложиться на пару со мной в оплату передержки и пиара. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 апреля уехал в новый дом на испытательный срок. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем arfaxad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Света, я только денежкой могу поучаствовать 2000 в месяц гарантирую. Если этого достаточно, то спасайте парня. Думаю, после праздников, найдется сокуратор, который сможет помогать и ручками-ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Полноценным сокуратором быть не смогу. Только если пиаром в Инете, иногда навещать на передержке, разговором с ручками... Не могу взять к себе, даже на время, не могу помочь финансово совсем: ни копейки. Если лучшего варианта не найдёте, пишите в личку или звоните: 89035346130. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ах, люди добрые, мне тоже некуда его забрать. У меня уже всё... предел терпения моих родных, да и комнаты во всех квартирах поделены. Куча непривитых кошек. А я сейчас в Тёплом Стане в квартире мужа, тот уже всё, не желает больше видеть животных в своём доме. Может у кого есть возможность взять на карантин? А денежку будет заплачена за передержку. Сейчас опять спит на коврике у соседей. Есть кто, не сильно животными обвешанный? А-а? Возьмите на передержку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Света, я только денежкой могу поучаствовать 2000 в месяц гарантирую. Если этого достаточно, то спасайте парня. Думаю, после праздников, найдется сокуратор, который сможет помогать и ручками-ножками. Ну посмотрите, можт сростается, денежку предложили, сокуратор тоже по пиару проявился, может поискать уже передержку? Полноценным сокуратором быть не смогу. Только если пиаром в Инете, иногда навещать на передержке, разговором с ручками... Не могу взять к себе, даже на время, не могу помочь финансово совсем: ни копейки. Если лучшего варианта не найдёте, пишите в личку или звоните: 89035346130. Вот и хорошую помощь предложили! Уже по всем фронтам прикрытие 3 человека. Куда уж больше? Я денежков могу на тел немного положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемый автор вот уже денежку и пиар предложили не бросайте котеньку и плиз не тяните время ведь может потом будет поздно как здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...29977&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пожалуйста не бросайте котика пока он нормальный пока не нужно срочное дорогое и непростое лечение как здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4282598 поймите ведь главное не опоздать главное чтобы не было поздно а вдруг чуток промедлив будет некого спасать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди ну хоть кто нибудь откликнитесь плиз. Ну жалко котеньку пока он не покалеченный а то ведь какая нибудь тварь искалечит и тогда сразу начнем лечить спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот народ, объясните мне неразумной, как 1 января с улицы пристраивать на передержку кота. Вот не пойму. Читаю темы передержек. Где берут с улицы, там карантин по какой-нибудь инфекции. Где нет карантина и берут у улицы, там нет мест. Где есть места, там требуют анализы. Ну и куда я пойду на анализы 1 января? В Бемби, Беланту? Т.е. воспользоваться услугами лабораторий, которым на форуме не доверяют. Опять же переноска... у меня нет лишней переноски. Одна единственная на 2 квартиры и на 6 кошек, взятых из разных мест и непривитых. Зоомагазины закрыты и езё дня 2 будут закрыты. Вот куда податься 1 января. покка я только кормлю кота. Сейчас пойду в супермаркет, который вроде как круглосуточно работает и где есть отдел зоотоваров, куплю там лоток и поставлю этот лоток в подъезд. На данный момент это всё что я могу сделать для кота. Пока всё. И последний момент. Народ, я сейчас "в ауте", я на грани. Больше не могу. Помощь деньгами - это конечно здорово, но я всё равно прямо сейчас не смогу хватать кота и спасать, мне некуда его спасать. А ещё у меня нет времени сидеть в инете штудировть передержки, обзванивать все имеющиеся на форуме и внефорумские. Я такой же человек как и все, не робот, мои физические силы ограничены. Я как и все хочу отдохнуть, а имеющееся свободное от работы время хочу потратить на наведение порядка в доме, на стирку горы белья (причём в ручную), на приготовление еды для себя и мужа. Не требуйте от меня, чтобы я жизнь положила ради одного кота, типа убей себя - спаси планету. Кто выбрал себе такой лозунг, пожалуйста, милости просим в гости, я отдам кота и спасайте себе на здоровье. Если кто-то готов взять сейчас кота, у кого нет такого количества непривитых животных, как у меня, я подвезу, не знаю в чём, но подвезу и денег дам. И глистогонка с блохогонкой у меня есть. Вот. Но я к себе не возьму, муж против. А я сейчас опять выхожу из инета и продолжу заниматься своими делами. А то у меня срач в дома, что многие снобы, увидев это, потребовали бы моего вечного бана и изъятия у меня всех животных. В общем набегами я в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот народ, объясните мне неразумной, как 1 января с улицы пристраивать на передержку кота. Вот не пойму. Читаю темы передержек. Где берут с улицы, там карантин по какой-нибудь инфекции. Где нет карантина и берут у улицы, там нет мест. Где есть места, там требуют анализы. Ну и куда я пойду на анализы 1 января? В Бемби, Беланту? Т.е. воспользоваться услугами лабораторий, которым на форуме не доверяют. Опять же переноска... у меня нет лишней переноски. Одна единственная на 2 квартиры и на 6 кошек, взятых из разных мест и непривитых. Зоомагазины закрыты и езё дня 2 будут закрыты. Вот куда податься 1 января. покка я только кормлю кота. Сейчас пойду в супермаркет, который вроде как круглосуточно работает и где есть отдел зоотоваров, куплю там лоток и поставлю этот лоток в подъезд. На данный момент это всё что я могу сделать для кота. Пока всё. И последний момент. Народ, я сейчас "в ауте", я на грани. Больше не могу. Помощь деньгами - это конечно здорово, но я всё равно прямо сейчас не смогу хватать кота и спасать, мне некуда его спасать. А ещё у меня нет времени сидеть в инете штудировть передержки, обзванивать все имеющиеся на форуме и внефорумские. Я такой же человек как и все, не робот, мои физические силы ограничены. Я как и все хочу отдохнуть, а имеющееся свободное от работы время хочу потратить на наведение порядка в доме, на стирку горы белья (причём в ручную), на приготовление еды для себя и мужа. Не требуйте от меня, чтобы я жизнь положила ради одного кота, типа убей себя - спаси планету. Кто выбрал себе такой лозунг, пожалуйста, милости просим в гости, я отдам кота и спасайте себе на здоровье. Если кто-то готов взять сейчас кота, у кого нет такого количества непривитых животных, как у меня, я подвезу, не знаю в чём, но подвезу и денег дам. И глистогонка с блохогонкой у меня есть. Вот. Но я к себе не возьму, муж против. А я сейчас опять выхожу из инета и продолжу заниматься своими делами. А то у меня срач в дома, что многие снобы, увидев это, потребовали бы моего вечного бана и изъятия у меня всех животных. В общем набегами я в инете. Я поняла-камень как всегда в мой огород. Я как дура пытаюсь привлечь людей пишу тем кто мог бы чем то помочь. А мне опять по морде-и поделом дуре. Сколько раз зарекалась не заходить ни в какие темы и не писать никаких постов. Жалко кота. Если автор который писал: "Хочу сокуратора ,котрый в случае чего мог бы меня поддержать, продублировать, вложиться на пару со мной в оплату передержки и пиара." и которому предложила Харли-Джон "я только денежкой могу поучаствовать 2000 в месяц гарантирую. Если этого достаточно, то спасайте парня. Думаю, после праздников, найдется сокуратор, который сможет помогать и ручками-ножками" соизволит хоть что то сделать для этого кота то вот девушка готовая была помочь в другой теме я ей написала и она мне ответила чтобы позвонили ей ее ник АРИША-КИСА надеюсь она на меня не обидится что написала ее координаты. "150 в сутки ..всё включено+пиар и возможность возить кота в клинику есть..89035560341 позвоните мне" Но видимо автор уже хочет чего то другого. К сожалению. В тему больше не войду. Если захотите свой гнев на меня обрушить-пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я так понимаю, что финсокураторы есть, есть человек, готовый помочь с пиаром, есть предложение передержки по стандартной цене без требования анализов и допередержечного карантина. Я не понимаю, чего не хватает, что бы кот уже был в тепле, чистоте и сытости? Вроде бы все сраслось, у Вас уже команда. Что еще надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я так понимаю, что финсокураторы есть, есть человек, готовый помочь с пиаром, есть предложение передержки по стандартной цене без требования анализов и допередержечного карантина. Я не понимаю, чего не хватает, что бы кот уже был в тепле, чистоте и сытости? Вроде бы все сраслось, у Вас уже команда. Что еще надо сделать? Ткните меня носом ,где есть предложение передержки. Я твержу ,что мне некдуа его сунуть. В названии темы написано ,сокуратор и передержка. Почему все видят, что мне предложимли передержку, а это не вижу? Я не понимаю. Мне предложили помощь пиаром и помощь деньгами. Это я видела. На данный момент я платёжеспособна, один месяц оплаты я точно потяну. Я прошу угол для кота. Или его уже предложили? Может я ослепла? Может и правда..... хотя после последних нескольких месяцев я дейстивтельно стала плохо видеть и стала очень рассеяна. Пойду тему перечитаю. Может, и правда кто предложил передержку, а я не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ее ник АРИША-КИСА надеюсь она на меня не обидится что написала ее координаты. "150 в сутки ..всё включено+пиар и возможность возить кота в клинику есть..89035560341 позвоните мне" Вот это предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ее ник АРИША-КИСА надеюсь она на меня не обидится что написала ее координаты. "150 в сутки ..всё включено+пиар и возможность возить кота в клинику есть..89035560341 позвоните мне" Вот это предложение. Поняла. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт передержки договорилась. А по поводу поста Светы-Паулины, про другую тему, что якобы она кому-то телефон дала без разрешения. Ничего не поняла из этого поста, хотя перечитала его трижды. Лично мне никто никакого телефона не передавал. Но тем не менее, можете думать, будто автор темы ,то есть я, хочет чего-то другого. Пожалуйста, думайте как Вам нравится и что я хочу спасать чужими руками, и что я одна из тех кто на форум пришёл только информацию про нуждающуюся животинку скинуть и сидеть наблюдать как другие спасают. Да что хотите думайте. Я наверно должна была какую-то другую тему проштудировать и выудить оттуда всю информацию, а я вот, понимаете ли, не додумалась. Моё мнение, можно было и повнятней информацию указать, как для дураков. А теперь всем споокойной ночи. Ушла до завтрашнего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Зашла в тему просто так отписаться. Перечитала тему, и сообщения в личку. Хочу сказать, что я безумно уставшая и злая, и потому неадекватно сейчас воспринимаю даже самые безобидные посты. Приношу свои извинения Света-Паулине. И jam208 тоже, ибо я собралась было и по Вам пройтись как следует, пока не перечитала Ваши сообщения. Устала я, народ. Завтра отвезу кота на передержку. Оплату первого месяца я потяну, не потяну дополнительные расходы, т.е. прививку, кастрацию и платные фотоуслуги и пиар. Екатерина Георгиевна, я тогда к Вам обращусь за деньгами, хорошо? И к Вам, Alice et Helene, за пиаром и особенно за переговорами с ручками этот пункт меня особенно интересует. Всё, ушла отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вам не за что передо мной извиняться, набирайтесь сил, отдых сейчас действительно многим необходим. Благодаря Вам у этого кота все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice et Helene Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И к Вам, Alice et Helene, за пиаром и особенно за переговорами с ручками этот пункт меня особенно интересует. Ок, обращайтесь. Где территориально будет передержка? Может согласится кто-нибудь бесплатную фотосессию устроить? П.С. А какой котик по характеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Зашла в тему просто так отписаться. Перечитала тему, и сообщения в личку. Хочу сказать, что я безумно уставшая и злая, и потому неадекватно сейчас воспринимаю даже самые безобидные посты. Приношу свои извинения Света-Паулине. И jam208 тоже, ибо я собралась было и по Вам пройтись как следует, пока не перечитала Ваши сообщения. Устала я, народ. Завтра отвезу кота на передержку. Оплату первого месяца я потяну, не потяну дополнительные расходы, т.