Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечка-трехцветка Маня. ОЧЕНЬ нужна фин. поддержка: у нас долг

Etail
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, дайте повисеть в «Скорой» хоть немного, пожалуйста! В «Кошках» Маню никто не видит и СОВСЕМ не интересуется! Финансовых поступлений нет. А Мане нужно лечиться и еще она хочет кушать. Конечно, сейчас не самое лучшее время, для того чтобы просить денег. И суббота - не самое подходящее время, чтобы открывать тему в скорой. Но делать нечего. Оговорюсь сразу, что у меня Интернет работает с перебоями, не знаю, насколько оперативно смогу обновлять инфу в 1-м посте, не ругайтесь.

Сейчас основная проблема — это деньги. Все очень просто и банально. Ежемесячно Мане необходимо 2.000 р. на корм+наполнитель. А еще у нас долг 5.500 р. (2000 за первый месяц, 1500 за осмотр врача и биохимию и 2000 за операцию на грыже). И уже на днях нужно будет еще 2000 на следующий месяц.

есть Яндекс-кошелек 41001266535817

Помогите, пожалуйста, Мане! Хоть по чуть-чуть, кто сколько может. Это реальная сумма. Пожалуйста!

Начало темы здесь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126593

Ссылка на финансирование здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130751

я не кошатница, в кошках не разбираюсь совсем. Кошки “свалились» на меня случайно. Умерла интеллигентная бабушка, которая в последние полгода не вставала с постели. Остались сиротами собачка, кот-перс (сейчас на передержке ) и Маня. Собачку взяли знакомые, кошек почти выбросили на улицу наследники. Но не успели, успели, вероятно, только попинать. После осмотра Мани врачом (болевой синдром и 3 шишки на животе) выявлен ушиб позвоночника и тройная грыжа на месте стерилизационного шва. Пролечили позвоночник, грыжу прооперировали. Маня почти здорова и готова к пристройству.

Выжить ей уже помогли, помогите еще немного...

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Sol_Bianca за то, что приютили Маню, занимаются ее лечением и относятся к ней, как к родной. Девочки, спасибо.

Спасибо Miss.California и Елене Васильевне за то, что приняли к себе Маню в первые дни ее скитаний и были к ней добры )

Уважаемы форумчане, поддержите темку!

ОБНОВЛЕНИЯ:

20.12.09

10.11.09 Маня вывезена к Miss.Califonia и далее к Елене Васильевне

21.11.09 переехала к Sol_Bianca

22.11.09 осмотр врача и взятие биохимии

25.11.09 назначено лечение позвоночника

07.12.09 грыжа прооперирована

19.12.09 собрано/обещано 1.000 р.

22.12.09 еще +300 р. Долечиваем аллергию

23.12. 09 еще +1500 р.!

26.12.09 без изменений. Новые фото!

28.12.09 еще +500 р.!

03.01.10 на 05.01-06.01 планируется прививка. (-600 р.)

Всего собрано 3.300 р. Из них 2.000 пойдет на содержание за 2-й месяц (до 21.01), 600 р. на прививку, 700 р. в счет погашения долга за предыдущий месяц.

Остается долг: 1300 (за предыдущий месяц) + 3500 (мед. манипуляции) = 4.800

20.01.10 У нас все по-прежнему. Маню привили, начали пиар.

09/02/10 Маня на месте. Нет денег на февраль (((

11/02/10 +1000 р. от Verity!

03/03/10 +1000 р. от Verity!

15.05.10 Маня сидит на передержке и очень плотно ( Нет денег на содержание(((

21.06.10 Сидим, пиаримся

08.09.10 Сидим, пиаримся. Звонков нет. Денег нет. Долг 3000 р. 10 месяцев на передержке!!! :help:

Текст для пиара:

"Зеленоглазое счастье в дар - красавица Манечка-Масянечка-Маняша

Наша Маняша - яркая трехцветка. Таких кошек еще называют богатками - потому что приносят в дом счастье, достаток и лад. Манюся очень ласковая, нежная и воспитанная девочка. Преданная и благородная, человеколюбивая. Отлично ладит с собаками и кошками, котов недолюбливает.

Манечке 2 года, стерилизована, привита. Кому умницу-красавицу-разумницу? 8-903-521-5680 Анна, 8-916-603-96-61

pulga@yandex.ru"

Здесь находится фотогалерея Масяни http://picasaweb.google.com/katchess/__#

Фото на стр.5-6

8d27ab530c459770f44ba6fec674787b.jpg

d7ea2e82c14443b83b7289fd88c0619d.jpg

51d4937f5564df91c1a620c378d985e7.jpg

Изменено пользователем Etail

красавица, на мою потеряшку похожу :cry2: могу 500р на телефон, или в будни на павелецкой днем передать, пишите в личку

С Fmiа договорились. Написала в 1-м посте номер ЯК.

Если у кого-то еще есть возможность, пусть небольшая, пожалуйста , помогите!

Здесь последние фото Мани. 1-е -- вскоре после операции, 2-е -- как сняли попону.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4257338

Это от Алена 33: :gift:

приход 19.12.2009 21:10 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Уважаемые форумчане, Маня просит вашей помощи! :help:

Присоединяюсь! :help: На долю этих кошек персика Винсента и Манюни выпало много страданий. Сначала смерть хозяйки-бабушки, потом жизнь в запертой квартире и вторжение родственников, которые собирались от них избавится, затем Винсента и Манечку разлучили, что они также восприняли очень болезненно, поскольку жили вместе и были привязаны друг к другу. Винсентик остался у меня на передержке, а Манечка прожила 10 дней у Елены Василевны, которая не смогла заниматся ее лечением, поэтому было принято решение о передержке у очень ответственной девушки Ани Sol_Bianka, которая занималась Манечкой и оказала ей необходимую медицинскую помощь! :help:

А голодный телефон есть? Могу скинуть триста р. Не могу пройти мимо такой милашки.

Сейчас у неё все хорошо со здоровьем?

А голодный телефон есть? Могу скинуть триста р. Не могу пройти мимо такой милашки.

Сейчас у неё все хорошо со здоровьем?

Cameo, Огромное Спасибо!!! :gift::wub:

Насчет голодного телефона узнаю, а на ЯК никак? Напишу в личку

У Мани полезла аллергия, лечится, почти прошла

Кину завтра на указанный в личке телефон. ЯК многие ругают - их обворовывают.

Еще раз СПАСИБО!! )

ЯК пользуюсь больше года, пока все в порядке )

Люди поддержите Манечку, девочке остался почти один шаг - найти хозяина, сейчас шёрстка после аллергии обрастёт и мы полностью готовы!!!!

Люди поддержите Манечку, девочке остался почти один шаг - найти хозяина, сейчас шёрстка после аллергии обрастёт и мы полностью готовы!!!!

На мой тел. упали 300 р. от Fmia :gift: , на 2-й тел. 200 р. наверное тоже, как узнаю - отпишусь

На мой тел. упали 300 р. от Fmia :gift: , на 2-й тел. 200 р. наверное тоже, как узнаю - отпишусь

Все Ок. Остальные 200 р. тоже дошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...