Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Патрик вернулся!

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

На 28.12.09 новости такие:

25.12.09 – найден, отвезен в клинику

Внешне сильно подран, ужасный отек на ухе. Осмотрен, обработан, забинтован, как раненый солдат.

Телефон бывшего хозяина Алексея не отвечает.

26.12.09 – связались с бывшей женой хозяина, собаку Алексей забрал, больше не созванивались, не виделись.

Патрик оплачен до 30-го декабря. Денег нет, содержать и лечить не на что.

на 30 декабря:

нужны финансы на передержку и обследование. Очень надо! Патрик очень худой!

на 2 января - требуются финансы на обследование и передержку. Дренаж сняли, ухо пока приходится бинтовать.

03.01.10 -все без изменений.

04.01.10 -Приблизительный расклад по планируемым затратам на обследование: биохимия - около 900 (со скидкой), общий крови - 300( со скидкой), УЗИ - 700, ИТОГО на обследование надо минимум -1900р

05.01.10 - как только соберем недостающие деньги, везем Патрика по врачам. Пока не хватает минимум 200р. Оплата передержки актуальна.

06.01.10 - завтра постараемся сдать анализы.

08.01.10 - у Патрика простейшие, надо лечить!

10.01.10 - нужны финансы на лечение и передержку, назначения Катена должна вывесить, когда будет в инете.

13.01.10 - начали лечить лямблиоз. Нужны финансы на повторный анализ после лечения и на передержку!

14.01.10 - все без изменений, нужды те же.

16.01.10 -после лечения необходимо сдать повторный анализ. Нужны финансы на оплату передержки.

17.01.10 все без изменений.

20.01.10 - бытовка найдена, требует перевозки и ремонта, нужны финансы на повторный анализ и передержку.

21.01.10 - долг по передержке 8300! Помогите Патрику переехать ко мне! Осталось чуть-чуть.

30.01.10-в понедельник надо оплатить передержку, долг 5000

31.01.10 -Долг 4700, еще 500 надо забрать, тогда будет 4200! Помогите расплатиться!

01.02.10 -Долг 2600 рублей.... уже 1 февраля

02.02.10-Долг 2600 за январь и 600 за февраль

03.02.10 - Долг погашен.необходим визит к офтальмологу.

08.02.10 - Срочно! нужны бинты , марлевые салфеткип, шприцы 2 и3 мл.

Позвонила женщина, нашла стаффа, к людям добрый, на ее собак пытался напасть. Сейчас сидит у нее в машине. Девать его некуда. Рыжий с белой головой, клеймо не смотрели. Если кто-то может помочь звоните 8-903-610-72-75 Ольга.

27.12.09 Патрика надо обследовать. Нужны финансы.

Изменено пользователем Eiena i Grem

блин..

вот и подарочек новогодний :angry:

это не может быть потерях который в Мытищах интересно ?щас фотку буду его искать...

Теоретически может.

Shnauzer_rizen сказал:
Нашла объявку о пропаже пса.

Когда: 2 декабря

Место: Ярославское шоссе.Мытищи.Окло Владимерской церькви

Описание: Ам.стаф.рыже-белый 4ГОДА ОДИН КЛЫК СЛОМАН.

Контакты: 89161143882.YDIT@MAIL.RU

987.jpg

нашла

Сейчас позвоню и спрошу есть ли монокли рыжие.

Мне только Патрик на ум приходит, но он не рыжий. Сейчас собаку подвезут на опознание, если Патрик, я его забираю в машину, буду искать куда сунуть, т.к у нас мест нет. Если не он, то нужна передержка. Все три телефона хозяев Патрика не абоненты.

Eiena i Grem сказал:
Мне только Патрик на ум приходит, но он не рыжий. Сейчас собаку подвезут на опознание, если Патрик, я его забираю в машину, буду искать куда сунуть, т.к у нас мест нет. Если не он, то нужна передержка. Все три телефона хозяев Патрика не абоненты.

не буду раньше времени думать что это Патрик - не хочу и не буду :cry:

Лен ! когда приедут ? я ж теперь не усну....

Мой сына приехал, я его не узнала, попа худющая, раны не свежие. похоже не один день бегает, ухо распухшее, сам хрящ. Сам Патрик правда очень радостный и активный. Зашиваю срочно его (ирония судьбы) старый комбез, только сейчас боюсь ему будет велик. На пару дней поедет к Катене, дальше будем думать. Порой у меня возникают мысли, а стоит ли пристраивать вообще?

Озвучила Лене в скайпе, озвучу и здесь.

А не может такого быть, что этот козел привез Патрика в Медведково, а его оттуда в пешее эротическое послали, вот и выпустил? Телефон Ленкин он и потерять мог, что скорее всего и случилось.

есть смысл съездить к хозам, ведь девочки ездили Патрика навещать. могло и так случится - что потеряли.

мда... печальный сюрприз((( да и к тому же в жутком состоянии. Будем надеяться, что после визита к ветам не обнаружится еще каких-нибудь неожиданностей :worthy:

Скорей всего так и было.

Вот, зашла на форум и о ужас .За что они так с Патриком?Сижу реву,он же классный,а его опять предали.

Владка сказал:
есть смысл съездить к хозам, ведь девочки ездили Патрика навещать. могло и так случится - что потеряли.

Не только навещали, Патрик в сентябре у нас на вольерах сидел, когда они в отпуск ездили, потом приехали и забрали. Но через месяц у них начались проблемы, развод. Патрика делили у кого он останется, вот он и остался... у меня. Завтра Ане попробую дозвониться, она боюсь вообще не в курсе, что собака у ушла в никуда.

Только вернулись. Собака у Катены, как только будет возможность, заберу его на ТС. Пристраивать наверное уже не буду, только если кто-то очень ответственный попадется.

На ухо поставили дренаж. Опухшее все, аж слуховой проход закрыт.

Люди, которые его нашли, оставили 1500, заплатила за передержку.

Нам нужны финансы на лечение и передержку.

Наташа сделала фотки, но боюсь сил не будет выложить.

Помогите Патрику на передержку!

Бедный мальчишка :(

Лен, из лекарств что-то нужно?

а хозы на связь так и не выходят? Так хочется верить что это какое-то глупое и трагичное недоразумение :(

Было

8533a433dafe.jpg

3f41a007cc17t.jpg

Стало

4dd099fd71bdt.jpg 54b09768dbbet.jpg 43f4e850bedct.jpg

2f17072a26e7t.jpg 685e2ae77533t.jpg cd8afb430f58t.jpg

fbf61f1995e2t.jpg a7dd55993218t.jpg

abe76c881b0at.jpg

163f127f0b04t.jpg

DevilDucky сказал:
а хозы на связь так и не выходят? Так хочется верить что это какое-то глупое и трагичное недоразумение :(

Если надо будет, съездтм и попробуем выяснить, что произошло. Я уверена, что Аня не в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...