ИринаД Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122965 Собаку вернули-у нее сложный характер и с ней не занимались, цапнула ребенка. У нас нет денег на передержку и вообще ничего для нее! Столько шарпеев на нас свалилось ....и никто не пристраивается, даже кроткая Боня, которая у меня сидит. (((( Итак- собаку полностью кинули на меня. У меня ничего нет, чтобы ей помочь. Форум шарпеев полностью от нее отказался. Собаку усыпят. 01.01.2010 Собака на передержке у тэкс. Нужны деньги для оплаты передержки очень-очень!! Оплачивать передержку можно переводом на карту сбербанка! № 67628038 8710802551 (карта) в сбербанке 6901/1627 Аксенова Наталья Игоревна. С собой иметь паспорт! ОТПРАВИТЬ СМС КТО И НА КОГО ПОЛОЖИЛ ДЕНЕГ,НУ И СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!! Это перечисление напрямую к Тэкс. Изменено 22 января, 2010 пользователем ИринаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тишина... А на шарпейном форуме ее уже усыплять собираются.. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, всем все равно. Девочку нужно забирать срочно, а передержки нет!! Как и денег. ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а передержку нашли? почем? я могу 300 рублей дать(((( у меня больше нету и то только на телефон МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Помогите!! Нет даже передержки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак- собаку полностью кинулина меня. У меня ничего нет, чтобы ей помочь. Форум шарпеев полностью от нее отказался. Собаку усыпят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Передержку в квартире 200+корм,предложу.Но не в Москве,25 км по носовихинскому шоссе.В квартире 1 собака до 11.01 потом она одна будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Передержку в квартире 200+корм,предложу.Но не в Москве,25 км по носовихинскому шоссе.В квартире 1 собака до 11.01 потом она одна будет. Спасибо!! Уже поздно, я Вам завтра позвоню. Кто-нибудь, помогите с машиной -перевезти собаку!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тэкс, бывшие хозяева с Вами свяжутся и сами отвезут Вам собаку. Я позвоню тоже завтра. Договор можете заключить с ними, в остальном куратор я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость spero miliora Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да чтож такое?.. бедная несчастная девочка... если мои 500 р смогут как то помочь,кину,но только числа 2-3.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ирин а у Вас нету ни яка ни телефона ? как же Вам денежки передавать ? Я в следующем месяце Вас не забуду и на мою тыс можете рассчитывать.,Вот только не знаю когда это будет . ну неужели на форуме не найдутся люди переживающие за Шарпеев ???ну ведь они же тоже собаки !!! :help: помогите Ирине ,она одна почти большинство шарпеев тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 с меня 500 после НГ...куда кидать?, если что то в личку..тему потерять могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за предложения! Деньги очень необходимы. Я напишу позже, куда перечислять.Сейчас мы не можем найти машину пока. У хозяев с машиной сорвалось, а у меня тоже никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может в названии написать .что срочно нужна машина в такой-то район ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ирин, что с собакой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Девочка на передержке у Тэкс с сегодняшнего дня. Оплачено только сегодня- завтра. Пожалуйста, помогите с оплатой передержки!! Деньги можно перечислять прямо на карточку Тэкс или ее ЯК Олачивать передержку можно переводом на карту сбербанка! № 67628038 8710802551 (карта) в сбербанке 6901/1627 Аксенова Наталья Игоревна. С собой иметь паспорт! ОТПРАВИТЬ СМС КТО И НА КОГО ПОЛОЖИЛ ДЕНЕГ,НУ И СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!! или: текс Банк реквизиты для перечисления из банков лефортовское отд №6901 Доп офис №01627 СБЕРБАНК РОССИИ Кор счет 3010181040000000022 5 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Р/с 3030181023800600381 2 БИК 044525225 ИНН 7707083893 ОКПО 02751590 КПП 775003006 ОКОНХ 96130 4081781013812510220 7 ЯК можно спросить у нее в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Белла приехала к нам!!! Очень переживает,стоит у двери и скребется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ирин .ты забрала мою тыс ? и напиши в личку людям. кто предлагал свою помощь деньгами . Помогите пожалуйста Шарпеям !!! В их команде всего один человек Ирина ,у которой нет ничего акромя собак я не ошиблась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ирин .ты забрала мою тыс ? и напиши в личку людям. кто предлагал свою помощь деньгами . Помогите пожалуйста Шарпеям !!! В их команде всего один человек Ирина ,у которой нет ничего акромя собак я не ошиблась ? Я не забирала. Написала в личку человеку, у которого она, чтобы ее перечислили тэкс напрямую. Наверняка никто ничего не пришлет , уже новый год завтра, в тему никто и не зайдет из тех, кто предлагал помощь! (( Вот я попала. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не переживайте!Пройдут праздники и люди вернутся в темки А уж праздники мы переживем как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как я поняла они все обещали после праздников ,так что потом мы им напомним Не переживайте так Надо просто не стыдится и почаще просить денежку ,а люди обязательно помогут : надо надеяться и верить Я Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю в Новом году крепкого здоровья , удачи во всём , поменять работу на лучшую и найти помощников по команде .Хотя конечно хотелось чтоб больше не выкидывали и не теряли собак любых пород,но это уже несбыточные мечты чтоб все Ваши питомцы были здоровы и счастливы в новых семьях!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость g0nduras Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я не забирала. Написала в личку человеку, у которого она, чтобы ее перечислили тэкс напрямую. Наверняка никто ничего не пришлет , уже новый год завтра, в тему никто и не зайдет из тех, кто предлагал помощь! (( Вот я попала. (( Эээ ну зачем же так, я завтра перечислю, банкоматы работают, Вы просто с 27-го молчите, ну я и не лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Эээ ну зачем же так, я завтра перечислю, банкоматы работают, Вы просто с 27-го молчите, ну я и не лезу. Лен , я так понимаю ,что Ирина не тебя имела ввиду ,когда писала,что уже никто не положит денежку. Просто здесь мало кто помогает шарпеям , и те кто обещал помочь ,сразу предупредили,что смогут только после праздников . Вот Ирина и расстроилась Неужели на форуме нет людей ,любящих шарпеев ? Люди сделайте добро на Новый Год и помогите хоть понемногу Ирине спасать почти в одиночку не одну, а много преданных людьми собак . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасильда Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Неужели на форуме нет людей ,любящих шарпеев ? На форуме есть люди, любящие собак в принципе. Ловите 500 р. на ЯКе текс. С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо, Тасильда!! :gift: Еще и gOnduras перечислила 1000 от Galaxi на карточку Тэкс. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения