Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 МОСКВА, Юго-Восток. Почти месяц назад нашли кота в подъезде. Выяснилось, что невский. Тихий и спокойный. По всей видимости домашний. Или потерялся, или выбросили. Взяли на передержку, должны были в январе стерилизовать и начать пиарить, но девушка на передержке сообщила о проблемах с уже имеющимся домашним котом. Помогите найти новую передержку, у себя я точно не могу, никак... *((( Вот его фотка: http://i257.photobucket.com/albums/hh213/Tihe3/IMG_6520.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста. Я тут впервые, больше не знаю куда обращаться... Телефон, если надо, дам приватом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно как-то решить с передержкой, если я буду ее лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Свозите к ветеринару.Сдайте анализы.Если нет ничего вирусного и заразного для моих кошек-возьму на передержку.Мой тел-н в профиле,звоните. Было бы замечательно если бы ее еще кто-нибудь откарантинил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кошка невская маскарадная(причем похоже даже не метис) вряд ли у домашней кошки инфекции,скорее всего стресс. Неваки вообще довольно нервные(у нашей косоглазие на нервной почве появилось,когда собаку завели). Передержку еще не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кошка,красотка!!! Это сиамка вроде бы.Есть группа которая занимается сиамками. сейчас скину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стресс вполне вероятен и кошка вполне может от этого не есть и не пить. Надо обязательно к ветеринару и откарантинить. Кормить и поить как то надо обязательно (прямо шприцом без иглы надо водичку попробовать прямо в рот залить для начала). Кошка красивая. Кошка невская маскарадная(причем похоже даже не метис) вряд ли у домашней кошки инфекции,скорее всего стресс. Неваки вообще довольно нервные(у нашей косоглазие на нервной почве появилось,когда собаку завели). Передержку еще не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кошка,красотка!!! Это сиамка вроде бы.Есть группа которая занимается сиамками. сейчас скину ссылку. Это не сиамка,возможно невская маскарадная. Если нужна какая-либо помощь,пишите в личку. Если срочное,то 8-919-728-29-13 Если без инфекций,то могу взять себе на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно как-то решить с передержкой, если я буду ее лечить? Спасибо за предложение помощи. Я надеюсь повезти ее к врачу в выходные, раньше никак - работа. *( А больше никто ею заниматься не станет, увы. Хорошо бы она не болела. Но говорят, что плохой признак, когда не пьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Это не сиамка,это чистая невская маскарадная. Если нужна какая-либо помощь,пишите в личку. Если срочное,то 8-919-728-29-13 Если без инфекций,то могу взять себе на передержку. Я просто по продам не спец Вот ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стресс вполне вероятен и кошка вполне может от этого не есть и не пить. Надо обязательно к ветеринару и откарантинить. Кормить и поить как то надо обязательно (прямо шприцом без иглы надо водичку попробовать прямо в рот залить для начала). Кошка красивая. Попробую шприцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попробую шприцем. Обезвоживания хоть нет? Давно она там? если обезвоживание,то вколите физраствор,хуже в любом случае не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обезвоживания хоть нет? Давно она там? если обезвоживание,то вколите физраствор,хуже в любом случае не будет. Откуда мне знать? Я ее вчера обнаружила, сегодня весь день на работе была. Физраствора у меня нет. Свозите к ветеринару.Сдайте анализы.Если нет ничего вирусного и заразного для моих кошек-возьму на передержку.Мой тел-н в профиле,звоните. Было бы замечательно если бы ее еще кто-нибудь откарантинил. Спасибо за предложение помощи. В выходные ветеринарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Откуда мне знать? Я ее вчера обнаружила, сегодня весь день на работе была. Физраствора у меня нет. Спасибо за предложение помощи. В выходные ветеринарка. Можете в личку скинуть адрес,где она обитает и как добраться до метро? Я завтра постараюсь приехать посмотреть как она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попробуйте напоить ее сильно сладкой водичкой, просто колоть глюкозу без физ.раствора всетаки не стоит, а так, хоть немного печень подкормите. Прямо в шприц без иглы набирите и влейте, а потом можно что-нибудь из еды (по-вонючее) предложить. Сейчас холодно и углеводы только так и уходят на обогрев тельца. может ее натуралкой кормили - Вы ей кашки предложите, яичко, может консервы какие рыбные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Попробуйте напоить ее сильно сладкой водичкой, просто колоть глюкозу без физ.раствора всетаки не стоит, а так, хоть немного печень подкормите. Прямо в шприц без иглы набирите и влейте, а потом можно что-нибудь из еды (по-вонючее) предложить. Сейчас холодно и углеводы только так и уходят на обогрев тельца. может ее натуралкой кормили - Вы ей кашки предложите, яичко, может консервы какие рыбные есть? Сейчас поила ее из шприца теплой водой, чуть попозже попробую сладкой. Вчера клала ей мягкий кошачий корм, сегодня пробовала накормить вареным рубленымчерез мясорубку мясом и мягким картофельным пюре с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бедолажка какая По виду явно домашняя, вроде неистощённая, может и правда просто в шоке? Она покушала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тихе Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бедолажка какая По виду явно домашняя, вроде неистощённая, может и правда просто в шоке? Она покушала? Не, не ест. Только нюхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигрёна_белая Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не, не ест. Только нюхает. Кошка очень красивая. Будте осторожны с непроверенными людьми. Очень многие "недобросовестные" люди захотят взять её к себе. Кошь явно породная и почти 100% нестерильна - легко попадет в руки к разведенцам и станет родильным конвеером. С крайнеё осторожностью давайте координаты местанахождения кошки и лучше сами проводите манипуляции с отвозом/привозом кошки. Не отдаайте кошь первому встречному, не удостоверившись в его благих намериниях. З.Ы. это не камень в огород кого то из тех, кто захотел ей помочь. Это просто предупреждение для новичка в этих вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 К сожалению, это действительно так. Кошка очень красивая. Будте осторожны с непроверенными людьми. Очень многие "недобросовестные" люди захотят взять её к себе. Кошь явно породная и почти 100% нестерильна - легко попадет в руки к разведенцам и станет родильным конвеером. С крайнеё осторожностью давайте координаты местанахождения кошки и лучше сами проводите манипуляции с отвозом/привозом кошки. Не отдаайте кошь первому встречному, не удостоверившись в его благих намериниях. З.Ы. это не камень в огород кого то из тех, кто захотел ей помочь. Это просто предупреждение для новичка в этих вопросах. Если что то вонючее - тупо можно попробовать китикэт или вискас мокрый - сейчас важно, чтобы кошка хоть что то поела. Можно попробовать креветку (если есть) многие кошки их любят (хотя вроде как нельзя им). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еду сейчас смотреть кошь на предмет срочности ветврача,за одно физ раствор с глюкозой проколю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если у кошки вирусняк, то ждать врача до выходных может быть очень чревато, если не фатально. Потом не только придется дольше вытаскивать, но и восстанавливать. Ни один зверь по своей воле от голода не умрет, она болеет 100%! Мне кошку привезли после двух часов в подъезде, а она за это время успела уже вирус подцепить. Так что это не шутки. Возьмите кису оттуда кто-нибудь! Кстати, не невачка это, а тайка. Неваки пушистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridge Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кот у меня. Закрыли в отдельную комнату,чувствует себя лучше,ходит,осваевается,но не ест(обезвоживания нет),сломан верхний левый клык,обломаны усы слева,на подбородке рана. Я не уверена,стоит ли его сегодня везти к врачу,так как еще раз тащить его на улицу будет большим стрессом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне опытные форумчане говорили, что клыки ломаются от падения. Может кот- летун? Может и не ест от того, что упал и ушибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне опытные форумчане говорили, что клыки ломаются от падения. Может кот- летун? Может и не ест от того, что упал и ушибся? вполне возможно что летун. у моего кота тоже после падения был сломан клык.а может и ударили котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения