Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Экзота выкинули на мороз,уже на передержке

Кепа2005
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера мне позвонила женщина и спросила,можно ли в приют,кот. я помогаю привезти кошку,у нас же только собаки и стала расспрашивать откуда кошка,оказалось этого кота выкинули и он испуганный сидел на улице и 4 дня ничего не ел,она сказала что будет ловить его при условии если кто-нибудь его заберет,т.к. у нее недавно тяжело переболели кошки и к себе она его не возьмет,вообщем я согласилась его подержать до пристройства,это первая моя кошка,я ничего в них не понимаю.Персик немного напуганный,сначала мяукал,а теперь спит.Я его пока посадила в клетку,т.к. у меня собака не любит кошек и я за него боюсь,вытаскиваю его из клетки,только когда я нахожусь в комнате.Вообщем кот оч.худой,одни кости,ест плохо,из пакетика корм есть не стал,чуть-чуть сушки поел,попозже пойду за рыбой,утром он у этих женщин рыбу поел.Вообщем мне очень нужны советы,и очень нужна помощь с пристройством :help: .Ему нужна забота и любящие хозяева,а у меня он даже не может свободно бегать по квартире из-за собаки.Женщинам тем,кто его нашли,попросила поклеить объявления о находке,может чудо произойдет и найдутся хозяева.

Вот фото Персика:

dc185488a42c.jpg

6d956f74e421.jpg

ee7702459038.jpg

Ангелина Мельникова

Вы за ним последите-какает,писяет?Кастрирован?Если кастрат-то рыбу нельзя.Попробуйте дать мясо,каши с мясом.Думаю,перс-команда все рекомендации напишет подробно.Такой красавец долго не засидится.Главное,чтобы не болел.

Завтра перевожу Персика в Москву,на передержку знающим людям,Персик грустный,почти ничего не ест((

Завтра перевожу Персика в Москву,на передержку знающим людям,Персик грустный,почти ничего не ест((

Котик приедет на передержку Перс-Команды под патронажем Юлия_и_Бучик. Оставить его надолго у себя Катя Кепа2005 не может. К тому же у неё нет совершенно никакого опыта по содержанию и уходу за персами. Плюс наличие дома собачки, от которой котик стрессует.

Ну, и надо его осмотреть-обследовать, какое состояние здоровья, кастрировать. И, конечно, правильно кормить - не рыбой, не молоком.

В общем, недолго посовещавшись с Юлей, мы созвонились с Катей и сказали привозить кота.

Люди, у нас ЗАВАЛ персов. Умоляем помочь деньгами!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сегодня забрала котика. КРАСАВЕЦ!!! ШИКАРНЫЙ!!! Зубки сахарные...

Голова огромная, костяк замечательный... Только ооооооооочень худенький...

Люди, мы очень-очень просим помощи... Маське нужно сдать анализы, по результатам кастрировать (или, не дай Бог, лечить)...

Перс-команда, я так рада, что вы взяли этого котика в свои руки! Как увидела его.... :( Теперь за его судьбу спокойна! Спасибо! :gift:

Сегодня забрала котика. КРАСАВЕЦ!!! ШИКАРНЫЙ!!! Зубки сахарные...

Голова огромная, костяк замечательный... Только ооооооооочень худенький...

Люди, мы очень-очень просим помощи... Маське нужно сдать анализы, по результатам кастрировать (или, не дай Бог, лечить)...

Юля спасибо огромное,что взялись за мальчика :gift: ,характер у него замечательный,спокойный,разговорчивый:) В машине почти всю дорогу мяукал,как только брала на руки,сразу замолкал,а в метро ехал оч.тихо,так наверно напугался и замерз.Плохо то,что он почти ничего не ест,а когда ел у тех женщин,что его нашли у него был понос.Только бы ничего серьезного не нашли врачи.Новички,помогите денежкой,обследование и лечение удовольствие не дешевое :help:

в каталоге ПерсКо - №249

а звать так и будут - Персиком? и сколько лет-то животинке? :blush:

В воскресенье собираюсь к Юле! Денюшкой помогу! Мне не безразлична судьба котика, буду "наблюдать" за его судьбой!

Юля! Как решили назвать котика? Как тебе Тёма или Тишка? :rolleyes:

В воскресенье собираюсь к Юле! Денюшкой помогу! Мне не безразлична судьба котика, буду "наблюдать" за его судьбой!

Юля! Как решили назвать котика? Как тебе Тёма или Тишка? :rolleyes:

Спасибо! :gift: Кстати может мне показалось,но он откликается на Персика :wub:

Ну, Персик, так Персик! Мне тоже очень нравиться!

Вспомнился мультик-"Ледниковый период 3", как Элли кричала:" Ананас, Гранат, Виноград...А Персик!" :D

Созвонилась с Юлей,у мальчика все потихоньку налаживается,начинает есть понемногу,мальчик красивый и крупный,как немного поправиться будет вообще загляденье, у меня оч. давно не было кошек,но этот красавец меня просто покорил,смотрит в глаза так пристально и мяукает,как бы говорит что-то,вообщем прелесть,пусть быстрей поправляется и найдутся люди,кот. его больше не предадут и будут сильно любить :wub:

Шерик... Шеридан... (ударение на первый слог)

Вот новое имя красавца. Имя должно было быть почему-то круглым...

Мальчик чувствует себя хорошо. Кушает сушку про план деликат, пьет, и остальные дела тоже делает))) Погулял сегодня, на ручках посидел, в нос поцелуй получил :)

На хвостике ранку (совсем небольшая) обработала, буду смотреть... думаю, быстро затянется.

Не устану повторять, что Шерик ШИКАРЕН. Если б не муж - взяла бы без раздумий к себе. Характер изумительный, мальчик ласкуч, добр и нежен.

Шерик... Шеридан... (ударение на первый слог)

Вот новое имя красавца. Имя должно было быть почему-то круглым...

Мальчик чувствует себя хорошо. Кушает сушку про план деликат, пьет, и остальные дела тоже делает))) Погулял сегодня, на ручках посидел, в нос поцелуй получил :)

На хвостике ранку (совсем небольшая) обработала, буду смотреть... думаю, быстро затянется.

Не устану повторять, что Шерик ШИКАРЕН. Если б не муж - взяла бы без раздумий к себе. Характер изумительный, мальчик ласкуч, добр и нежен.

Шерик тоже имя прикольное,ему подходит,самое главное что выздоравливает потихоньку и чувствует себя лучше,а то я уж перепугалась,никогда таких худых кошек не видела,но ничего,главное что кушать начал,потолстеет,никуда не денется :wub:

Была у Юли. Шерик такой миииленький! МЯу-мяу... сказал мне когда мы в комнату зашли и что то мне так хотел рассказать, наверно о не легкой судьбе своей! Жалею Шерика, вспоминаю его взгляд и его мяукание! КрасавЕц! Желаю ему попасть к самым лучшим ручкам! :gift:

Здорово,что Шерик попал на передержку к таким заботливым людям,Юля спасибо Вам еще раз :gift:

Здорово,что Шерик попал на передержку к таким заботливым людям,Юля спасибо Вам еще раз :gift:

Была сегодня у Юли, видела Шерика. Красотун необыкновенный! Но мявкает призывно-протяжно, похоже, хочет кошку. После НГ надо будет чикать.

Помогите нам денежкой на сие мероприятие! Пожалуйста!!! :help:

• 3 недели спустя...

У Шерика всё без изменений. Тихий, ласковый ребёнок, которому уже надо бы уехать в свою семью. Но нас немного подводит задержка с выездом лаборанта из Пастера, никак не сдадим коте анализы... Это всё из-за праздников, замотались в Пастере бедные лаборантки, никак не доедут до нас. Но сегодня обещали в ближайшие дни появиться и забрать кровушку у четырёх кошков сразу, в том числе и у Шерика. Так что ждём-с...

Сегодня утром приезжали из Пастера, взяли у Шерика кровь на биохимию и ОКА. Результаты будут готовы в понедельник вечером. Очень надеемся, что у дитёнка всё по показателям хорошо, ведь, он совсем молоденький у нас, и в самые ближайшие дни его можно будет "чикать".

Потрачено 1160р.

Девочки,а новых фоточек нет Шерика,так хочется посмотреть,наверно поправился хоть немного? :blush:

Хотите))) У Юли годовая отчетность с декабря началась))) Её надо сиииииииииииииильно и бооооооооооооольно пинать в личку для исполнения желаний.

Шерик чувствует себя замурчательно. Отъелся и стал тяжелым таким. Он ведь отнюдь не маленький котик.

Фотки сделаю... наверное в пятницу. Сделать-то я их и сегодня могу, но не уверена, что выложу))) Простите, выжатый лимон я.

Поделиться
  • Создать...