Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ребенок британской породы на пристройство

Язва
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад в ветклинике, после консультации невропатола, была оставлена кошечка, вернее, вернее котенок. Адрес и телефон на карте владельца оказались ложными.

Невропатологом был поставлен какой-то сложный диагноз, смысл которого- парез задних конечностей и что-то еще с сохранением физиологических функций.

В переводе на доступно-человеческий:котенку при ходьбе несильно заносит, и ходит она на присогнутых задних лапках. Если сильно разбегается и поворачивает- может упасть.

Один рогатый и мифический товарищ дернул меня оказаться там в это неподходящее время идентификции переноски и ее содержимого. Забрала вместе с переноской и ее обитательницу.

Карантин отсидела у меня.

Наблюдения такие- очень живенькая кошечка, умело управляющаяся передними лапками на предмет преодоления вертикальных поверхностей.

За доли секунды взбирется по ногам на плечи и размещается там с виртуозностью эквилибристки.

Не стоит искать ей дом с другими хвостатыми- с моими двумя она не стала даже знакомиться, а вот к человеку несется и требует от него внимания по максимуму. Мурчалка, тарахтелка, подлиза.

С туалетом- умничка. Единственно- ей необходимо подобрать лоточек с определенными бортиками. Объясняю- очень высокие будут мешать вылезать задним лапкам, и лапки будут пачкаться при попытках вылети. При очень низких - котька может выпасть ( ибо процесс туалета сопровождается медитацией с сильными раскачиваниями. Увлекшись- может потерять равновесие.

Нще одним достоинством- отмечу аккуратность . Правда, задние лапки полностью недоступны для умывания, но Нюрка очень старается.

На сухой корм ( Хилс ) дала аллергию- из глазок потекли прозрачные слезки, без гноя, залипания и прочих атрибутов инфекции. На натуралке- процесс слезотечения прекратился.

Так как мои коты настроились на Нюрку не очень дружелюбно- оформляю девицу на передержку и начинаю искать ей хороший и заботливый дом.

Да, забыла сказать- ребенок британской породы- классический , голубой.

Вот собстно такие дела..

Фото прикреплю чуть позже- договорилась с девочками на фотосессию на выходные. пока поищу похожие в инете.

Две недели назад в ветклинике, после консультации невропатола, была оставлена кошечка, вернее, вернее котенок. Адрес и телефон на карте владельца оказались ложными.

Невропатологом был поставлен какой-то сложный диагноз, смысл которого- парез задних конечностей и что-то еще с сохранением физиологических функций.

В переводе на доступно-человеческий:котенку при ходьбе несильно заносит, и ходит она на присогнутых задних лапках. Если сильно разбегается и поворачивает- может упасть.

Один рогатый и мифический товарищ дернул меня оказаться там в это неподходящее время идентификции переноски и ее содержимого. Забрала вместе с переноской и ее обитательницу.

Карантин отсидела у меня.

Наблюдения такие- очень живенькая кошечка, умело управляющаяся передними лапками на предмет преодоления вертикальных поверхностей.

За доли секунды взбирется по ногам на плечи и размещается там с виртуозностью эквилибристки.

Не стоит искать ей дом с другими хвостатыми- с моими двумя она не стала даже знакомиться, а вот к человеку несется и требует от него внимания по максимуму. Мурчалка, тарахтелка, подлиза.

С туалетом- умничка. Единственно- ей необходимо подобрать лоточек с определенными бортиками. Объясняю- очень высокие будут мешать вылезать задним лапкам, и лапки будут пачкаться при попытках вылети. При очень низких - котька может выпасть ( ибо процесс туалета сопровождается медитацией с сильными раскачиваниями. Увлекшись- может потерять равновесие.

Нще одним достоинством- отмечу аккуратность . Правда, задние лапки полностью недоступны для умывания, но Нюрка очень старается.

На сухой корм ( Хилс ) дала аллергию- из глазок потекли прозрачные слезки, без гноя, залипания и прочих атрибутов инфекции. На натуралке- процесс слезотечения прекратился.

Так как мои коты настроились на Нюрку не очень дружелюбно- оформляю девицу на передержку и начинаю искать ей хороший и заботливый дом.

Да, забыла сказать- ребенок британской породы- классический , голубой.

Вот собстно такие дела..

Фото прикреплю чуть позже- договорилась с девочками на фотосессию на выходные. пока поищу похожие в инете.

если до 3х месяцев,то мы её возьмём(в подписи у меня.ищем британа как раз).Жить будет в загородном доме одна.Уход ей обеспечат.Пол уже не важен-стерилизуем.

Жалко котеечку! Может, показать хорошему грамотному врачу, есть же такие! На ноги ставят почти безнадёжных животных. Если её будут любить, то хозяин обязательно сделает всё, чтобы помочь девочке. Так хочется, чтобы она встала на задние ножки... ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО, А ЖИВОТНЫЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, И НАЧИНАЮТ ОТЗЫВАТЬСЯ В ОТВЕТ, ТО ЕСТЬ ТОЖЕ БОРОТЬСЯ ВСЕМИ СВОИМИ СИЛЁНКАМИ! Пусть девочка будет счастлива!

если до 3х месяцев,то мы её возьмём(в подписи у меня.ищем британа как раз).Жить будет в загородном доме одна.Уход ей обеспечат.Пол уже не важен-стерилизуем.

неа... ей примерно 4 месяца

Жалко котеечку! Может, показать хорошему грамотному врачу, есть же такие! На ноги ставят почти безнадёжных животных. Если её будут любить, то хозяин обязательно сделает всё, чтобы помочь девочке. Так хочется, чтобы она встала на задние ножки... ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО, А ЖИВОТНЫЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, И НАЧИНАЮТ ОТЗЫВАТЬСЯ В ОТВЕТ, ТО ЕСТЬ ТОЖЕ БОРОТЬСЯ ВСЕМИ СВОИМИ СИЛЁНКАМИ! Пусть девочка будет счастлива!

На ножках она ходит... только при быстрых движениях слегка неуверенно. Безусловно хочется ей самых-самых хозяев.

...это так принципиально? :blink: Один вет определит 3 месяца, покажите другому, и он скажет, что это 4 месяца...и так далее, обычно говорят, что примерно от 2 до 4 месяцев. ...Неожиданный поворот... :blink: А фоточка есть? Может, Хозяин увидит, и всё, что-то пробежит между ними....глаза в глаза....и не надо будет какого-то другого цвета, 5 месяцев или двух отроду... Он просто захочет её взять, и всё, без комментариев. Это так бывает с настоящими хозяевами. Пусть ей повезёт именно с таким хорошим хозяином! Который будет её любить за то, какая она есть!

Да(4 месяца это уже подросток(((а себе брать в дом уже некуда.эх

самых хороших ручек вам :wub:

тут не столько принципиально-себе я взяла бы(...но как отреагируют на это будущие хозяева(они то хотели больше малыша,чтоб с самых первых шагов быть рядом).

С малышами и проблем намного больше, они подвержены большим опасностям и болезням! Они готовы к такой ответственности и внимательности? Что 3, что 4 или 5 месяцев - это детский щенячий возраст, надо много труда и воспитания, на них хватит! Подросток - это ближе к году! :blink:

С малышами и проблем намного больше, они подвержены большим опасностям и болезням! Они готовы к такой ответственности и внимательности? Что 3, что 4 или 5 месяцев - это детский щенячий возраст, надо много труда и воспитания, на них хватит! Подросток - это ближе к году! :blink:

к ответственности готова вся их семья,девушка с мужем и брат-ветеринар со стажем).

А может давайте и правда попробуем?ведь если по сердцу придется,то и котику дом найдем,а если нет,то я могу помочь с вакцинацией и далее со стерилизацией?

к ответственности готова вся их семья,девушка с мужем и брат-ветеринар со стажем).

А может давайте и правда попробуем?ведь если по сердцу придется,то и котику дом найдем,а если нет,то я могу помочь с вакцинацией и далее со стерилизацией?

ага... давайте я сначала фотки выложу, а там посмотрим.

А с вакцинацией и стерилизацией мы сами справимся. Спасибо огромное! Просто на форуме много нуждающихся в помощи... не могу отнимать копеечку :gift:

Я бы всех котят приютила(и с фото и без,т.к.нет среди них нелюбимых),меня убьют дома :( ...а так хочется помочь,тем более зная,что их уже ждут дома...что их ищут

а с вакцинацией,стерилизацией-не навязываюсь,просто только такую помощь могу оказать.воть :rolleyes:

Фотографию бы...

Жила у нас временно до пристройствам одна такая мамзель, с проблемными задними лапками. Еще и головой трясла...

Эта не трясет?

Жить ей все это не мешало, до сих пор жалеем, что не оставили себе...

• 2 недели спустя...

Фотографии пока только такие :

2d39156597a5t.jpg

4106fb1ef79et.jpg

Девочка очень ласковая, даже немного навязчивая. Очень хочет понравится, от человека не отходит: как собачка, возле ноги постоянно присутствует. В салки играет :blink: - побежишь от нее - она , как гусеничка, виляя всем задом и на полусогнутых быстро-быстро так догоняет.

Ей бы хозяина-хозяйку для постоянного 24-часового общения :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Странно- исчез пост недельной давности. К чему бы это?

Ну да ладно. На передержку приезжали помощники по пиару- попробовали пофоткать . Фотомоделью Нюрка оказалась никакой- ни сидеть, ни стоять, ни смотреть в объектив категорически отказывалась.

Вот что получилось:

51fb2082002dt.jpg

93f8f392b036t.jpg

43b66329591bt.jpg

3a43f4256633t.jpg

Ну в общих чертах понятно- положение туловища и ножек при ходьбе . :( Спинка немного прогнута- поэтому кажется, что есть животик- но только кажется дите худенькое.

На передержке уже заняла все главные места- кровать, стол, диван :rolleyes: .Очень обаятельная и ласкучая девица.

Нужен пиарный текст. Я не писатель. Поможите составить?

Такая симпатюша :) И проблема с ножками почти незаметна. А врачи дают какие-то прогнозы или с такими лапками спокойно можножить?

Удачи вам с самыми лучшими ручками :gift:

Проблема с ножками, увы, заметна, - она передвигается , как гусеничка.

Необходима помощь пиаром :worthy: !

• 2 недели спустя...

Да уж :( .

А искать умного и доброго хозяина необходимо. Дите растет, привыкает ко временному дому, привычками обживается.

• 2 недели спустя...

Боже мой какая прелесть! Удачи вам большой прибольшой :gift:

Я недавно взяла 2х кошечек с больными лапками (они ходят на локотках) и хочу всем сказать, не бойтесь брать детей с заболеванием лапок, они прекрасно приспосабливаются к жизни зато верности преданности и благодарности в этих сердцах не измерить ничем.

Мы желаем вам самого наилучшего хозяина!!!

И я скажу про таких с больными лапками: они классные! :wub: Что-то такое у них происходит, они свою физическую калечность компенсируют замечательными личностными качествами. Моя соседка оставила себе котейку с кривыми передними лапками, одну лапку выровняли массажем, со второй не получилось. Вопреки всему назвали Клеопатрой. Так эта Клёпа ежедневно поражает их своим артистизмом и интеллектом. Такое ощущение, что она знает про свой недуг и умело им пользуется, то давя на жалость, то наоборот - как-будто показывает, что она ничем не хуже других, а даже превосходит!

Так что пусть будущего хозяина Нюрочкины лапки не смущают!

Самых лучших хозяев кисёнке!

Полностью согластна. И как хозяйка криволапочек подтверждаю написанное выше сообщение.

С удовольствием бы забрала малявочку себе но мы с мужем живём на съёмной квартире думаю хозяева нас не поймут, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОБИДНО эта давчушка редкой красоты!

Это Язва с чужого компа.

Да нет, особо не лечим- прокололи гамавит, закончили курс траумеля.

Есть напряги- за то время, что я ее вижу- выросласовсем немного, и состояние шерстки не улучшилось.

По поведению- все такая же ласкушка и подлиза. Постоянно в движении- и из-за этого скакательный суставчики задних лапок, на которых она опирается полностью,- вытерты до кожи

Обожает мячики- догоняя их, может кувыркнуться, перевернуться , вкочить на ножки и , не теряя скорости догнать игрушку.

Передержка предупредила - что сможеет нас держать еще полтора-два месяца, до начала дачного сезона. :(

Кошечке- британочке -инвалидику ищем любящую семью :help:

Нда....

Лен, сочувствую...

У нас такой пристроиться трудно - всем супер-пупер подавай, отменного здоровья, никаких проблем..... :angry:

Сама знаешь.....

Я очень долго финансировала кошку с переломанными передними лапками и не молоденькую. Только недавно пристроилась.

Девушки, а подскажите, пожалуйста, малявочке лучше одной быть в семье или ничего страшного, если она будет не единственным "ребенком", а вторым??

Очень уж она очаровательна :wub:

А вот, извиняюсь, только сейчас увидела, что не стоит других хвостатых иметь, а очень жаль... Самых добрых и любящих ручек очаровательной девочке :wub:

Есть коты которые реагируют на разных собратьев котов по разному. У нас был кот который принесённых в дом котят просто душил, а потом когда мы уже опустили руки к нам прибился котёнок которого наш Тимоша реально растил даже живот подставлял как кошка, носил мышей, мыл всё как пологается. Так что......

Поделиться
  • Создать...