Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бреди, Марта, Вилли,Мишутка дома .

Джемма
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Обновление: Мишутка пристроился- фотки на последней странице.

Обновление 16 февраля:

Получила помощь от Лоруни 4000 рублей - поделю по 2000 рублей между Гретой и Мишуткой!!!

Лоруня- это Вам :gift: СПАСИБО!!!

Даша написала- что Мишутка дает им там жару!!!

Обновление 9 февраля.

Денег 0. А надо собрать 9000р.

Обновление: 8 февраля 2010 г.

13 февраля 2010 года Мишутка уезжает в Германию.

Опекунша принесла 7 щенков со стройки в самые морозы- 3 умерли. 4 мы вытянули. На первых порах очень помогли опекунше девочки с Клавса деньгами. А я помогала ручками- каждый день колола, потом глистогонили, делала прививки, каждый день приезжала к опекунше кормила, лечила, убирала. Она уезжала на две недели- в эти две недели ездила каждый день по 3 раза. Сейчас все щенки привиты, ревакцинированы- 3 пристроено, а Мишутку - самого красивого вернули. Сказали- он у нас провод погрыз- хотя я объясняла- что у щенка зубки режутся.

Но Мишутке все же улыбнулось счастье его выбрали в Германию. Он ласковый- преласковый щенок игривый и подвижный как все щенки в его возрасте, очень забавный.

Помогите Мишутке на билет в лучшую жизнь.

75ed605d5c5e.jpg

e623ad947582.jpg

Надо собрать 9000 на отправку этому симпатюльке.

ФОРУМЧАНЕ- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Деньги можно перевести на сберкарту:

6761 9600 0021 998811

или

Счет ЯК 41001413068965

Счет в Сбербанке № 42307.810.1.3817.2302869 (Коновалова Маргарита Александровна, обращаться в окно, где пенсии получают, там дают жетон в кассу, нужен паспорт)

Тема требуется финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132283

11 января- обновленпе.

Тема в фмнансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132283

Щенята поправились. Непонятно. что с ними было, толи заглистованность, то ли еще что. Сейчас какашки нормальные. ЗВ среду=четверг булу делать первуб прививку.

Но, проблема куда их девать в выходные. Эта женщина, которая их принесла= сказала, что если я их не перевезу к выходным, она их обратно отнесет на стройку. А иъ незьзя на стройку= они только оклемались. Стали на щенят похожи, такие красивые становятся. Маша Быча и Инна носик сейчас помогают мне их пиарить\ деврчки спасиьбо, , но врядли 4 пристроить за несколько дгнй. Очень нужна передержка и деньги нп оплату. Пожалуйста спасибе щенят.

Открываю тему в финансировании.

23 декабря

Вчера НАташа забрала со стройки еще двух щенков. Пушистые крупные - девочка и мальчик. Они из другого помета. Не знала что делать, тоже вчера вколола им все: сыворотку, иммунофан, фоспренил, амоксициллин. Тоже энтерит.

Первые два щенка - ничего- кушают. Один сходил крутой какашкой. Им еще добавила рингера и гамавит к вышесказанному.

22 декабря.

В пятницу вечером наташа забрала 5 щенков- два уже мертвые лежали.

Дома сразу один умер. Энтерит. Днем вчера купили- сыворотку, фоспренили, амоксициллин, иммунофан, гамавит, смекту, раствор рингера. Когда пришли - один уже мертвый лежал- один очень плохой. Вкололи всем троим все. Вечером самый слабый умер. Вчера вечером двои оставшимся вколола еще гамавит, дала смекты и вколола рингера.

Остались беленький и черненький, гладкошерстные, животы огромные. Беленький щенок просил есть- Наташа дала ему курочки - его вырвало глистами. Не знаю что делать с глистами- ведь сейчас глитогонить нельзя еще -они слабые очень? С удовольтвием пьют сладкий чай. Сейчас позвонила НАташе - эти двое живы.

Еще там на стройке есть два пушистых щенка- если живы Наташа их заберет тоже. Попробуем всех лечить. Ну как Бог даст.

Открываю тему по просьбе опекуна Наташи из МИтино.

ТЕЛЕФОН 8 916 541 8425

Недалеко от дома где живет НАташа заброшенная стройка- в один прекрасный момент она обнаружила там штук 40 собак , из них 25 щенков . Все страшно голодные. Она теперь туда ходит подкармливает сколько может. Потихоньку начала стерилизовать сук на свои средства- 2 стерилизовала. Алена - ловец - забирала и привозила и ужаснулась тоже какое там положение.

А сейчас мамка умерла, осталось 7 месячных щенков - может чудо случится и кто-то займется, может кого-то можно спасти, а может кто сможет помочь НАташе стерилизовать сук тамошних.

ТЕЛЕФОН 8 916 541 8425 Наташа.

Если найдутся такие люди звоните напрямую НАташе.

Наташа очень много делает для митинских собак- только в последнее время - Алена забрала на стерилизацию 5 собак. Все на свои средства. Кормит и на радиорынке, и на соседней с домом остановке, и теперь стройку эту нашла.Алена все это знает и может подтвердить.

В ветеринарной клинике Фауна (Сиреневый бульвар.д.83-Б, тел.9783511) скидки для животных из ПиКа 50% от прайса на услуги, стационар для собак 400р.сутки.

ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НАЧИНАЕТСЯ ПРОГРАММА СТЕРИЛИЗАЦИЙ

при поступлении в стационар все животные. попадающие подпрограмму стерилизации, проходят обязательную санитарно-гигиеническую обработку БЕСПЛАТНО

Кошки - 1000 руб. ( в стоимость входит операция и пребывание в стационаре в течении 4-х суток)

Собаки до 25 кг, возраст менее 6 мес - 3000 руб. ( в стоимость входит операция и пребывание в стационаре в течении 4-х суток)

Собаки до 25 кг, возраст более 6 мес - 4000 руб. ( в стоимость входит операция и пребывание в стационаре в течении 10-х суток)

Собаки свыше 25 кг, возраст до 6 мес - 4000 руб. ( в стоимость входит операция и пребывание в стационаре в течении 7-х суток)

Собаки свыше 25 кг, возраст старше 6 мес - 5000 руб. ( в стоимость входит операция и пребывание в стационаре в течении 10-х суток)

С уважением, главный врач ветеринарной клиники "ФАУНА"

Юферева Наталья Николаевна

У Наташи нет машины- ей Алена стерилизует с передержкой и возвратом.

Она содержит - 3 собаки с радиорынка в приюте ГАВ. Пристроила много собак и кошек своим знакомым и родственникам и помогает им за это кормом и деньгами.

Наташе реально нужна помощь. Одной ей стройку не разгрести.

Я ей помочь на стройке не могу - я помогла тем , что взяла на кураторство из МИтино ее опекаемых собак - 3 больные собаки-лечу, 3 в Гаве, 1 на квартирной передержке- -2-их пристроила. . Я ей помочь на стройке не могу - у меня нет выходных и денег- один день Беланта с 3 собаками, 2 день приют ГАВ.

И что делать со щенятами- она не может их домой взять- у нее кошки.

Если никто не откликнется - щенки обречены на смерть- хотя скорее всего там практически все щенки обречены на смерть.

Может кто-то из МИтино откликнется- сфоткать поможет НАташе - может чье-то сердце какой-нибудь щенок тронет или собака?

Сегодня выложу фотки.

В пятницу вечером наташа забрала 5 щенков- два уже мертвые лежали.

Дома сразу один умер. Энтерит. Днем вчера купили- сыворотку, фоспренили, амоксициллин, иммунофан, гамавит, смекту, раствор рингера. Когда пришли - один уже мертвый лежал- один очень плохой. Вкололи всем троим все. Вечером самый слабый умер. Вчера вечером двои оставшимся вколола еще гамавит, дала смекты и вколола рингера.

Остались беленький и черненький, гладкошерстные, животы огромные. Беленький щенок просил есть- Наташа дала ему курочки - его вырвало глистами. Не знаю что делать с глистами- ведь сейчас глитогонить нельзя еще -они слабые очень? С удовольтвием пьют сладкий чай. Сейчас позвонила НАташе - эти двое живы.

Еще там на стройке есть два пушистых щенка- если живы Наташа их заберет тоже. Попробуем всех лечить. Ну как Бог даст.

Пока выкладываю чек

e25c8851d467.jpg

Вчера НАташа забрала со стройки еще двух щенков. Пушистые крупные - девочка и мальчик. Они из другого помета. Вроде пока здоровы. Не знала что делать, тоже вчера вколола им все: сыворотку, иммунофан, фоспренил, амоксициллин. Они общаются теперь с первыми двумя.

Первые два щенка - ничего- кушают. Один сходил крутой какашкой. Им еще добавила рингера и гамавит к вышесказанному.

Наверное, правильно, что стали колоть по полной программе- новые два поносят тоже. Завтра выложу фотки.

Первым малышам получше, зато вторым двум плохо - лежат слабые, наверное не выживут. Вечером поеду колоть. Вчера сфотографировала- но нет сил идти в салон чтобы на флэшку перекинули, а может и некого уже будет перекидывать.

какие щенки красивые.

деньгами помочь не могу никак((А вот когда можно пиарить помогу.

какие щенки красивые.

деньгами помочь не могу никак((А вот когда можно пиарить помогу.

Спасибо! Пока денег не надо - лекарств купили - на неделю хватит. Если вторых увидите-ахнете- будет очень жалко если умрут, что-то у меня надежда плохая.

Наташа уже сходит с ума- мелкие визжат и утром и ночью. Соседи уже жаловались. Сегодня мелких попробую проглистогонить- половинку дозы. Уже сегодня меня просит , чтобы я нашла кто бы их подержал- а кто подержит вирусных больных. В общем не знаю, что делать и чем это все закончится. НАм одна девочка с Клавса обещала их забрать на бесплатную передержку, когда пролечим. А сколько еще лечить- один Бог знает.

Щеночки в удовлетворительном состоянии. Уже веселеют, играют. Каждый деннь колю им уколы, даю смекту, двоих маленьких проглистогонила половинной дозой , которые вторые бутузики, они похуже у мальчика жидкий понос, а девочку вырвало вчера.

НО ВОЗНИКЛА ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА.

Вчера НАташа сказала, что она больше не выдержит их держать и отнесет на стройку обратно. Всю комнату записали и закакали и пищат часто, уже соседи ругаются. Как я это ненавижу- взять поиграть в

благородство, а потом вот так. Марина с Клавса тоже отказывается брать раз они с вирусом.

А они становятся такие хорошие, только в чувство начинают приходить.

ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЖЕ ИХ ДЕВАТЬ?

Черныш

1e99b4c1d465.jpg

Белыш, этих малышей проглистогонила половинкой.

6b6dd5ade1bc.jpg

Мальчик- у этого еще жидкий понос.

83ae819caab2.jpg

Единстенная девочка, робкая. Вчера вырвало.

9e605f3ffb2e.jpg

Девочки,я открыла темку в барахолке,если у меня купят водку,то 200 руб. передам Вам.

Девочки,дайте номер голодного телефона на 250 руб. (Только билайн)

Нужно искать платную передержку,на холоде они не выживут :(

Вчера НАташа вроде успокоилась. Вчера дала по 1 мл празицида- Кукле и Мальчику. Я уже уехала, наташа звонит- говорит у Куклы вышла куча огромных глистов, и она лежит и не ест. Я позвонила знакомой ветеринару- она сказала дать вазелиновое масло пр 10 мл. Помчалась в аптеку- дала обоим. Сегодня еще кучки глистов вышли- Куколка пока ничего не ест. Ее еще 3 раза вырвало. Я ей вчера еще раствор Рингера вколола.

В общем пока молчит НАташа, я тоже молчу. НЕ может она не сказав отнести щенят на улицу. Если уж совсем плохо будет, буду бить тревогу.

Телефон поищу, спасибо. Фоспренил кончается- сегодня вечером буду покупать.

Господи, помоги щенят вытащить!

Тема перемещена в профильный раздел за несоблюдение правил скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...