е. прививку, кастрацию и платные фотоуслуги и пиар. Екатерина Георгиевна, я тогда к Вам обращусь за деньгами, хорошо? И к Вам, Alice et Helene, за пиаром и особенно за переговорами с ручками этот пункт меня особенно интересует. Всё, ушла отдыхать. Я тоже прошу прощения у автора темы просто убивает бездействие когда все предложено. А мне Ира джем позже объяснила что я не понятно написала -она то меня даже так понимает. Просто сказывается напряжение и усталость. У меня тоже как и у вас тяжелый кот новый год встречали на капельницах и вообще мои последнее время дни это сплошные капельницы. Не сплю не жру как зомби. Но теперь главное чтобы он никуда не делся а благополучно уехал на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Автор ответьте плиз что с котиком? Он уже на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Автор ответьте плиз что с котиком? Он уже на передержке? Кот сейчас у меня, заперт в переноске. Сейчас буду звонить передержке. Вчера я с ней созванивалась, и мне было сказано ,что могу до часу ночи приезжать. Но сегодня кота забирали в дом соседки-кошатницы, у которых кот на половике спал. Я его в это время искла и не нашла. И вот только сейчас мы, я кот и соседки, пересеклись. Они бы его к себе взяли, но у них из их 3-х личных кошек одна кидается на этого кота, готова ему в глаза вцепиться. Поэтому они его кормят и выпускают обратно в подъезд. Эти добрые женщины мне дали на кота 3тыс. рублей. и тряпочку в переноску. В общем, я готова к выезду. На всякий случай поинтересуюсь А не мог бы меня кто доставить на машине в Алтуфьево с Тёплого Стана за приемлемую денежку, опалата бензина плюс умеренная оплата услуги такси? Я, конечно, смогу своим ходом добраться, но боюсь кота заморозить. Он в пластиковой переноски с массой дырок (других не было в зоомагазине, только дорогие навороченные), а на дно простыня х/б-шная постелена. Боюсь заморозить. Вот. Света-Паулина, я перед Вами извинилась, а поблагодарить забыла за поиск передержки. Спасибо Вам огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кот сейчас у меня, заперт в переноске. Сейчас буду звонить передержке. Вчера я с ней созванивалась, и мне было сказано ,что могу до часу ночи приезжать. Но сегодня кота забирали в дом соседки-кошатницы, у которых кот на половике спал. Я его в это время искла и не нашла. И вот только сейчас мы, я кот и соседки, пересеклись. Они бы его к себе взяли, но у них из их 3-х личных кошек одна кидается на этого кота, готова ему в глаза вцепиться. Поэтому они его кормят и выпускают обратно в подъезд. Эти добрые женщины мне дали на кота 3тыс. рублей. и тряпочку в переноску. В общем, я готова к выезду. На всякий случай поинтересуюсь А не мог бы меня кто доставить на машине в Алтуфьево с Тёплого Стана за приемлемую денежку, опалата бензина плюс умеренная оплата услуги такси? Я, конечно, смогу своим ходом добраться, но боюсь кота заморозить. Он в пластиковой переноски с массой дырок (других не было в зоомагазине, только дорогие навороченные), а на дно простыня х/б-шная постелена. Боюсь заморозить. Вот. Света-Паулина, я перед Вами извинилась, а поблагодарить забыла за поиск передержки. Спасибо Вам огромное. Да не за что главное чтобы у котеньки все хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаК Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1000 рублей как на кота передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кот на передержке у АРИША-КИСА на Алтуфьево, условия там на мой взгляд шикарные, лучше, значительно лучше чем у меня и моих животных. Ольга и Яна, спасибо огромное, что приняли нас. Яна, одна из хозяек передержки согласилась взять на себя функции сокуратора в плане возить по клиникам обеспечить кастрацию, вакцинацию. Опять же фогорафии сделают и выложат в теме, я то, естественно, забыла фотоаппарат дома. Я передала 5 тыс. рублей и пипетку Барса и 2 таблетки дронтала, вот только дронтала маловата, я думаю (кот здоров и тяжёл). Надо придумать имя. Есть версии: Яша, Барон, Барин. Что понравится коту, посмотрим. Какие ещё будут предложения для здорового (кг на 7-8) рыжего с белыми тапочками кота? МаринаК, спасибо за участие . Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кот на передержке у АРИША-КИСА на Алтуфьево, условия там на мой взгляд шикарные, лучше, значительно лучше чем у меня и моих животных. Ольга и Яна, спасибо огромное, что приняли нас. Яна, одна из хозяек передержки согласилась взять на себя функции сокуратора в плане возить по клиникам обеспечить кастрацию, вакцинацию. Опять же фогорафии сделают и выложат в теме, я то, естественно, забыла фотоаппарат дома. Я передала 5 тыс. рублей и пипетку Барса и 2 таблетки дронтала, вот только дронтала маловата, я думаю (кот здоров и тяжёл). Надо придумать имя. Есть версии: Яша, Барон, Барин. Что понравится коту, посмотрим. Какие ещё будут предложения для здорового (кг на 7-8) рыжего с белыми тапочками кота? . предлагаю мирон или матвей как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти