Surok_S Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4335273 Тусю (в подписи) наконец пристроила. Выдохнула... а тут новогодние подарки повалили... Пришла домой, позвонила маме, поболтали, уже почти закончили говорить, тут мама говорит: не хотела тебе говорить, но когда я от тебя выходила (час назад) между вторым и третьим подъездом кто-то выбросил котят. Они бегали за людьми и кричали... Я уже не слушала, на ходу одевалась и неслась на улицу. Побегала, поискала - никого. Вернулась домой. Посидела, поела. Пошла искать опять. Все подъезды закрыты, на улице уже нет народа. Встретила знакомую. Она домой шла. Говорит видела котят часа 2 назад. Попросила ее пустить в третий подъезд. Не ошиблась. Ну и что имеем: две маркизистые вонючки, без блох и внешних признаков болезни. Благоухали так, что мама не горюй! Притащила. Сидят в переноске в ванной, помытые, на горячей грелке. Покушать поставила. Пузов нет, стройненькие детки. Вроде мальчик и девочка. Говорят их больше было. Других не нашла. Может кто забрал ? Из плохого: - карантин нифига не получится выдержать, не реально в ванной. - клетка моя не у меня и освободится не скоро (ни у кого нет лишней? на время карантина...а?) - в переноску лоток не поставишь - это вообще трагично. Сидеть им целый день в своих каках. - за пеленками съездить в Ашан некогда. ну и если мы не болеем (ТТТТ ) , понадобятся ручки. вот тут я их нашла, в этой коробке. Надписи на газете какие-то многозначительные это девочка это помылись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нету ее - справедливости) Зато котявки шикарные)))) Мой любимый цвет и размер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мы может даже ручками поделимся На мальчика..)) Если тот ласковый...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо))) на счет ласковости трудно еще говорить: они трусят маленько. Мальчик (если это точно он надо еще раз посмотреть) трусоват, это точно))) Девочка активнее. сходила уточнила. Точно - кот. Кто-то из них уже покакал. Кака хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чууудыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой и мой любимый цвет! Света, а от Мартина разве пеленок не осталось? если остались- возьмите срочно для котят! Один Вера, а второй Надежд или Вер и Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто-то из них уже покакал. Кака хорошая. Не удержусь, порадуюсь качеству каки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чууудыыы ох, чуды, не то слово спят лежат, умаялись, бедолаги Ой и мой любимый цвет! Света, а от Мартина разве пеленок не осталось? если остались- возьмите срочно для котят! Один Вера, а второй Надежд или Вер и Надежда осталась 1 пеленка. Уже прихватизировала. Можно я корм тоже прихватизирую, который остался? Не удержусь, порадуюсь качеству каки. спасибо! я надеюсь они останутся такими же и дальше как вы думаете, если я их назову Франтик и Фиби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Светлана,здравствуйте! Могу дать Вам, на время карантина, клетку,большую,четверка кажется. Сможете приехать забрать?Или мне привезти,я завтра буду проезжать мимо Выхино?Только не раньше второй половины дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Светлана,звоните если что,мой тел-н на странице в коментариях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как ночь прошла? спали сладкие детки, или бесенят выдавали? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конечно корм мона взять И вообще если что то еще пригодится - берите смело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня что-то комп тормозит. Системщик что-то там делает с ним. Котята ночь спали спокойно. Утром немного поели (на мой взгляд мало). Потом кто-то из них накакал, перемазался один. Пока отмывала опаздала на работу. Орут. Игрушки положила. Погремели немного. Тесно там Галя, я позвоню на счет клетки. Мне предложили в Перово, но тащить придется на своем горбу. Сочетание машина+муж в данный момент не доступно. Поэтому возможно твой вариант удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Клетку нам привезли. Галя Дочка говорит, что котята не едят, только попили....млин. я нервничать начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну, что, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну не знаю я как дела... если учитывать мое паникерство и всяческие мании, то я уже практически в ауте. - Кушают плохо (успокаиваю себя тем, что они ели что-то другое и еда, которую я им предлагаю им непривычна). (-) - Мальчик вообще мне кажется только еду нюхал. Его при мне вытошнило желтеньким чуть. Без меня не тошнило (Чем себя успокаивать?). (-) - Покакали оба плохо, жидко, но не вода, кашица (извиняюсь ), но не вонюче (успокаиваю, что все же ели и пища явно не привычная) (-) - Играют. (+) - Мальчик 2 раза удрал из клетки, пришлось поднимать дно. (+ есть интерес к жизни) - Выделений из носа, глаз, рта и почихов нет (+) - Мои прививались больше года назад (-) - Карантин не получается (-) Что сделала: - дала энтеросгель - через пол часа выпоила по 5 мл куриного бульона - в миску положира рис с курицей размолотые в блендере. Чуть поклевали. жду... девочка она же пеленок нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 детей колю. завтра куплю лекарство, проколю своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как детюли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Свет, могу успокоить одним - прививка больше года обычно рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как детюли??? не едят кормлю из шприца. Сегодня скормила по 10-15 мл курицы с бульоном. Воду пьют. Не какали сегодя еще. Ночью натошнили слюней (2 лужицы) Немного играют с игрушками, иногда висят на клетке. Свет, могу успокоить одним - прививка больше года обычно рулит Наташ, год был в августе. Я, балда затянула. Глистогонку купила, а дать не успела. Буду колоть имунофан. Куплю сегодня. ох, попала я попала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 может у кого Кабоктан есть? Пошла в лекарства смотреть, что отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 все, чем накормила, они выблевали Сижу на работе, мужа отправила в ветаптеку. Что он обо мне думает, даже не буду озвучивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кетозал может у кого завалялся? да уж...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ((( Свет, держись! Лампа и 500 ры для тебя упакованы. могу ронколейкин 50 000 ед. туды же присоединить, и жалкие остатки гембаланса (около 1 мл.) и гамавита (около 5 мл) - надо? еще церукал нашла, если нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Света, проколи своим ронколейки, дешевле будет покупать штоб одну ампулку на всех хватило по 50 тыщ каждому взрослому носу. Прививка должна выдержать, на год - это с гарантией якобы, на самом деле дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти