Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаф в Красногорске на платформе замерзает. Хелп!

Марино4ка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Стафф сидит на платформе Красногорская. Это Рижское направление. Темно бежевого цвета, без ошейника, морда слегка седая. Появился вчера вечером с угла платформы в сторону от Москвы. Сегодня с утра сидел на том же месте но уже на платформе. Встревоженно смотрит на прибывающие поезда, явно ждёт кого-то.

Животное явно умное. Муж вынес ему мясо индейки. всё съел, но рычал когда муж к нему стал приближаться. Вечером, если пёс будет там же, рассмотрю его получше, попробую сфотографировать. Я не знаю куда ещё размещать инфу о найденных животных. если кто-то сделает перепост , буду благодарна. Наши тел. 8-903-133-3789 Ира, 8-495-505-2776 Игорь

Дали ссыль на темку и попросили съездить посмотреть и открыть тему в скорой

Поехала посмотреть, действительно сидит. К себе не подпускает, рычит и идет на меня. С породой знакома хорошо, у ребенка стресс. Я все понимаю, праздники и все такое. Но реально помочь не могу. форумчане пожалуйста, замерзнет малыш.

Собственно, рыжий, мелкий, худой, морда седовата, но не старый, лет 3х на вскидку, внешне здоров.

dd516064a94e.jpg

24891d9af2ad.jpg

Сидит на открытой платформе, на голом асфальте, не уходит. На людей внимания не обращает. Стаи местной не видать, как с собаками не знаю.

Что могу: подержать ночь в наморднике, если одеть и привезти, дальше ни как. Дома стафка и злобный такс и ребенок((((

Ребята может кто пожалеет скуластика?((((

29.12.2009

Мальчик в стрессе, по здоровью пока не ясно, есть ли простуда или нет. Собираем денюжку на врача и передержку :help: :help: :help:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131579

11.01.2010

Крас молод,здоров, весел и ждет родителей!!!!

04.02.2010

Крас 3 года. Здоров, привит и ждет хозяина!!!Весел и активен! Помогите с пиаром :help: :help: :help:

af25267cca3a.jpg

08.02.2010

Посмотрите какой заяц. Красик хочет домой!!!!

78fca711292a.jpg

b2dd28af69cd.jpg

От краса отказалась девочка нашедшая его и согласившаяся помогать в оплате передержки до пристройства. Я без работы 5 месяцев и просто не потяну такую сумму. Передержку оплачиваю до 28 февраля. А потом отвезу обратно где взяла. Я куратор, помощи нет. Иного выхода я не вижу

14.03.2010

b81490f69fdft.jpg

158f15af4ec0t.jpg

Ешкин-кошкин,еще один!

Могу максимум 300-500 р кинуть на тел кому-нить,более никак,извините:(

Мне вот кажется он на Космоса похож, может я ошибаюсь. Старожилы стафкоманды глянте.

ребята.. забирайте сегодня.. его может и не быть - на этой станции часто наркуши тусуются... пропадет собачка ни за что...

500 р на телефон, взять не могу - не имею опыта обращения, дома 3 кошки..

Извините за офф...

Какой красивый собак :rolleyes: , а глаза какие...

Очень надеюсь что он потерях и что его ищут... Не бросайте его девчёнки :worthy:

Только что обзвонила клиники Красногорска:

Айболит - никто не обращался

Клиника Лапшина - никто не обращался

Кобра - никто трубку не берет :(

Мне вот кажется он на Космоса похож, может я ошибаюсь. Старожилы стафкоманды глянте.

Марин, он не похож на Космоса, я его (Космоса) видела, и он ни разе не "мелкий", даже если бы и похудел...

Это понятно что его выкинули((((( Жалко его кошмар. Созванивалась с девочкой которая о нем написала, она вообще с собаками ни когда дела не имела, только с кошками. Она приезжает с работы часов в 9, пойдут с мужем покормят его, положат картон. Он реально не уходит ни куда

Что нужно для макета? полную фотку, дайте адрес я вышлю.

Если кто со мной поможет его словить, то могу еще раз прокатиться. Только вот дальше то что? Аммуниция вся есть.

Это понятно что его выкинули((((( Жалко его кошмар. Созванивалась с девочкой которая о нем написала, она вообще с собаками ни когда дела не имела, только с кошками. Она приезжает с работы часов в 9, пойдут с мужем покормят его, положат картон. Он реально не уходит ни куда

Что нужно для макета? полную фотку, дайте адрес я вышлю.

Если кто со мной поможет его словить, то могу еще раз прокатиться. Только вот дальше то что? Аммуниция вся есть.

В личку адрес скину сейчас. только я черно белые макеты распечатать смогу.

Опять стафф...блин куда же его девать... можно попробовать к нам в Марьино посадить, но под куратора. 250 руб.+корм

Какие глаза !!!!! :cry2: неужели опять предательство :angry:

а я сейчас совсем помочь ничем не могу . :cry: :cry:

Помогите ему кто ещё может :worthy: :worthy:

Ребята, не факт что он агрессор, просто в стрессе мальчик.

Куратор найдись.

а сейчас печатаю макеты.. если у кого то есть возможность тоже клеить их, то я могу передать либо на Красногорской платформе, либо в Павшино.

Уважаемые форумчане и гости форума! Собака реально второй день на голом асфальте, ведь заболеет :help: Он же лысик совсем :help:

Собаку готовы взять в Шереметьево, но нужен КУРАТОР. Девочка нашедшая собаку готова помогать финансово по мере возможности.

Ребята, не факт что он агрессор, просто в стрессе мальчик.

Куратор найдись.

Надо срочно забирать мальчика с улицы! Почему все боятся кураторства, ведь это реальная помощь собаке, а не пустословие в инесе . Ведь можно скооперироваться и нескольким взять сокураторство! Мне все равно кто возьмет собаку,но я знаю, что надо действовать а не искать хоза и не клеить макетики, хотя это тоже нужно ,но потом. Для справки: у Боба ,которого привезли тоже из Красногорска- воспаление легких! Сейчас зима, и лучше вообще не лезть в помощники сидя на заднем месте.

Согласна быть сокуратором и принимать участие в судьбе мальчика. Ну кто нибудь еще? Для спасения надо немного. Малыш замерзает. Передержка есть, осталось немного собрать небольшую денюшку, 3000 в месяц будет давать Ира нужно еще 3000.

Ну посмотрите в эти глаза, его предали. Давайте вместе поможем. Я сама в первый раз в такой ситации. Новички присоединяйтесь! С нашей помощью еще один несчастный стаф найдет хозяина. :help: :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...