mashpi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Собираюсь ко сну, слышу на улице котеночий плач. Вышла, нашла, покормила. Залез на руки, свернулся, мурлычет. Попробовала отвести его в теплый кошачий подвал в нашем дворе - выгоняют. Взяла к себе. Помыла, осмотрела как следует. Внешне чистый - уши немного грязные, нос в норме, глаза тоже. Активный, в общем, похож на недавно потерявшегося - дикие котята на руки не идут, и грязные, а этот чистый. Оставить не могу - у меня общага, две соседки, у одной - аллергия на кошек. И еще у меня самолет к родителям 26го декабря. Нужна передержка. Я куратор, я оплачу, с этим все в порядке будет. Нужна передержка, чтобы завтра его отвезти. До пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Котя на передержке у СИАМ. Поместили в клетку, из которой он рвется играть на волю, и отчаянно мяучит, когда к нему поворачиваются антифасадом - любит внимание Внешне он все-так абсолютно здоров, нос чистый, ушки немного грязные, но без клеща, сам тоже был чистый. Впечатление, что потеряшка. Завтра буду с машиной, поеду на передержку, отвезу корм и постараюсь сделать фотки, начну пиарить. Пока то да се, Римма (Сиам) котю проглистогонит и привьет. Так что после НГ у нас будет полноценная пиар компания. Как же хорошо, что я вчера ночью спустилась на этот писк.. Очаровательный кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как же хорошо, что я вчера ночью спустилась на этот писк.. Очаровательный кот! не только Очаровательный, но великий Заводила. Самый маленький в кошачьей семье, выпущен из клетки и теперь отрывается по полной! всех на уши поставил. Бестрашен просто до чертиков За время карантина привык к лотку, пока с лотком проблем не выявлено. Проглистогонен, но каки сразу были очень катышками, так что выжидаем время и будем прививаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А фотки будут? Хотца полюбоваться на малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А фотки будут? Хотца полюбоваться на малыша... Маша уехала и приедет только 16, она для пиара фотографировала а вот выложить перед отъездом не успела , я сфотографирую в домашних условиях и выложу. Пушистый забияка, игруля , облюбовал место на постели , Просто Бестрашний Джек все моря по колено. Даже собаку не только не боится но и на хвосте периодически висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 , я сфотографирую в домашних условиях и выложу. Пушистый забияка, игруля , облюбовал место на постели , Просто Бестрашний Джек все моря по колено. Даже собаку не только не боится но и на хвосте периодически висит выложите фоточку очень уж хочется посмотреть на бесстрашную забияку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Замечательный сибирячок. Крупным вырастит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Замечательный сибирячок. Крупным вырастит. И боевым ОЧень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в ближайшие выходные договорились на приезд, сделаем новые фотографии (перед новым годом фото получились не очень), и выложим скоро будем прививаться, и параллельно ищем хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 моя коллега ищет котенка, сейчас показываю ей фотографии, завтра, возможно, уже приедем смотреть...надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 моя коллега ищет котенка, сейчас показываю ей фотографии, завтра, возможно, уже приедем смотреть...надеюсь... отказались? Марси сделана 1-я прививка 28.01.10, перенес хорошо, бегает не заметив её, правда очень возмущался когда колола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрела видео-котенок просто чудо!!! Предупреждайте только о боевом характере потенциальных хозов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да вроде не отказались. но кажется нашли кого-то более похожего на кошку, которая у них прожила 19 лет и умерла недавно. собирались на этих выходных определиться, и сейчас трубку не берут.. если не берут намеренно, то глупо неимоверно - завтра все равно в офисе увидимся. в общем, не понимаю пока, что с этими руками.. завтра будет видно, я надеюсь. Римма, когда у нас подходит срок оплаты, с учетом всех трат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Посмотрела видео-котенок просто чудо!!! Предупреждайте только о боевом характере потенциальных хозов! Для будущей семьи он просто Душка любит сидеть на плече, когда я за компом и пока сижу -там спит. На руках сидеть обожает и сразу включает "мурчальный" аппарат. Он просто всегда ищет "в кого бы" поиграть Так что предупреждать нет необходимости, если только о том что на занавесках висеть любит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пиарные фото в студию!!! Ну-у очень хочется посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пиарные фото в студию!!! Ну-у очень хочется посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, такой смешной деть Прелесть Хорошего пристройства ребёнку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да вроде не отказались. но кажется нашли кого-то более похожего на кошку, которая у них прожила 19 лет и умерла недавно. собирались на этих выходных определиться, и сейчас трубку не берут.. если не берут намеренно, то глупо неимоверно - завтра все равно в офисе увидимся. в общем, не понимаю пока, что с этими руками.. завтра будет видно, я надеюсь. Маша, как обстоятельства? к какому дальнейшему решению судьбы малыша пришли? "ручки" отказались, да? может всё же по доскам в инете его пиарить надо? Римма, когда у нас подходит срок оплаты, с учетом всех трат? ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, ручки отказались в итоге. Пока я ждала от них прямого согласия на просмотр (под конец уже готовы были им привезти котенка сами), они решили, что им нужно девочку, и купили персидскую.. А вообще ручки были хорошие.. Жаль... Теперь будем пиариться по доскам. Римма, фотки отличные! У меня почему-то не приходят уведомления ни о новых сообщениях в тему, ни о новых личных сообщениях, поэтому я отрегировала на нашу переписку в смс, простите за медлительность. Сейчас закажу в помощниках макет. Римма, может, вы по ком-то из своих ведете пиар-работу, может, тогда и нашего малыша бы заодно покидали? Ну только если до кучи, если вам удобно.. Раз фотки есть, то ехать с фотоаппаратом большой надобности нет, но я бы все равно проведала малыша и привезла бы деньги. К сожалению, привезти корм и наполнитель самой не получится - я без машины совершенно.. И еще, на всякий случай: есть какая-то возможность скинуть вам деньги за передержку по безналу? Счет в Сбере, перевод на мобильник? Меня не будет в Москве 16-24 февраля, а заплатить вам хочется раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 есть и ЯК и СБ карта, как удобней., с кураторами -кто далеко живет - так и общаюсь, и стараюсь видео их питомца выкладывать (поскольку фото-это фото, а живьем - интересней думаю). Маш, кинь мне телефон в личку на который пиарить (многие для этих целей второй номер имеют, вот и уточняю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сиам, второго номера у меня нет, поэтому пиарить на мой. Единственное, что 16-25е февраля я не в Москве. Вы сможете первичный отбор ручек проводить, если кто-то вам позвонит, пока меня не будет? Потом уж я сама. На счет денег еще скажите, вы в метро где бываете и в какое время? Я работаю на 1905 г., и в понедельник поеду через Лубянку около 10 утра, вам не по пути? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Попросила сделать макет с таким текстом: Марси Был обнаружен в два часа ночи под окном нашей квартиры, перебудив всех ее обитателей жалобным писком. Малыш оказался маленьким забиякой – с легкостью отодвигает любую кошку из нашего «кошкостада» от миски независимо от массы тела и регалий. Абсолютно ручной, не наглый, не вредный, не дурак. Если в его присутствии гладить другую кошку, а его желание «погладиться» игнорировать – отворачивается, надувается и начинает скорбеть со страшной силой.. Предлагается исключительно для «продвинутых пользователей кошек» 3 месяца, привит, к лотку приучен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С Ольгой для пиара мальца созвонились? на свой телефон принимать звонки не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дублирую из лички: с Ольгой созвонилась, спасибо! деньги как передавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти