Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ситуация такая: Вчера мне позвонила женщина, Валентина, сказала, что ее соседка, бабуля, умерла, остались собачка, типа болонки (в возрасте, примерно),и кошечка - пушистенькая серо-белая (лет 6-7, тоже примерно). Сколько они находились в квартире с умершей бабушкой никому не известно, женщина вызвала милицию, так как бабушка не открывала дверь и был запах соответственный из квартиры (простите за подробности). Милиция квартиру опечатала, закрыв животных в ней. Слава Богу, что они на первом этаже и Валентина будет им в форточку кидать покушать (она их покормила и поставила тазик с водой, перед тем, как квартира была опечатана). Просит совета, что делать? Естественно надо забирать животных, но вопрос: КУДА? Еще я ей сказала, чтоб она шла в милицию и просила открыть ей допуск в квартиру кормить животных, пока те будут искать сынка дебила этой бабули. Находятся они в СВАО, м. Бабушкинская, телефон Валентины: 8-905-737-80-27. Звонить ей можно вплоть до 00.00, если что. Валентина готова финансово участвовать в их судьбе, сколько сможет, так как у самой 3 собаки. Сынуле этой несчастной бабули думаю животные нужны так же как и мама, так что на его помощь не расчитывает никто. Взять собачку, кстати она ухоженная, в хорошей форме, и кошечку никто не может, никому не надо. Вопросы: 1. Как помочь животным? 2. Куда их можно определить, передержки или что? 3. и вообще, что делать то??????? Валентина попробует их сфотографировать, как получится, вышлет мне, я их вставлю...пока фото нет((( Помогите, пожалуйста!!! Подскажите, что делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну может есть у кого-нибудь хоть какие-нибудь соображения??? Как помочь то? что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну зайдите сюда, посмотрите, может подскажете что действенное, две головы, а то и больше, лучше чем одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну зайдите сюда, посмотрите, может подскажете что действенное, две головы, а то и больше, лучше чем одна Мне приходит в голову только одно, что бы заинтересовать народ поменяйте название темы, пожалуйста. "Остались после смерти хозяйки в пустой квартире-болонка и кошечка" Маленькие собаки быстрее пристраиваются. Ну и кошке повезет. Для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне приходит в голову только одно, что бы заинтересовать народ поменяйте название темы, пожалуйста. "Остались после смерти хозяйки в пустой квартире-болонка и кошечка" Маленькие собаки быстрее пристраиваются. Ну и кошке повезет. Для начала. Спасибо за то,ч то пришли и за совет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Звонила Валентине, сегодня приходит участковы, откроет ей квартиру, чтоб она могла кормить животных...завтра будет понятно, сколько они могут там находиться и тд.... что можно еще сделать в этой ситуации?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, что в скорую перенесли может тут кто увидет, хотя новости будут вечером только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Схема стандартная: делайте фоты, рассказывайте про них подробности (возраст, характер, стерилизованы, привиты или нет) ищите передержку (у себя) , у знакомых, или на платных на форуме пиарьте в интернете и газетах с фотами проверяйте ручки и пристраивайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 повтор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Звонила Валентине, сегодня приходит участковы, откроет ей квартиру, чтоб она могла кормить животных...завтра будет понятно, сколько они могут там находиться и тд.... что можно еще сделать в этой ситуации?? В любом случае срочно фотографировать и в пиар запускать животинок. Если из квартиры их будут выгонять, тогда в срочном порядке искать передержку, хотя, передержку нужно УЖЕ искать с возможностью отсрочки заселения. А то может повезет животинкам и пристроятся из своей старой квартиры в СВОЮ новую. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ситуация такая: Вчера мне позвонила женщина, Валентина, сказала, что ее соседка, бабуля, умерла, остались собачка, типа болонки (в возрасте, примерно),и кошечка - пушистенькая серо-белая (лет 6-7, тоже примерно). Сколько они находились в квартире с умершей бабушкой никому не известно, женщина вызвала милицию, так как бабушка не открывала дверь и был запах соответственный из квартиры (простите за подробности). Милиция квартиру опечатала, закрыв животных в ней. Слава Богу, что они на первом этаже и Валентина будет им в форточку кидать покушать (она их покормила и поставила тазик с водой, перед тем, как квартира была опечатана). Просит совета, что делать? Естественно надо забирать животных, но вопрос: КУДА? Еще я ей сказала, чтоб она шла в милицию и просила открыть ей допуск в квартиру кормить животных, пока те будут искать сынка дебила этой бабули. Находятся они в СВАО, м. Бабушкинская, телефон Валентины: 8-905-737-80-27. Звонить ей можно вплоть до 00.00, если что. Валентина готова финансово участвовать в их судьбе, сколько сможет, так как у самой 3 собаки. Сынуле этой несчастной бабули думаю животные нужны так же как и мама, так что на его помощь не расчитывает никто. Взять собачку, кстати она ухоженная, в хорошей форме, и кошечку никто не может, никому не надо. Вопросы: 1. Как помочь животным? 2. Куда их можно определить, передержки или что? 3. и вообще, что делать то??????? Валентина попробует их сфотографировать, как получится, вышлет мне, я их вставлю...пока фото нет((( Помогите, пожалуйста!!! Подскажите, что делать?? Если их будут кормить и поить нормально, а не в форточку кидать, то может и выживут до пристройства. но все ж таки не кажется надо бы их уже оттуда сейчас стараться забрать. пока они в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Товарищи! КАРАУЛ! говорила сейчас с Валентиной. милейшая женщина. у неё три своих собаки.... в квартире имеется: два блондина - кошка и собака, и АКВАРИУМ с РЫБАМИ. фотографий пока нет. участковый дал буквально несколько дней на доступ к квартире. потом дверь заварят. кто готов забрать рыбок? (пока они живы) а кису? а маленькую собу? небольшое дополнение: животные находились неделю-две в квартире с покойной хозяйкой без еды и воды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо бы фотки сделать,так может быстрее дело пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джулия В. Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, фото необходимы. У меня сломан фотик, попросить не у кого. Где это территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лосиный остров. метро Бабушкинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если рыбки мелкие и безобидные - могу взять.... если желающих не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не выездная Рыбок и типа всего что есть в аквасе тоже могу взять, если привезут. Кать по собачке, не знаю буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Машины нет, если аквас привезут, могу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Товариши, дорогие! Вот уже трое желающих на рыбок. А кто может машиной помочь (аквариум перевезти)? Помогите, пожалуйста! (рыб жалко. они же живые...) если (?) я возьму себе собаку на временное проживание - кто мне будет помогать с пиаром?)) напоминаю: вот телефон, по которому можно задать все вопросы и уточнить время посещения 8-905-737-80-27 Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так? со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу. вот такая утренняя информация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так? со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу. вот такая утренняя информация... это получается, надо постараться в субботу провести эвакуацию. а кошечку куда? Валентина кошечку на время решения оргвопроса , мб, сможет приютить? граждане, возьмите кошку! это ж не "бухенвальд" , зверики ж нормальные (ну, стресс, страдания последних дней, не могли не отразиться, но это . бог даст, поправимо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо, что поддержали нас в общем да, у нас: рыбки с хорошим большим аквариумом, собачка и кошечка, типа ангорки - белая полностью, пушистенькая. Передержка примерная есть, сегодня буду звонить, женщина на передержке тоже живет на м Бабушкинская. если все будет хорошо, завтра планируем перевезти животинок. Аквариум заберите кто-нибудь!!!!! Валентина завтра работает, но часам к 18.00 - 19.00 должна быть дома, машина для перевозки животных есть. Вопрос еще такой, может быть у кого-нибудь есть еще варианты передержек, на всякий случай????? фотографии постараемся завтра сделать, про возраст и вообще особенности животных после того, как увидим их))) я думаю надо будет везти в вет клинику, на опознание всего этого...планирую пока к И.А. на Молодцова, но это позже, после переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так? со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу. вот такая утренняя информация... Такой большой аквас не возьму...своих таких 2...Рыбок смогу принять только крупных, так как свои крупные и мелких просто пожрут. Кать с пиаром буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 уточнила у Валенитины: аквариум в длину больше метра, есть подсветка и все дела. перевозить с водой невозможно. значит, рыб надо пересаживать в банку, а аквас везти отдельно. так? со дня на день появится родственник покойной. собака с кошкой будут выпущены на улицу. вот такая утренняя информация... Я Вам бы помогла, если бы Вы взяли собачку (кормом и тд), но вот пиарщик из меня никакой может кто поможет попиарить животных, естественно, когда фотки сделаем, постараюсь добыть сегодня фотоаппарат, спасибо Вам, что занялись нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вопрос еще такой, может быть у кого-нибудь есть еще варианты передержек, на всякий случай????? фотографии постараемся завтра сделать, про возраст и вообще особенности животных после того, как увидим их))) я думаю надо будет везти в вет клинику, на опознание всего этого...планирую пока к И.А. на Молодцова, но это позже, после переезда. имхо, сразу надо к ветам. не ждать жареного петуха, эта птица не спит. максимум на след. утро. а возраст Валентина не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения