lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Все щенки (их 6) на передержках. С 1 марта передержка стоит как за взрослую собаку (6 щенка умножаем на 7500 руб= 45 тыс руб ... Очень неудобно просить, но ситуация действительно критическая.... Ведь надо пристраивать, следовательно пиарить. А это еще дополнительные расходы. Одно обяъвление в Антенне 2300 руб, в ТП 2200 руб, ВиПы в интернете от 150 до 300 руб _____________________________________________________________ Ищем МАМУ и ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!! Милые форумчанки, посмотрите на нас, может возьмете кото-нибудь, ну неужели мы такие страшненькие? Знакомьтесь : 1. Тимка - щенок 7 мес ищет семью. Очень ласковый говорун (нет, оне не лает, именно раговаривает!). Часами может стоять в обнимку с человеком, да только кто с ним будет столько стоять то... К выгулу приучен, чистоплотный. 45 см в холке, больше не вырастет. Привит. Здоров.(ТТТ) Тел: 8-903-213-13-36, 8-910-457-86-03 2. Рик - щенок 7мес. ищет семью. Ласковый, добрый, чистоплотный мальчик-звоночек. Кошек уважает. 45 см в холке, больше не вырастет. Привит. Здоров.(ТТТ) Тел: 8-903-213-13-36, 8-910-457-86-03 - улетел в Германию, пристраивается 3. Вот наш сладенький Гришка (гордость наша, ...если бы Вы видели каким он был в приюте, его все обижали. Гришку в обиду не дадим!): Гриша - щенок 7 мес. ищет семью. Ласковый, добрый парень, игривый, воспитанный, приучен к выгулу. Вырастет средним (в холке до 50 см). Привит, есть ветпаспорт. Не на цепь! - улетел в Германию, пристраивается 4. Мася - щенок девочка 6 мес. ищет семью. Ласковая, приветливая целовашка обнимашка. Спокойная, в меру игривая, с кошками ладит. К выгулу приучена, очень чистоплотная. Вырастет на выше 40 см. Привита, здорова. есть ветпаспорт. 5. Ричи - 5 мес. Черненькая, с белыми не большими носочками ищет семью. Добрая, стеснительная. Требуется социализация!!! 6. Черри - 5 мес. Черенькая, ушки стоят. Оень стеснительная. Нуждается в социализации (довели ребенка) Требуется социализация!!! У этих двух девочек Черри и Ричи фотографий новых нет. Есть только, когда им по 2 мес, сфотографировали перед вывозом из закрывающего приюта (прошло уже 3 месяца): ______________________________________________________________________________ ---------------------Ниже вся наша страшная история, лучше не читать-------------------- upd 26.01.2010 Три девчоки из стационара на передержке - у двоих демодекоз, у одной девочки травма глаза (ей уже можно сделать прививку). Есть финкуратор. За нами лекарства и пиар (только пока не до него). Вчера передала им витамины для шерсти, зубов и когтей и Иммунал. Долг в стационаре (Фауна) 8 000 руб. - Долгов нет (ТТТ)! 11 подростков, из них 5 щенков приюте. Еще не навестили. 5 щенков на кв. передержке, больны демодекозом. Ни о каком пиаре не может быть и речи - мы в очках и с залысинами. Пока никого не привили, все еще лечимся от демодекоза (осталось до конца курса 20 дней). Но пиарить его рановато, мальчик очень испуганный, предстоит социализация. Больше щенков на Планерной нет (ТТТ). Некоторые пристроены. Вывезены все, но некого пока пиарить!!!!! мы не готовы к пристройству - больны демодекозом (залысины-очки вокруг глаз, залысины на лапах, ну кому мы такие нужны?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 1 по 5 января всех обитателей перевозят в приют вольерного типа. Очень маленьких (до 2 месяцев) скорее всего усыпят (зачем издеваться, в такие морозы они не выживут) - таких 14 щенков. Щенки красивые, есть беленькие, пушистые медвежата - перспективные, пристроятся быстро. Фотографий пока нет... от 2 до 4 месяцев - 15 щенков, они тоже замерзнут или умрут от голода уже в приюте. Еще щенки-подростки: Грейси, Жан (очарёнок), Лопушок, Флора и Фауна... Нам очень нужна помощь!!!! Тема в Финасировании и отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130986 Как добраться до приюта и забрать щенка, звоните не 8-903-213-13-36, 8-905-740-50-70, 8-910-457-86-03 Итоги на 23 декабря: Демодекозников (4 щенка) забираем мы (я и Юля). 5 крупненьких щенка (сообщение #3, щенки под номером 28) и подростки вчера уехали в приют. Обещают нас туда пускать. Какой приют я еще не знаю. 4 щенка (сообщение #3, щенки под номером 27) - еще под вопросом - у них нет куратора, ПОМОГИТЕ!!!! Из 14 маленьких щенков осталось 11 (девочки, из тех кого не заберут нужно быть готовыми забрать сотавшихся маленьких до праздника). - вот эти малыши БЕЗ КУРАТОРОВ (их фото ниже) 25.12.2009 - Забрали на передержку (SemenPlatonovich) 5 щенков, из них 4-х демодекозников. Лечение будет длится месяц, нужен Стронгхолд. Известен адрес приюта и номера клеток, куда забрали 5 крупных щенков и подростков - всего 11 собак. Из 14 маленьких (фото ниже) забрали 4-х, осталось 10 (среди них беленький). Пиар работает!!!!!! 28.12.2009 Из 14 маленьких осталось 9!!! (ТТТ) В субботу забрали одного 4 месячного, но сегодня вернули Спасибо, не выбросили. Причина возврата не ясна. 30.12.2009 Из 14 маленьких осталось 8!!! (ТТТ) 02.12.2009 Из 14 маленьких осталось 3. Звонки идут (ТТТ). Девочки, спасибо огромное! 05.01.2010 Из 14 маленьких осталось 2 щенка, одного вернули (черненького с беленьким)- сейчас щенок болеет, подозрение на глистную инвазию. Его пытаются спасти... 07.01.2010 - остался один малыш темненкий. Слабенький, мамашка его постоянно держит около себя. Мамашку 9 января увозят в приют. 09.01.2010 - увезли к Кате (LadyKatua) оставшихся щенков - 4 подростка, все 4 щенка девочки. 10.01.2010 одна девочка красавица умерла... Прости меня. 14.01.2010 - Одной девочке стало плохо (рвота, сопли, понос). Трое в стационаре. У двоих демодекоз. Сдали анализы. Ждем результатов. 15.01.2010 Трое в стационаре. Вечером пришли результаты всех анализов. Пора на передержку (ТТТ). Долг в стационаре. И пора навестить подрсотков в приюте. 16.01.2010 Трое в стационаре. В понедельник готовимся на передержку. С собой пакет с лекрством и шампунем от демодекоза и глазные капли. Когда же мы будем здоровы и начнем пристраиваться... Больше щенков на Планерной нет (ТТТ). Вывезены все. Щенков будут держать до последнего - до 9 января включительно. Спасибо работникам клиники. Фото совсем маленьких щенков (весят 1.8. кг), их 14: - пристроен, умер у ручек - пристроен - пристроен - пристроен - пристроен - пристроен - пристроен, его назвали луи - он умер у ручек. Девочки, есть вот еще такой малыш - у него прооперирована лапка (ктото даже оплатил пореацию в 10 тыс) сидит с кошками, гладит их за хвосты: - есть Куратор, этот ребенок умер, лапку ему тогда спасли, а умер он от глистной инвазии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нужны фотки щенков и срочный пиар ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот кого усыпят 31 декабря: - Новости от 25.12.2009 - Четыре малыша из этого помета сидят. Одна девочка светленькая и 3 черненьких щенка, кто из них мальчик не знаю. Отправила их фотографии в Германию, может кого выберут... Всем не помочь.... да? Старая тема отлова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104563 Кураторов у щенков нет, мы стараемся оказывать посильную помощь с едой и руками. Совсем маленькие... 27. 9 щенков, милые. спокойные. Сидят в клетке, жмутся друг к другу. Думаю, возраст около двух месяцев. Почти все черные, два светленьких только. Это вроде бы девочка UPD: Забрали четверых мальчиков! Осталось пятеро.. Девочка - девочку забрал ктото на бесплатную передержку (это знакомая МП) Мальчик - уехал домой. Мохнатый мальчик (вроде бы) - мохнатенького мальчика забрали, ура!!! Вроде бы девочка, остальные 4-ро такие же, или просто черненькие или с небольшими пятнышками белого - осталось 3 черненьких, одну девочку отвезу к Жанне до пристройства (нужен пиар) 28. 5-ро щенков (6-го забрали), симпотяги, судя по поведению еще маленькие, будут довольно крупными. Возраст 2-3 месяца.т Их привезла хозяйка клиники, с чьей-то дачи. Жалко их так, посадили их в общак, они там жмутся, сидят у стенки, смотрят грустными глазами. Когда привезли были чистенькие, в следующий раз когда мы приехали уже все вывалялись Отличные милые щенки, надо их скорее пиарить.. Новости от 25.12. 2009 - эти лошадки уехали в приют, мы их навестим после праздников. Отправила их фото в Германию, может кто из них найдет свое счастье там... Мальчик Вроде бы девочка Вроде тоже девочка ...И опять девочка И последний детеныш, точно пол не знаю. Очень мне Лисичку напоминает на этих фотографиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И этих малышей тоже усыпят: Новости от 25.12. 2009 - Уже не успыпят, вчера с РИЧИ вывезли 4-х демодекозников и еще одну девоку прихватили на передержку в Железку к Наташе. Они в чудовищном состоянии, не только "очки", но и на лапках мало шерсти, не говоря о том, что дико голодные и худющие: 24. И четыре подростка, сидящие в клетке, все чумазые.. Больны демодекозом, прокололи вакдерм. Очень активные, кидаются на всех с когтями.. но в принципе это нормальное состояние для детей сидящих в клетке.. Все будут некрупными, в свои 4 месяца они довольно мелкие. Девочка, единственная коричневатая. Черный раз. Мальчик Черный два. Мохнатенький мальчик. И третий черненький мальчик. Совсем маленький. - Это девочка, игривая, добрая. А эти собаки в приюте умрут от голода... - Новости от 25.12.2009 - Эту девочку забрали в приют, я записала номер клетки и куда. Она очень там плачет, ее все обижали, поэтому теперь она сидит одна в клетке.6. Прекрасная 8-месячная девочка, очень доброжелательная и игривая. За 10 минут прогулки показала нам весь спектр эмоций, жуткая кокетка Доброжелательный, игривый щенок в дар! Девочка 5 мес, привита, здорова. Очень доброжелательная, игривая в меру, контактная. Темного окраса с хорошей шерстью, вырастет не выше колена (до 50 см в холке). Отдается в добрые руки ответственным людям! Тел: 8-903-213-13-36, Лариса 25. Взрослая, если не сказать старенькая собака Жанна. МП говорит ей 4 года, но мы ее когда вывели на улицу, она даже не бегала, ничем не интересовалась, просто тихонько нюхала. Явно немолодая собака. На лапах какие-то болячки.. Думаю, была домашней, на поводке хорошо ходила, и как только на улице оказалась сразу дела сделала.. - Жанна уехала домой!!! Взял ее пожилой мужчина. 26. После того как выяснилось что все собаки в общаке никому не нужны, мы решили попробовать вытащить наиболее адекватных и сфотографировать. Первая девочка, пусть будет Белочка Прекрасно ходила на поводке, некрупная, сантиметров 40 в холке, похоже была домашней. У нее проблема с одним глазиком, что-то розовое вокруг. Надо спросить у МП, может как-то полечить можно. И на лапе какая-то болячка.. А так симпатичная адекватная собака. Новости 25.12.2009 - Эту девочку я не видела на Планерной, и знаю точно, что в приют ее не забрали... Может она была опекунская...? ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ - В ПОСТЕ №9 Сюда все не помещаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я правильно поняла, что закрывают приют при клинике, откуда я своих одноглазых щенков забрала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Фотографий совсем маленьких пока нет, Юля мчится туда фотографировать, а вечером у нее поезд... должны успеть выложить. Девочки, пиарщицы - подтягивайтесь. Вы всегда нас выручали, мы должны успеть ... Девочки, кто может помочь транспортом - помогите!!! Девочки, кто может помочь деньгами - помогите!!! Волонтеры из приютов, помогите нам, пожалуйста. Может какой приют возьмет нас? Мы будем щенков пиарить, кормить. Нас пока трое, но сколько мы сможем вывезти на передержки, как мы выберем кого спасти!!!??? Финансовао потянем только четырех, хорошо пятерых, хорошо шестерых. А как же остальные?... Я правильно поняла, что закрывают приют при клинике, откуда я своих одноглазых щенков забрала? Да, Жанн, именно его. С одной стороны, наконец то закончатся наши мучения. С другой стороны, как теперь забыть тех, кого мы пиарили, кого не успели пристроить. Подскажите, кого из них выбрать? Может черненьких чумазеньких, а может светленьких лошадок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Лариса, на какой тел. можно 500 руб. положить для щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Щенки и собаки привиты ? инфекции какие в приюте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Щенки и собаки привиты ? инфекции какие в приюте ? Все собаки здоровы. Это приют при клинике Химки-Планерная. По щенкам: 1) под номером 24 привиты Нобиваком - первая прививка была 5 декабря, ревакцинацию сделаем на след неделе (Нобивак на ревакцинацию я завтра привезу). Т.е. привиты Нобиваком эти щенки: 24. И четыре подростка, сидящие в клетке, все чумазые.. Больны демодекозом, прокололи вакдерм. Очень активные, кидаются на всех с когтями.. но в принципе это нормальное состояние для детей сидящих в клетке.. Все будут некрупными, в свои 4 месяца они довольно мелкие. 2) Всех остальных - завтра начнем прививать нашей дешевой прививкой Витаканом (я привезла 5 штук 12 декабря, еще подвезу завтра). Просто денег на Нобивак не хватит. Лариса, на какой тел. можно 500 руб. положить для щенков? Жанна, спасибо. Даже неудобно у тебя брать денег... В понедельник поищу на работе голодные телефоны. Я ведь тебе когда то обещала помогать, так и не смогла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня есть 2 Нобивака с бешенством. Нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А где вы территориально, какая помощь Вам сейчас нужна - оплата передержки или сама передержка, перевозка, деньги ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А где вы территориально, какая помощь Вам сейчас нужна - оплата передержки или сама передержка, перевозка, деньги ?? Помощь нужна любая. У меня сейчас голова кругом. Мы сможем забрать максимум 6 щенков, мои сокураторы в отпуске с сег. дня. У меня нет машины, Простите, но мне нужна машина для перевозки. Если можете помочь мне с перевозкой - помогите пожалуйста. Там сейчас 14+15=29 (я не посчитала мамашку с 4 подсосными щенками). от 29-6=23, Итого 23 щенка на усыпление. 1. Разберите их, хоть по одному пожалуйста! Территориально м.Планерная. Если не на совсем, возьмите на передержку. Малыши симпатичные пристроятся быстро. 2. Если можете помочь финансово, помогите - деньги развязывают руки. Тогда мы сможем взять не 6, а 7. 3. Если есть передержка, - помогите передержкой. 4. Помогите советом. Когда я приеду на Планерную 30 декабря - кого мне выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Femina_alba Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Могу передать 1000 руб на щенов. переводом или на телефон. Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 4. Помогите советом. Когда я приеду на Планерную 30 декабря - кого мне выбрать? нужно стараться. просить пиара денег бесплатной передержки. нужно надеется что разберут... и вам останется забрать тех кто останется... ЛЮДИ!!! СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!!! ВОЗЬМИТЕ хоть одного на бесплатную передержку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Femina_alba Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я подумала и решила что передам 2тыс. может на одного больше удастся спасти.Могу спать фин. куратором нескольких щенков. Больше никакой помощи к сожалению не могу оказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Помощь нужна любая. У меня сейчас голова кругом. Мы сможем забрать максимум 6 щенков, мои сокураторы в отпуске с сег. дня. У меня нет машины, Простите, но мне нужна машина для перевозки. Если можете помочь мне с перевозкой - помогите пожалуйста. Там сейчас 14+15=29 (я не посчитала мамашку с 4 подсосными щенками). от 29-6=23, Итого 23 щенка на усыпление. 1. Разберите их, хоть по одному пожалуйста! Территориально м.Планерная. Если не на совсем, возьмите на передержку. Малыши симпатичные пристроятся быстро. 2. Если можете помочь финансово, помогите - деньги развязывают руки. Тогда мы сможем взять не 6, а 7. 3. Если есть передержка, - помогите передержкой. 4. Помогите советом. Когда я приеду на Планерную 30 декабря - кого мне выбрать? откройте темы в разделах пиара, транспорта и финансирования. оттуда тоже может помощь прийти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Люди! Обратите на щенков внимание! У всех праздники а у них смерть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А сколько стоит передержка одного щенка? И как Вам передавать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliana Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Могу кинуть на тел немного денешек, к сожалению больше ничем не могу помочь. Да, если устроит 28,29, или 30 могу помочь машиной. Но не в любое время и только с сопровождающим(бесплатно).Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Femina_alba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Люди помогите собанькам!!!!!!!!Пусть у них тоже будет 31 праздник!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С меня 1000, даж не знаю на кого, мало конечно, но чем могу. Лучше на тел или ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С меня 1000, даж не знаю на кого, мало конечно, но чем могу. Лучше на тел или ЯК. Люди, обратите внимание на этих малышей.. У тех кто на улице есть хоть призрачный шанс, а у этих - время ограничено - до 31 декабря... Давайте попробуем разобрать по одному? Черненьких всех можно по одному объявлению пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Помощь нужна любая. У меня сейчас голова кругом. Мы сможем забрать максимум 6 щенков, мои сокураторы в отпуске с сег. дня. У меня нет машины, Простите, но мне нужна машина для перевозки. Если можете помочь мне с перевозкой - помогите пожалуйста. Там сейчас 14+15=29 (я не посчитала мамашку с 4 подсосными щенками). от 29-6=23, Итого 23 щенка на усыпление. 1. Разберите их, хоть по одному пожалуйста! Территориально м.Планерная. Если не на совсем, возьмите на передержку. Малыши симпатичные пристроятся быстро. 2. Если можете помочь финансово, помогите - деньги развязывают руки. Тогда мы сможем взять не 6, а 7. 3. Если есть передержка, - помогите передержкой. 4. Помогите советом. Когда я приеду на Планерную 30 декабря - кого мне выбрать? Лариса, здравствуйте! Я отсюда Динку забирала - помните? готова помочь машиной бесплатно - звоните! телефон скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizun1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЛАРИСА, хотя наша встреча по поводу корма (в чертаново) не состоялась, но я готова помочь кормами для щенков, когда они будут уже у вас. Только напишите мне, какая потребность будет в корме количественно, а я тогда скажу, какую часть смогу на себя взять. Например 20 кг щенячьей сушки в месяц - это на сколько щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margozel Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я смогу взять на передержку одного за корм, могу помочь машиной, на крайний случай возьму ещё одного и могу попробовать пристроить какого нибудь пушистого кобеля в частный дом на охрану без цепи но в будку, в сильные морозы его конечно будут брать домой, но те щенки которые будут на передержке должны пиариться вами, я сама более того что предложила, ничего не могу. Телефон в профиле лучше звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения