Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В закрытой квартире после смерти хозяйки

Arabella84
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая:

Вчера мне позвонила женщина, Валентина, сказала, что ее соседка, бабуля, умерла, остались собачка, типа болонки (в возрасте, примерно),и кошечка - пушистенькая серо-белая (лет 6-7, тоже примерно). Сколько они находились в квартире с умершей бабушкой никому не известно, женщина вызвала милицию, так как бабушка не открывала дверь и был запах соответственный из квартиры (простите за подробности). Милиция квартиру опечатала, закрыв животных в ней. Слава Богу, что они на первом этаже и Валентина будет им в форточку кидать покушать (она их покормила и поставила тазик с водой, перед тем, как квартира была опечатана). Просит совета, что делать? Естественно надо забирать животных, но вопрос: КУДА? Еще я ей сказала, чтоб она шла в милицию и просила открыть ей допуск в квартиру кормить животных, пока те будут искать сынка дебила этой бабули. Находятся они в СВАО, м. Бабушкинская, телефон Валентины: 8-905-737-80-27. Звонить ей можно вплоть до 00.00, если что. Валентина готова финансово участвовать в их судьбе, сколько сможет, так как у самой 3 собаки. Сынуле этой несчастной бабули думаю животные нужны так же как и мама, так что на его помощь не расчитывает никто. Взять собачку, кстати она ухоженная, в хорошей форме, и кошечку никто не может, никому не надо. Вопросы:

1. Как помочь животным?

2. Куда их можно определить, передержки или что?

3. и вообще, что делать то???????

Валентина попробует их сфотографировать, как получится, вышлет мне, я их вставлю...пока фото нет(((

Помогите, пожалуйста!!! Подскажите, что делать??

Ну может есть у кого-нибудь хоть какие-нибудь соображения??? Как помочь то? что делать???

ну зайдите сюда, посмотрите, может подскажете что действенное, две головы, а то и больше, лучше чем одна :help:

ну зайдите сюда, посмотрите, может подскажете что действенное, две головы, а то и больше, лучше чем одна :help:

Мне приходит в голову только одно, что бы заинтересовать народ поменяйте название темы, пожалуйста. "Остались после смерти хозяйки в пустой квартире-болонка и кошечка" Маленькие собаки быстрее пристраиваются. Ну и кошке повезет. Для начала.

Мне приходит в голову только одно, что бы заинтересовать народ поменяйте название темы, пожалуйста. "Остались после смерти хозяйки в пустой квартире-болонка и кошечка" Маленькие собаки быстрее пристраиваются. Ну и кошке повезет. Для начала.

Спасибо за то,ч то пришли и за совет)))

Звонила Валентине, сегодня приходит участковы, откроет ей квартиру, чтоб она могла кормить животных...завтра будет понятно, сколько они могут там находиться и тд....

что можно еще сделать в этой ситуации??

Спасибо, что в скорую перенесли :gift:

может тут кто увидет, хотя новости будут вечером только

Схема стандартная:

делайте фоты, рассказывайте про них подробности (возраст, характер, стерилизованы, привиты или нет)

ищите передержку (у себя) , у знакомых, или на платных на форуме

пиарьте в интернете и газетах с фотами

проверяйте ручки и пристраивайте

Звонила Валентине, сегодня приходит участковы, откроет ей квартиру, чтоб она могла кормить животных...завтра будет понятно, сколько они могут там находиться и тд....

что можно еще сделать в этой ситуации??

В любом случае срочно фотографировать и в пиар запускать животинок. Если из квартиры их будут выгонять, тогда в срочном порядке искать передержку, хотя, передержку нужно УЖЕ искать с возможностью отсрочки заселения. А то может повезет животинкам и пристроятся из своей старой квартиры в СВОЮ новую.

Удачи!

Ситуация такая:

Вчера мне позвонила женщина, Валентина, сказала, что ее соседка, бабуля, умерла, остались собачка, типа болонки (в возрасте, примерно),и кошечка - пушистенькая серо-белая (лет 6-7, тоже примерно). Сколько они находились в квартире с умершей бабушкой никому не известно, женщина вызвала милицию, так как бабушка не открывала дверь и был запах соответственный из квартиры (простите за подробности). Милиция квартиру опечатала, закрыв животных в ней. Слава Богу, что они на первом этаже и Валентина будет им в форточку кидать покушать (она их покормила и поставила тазик с водой, перед тем, как квартира была опечатана). Просит совета, что делать? Естественно надо забирать животных, но вопрос: КУДА? Еще я ей сказала, чтоб она шла в милицию и просила открыть ей допуск в квартиру кормить животных, пока те будут искать сынка дебила этой бабули. Находятся они в СВАО, м. Бабушкинская, телефон Валентины: 8-905-737-80-27. Звонить ей можно вплоть до 00.00, если что. Валентина готова финансово участвовать в их судьбе, сколько сможет, так как у самой 3 собаки. Сынуле этой несчастной бабули думаю животные нужны так же как и мама, так что на его помощь не расчитывает никто. Взять собачку, кстати она ухоженная, в хорошей форме, и кошечку никто не может, никому не надо. Вопросы:

1. Как помочь животным?

2. Куда их можно определить, передержки или что?

3. и вообще, что делать то???????

Валентина попробует их сфотографировать, как получится, вышлет мне, я их вставлю...пока фото нет(((

Помогите, пожалуйста!!! Подскажите, что делать??

Если их будут кормить и поить нормально, а не в форточку кидать, то может и выживут до пристройства.

но все ж таки не кажется надо бы их уже оттуда сейчас стараться забрать. пока они в форме.

Товарищи! КАРАУЛ!

говорила сейчас с Валентиной. милейшая женщина. у неё три своих собаки....

в квартире имеется: два блондина - кошка и собака, и АКВАРИУМ с РЫБАМИ.

фотографий пока нет.

участковый дал буквально несколько дней на доступ к квартире. потом дверь заварят.

кто готов забрать рыбок? (пока они живы) а кису? а маленькую собу?

небольшое дополнение:

животные находились неделю-две в квартире с покойной хозяйкой без еды и воды...

Да, фото необходимы. У меня сломан фотик, попросить не у кого. Где это территориально?

Если рыбки мелкие и безобидные - могу взять.... если желающих не будет...

Я не выездная :( Рыбок и типа всего что есть в аквасе тоже могу взять, если привезут.

Кать по собачке, не знаю буду думать... :(

Товариши, дорогие!

Вот уже трое желающих на рыбок. А кто может машиной помочь (аквариум перевезти)? Помогите, пожалуйста!

(рыб жалко. они же живые...)

если (?) я возьму себе собаку на временное проживание - кто мне будет помогать с пиаром?))

напоминаю:

вот телефон, по которому можно задать все вопросы и уточнить время посещения 8-905-737-80-27 Валентина

уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так?

со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу.

вот такая утренняя информация...

уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так?

со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу.

это получается, надо постараться в субботу провести эвакуацию.

а кошечку куда?

Валентина кошечку на время решения оргвопроса , мб, сможет приютить?

граждане, возьмите кошку! это ж не "бухенвальд" , зверики ж нормальные (ну, стресс, страдания последних дней, не могли не отразиться, но это . бог даст, поправимо )

спасибо, что поддержали нас :gift::gift::gift:

в общем да, у нас: рыбки с хорошим большим аквариумом, собачка и кошечка, типа ангорки - белая полностью, пушистенькая. Передержка примерная есть, сегодня буду звонить, женщина на передержке тоже живет на м Бабушкинская. если все будет хорошо, завтра планируем перевезти животинок. Аквариум заберите кто-нибудь!!!!!

Валентина завтра работает, но часам к 18.00 - 19.00 должна быть дома, машина для перевозки животных есть.

Вопрос еще такой, может быть у кого-нибудь есть еще варианты передержек, на всякий случай????? фотографии постараемся завтра сделать, про возраст и вообще особенности животных после того, как увидим их))) я думаю надо будет везти в вет клинику, на опознание всего этого...планирую пока к И.А. на Молодцова, но это позже, после переезда.

Такой большой аквас не возьму...своих таких 2...Рыбок смогу принять только крупных, так как свои крупные и мелких просто пожрут.

Кать с пиаром буду помогать.

Я Вам бы помогла, если бы Вы взяли собачку (кормом и тд), но вот пиарщик из меня никакой :( может кто поможет попиарить животных, естественно, когда фотки сделаем, постараюсь добыть сегодня фотоаппарат, спасибо Вам, что занялись нами :)

Вопрос еще такой, может быть у кого-нибудь есть еще варианты передержек, на всякий случай????? фотографии постараемся завтра сделать, про возраст и вообще особенности животных после того, как увидим их))) я думаю надо будет везти в вет клинику, на опознание всего этого...планирую пока к И.А. на Молодцова, но это позже, после переезда.

имхо, сразу надо к ветам. не ждать жареного петуха, эта птица не спит.

максимум на след. утро.

а возраст Валентина не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...