molli_76 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вчера вечером мне позвонила наша опекунша (Татьяна Валентиновна),сказала,что только что к ней приходил сосед с кошкой на руках,просил куда-нибудь пристроить.Кошку он подобрал по дороге домой,сказал.что может держать не больше двух часов.Уговорили,что-б подержал хотя-бы до утра.Утром как и договорились я пришла,сфоткать кошу,Татьяна Валентиновна пошла к соседям за кошкой,кошки у них уже не было.... выкинули... .Прошли все этажи с 12 по 1 и обратно,покричали возле подъезда,коши негде не было... Ближе к вечеру Т. В. всё-таки нашла кошь .Кошь оказалась тайской молодой кошечкой. Пофоткала её,стала обрабатывать от блох,заметила красное пятно,пригляделась,у неё по всему позвоночнику такая краснота... Мысль о быстром пристройстве сразу растворилась . Полетела с ней сразу в лабораторию,посмотрели волоски под микроскопом-обнаружили микроспарию и ещё видно,что от блох сильные расчёсы. Так-что вот,теперь лечимся,стерилизуемся и пристраиваемся... Кошь назвала Павлинкой... В подвале ждут своей очереди котик Макс !,5 годка и котёнок Рыжик 3 месяца, подброшенный в подвал четыре дня тому назад. Может быть им повезёт с куратором ........ Это котик Макс. Это мелкий Рыжик 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с преобретеньицем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 с преобретеньицем! Спасибульки Наташ. У меня вместе с Павлинкой поселилась на время твоя переносочка...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А кошечка то у Вас фенотипичная невская маскарадная ...Хотя не исключаю и того, что породная... У таек шерстка совсем другая, как у норки ... Очень красивая кисонька, скорее бы вылечилась - должна пристроиться быстро ... У них обычно еще и характер хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У форумчанки Sandra27 в подписи есть, что ищут в семью рыжего котенка. Может сростется...обратитесь. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У форумчанки Sandra27 в подписи есть, что ищут в семью рыжего котенка. Может сростется...обратитесь. Удачи вам! Спасибо. Сейчас напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я мало смыслю в кошках, но ИМХО, это метис невской маскарадной. Тайского тут ничего не вижу. Чем лечите лишай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кошка - невская маскарадная. Помощь со стерилизацией нажна будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Чем лечите лишай? Наташ,мажу бакмикосептом (я за последние время на лишае уже собаку съела)... Кошка - невская маскарадная. Помощь со стерилизацией нажна будет? Спасибо,значит невская маскарадная. . Помощь в стериль не нужна,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кошечка внесена в каталог тай-команды, как будете готовы к пристройству - пишите, будем предлагать её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кошечка внесена в каталог тай-команды, как будете готовы к пристройству - пишите, будем предлагать её. Спасибо. Возраст у неё кстати около годика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Начинаю пиарить Рыжика,может удастся пристроить из подвала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Красивые зайцы,Танюша!Думаю,что найдут домик без проблем,малыш прелесть,коша -само очарование!Нужен хороший пиар и все срастется.У меня была в прошлом году история под Новый год -я нашла в подъезде вот такую же кису ,крсавица редкая,испуганная,грязная ,голодная,видимо испугалась петард или просто выкинули....я уже ничему не удивляюсь.....так я ее только одну объяву успела повесить,больше было некогда,меня звонками разорвали,киса уже уехала в новый дом,а мен все еще звонили и так "сурьезно"возмущались как это уже нет так что улетят зайчата в новую счастливую жизнь,только начни пиар.Удачи малышам,если нужна будет помощь -стучись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 напишите мне тоже в личку, на чей номер пиарить и текстик объявления-помогу. Я Наташиных малышей тоже сейчас буду по доскам кидать А Таня-это та Таня,у которой Наташины кисявки сидят?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 напишите мне тоже в личку, на чей номер пиарить и текстик объявления-помогу. Я Наташиных малышей тоже сейчас буду по доскам кидать А Таня-это та Таня,у которой Наташины кисявки сидят?! Да на манеже все те же Спасибо,Настенька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Наташа, я сейчас посносила все старые объявления и всех малышей заново разместила, пока правда не на все доски, ещё и поработать сегодня надо маленько )) Так что от Тани жду информации и добавлю её малышей тоже! Кисики красивые, будем стараться пристроить побыстрее! И отдельное спасибо Тане от меня и моего Васеньки, мы кастрировались и сейчас довольны и счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Настя,большое спасибо. Пиар нам очень нужен,у меня ещё шесть Кузьминскмх котят на пристройстве. Двое из них лечатся от лишая,поначалу пытались лечить их в подвале,но они диковатые -особо не поймаешь и не намажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Написала Вам в личку свой мэйл! Как будут готовы ребятишки - сразу пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Павлинка сегодня была стерилизована,она оказалась в течке. А я ещё думаю,чего она так орёт с завываниями пол ночи На рыжего завтра ручки приезжают Котята с лишаём потихоньку лечатся,лишай уже не светится но иши сильно облезлые,надо обрастать... П.С Вот удивительное дело,кого-то из скорой сносят через три часа после открытия темы,а я несколько дней тому назад сама в кошки попрасилась,но так и сижу в скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как у вас успехи? забрали рыжего малыша? А кошечка обалденно красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как у вас успехи? забрали рыжего малыша? А кошечка обалденно красивая У нас две радостные новости. Новость первая Рыжик нашёл свой домик . Был мной отвезён до места дальнейшего проживания. Домик он себе отхватил конечно дай боже...четырёх комнатную квартиру на Волжском бульваре (рядом со мной). Фотки из нового дома. Новость вторая Рыже-белого Максика из подвала,взяла на кураторство Светлана Сеня16. Посиму,Максик был отловлен,отмыт,проглистогонен,сидит у меня на передержке. Мыла Макса я четыре раза -отмыла,сушила феном,Максик всё это стойчески выдержал... Что-то у него пальчиками на задней лапке,шёрстка облезла и покраснения. Наше фото. Максику 5-6 месяцев ,ласковый мурлыка,игривый. Вот,что у нас с пальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие красотулечки!!!!!!!!!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У Вас не с пальчиками, а с когтями. Я там понимаю, что они вырваны. Видать зацепил где. Должны вырасти. У моего рыжего было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Свято место-пусто не бывает...Место Максика в подвале заняла четырёхмесячная кошка Сима . Проглистогонила и обработала её от блох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю! У тебя прибавилось головной боли. Отмыть - красавица будет. ПРистроится влёт. ... только там ещё серая морда какая-то сидит и еду трескает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения