Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Антон: Антоша на передержке в Бирюлево. С 26 декабря 2009 года. Денег у меня нет, я назанимала у кого могла, я не знаю как быть дальше Как это было, два года, 6 эпизодов: Бухенвальд: эпизод Шестой Бухенвальд: эпизод Пятый Бухенвальд: эпизод Четвертый Бухенвальд: эпизод Третий Бухенвальд: эпизод Второй Как это было в августе 2007 года: Изменено 27 июля, 2010 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekatarina Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Удивительно, что кошек всего 9... Могу помочь кормом. Какой возраст собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Давайте поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Удивительно, что кошек всего 9... Могу помочь кормом. Какой возраст собаки? не удивительно ... у неё долго не живут... все старики умерли, это молодняк. собаке 4 месяца, уже выше колена, мальчик, черный Давайте поможем Давайте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так их всех выкидывают? Когда? И где это? Бапппка всё???? Ужас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так их всех выкидывают? Когда? И где это? Бапппка всё???? Ужас какой. как только она ляжет в больницу... всех выкинут родственники, они давно уже хотят жить в неусратой квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ох уж эти бабки! На улице кошки толще. У меня 9 так подростки по 5 кг. И собаки 3 не тощие.НЕЛЬЗЯ ЕЙ ДЕРЖАТЬ ЖИВОТНЫХ, ЧТО БЫ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ. И щенявый бедолага пропадет в таком доме. Кто в состоянии помочь? Помогите Христа ради этим несчастным. То голодом морили, теперь бухенвальдиков на мороз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а на улице -18... самая подходящая погода для бомжевания тощих кошчонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ччёрт...... Вика, не осталось контактов тех, кто помогал раскидывать по ИНету историю про "Бухенвальд-1"? Сейчас это единственный выход..... постить везде, где только можно, кричать и биться в истерике. ИМХО. Ну куда их девать? По такой погоде им и в самом деле на улице через час конец придёт((((( Хоть по 1-2 зверя бы распихать. К себе - сразу скажу - никого оттуда не возьму, у меня котята не привиты((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ччёрт...... Вика, не осталось контактов тех, кто помогал раскидывать по ИНету историю про "Бухенвальд-1"? Сейчас это единственный выход..... постить везде, где только можно, кричать и биться в истерике. ИМХО. Ну куда их девать? По такой погоде им и в самом деле на улице через час конец придёт((((( Хоть по 1-2 зверя бы распихать. К себе - сразу скажу - никого оттуда не возьму, у меня котята не привиты((((((((((( я написала в ру.кетс... еще в птичке.ру (там пока модерится еще) я хочу сначала одну кошь забрать, отвезти в больничку, взять анализы и тогда решать, что делать дальше. Но у меня НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Е Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Многого не могу пообещать, но 1 тыр выдам. Тока если встречаться, то затра. Или в телефон кину. Или могу в карту Сбера перевести. В общем, стучите в личку или звоните в телефон (в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakus Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я написала в ру.кетс... еще в птичке.ру (там пока модерится еще) я хочу сначала одну кошь забрать, отвезти в больничку, взять анализы и тогда решать, что делать дальше. Но у меня НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ!!! Напишите в личку голодный телефон или номер ЯК, скину немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Многого не могу пообещать, но 1 тыр выдам. В общем, стучите в личку или звоните в телефон (в профиле). Напишите в личку голодный телефон или номер ЯК, скину немножко Спасибо Написала в лички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас есть первые пожертвования, из ру.кетс kokosina sony передала для зверушек 500 рублей, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вика, могу 500 р на телефон или карту СБ (если есть). Номер жду в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вика, могу 500 р на телефон или карту СБ (если есть). Номер жду в личку. Я постараюсь найти куда кинуть и отпишусь Вам Приход: 500 р. - kokosina sony 485 р. - Ольга ИТОГО: 985 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приход: 1900 р. - scancat ИТОГО: 2 885 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трясина Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу 500р. положить на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ИТОГО: 2 885 р. Приход: 155 р. - Kvakus ИТОГО: 3 040 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Передам по 2 кг хиллса на каждую кошку, итого 18 кг + 10 кг хиллса для щенка. Если такая помощь нужна, просьба позвонить на мобильный 8-903-624-25-87 и оперативно забрать корм (м.Академическая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трясина Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Положила на данный Вами номер 500р. Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Приход: 155 р. - Kvakus ИТОГО: 3 040 р. Можем положить вам на телефон 500 р. завтра. Номер тот, что в вашем профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 АААААААА!!!!!!!! Щенка надо забирать ЗАВТРА!!! Или он бомж ПАМАГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 на щенка есть 5000 ежемесячно... Возьмите его, плизззз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трясина Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это не мой телефон. сейчас спрошу у человечка. Спасибо Вам! Не за что. Скорейшего вызволения кисочек. Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения