Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очаровательная девушка Дарья ищет дом.

kiss-a
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сидела в снегу, шерсть дыбушком..рядом 2 дороги, дома далеко...Сейчас в подвале, покормила. Не худая(пузико круглое)Срочно нужна передержка.. :( :( в доступном направлении.У нас в Щёлково ничего нет.

Тему в передержках открыла, пока ничего.

куратор я.

фото телефоном. Кошка маленькая, обоятельная...похоже молодая, внешне здоровая, только нос сухой, аппетит хороший, ест и рычит. контактная.

8798050aa791.jpg

профиль???? :blink:

9dab7e0d371a.jpg

Девочки, у меня 1 день, завтра...потом сутки работаю, её выгонят из подвала.. :(

26 декабря- сидит в подвале. :help:

27 декабря- в подвале, стала грязная..

страшненькой нерыженькой непушистенькой полосатенькой кошке очень нужна передержка.... :help:

куратор есть, деньги не прошу....Приютите кто поближе к нам...холодно на улице...

передержка нужна...кошечка подросток, возраст не пойму но по моему меньше годика....мурчит, кушает хорошо...смешная, как сова...Куда вот её?

Она не уличная, тех не поймать - не подходят.

Лена, не права ты! Ты неправильно ее описала.

Очень симпатичная, британистого типа с густой, не длинной шерсткой и красивым профилем. Характер замечательный. Контактный и мурчливый.

Удачи Вам в поиске передержки!!!

В Щелково,по-моему, как раз есть передержка, только не знаю,свободна она или нет. Посмотрите повнимательнее в разделе передержки, ник Greta)

:) У Греты всё занято, полный набор... :) Я ей сразу и отзвонилась с улицы... :)

Лена, не права ты! Ты неправильно ее описала.

Правильно :P :P Не рыжая она -непопулярная короче, типа моей Дашки- страшки... :D ....Но компактненькая..кругленькая какая то..как совёнок...

Девочки....возьмите нас хотя бы до 5 января.. :help: ну пожалустааааааааааааа..

можно и в Москве , но по Щёлковскому направлению, что бы реально доехать..Мытищи, Ивантеевка, Королёв...что ещё по прямой есть?

Возьмите кошечку на передержку... :help: :help: :help: Дев, если бы рыжая была...взяли бы? или раненая? Ну она нормальная, только бездомная почему то..собаки порвут..дождь сегодня, мокро..

Если бы могла, взяла бы сама домой, но дома 3 кота , собака, муж и квартира практически однушка...

Пошла вчера за шапкой, не дошла...нашла кошку,деньги вместо шапки пойдут на передержку...

ни шапки, ни передержки...кошка кукошка... :( :( :(

в наличии- кошка кукошка, :) куратор, деньги ..

передержку за деньги и наличии куратора полосатой кошке на форуме не найти??? :( :( :(

ладно, это так, мысли в слух...пошла кошку смотреть...

в наличии- кошка кукошка, :) куратор, деньги ..

передержку за деньги и наличии куратора полосатой кошке на форуме не найти??? :( :( :(

Передержки, куратор - то сверх надежный!

:) передержка нам нужна...может собачники возьмут? как щенка???

Неужели ни одного отзыва? :(

Не отчаивайтесь,что-нибудь найдётся! :gift:

Помомгите животинке с куратором! :help:

:) аха..ни одного, приютить маленькую полосатую кошку некому....лапы в подвале уже все испачкала. :( :(

суббота..

пойду посмотрю, как она там..

:blink: за столько времени не появилось желающих передержать кошь? :blink:
blink.gif за столько времени не появилось желающих передержать кошь? blink.gif

так я уже и не надеюсь..суббота, мы не в Москве, анализы у нас не делают, патамушта :) город у нас такой...мухосранск называется. :)

Везти кошку в Москву на анализы ..а потом в подвал- когда?мне до этих Гамалеев 3-4 часа в одну сторону добираться..(автобус- электричка-метро)....

Ходила кормить, еле нашла её..

Грязнючка стала- прям снусмумрик...на улице чище была..

Кушает хорошо- носится как коняка...Такая классная.. совёнка.:rolleyes:

:) :) надежда умирает последней...

Автор, вы такая молодец, что выбрали кошку, а не шапку :gift: Я вот думаю, не все же несколько десятков тысяч форумчан такие альтруисты :blush: ну, кто-то может за денюшку (уж бесплатно ладно, это уж новогоднее чудо было бы) взять передержать кису, не отказывая от теплой шапки себе. На породных сразу очередь выстраивается (Слава Богу), если животное здорово. А тут очарование, а не кошка - и никого...не у всех же по 8 кошек дома живет. Пжта, сделайте доброе дело - помогите кисе дождаться хозяина!

Автор, в разделе Помощники есть подраздел Предлагаю помощь - пошерстите там. Может там кто предлагал передержку небольшому животному, я сама искала - натыкалась. И по темама полазайте, может именно передержкой кто-то предложил помощь. Именно в разделе Помощники (в разделе Требуется передержка тоже хорошо бы тему открыть). Большой удачи чумазику!

Zhivopisnaja, спасибо, что помните... :)

нас никто не берёт..

5 января, если будет место, поедем к Грете.

модераторы, чтобы не занимать место в скорой можно перенести тему в в кошки..

Zhivopisnaja, спасибо, что помните... :)

нас никто не берёт..

5 января, если будет место, поедем к Грете.

модераторы, чтобы не занимать место в скорой можно перенести тему в в кошки..

Спасибо за новости. Я к сожалению, помочь не могу кисе, но помню о ней и переживаю за ее судьбу. Я желаю удачи девочке. Как вы ее зовете?

А где она ? До сих пор в подвале? Форумчане, может кто возьмет на время девочку?

Киса какая красивая,и профиль такой прикольный :wub: Жаль что я вам не могу помочь ничем кроме моральной поддержки :(

• 2 недели спустя...

Лен, ты всё на своих кошей наговариваешь. Красавицв она! Плюшка такая :wub: Сергей рвется вольер достраивать. Хочет сегодня начать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...