juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) питостафф оказалась риджбеком бракованным (обычно их топят нормальные заводчики) , Нюша стерильна, активна, любит всех детей и человеческих и кошачьих и собачьих. Самая лучшая нянька готова отдать свое внимание и заботу детям. Возраст умной собаки 7 лет., для выращивания любого потомства идеален. куратор Buldogka (Алена 8-903-686-8824) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226348 23.12.09.есть ли стафф-команда? можно ли помочь стаффке? взять не могу, держим до вечера,собака в шоке, трясется от холода, средних лет, коричневая(рыжая) с белой грудкой,коричневый ошейник с металлич клепками, молодая, рожавшая, 916-3955608. пос.Удельная , ближ Подмосковье 18.12.12 Через 3 года опять осталась без хозяев-уехали !Нужна помошь собаке-няньке! Грозит улица! 19.12.12 Срочно нужна передержка минимум до марта, или возможно договориться с выгулом за деньги и срочный пиар. Финансов ни на что нет - нужны. 19.12 перенесено в Скорую 20.12.12 Срочно нужна передержка, финансы или люди готовые гулять с собакой на Коровинском шоссе. 21/12.12 Очень надеемся на помощь форумчан!!!!!Пожалуйста, у кого есть возможность,примите участие! 11.07.13 Очень прошу не пройти мимо старушки, нужна помощь. Долги выросли - 16550 р. Перенесено в Скорую 11.07.13 15.07.13. Жизненно необходимы финансовые кураторы и пиар. 18.07.13 Пенсионеры не интересуют даже правительство, а собаки пенсионного возраста совсем за бортом жизни нашей людской. Нюша уже старожил форума и очень просит помощи на содержание, а лучше и правильнее для такой собаки это оказаться дома. Изменено 18 июля, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот елки-зеленые... Можно чуть поточнее описать внешность собаки, может какие-то приметы.... как она себя ведет с людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот елки-зеленые... Можно чуть поточнее описать внешность собаки, может какие-то приметы.... как она себя ведет с людьми.. коричневая, с белой грудью и бел носочками, уши купированы, ошейник, рожавшая, сред возраст, по-моему. со мной в дом просто бегом бежала. я умолили соседей с перывого этажа подержать пару часов, пока влезу в интернет, у меня дома сейчас в 1 комнате 2 своих собаки и один временный потеряшка , поэтому никаких вариантов оставить даже на ночь на улицу отправлять придется, а там холодно,лучше в приют, наверное? помогите, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пос Удельная это где ? фото сможете в тему выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки,не пинайте меня,я на нулях по $ ,смогу в выхи только кинуть денежку,и то небольшую ,если кто сможет ее на себя взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 фото сделала, но смогу только к вечеру выложить, т к сама не умею но сейчас дело не в фотографии, деть собаку некуда ее даже на 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ, вот конкретно наша группа - пас, ибо передержек свободных нет. Финансов тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAM Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не она? ID 4642 Стафф сука возраст: 7 лет приметы собаки: Тигровая, уши купированы. Кличка Багира Собака знает все команды, при грозе или салюте ложится на хозяина всем телом и защищает, эта привычка осталась после 2-ой чеченской войны, остро реагирует на запахи наркотиков и взрывчатых веществ. Повадки: будет ходить за хозяином хвостиком по квартире или на улице, дома ведёт себя очень аккуратно, с другими кошками и собаками в хороших отношениях где пропала собака: Каховская дата: февраль 2009 ------------------------------------- имя Вера адрес kacharmina@inbox.ru город Малаховка Пропала собака породы стафордширский терьер. Девочка, возраст 8 лет, кличка Бетти. Очень добрая, плохо видит. Окрас черный с рыжеватыми полосками, грудка вся белая. пропала в Малаховке, в районе МЭЗ. Увязалась за компанией бродячих собак и потерялась. Если кто увидит сообщите пожалуйста, вознаграждение гарантируем. ------------------------------------ ID 4328 : Пропала собака Пропала собака Стафф Стафф сука возраст: 8 лет приметы собаки: Рыжая с белой грудью, уши купированы где пропала собака: Села в электричку в сторону Серпухова. дата: 23.08.09 ---------------------------------- 14 ноя 2009, 10:44 Милиса ID 4584 Пропала собака Стафф Стафф сука возраст: 4,5 года приметы собаки: Рыжая с белым, толстенькая, есть клеймо. Шрам от стерилизации где пропала собака: Южное Бутово дата: лето 2009 ------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAM Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор темы, посмотрите здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нет, не она, все посмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не она? ID 4642 Стафф сука возраст: 7 лет приметы собаки: Тигровая, уши купированы. Кличка Багира Собака знает все команды, при грозе или салюте ложится на хозяина всем телом и защищает, эта привычка осталась после 2-ой чеченской войны, остро реагирует на запахи наркотиков и взрывчатых веществ. Повадки: будет ходить за хозяином хвостиком по квартире или на улице, дома ведёт себя очень аккуратно, с другими кошками и собаками в хороших отношениях где пропала собака: Каховская дата: февраль 2009 ------------------------------------- ссори за офф по этой стаффке так и нет новостей хозяин звонил - спрашивал не появлялась ли она на пике ... Я вас очень прошу не надо в приют я понимаю что пресс СМИ дает свои плоды и таких собак боятся но это же не крокодил - не съест же она вас ! попробуйте поговорить с друзьями,знакомыми может ктото сжалится ? при наличии финансов и куратора я думаю передержку можно найти только денег где взять - предновогодняя суета эта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ссори за офф по этой стаффке так и нет новостей хозяин звонил - спрашивал не появлялась ли она на пике ... Я вас очень прошу не надо в приют я понимаю что пресс СМИ дает свои плоды и таких собак боятся но это же не крокодил - не съест же она вас ! попробуйте поговорить с друзьями,знакомыми может ктото сжалится ? при наличии финансов и куратора я думаю передержку можно найти только денег где взять - предновогодняя суета эта... Девушки,знакомые хотят стаффа,сейчас веду разъяснительные беседы,может им эта девочка понравится? Фото может как-нибудь...Ну и денежка,в силе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин, тут девочки предлагали передержку на стаффов домашнюю хоть временно, но все же дома. Щас буду всех обзванивать чтоли. Машина есть перевезти ребенкина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вечером муж приедет, будет фото и машина. держать никак не могу, у меня овчар, доворик-подобрашка, и 2-ю неделю потерянный бигль с циститом, все это в одной комнате и коридоре. и работать надо. сейчас соседи ее выпустили в подъезд, я взяла в дом, мои ломятся в комнату из коридора, она попила, забралась на диван, не уходит никак на пол,замерзла, сжалась в комок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ласковая, подставляет брюхо гладить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ СОБУ!!!!! Не выпускать же ее на мороз!!!! с меня 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девушки,знакомые хотят стаффа,сейчас веду разъяснительные беседы,может им эта девочка понравится? Фото может как-нибудь...Ну и денежка,в силе.. Екатерина, может, они ее на передержку возьмут для начала, а там посмотрят как пойдет. Все лучше деффке чем в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrikel Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Млин, тут девочки предлагали передержку на стаффов домашнюю хоть временно, но все же дома. Щас буду всех обзванивать чтоли. Машина есть перевезти ребенкина? Кир, если будет куратор, я тут... пиши-звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 собака знает команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Екатерина, может, они ее на передержку возьмут для начала, а там посмотрят как пойдет. Все лучше деффке чем в подъезде. Да честно говоря,пока только обдумывают,что и как прикидывают.. Они на след.неделе хотели принять решение... Поэтому боюсь,что сразу у меня не получится.. я б к себе на передержку взяла,но мы ожидаем прибаления собачьего семейство-питосю Дею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 mms можете прислать? биглю привет!))) лечитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 собака знает команды Уже хорошо. Спасибо Вам за собаку огромное. Ждем тогда вестей по приезду мужа. Да честно говоря,пока только обдумывают,что и как прикидывают.. Они на след.неделе хотели принять решение... Поэтому боюсь,что сразу у меня не получится.. я б к себе на передержку взяла,но мы ожидаем прибаления собачьего семейство-питосю Дею ) Ну вы молодцы Питов и стаффов много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уже хорошо. Спасибо Вам за собаку огромное. Ждем тогда вестей по приезду мужа. Ну вы молодцы Питов и стаффов много не бывает У нас,что один отказник,что вторая из усыпалки)) Поглядев на собак -убивцев, брат мужа и друг мужа уже стали всерьез задумываться над тем,чтобы дать дом кому-нить несчастному стаффо-питу действуем своим примером п.с. хоть я и без зп,но денежку найду,500 р с меня будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Могу к себе на какое-то время взять...Она как с вашими собаками?(если знакомили их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Могу к себе на какое-то время взять...Она как с вашими собаками?(если знакомили их) познакомила только с самой доброй из всех-девочкой-двориком, все спокойно, хвостиками повиляли, понюхались и я опять заперла ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти