Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стафф Кеша с Дмитровки, с очень сложным характером

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сообщение Dec 9 2009, 07:32 PM

Сегодня в 12 часов видела на дороге около деревни Ларево (41 км Дмитровского шоссе, это 24 км от МКАД, 15 минут на машине от Шереметьево) видела кобеля стаффа, окрас рыжий, похоже молодой. Уши коротко купированы.

Бегает вдоль дороги, очень пристально вглядывается во все проезжающие машины. На шее обрывок какой-то веревки.

Или потерялся, или выбросили.

Сфотографировать не смогла, потому как меня "принял" гаишник, и пока я с ним объяснялась, кобель побежал в противоположном направлении.

Если я его вечером увижу и смогу поймать, можно его будет куда-нибудь определить? Очень жалко....

Мой телефон 8-916-625-37-45 Ирина

Go to the top of the pageReport Post

+

С этого все началось. Позавчера ночью Ира его снова встретила, он сел в ее машину и выходить не собирался, уже без ошейника и веревки.

Сейчас собака у нас, очень породная, но клейма не обнаружено. Может есть чип. Откуда взялся не известно, пеотеряха или выбросили не понятно. Сейчас сидит в вольере Бастера, который находится на лечении на домашней передержке, что будет дальше не ясно. Посмотрите, может кто узнает собачку. Помогите посмотреть по инету, может кто его ищет. Пока по горячим следам есть еще шанс.

0befddee20c1.jpg

f5312fd27f0d.jpg

4a1f07b7a942.jpg

Самое актуальное на сегодняшний день, это помощь в поиске старых хозяев. Нужно парня покидать по инету, где только возможно, особенно на сайтах Дмитровского р-на, Московской области.

Нужно свозить собаку в клинику, проверить на наличие чипа

29.06.2011 собака в стаффодоме Восточное. безкураторская. пока не пристраивается ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640

0_5ff81_2481a457_L.jpg

30.01.2012 Кеша в стаффодоме Восточное. не пристраивается. нужна помощь на содержание

0b16e27b6282.jpg

Изменено пользователем Eiena i Grem

Пожалуйста, у кого есть время, пошерстите интернет, парень ухоженый, помогите поискать старых хозяев!

Пожалуйста, у кого есть время, пошерстите интернет, парень ухоженый, помогите поискать старых хозяев!

неужели даже поискать по интернету никто не может помочь ? :blink:

Свет спасибо! Парень стрессует, ест очень плохо, больше в зимнике сидит.

конечно,в самые морозы по улице бегать :( может макетик сваять?как у него по здоровью дела?

конечно,в самые морозы по улице бегать :( может макетик сваять?как у него по здоровью дела?

Да вроде здоров он. Макетик можно, но вот кто его будет клеить за 41 км от МКАД и где гарантия, что он оттуда родом? Он мог туда приехать на чем угодно, они же и в автобусы залезают и в электрички, и в машину его могли посадить(машину он хорошо знает).

Девы, мне кажется, что лицо у ентого парнишки оченно знакомое.... только не могу вспомнить откуда.... может у кого-то память получше?

Девы, мне кажется, что лицо у ентого парнишки оченно знакомое.... только не могу вспомнить откуда.... может у кого-то память получше?

Не знаю, мне они уже все стали казаться на одно знакомое лицо. Мне кажется не форумский он.

Просто он похож на стаффика из Электроуглей, пристроенного летом. Но только похож, грудка другая и лапки.

а он тоже у тебя без двери сидит? в будку то идет?

Откуда ж дверям взяться. Он у Бастера в вольере сидит, сена ему целый тюк распотрошили. Так он в основном в зимнике и сидит, гулять-то холодно.

Откуда ж дверям взяться. Он у Бастера в вольере сидит, сена ему целый тюк распотрошили. Так он в основном в зимнике и сидит, гулять-то холодно.

на Дмитровке 4 двери лежат

никто не может их перевезти?

на Дмитровке 4 двери лежат

никто не может их перевезти?

Может получится у Валидольки, если все удачно сложится

В инете по нему глухо? Кто-нибудь смотрел? Сегодня еще раз поискала клеймо, пузо девственно чистое, розовенькое, никаких следов клейма не обнаружено. Может чип?

Может и в павду чип?В инете ничего не нашла про него :( ,поищите плиз может кому больше повезет :help:

В каких клиниках считывают чипы. Кто знает дайте информацию плиз.

В инете ничего не нашла про него :( ,поищите плиз может кому больше повезет :help:

Искала, результат аналогичный Вашему... :(

От теплостанского информбюро

Парень теперь буде Кеша, потому что такой плюшевый, такой хороший. Плюша не подошло имя, ассоциируется с фигуристом, а он все-таки настоящий брутальный мужчина с огромным добрым сердцем))

Я немножко помечтаю, что кто-нибудь приедет и свозит его в клинику проверить на чип. Я тоже это могу, но уже не могу кататься((( очень утомляет 7 дней в неделю крутить баранку. Пожааааааалейте чуть-чуть.. :(

Дубль два, в каких клиниках проверяют на наличие чипа?

Дубль два, в каких клиниках проверяют на наличие чипа?

Есть в Н.Химках,ул.Нагорная шоссе д №9 до 20.00.Кроме Субботы и воскресенья.Государственная ветклиника.

тел.575-01-91,571-65-93

Спасибо! Правда от Теплого Стана до Химок как до Луны. А поближе что-то имеется?

По Кеше долг за декабрь 2100руб.

Поделиться
  • Создать...